Между ЛИАЗом и КАМАЗом, ужасное ДТП (Жесть!), * ужасная авария с участием КАМАЗа

Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ТопоГРАВ 17 мар 2011 в 11:14
Главное, ребята, перцем не стареть!  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (tenish @ 17.03.2011 - 11:11)
Вот видео

Бегемот на видео!
SMSha 17 мар 2011 в 11:15
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата
в форде перед ЛИАЗом ехал форумец, Бегемот. Жив. На мосту обогнал автобус.

Повезло человеку, можно сказать - второй раз родился... Или просто в рубашке родился...
Deim0nAx 17 мар 2011 в 11:16
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Блин, нелепая смерть!

Видел такое на мосту через р.Быковку по дороге из а/п Быково. В тумане между автобусами была расплющена шестёра.
Через год опять ехал на бомбиле из Быкова, и проезжая этот мост, рассказал водиле о прошлогодней аварии.
Был очень удивлен, что это была его машина.
Всё оказалось просто: впереди пробка, он вышел из машины посмотреть что-как и в это время в его жигуль приехал Икарус.

Пипенька 17 мар 2011 в 11:17
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (UncleFrodo @ 17.03.2011 - 10:09)
Только что по Рен ТВ показали, Нижний Новгород
Что то уже второе ДТП с лачетти в Нижнем Новгороде.

Соболезную.

На РенТВ как обычно тупо спутали Великий Новгород с Нижним Новгородом.
Первое недавно на мосту с лачиком, разрезанным пополам столбом, было в Великом Новгороде.

Соболезную семьям погибших
колобаха 17 мар 2011 в 11:19
0
Цитата
Я,так думаю,Corsa.Только не пойму как так,до такой степени сплющило.

да он на неё тупо наехал и раздавил,аки букашку. Жалко людей. Камазиста расстрелять.
QoodrooQ 17 мар 2011 в 11:20
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
мне интересно, что сейчас испытывает водитель камаза....
SMSha 17 мар 2011 в 11:22
1
Цитата (Alisko @ 17.03.2011 - 11:02)
я очень боюсь выезжать на трассу,езжу в городе только. Я боюсь фур, боюсь просто больших машин,несущихся вечно не по правилам.

Соболезную пострадавшим и родственникам погибших.

Извини, но это еще опаснее - ездить, боясь всего и вся. И, ИМХО, на трассах как раз гораздо спокойнее и безопаснее, чем в городе - как раз в городе то пешеходы под колеса бросаются вне пешеходных переходов, то из двора вылетает "джигит" с синим дымом из-под прокручивающихся колес - в общем, головой приходится куда активнее вертеть, чем на трассе...

P.S. Не хочу создавать повод для флуда, просто замечу, что сам езжу одинаково спокойно по городу и по трассам, хотя водительский стаж не такой большой, как может показаться, глядя на возраст (поздно "сел в седло"). Но мне больше нравится ездить по трассам на дальние расстояния - интереснее, чем крутиться по одним и тем же (по сути) улицам города.
killahman 17 мар 2011 в 11:32
Весельчак  •  На сайте 15 лет
1
меня давно посщают мысли установить клеть безопасности по типу гоночных болидов, то на голову паркетник прилетит, то ,как сдесь, многотонники между собой зажмут. Хоть больше шенсов будет.
Ozma 17 мар 2011 в 11:38
Приколист  •  На сайте 17 лет
2
Что за обобщение всех водителей грузовых машин? Причем здесь дальнобойщики? cranky.gif Дураков хватает и в легковых и в грузовых. Что мало легковушек вылетающих на встречку и создающих опасную ситуацию для других машин? Для меня всегда самое страшное на дороге – это осознание того, что рядом может ехать дол..б, с купленными правами или просто с отсутствием мозгов. Что сказать – судьба.
Земля пусть будет пухом погибшим.
Соболезную родственникам.
PAINKILLER 17 мар 2011 в 11:45
0
Родственникам соболезнования. От фото просто мурашки по коже пробежали
BLADEr98 17 мар 2011 в 11:48
0
Марка машины и металл из которого она сделана ни при чем!
Видел как мерендос между двумя фурами похоже сплющило летом....из окна только рука и торчала (постоянно в окно высовывают).
Правильно сказано:

Цитата
Для камаза всё равно

Это сообщение отредактировал BLADEr98 - 17 мар 2011 в 11:49
stanis 17 мар 2011 в 11:50
Балагур  •  На сайте 15 лет
0
сцуко, чтоб водятла камаза так же сплющило, а то вообразил себя капитаном зведолета. слов нет moral.gif
Джерр 17 мар 2011 в 11:51
1
http://autochel.ru/accident/5151.php
В Челябинске нечто подобное было летом 2010. Водителя 99-той тогда спасло только то, что его "забило" под газель. По счастливой случайности все обошлось без жертв.
mara2911 17 мар 2011 в 11:52
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
Минимум лет на 10 посадить этого козла на КАМАЗе. broil.gif
santyago 17 мар 2011 в 12:02
redneck  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (GOOMER @ 17.03.2011 - 08:22)
вот ещё картинка - по крылу и зеркалам напоминает chevrolet lachetti sedan - хотя судя по повреждениям

точно лачетти . Может и универсал , но не хэтчбэк (крыло высокое)
Aequitas 17 мар 2011 в 12:07
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
Удивляться, кстати, не чему. Безопасность пассажиров строится в первую очередь анализируя лобовое столкновение, или фронтальный удар, а никак не наезд сзади сумасшедшего КамАЗа с ёбнутым водителем на скорости > 100 км/ч.
И второе - не в обиду владельцам сего кара, кузов Лачетти - галимая фольга!
rbc63 17 мар 2011 в 12:08
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
3 девушки было по рен-тв сказали

Это сообщение отредактировал rbc63 - 17 мар 2011 в 12:10
Ssaves 17 мар 2011 в 12:11
0
страшно. Но. Из всего нужно делать выводы.
Twilightguest 17 мар 2011 в 12:13
Меломан  •  На сайте 18 лет
0
Блин что же за день такой... Сам в пол оттормозился сегодня из-за лихача, коллега по работе в камаз въехал, передок себе замял, открываю ЯП - и тут такое... ОСТОРОЖНЕЙ НА ДОРОГАХ! И конечно, сочувствую погибшим. Обидно, когда судьба не дает даже ШАНСА...
Shmelevil 17 мар 2011 в 12:14
0
Такая же хня была у Меги в Химках на спуске с эстакады, камаз без тормозов расплющил ваз-2106! Погибла молодая пара, их маленькая дочка осталась сиротой... Потом этого мудака спрашивали, пачему ты сцуко в кувет не свернул или в другой камаз в соседней полосе??? Никто бы не погиб! ну накидали ему по щам естесссно, а что толку, людей уже не вернешь..... moderator.gif
tarus 17 мар 2011 в 12:17
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
GOOMER
Ты прав, это лачетти седан.Проезжал вчера там через 10 минут после ДТП,очень страшно.
Kukrinikz 17 мар 2011 в 12:20
Сделан в СССР  •  На сайте 16 лет
1
Водятель камаза - тупорылый ..... (даже не знаю как поточнее его назвать - словарный запас оказался не так широк, как казалось). Людей безусловно жаль, соболезную близким.
В правилах написано: "соблюдай дистанцию". Не раз выручали лишние полтора метра до впередистоящего авто - подвигался или уходил в соседний ряд видя надвигающегося сзади олуха, который не успевал оттормозиться. В данном случае, ХЗ спасло бы это кого. Мож и удалось бы лачеку выскочить из "вилки", а мож и нет. Если бы выскочил, то автобусу прилетело бы совсем не кисло и жертв могло быть намного больше (камазист точно бы не выжил, ну и хрен бы с ним).
Самое обидное - все дружно: "да, да, печально, ужасно, как можно, я больше ни-ни...", но только единицы действительно меняют свой стиль вождения.
ashesnice 17 мар 2011 в 12:24
Хохмач  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Kukrinikz @ 17.03.2011 - 12:20)
.... но только единицы действительно меняют свой стиль вождения.

Поменял, когда 2 года назад с дороги съехал. Хорошо, что один был и в машине и на дороге.
Baltimor 17 мар 2011 в 12:31
0
Писаки тоже мне
автобус ЛИАЗ, в котором находилось около 80 пассажиров, и 5 легковых автомобилей.Надо ж было постраться в автобус 5 авто запихнуть
Manfredi 17 мар 2011 в 12:34
0
Да уж... ужас
что там осталось хоронить в закрытом гробу придётся(
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42 256
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх