Как мыслят такие водители? Что ими движет? 4 фото (ИИ, но суть выражает). 1. 8 утра. Поставлю с краю, места подальше от входа заполняются только к середине дня, так что никто не будет притираться...
Тупой ты! План- сотка: 1. Покупаешь БМВ 2. Встаёшь поперёк. 3. Все понимают, что к чему. 4 В радиусе орбиты Нептуна никто рядом не паркуется ............................ Profit.
Это сообщение отредактировал Кырр - 7 июн 2026 в 00:51
Пиздешь. Еще в 90-е проводились исследования как пассажиры занимают места в пустом вагоне электричек. Сначала занимаются места, максимально удаленные от уже занятых. Потом уже по мере заполняемости.
ТС, возможно у тебя заявился личный враг, или наоборот, личный воздыхатель.
Есть такое. Иногда кажется, что встань я в пустыне, тут же соберется толпа. В какой бы пустой маленький магазинчик я не зашла, сразу набегает народ, что становится тесно. И по поводу комментария выше. Однажды пришлось в кассе брать билет на отходящий поезд. Билеты были только в купейный вагон. Я попросила кассира, что хотела бы ехать одна в купе. Она сказала, что вагон пустой и продала мне билет в середине вагона. Каково же было мое удивление, когда в пустом вагоне после меня в мое купе вошел еще один пассажир.
Это сообщение отредактировал KotiaKotikof - 7 июн 2026 в 01:00
Меня больше другое возмущает . Заходишь в магазин , на кассе один два или ни кого . Идёшь на кассу уже стало стоит, причем с телегами как будто апокалипсис и надо на все деньги закупаться
Размещено через приложение ЯПлакалъ
блять короче пиздец ситуация. парковка ленты, встаю на окраине влево вправо никого метров на 50. выхожу с пакетами кто-то припарковался прям вплотную. а вокруг всё также никого на 50 метров. уёбанские долбаёбы
Пиздешь. Еще в 90-е проводились исследования как пассажиры занимают места в пустом вагоне электричек. Сначала занимаются места, максимально удаленные от уже занятых. Потом уже по мере заполняемости.
ТС, возможно у тебя заявился личный враг, или наоборот, личный воздыхатель.
С машинами это не так работает. Реально, люди стараются ставить по порядку.
Меня больше другое возмущает . Заходишь в магазин , на кассе один два или ни кого . Идёшь на кассу уже стало стоит, причем с телегами как будто апокалипсис и надо на все деньги закупаться
Это матрица так работает. Когда задом с парковки на дорогу выезжаешь, такая же херня. Стоишь куришь, пиздишь - никого, собрался ехать - весь город и три соседние области поехали.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)