Как собирают Лады Лагрус

Страницы: 1 2 3 4  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
farlow 2 авг 2012 в 14:09
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
ее еще и тащили после того как она упала
malex78 2 авг 2012 в 14:15
Мастер  •  На сайте 18 лет
6
lol.gif lol.gif судя по большинству комментов, тему надо было назвать так:
"Как СОБИРАЮТ ОБСИРАЮТ Лады Ларгус"

Это сообщение отредактировал malex78 - 2 авг 2012 в 14:16
MikeNH 2 авг 2012 в 14:21
Шутник  •  На сайте 13 лет
9
Как инженер-технолог глядя на фото могу предположить, что там сфотана несоответствующая продукция, не собралось что-либо на конвеере, они её и не трогают, а потом совсем снимают со сборочного конвеера, и перекидывают на временный изолятор брака, где в последствии по этой машинке-недоделыше принимается решение о её дальнейшей судьбе. Скорее всего вот в этом боксе установят ручками слесаря-сборщики то, что не поставилось/собралось, и обратно на общую линию сборки вернут.
И для особо остроумных могу сказать, что все, подчеркну ВСЕ! грузоподъемные и грузозахватные приспособления на особом контроле находятся, так что сама по себе машинка вот так взять и упасть никак не может.
слава727 2 авг 2012 в 14:22
1
Да наш российский автопром!!! Говорят надо его сделать конкурентноспособным!!!
guff 2 авг 2012 в 14:25
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Не надо грешить на автоваз, так как и на иностранных заводах такие казусы тоже происходят, просто там это не распространяется за пределы завода.

Слышал, что в германии самыми плохими автомобилями считается марка OPEL.

Это сообщение отредактировал guff - 2 авг 2012 в 14:25
Irisska 2 авг 2012 в 14:28
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
Почему-то анекдот напомнило... why.gif

В цирке:
Конферансье выходит на арену и говорит:
- Внимание смертельный номер - летающие слоники!
На арену выбегают три слоника разбегаются по кругу и взмахнув ушами парят под куполом цирка..
Публика в Ах....е
Выходит конферансье и говорит :
- Еще один смертельный номер говорящая лошадь.
Включается софит и на стуле вся в крови и синяках сидит лошадь
- Господи, как меня здесь ПИЗ...ЯТ,если б вы только знали как меня здесь ПИЗ..ЯТ!!!!!.... НО КАК ПИЗ..ЯТ СЛОНИКОВ!!!!!!!!!!

Это сообщение отредактировал Irisska - 2 авг 2012 в 14:29
zoibana 2 авг 2012 в 14:28
Шутник  •  На сайте 15 лет
-4
Сразу вспомнился фильм "Человек-муха"

Как собирают Лады Лагрус
malex78 2 авг 2012 в 14:29
Мастер  •  На сайте 18 лет
3
MikeNH
все равно никто не поверит smile.gif

у всех же - минимум мерседесы блять..
и все сменили не одну иномарку, и знают какое гавно этот сраный ВАЗ....

а на самом деле, выключил кампутер, пошел на улицу пивка с кентами хряпнуть, и истекать слюной при виде ара-тюнингованой девятки. с мыслью - Вот бы мне такую...
powflexx 2 авг 2012 в 14:31
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (talur @ 2.08.2012 - 14:41)

конечно, там средняя з/п 15 тыс руб... просто работать в Тольятти больше негде..

faceoff.gif это откуда такие выводы?!
Modigar 2 авг 2012 в 14:34
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (guff @ 2.08.2012 - 14:25)

Раньше, лет 10 назад, очень часто слышал от "сервисменов" такую шутку: "все машины рано или поздно становятся Опелями". ХЗ насколько правда, но по опыту Кадетта могу сказать, что несмотря на то, что бегал он с 86г по 2001г и пробежал около полуляма (крбюраторный 1.3 л), в конце своей жизни тянул лучше чем новая 9-ка. Но вот если что то в нем наебнулось, то открутить это было нереально. Ну и сгнил он в тотал.
MikeNH 2 авг 2012 в 14:37
0
Цитата (malex78 @ 2.08.2012 - 15:29)
MikeNH
все равно никто не поверит smile.gif

у всех же - минимум мерседесы блять..
и все сменили не одну иномарку, и знают какое гавно этот сраный ВАЗ....

а на самом деле, выключил кампутер, пошел на улицу пивка с кентами хряпнуть, и истекать слюной при виде ара-тюнингованой девятки. с мыслью - Вот бы мне такую...

