О Вашей попке вожделея, Но не сумевши Вас догнать, Пришёл домой и подушивши змея, Решил на ЯПе написать.
Это сообщение отредактировал Кырр - 7 июн 2026 в 01:21
У девушки была красивая фигура, Но автор проигнорил физкультуру И не достиг сей муж заветной цели Домой в поту приперся еле-еле
Дошел, уснул-проснулся, выпил водки И видит: ни пилотки, ни селедки! И денег ни копейки - дело в шляпе! Пошел ТС стихи писать на ЯПе.
А лучше бы занялся физкультурой! Тогда бы смог догнать красавицу с фигурой. Не заливать пустой желудок водкой, А мять пилотку и занюхивать селедку!
Он мог бы общества создать ячейку Иль заработать лишнюю копейку С девицей строить связи половые, А не писать на ЯП стишки кривые.
Проспится скоро - и обидно! И сам поймет и будет видно, Что если выпил - надо спать ложиться, Чтобы собой потом гордиться, А не стихов своих стыдиться
Вы, сударь, в рифмоплётсве хороши! Но Вам (и мне) не светят барыши. И мы не победим тут всех "поэтов" Но я хотел сказать тут не об этом.
Есть здесь "поэты" несерьёзные, простые. Без пафоса: мол мы непонятые ныне! Их весело читать и отвечать Таких предпочитаю привечать.
А есть "серьёзные"- что Пушкин перед ними? Их имена зачем-то знать должны мы! Таких тут прорва с некоторых пор Таким предпочитаю дать отпор!
ТС, на мой простецкий взгляд, В коверканьи искусств не виноват Он просто смог слова поставить в ряд И факту этому я безусловно рад.
Это сообщение отредактировал Кырр - 7 июн 2026 в 02:13
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)