Да, собственно говоря, цели такой и не было. Ресурс то развлекательный, пусть и развлекается народ. Я только лишь свое предположение озвучил, а ка там на самом деле, хз. Интересно было бы услышать мнения других специалистов-машиностроителей.
qwert19 2 авг 2012 в 14:39
3
Цитата (farlow @ 2.08.2012 - 13:09)
ее еще и тащили после того как она упала

Тоже заметил

Как собирают Лады Лагрус
Tcsap 2 авг 2012 в 14:41
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
не разводите срач..видно же что черепа сняли в связи с несоответствиями какими-то...а на счет хорошая-плохая тут хз...была у меня аудюха древняя и валялся я под ней через день, а забрал у тестя из гаража ВАЗ 2103 1981 года и катаюсь уже второй год меняя одни расходники..просто на машине не ездили до меня практически....все дело в годах машины, просто у наших авто срок годности в два раза меньше..а по поводу комфорта- наши же машины и не стоят как мерседес...в бюджетных же европейках тоже все болтается и скрепит. Во всем должна быть логика dont.gif
qwert19 2 авг 2012 в 14:42
0
Брал новый Кашкай у официального дилера.
Линия правой передней двери была ниже общей линии кузова. На погрешности сборки не похоже. Заметил только спустя время, проверять на битость тогда в голову не пришло.
horrordash 2 авг 2012 в 14:47
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (MikeNH @ 2.08.2012 - 15:21)
Как инженер-технолог глядя на фото могу предположить, что там сфотана несоответствующая продукция, не собралось что-либо на конвеере, они её и не трогают, а потом совсем снимают со сборочного конвеера, и перекидывают на временный изолятор брака

вот весьма толковое объяснение! к тому же там на полу еще стоят такие же мятые. да и капот у этой обклеен каким то бумагами - вероятно описание проблем.
YaLucky 2 авг 2012 в 14:48
Скорпионище  •  На сайте 14 лет
1
Птенчик выпал из гнезда,
Всё, теперь ему *****
Monodominant 2 авг 2012 в 14:50
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
Как собирают Лады Лагрус

Да ладно, всем и без фото понятно как — хреново.
MadBrok 2 авг 2012 в 14:50
0
Цитата (anfly @ 2.08.2012 - 10:32)
рука прямо из жопы???

Недавно по радио слышал: " У работников автоваза на пальцах вместо подушечек - ягодички" rulez.gif
KLM2111 2 авг 2012 в 14:54
Гость  •  На сайте 13 лет
0
И так господа, решившие приобрести Ларгус.. при покупке внимательно присматриваемся к задней дверке! ))
olegprg75 2 авг 2012 в 15:01
похер вьюга  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (ural39 @ 2.08.2012 - 09:34)
мне больше такой памятник нравится biggrin.gif

Это памятник проектировщику?
Gipotam 2 авг 2012 в 15:01
0
Цитата (ural39 @ 2.08.2012 - 10:19)
via ru_auto
1 фото

Машины падают с линии, чтобы не ездить по дорогам России gigi.gif

потом в салоне, новая, не битая, не крашеная!

линию наладить не могут, что же они на такой линии соберут та блинннн
Gerkula 2 авг 2012 в 15:02
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
Для ВАЗа были характерны "пьяные смены" - это когда после бурных праздников (НГ и прочих) количество брака и распи&дяйства увеличивалось в разы. Не знаю как сейчас, но судя по фото: что-то меняется ("новая модель"), а что-то постоянно (ВЕЧНО)!!!
Gipotam 2 авг 2012 в 15:03
0
Цитата (Modigar @ 2.08.2012 - 15:34)
Цитата (guff @ 2.08.2012 - 14:25)

Раньше, лет 10 назад, очень часто слышал от "сервисменов" такую шутку: "все машины рано или поздно становятся Опелями". ХЗ насколько правда, но по опыту Кадетта могу сказать, что несмотря на то, что бегал он с 86г по 2001г и пробежал около полуляма (крбюраторный 1.3 л), в конце своей жизни тянул лучше чем новая 9-ка. Но вот если что то в нем наебнулось, то открутить это было нереально. Ну и сгнил он в тотал.

каждый мерседес, рано или поздно, станет опелем!

у нас же в стране КАЖДЫЙ Опель станет Жигулями
wcorax 2 авг 2012 в 15:10
Весельчак  •  На сайте 14 лет
-1
Знаете чем американец от русского отличается? Американец купит отечественную машину, даже если она чуть хуже, а наш купит иномарку, даже если своя лучше. А потом удивляемся, почему по колено в говне стоим...
Магарыч 2 авг 2012 в 15:12
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Tcsap @ 2.08.2012 - 17:41)
была у меня аудюха древняя и валялся я под ней через день, а забрал у тестя из гаража ВАЗ 2103 1981 года и катаюсь уже второй год меняя одни расходники..просто на машине не ездили до меня практически....все дело в годах машины, просто у наших авто срок годности в два раза меньше..а по поводу комфорта- наши же машины и не стоят как мерседес...в бюджетных же европейках тоже все болтается и скрепит. Во всем должна быть логика dont.gif

у меня на на даче тачка 73 года вообще никогда ничего не менялось
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75 854
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх