Парень обучает девушку водить машину

Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
grosh 13 апр 2013 в 04:00
Шутник  •  На сайте 13 лет
5
напомнило.............. "Доктор,у моей собачки неадекватная реакция."("Ералаш")
Hellkarr 13 апр 2013 в 04:07
Весельчак  •  На сайте 13 лет
2
Такого учителя с зади привязывать нужно.
Не орать, а руль контролировать нужно, учитель тупоголовый
Будильник 13 апр 2013 в 05:58
Будильник  •  На сайте 14 лет
1
Я жену снечала на уазике учил ездить, сам переключал скорости...в чистом поле.
Тупо, уныло и противно...ноги отдельно от головы работают по непонятному алгоритму. Научилась ездить более-менее. В автошколу пошла, на их шевролюгу села и поехала так, что инструктор подумал что у неё уже естьб права. В общем уазотерапия прошла успешно.
А на права один йух не сдала, поганая коррупция сожрала всех порядочных гайцов.
ЧКНТЛ 13 апр 2013 в 07:09
Юморист  •  На сайте 16 лет
1
Парень идиот . Вырулить что не мог помочь? На дорогах постоянно вижу как инструкторы помогают крутить руль ученикам.
Telllurian 13 апр 2013 в 07:13
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0
Идиот, сам не понимает чо делает, когда едет. Надо было руль бросить, сама машина бы исправила ситуацию.
yabiob 13 апр 2013 в 07:18
Ярилище  •  На сайте 13 лет
0
Сперва по проселочным дорогам надо покататься с недельку. Троганье в горку, развороты. И все будет ок.
alikmulla автор 13 апр 2013 в 07:24
2
У нее права есть. она ездила и сдавала экзамены на автоматической коробке. пототм был перерыв 2 года. Сидела дома с ребенком. решила освоить русский авто. Путается при переключении передач. Сильно отвлекается на сцепление. Ездила на гуре. тут ГУРА нет. И сил терь не хватает

Это сообщение отредактировал alikmulla - 13 апр 2013 в 07:26
унтерофицер 13 апр 2013 в 08:15
Всегда Готов  •  На сайте 14 лет
1
наверное никогда б не пошёл работать инструктором в автошколу blink.gif
eddyoneb 13 апр 2013 в 08:31
Хохмач  •  На сайте 16 лет
6
Цитата (alikmulla @ 12.04.2013 - 21:56)
Признаюсь))) Парень это я (с хуя я так орал ХЗ, потом пива пил)
А машина вот с этой темы
http://www.yaplakal.com/forum7/topic560720.html?hl=

Ахаха как девушка начала ныть, сразу смягчился такой =)
Женские слезы опасное оружие, а главное эффективное)))
Уникум 13 апр 2013 в 08:41
 •  На сайте 13 лет
0
ну а нахуя сразу на проезжую часть ей давать рулить ,надо было хотябы что бы она в степи приспособилась к машине потом дават ей в населенном пункте рулить ,желательно ночью когда никого нет на дороге)))
SIMbl4 13 апр 2013 в 09:05
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
А как-то своей тоже дал прокатиться. Итог: боданула соседского спаниеля, переехала мне ногу и запрыгнула на крыльцо передними колесами. "Педальки перепутала" ©
ukenai 13 апр 2013 в 09:07
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
я свою когда обучал тож со скандалами
ну не знаю я почему, но начинаю срываться из за этой женской тупки в некоторых моментах, а там начинаются слезы сопли бгг ))
slavun 13 апр 2013 в 09:14
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Никогда не слышал так нежно звучащей фразы "ебаный в рот" Несколько раз перематывал и слушал. Умничка.
Беспилотник 13 апр 2013 в 09:17
Гость  •  На сайте 14 лет
2
В подобной ситуации на женщин вообще нельзя кричать, у них и так от стресса отключается какая-то часть мозга, а тут ещё и учитель орёт. biggrin.gif
Да и место, мягко говоря неудачное нашли. Надо было начинать с закрытой площадки или с ровного поля за городом, прививать так сказать азы управления автомобилем, а потом уже на дороге пробовать, а лучше не пробовать, пусть инструктора с автошколы доучивают)
Я так бывшую супругу обучал, она у меня весь курсантский курс по заброшенному полю откатала. Зато потом в автошколе, на гаишных экзаменах с первого раза все упражнения на отлично сдала и экзамене в городе. При том, что не все автошкольные часы откатала, инструктора автоматом зачет по практике поставили.
ccie 13 апр 2013 в 09:25
Приколист  •  На сайте 17 лет
2
Тот еще учитель... Истеричка...
Nimferus 13 апр 2013 в 09:39
Приколист  •  На сайте 14 лет
3
Парень мудак если честно,если знаешь,что девушка не умеет ездить готовься к последствиям а не ори как придурок
Шарлотка 13 апр 2013 в 09:57
Балагур  •  На сайте 14 лет
2
Если девушка говорит не надо, значит не надо.Если правда человек боится , зачем заставлять.А что девушка как обезьяна с гранатой, тут еще можно и поспорить. Все зависит от человека , а не от половой принадлежности.
Aequis 13 апр 2013 в 10:27
1
Я смотрю, тут все умные и уравновешенные собрались. "Парень идиот", "Парень истеричка" и т.д. Никто из вас не может с точностью сказать, как бы он поступил в той или иной ситуации. А обсуждать случившееся и представлять, как бы он повел себя, любой горазд. Ведь правда ничего не случилось, не ссыте на автора.
Crystal159 13 апр 2013 в 10:28
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
Это фигня) Вот мой орет, когда я за рулем, так, что уши заворачиваются. Права получила недавно, езжу нормально, аварийных ситуаций не создаю. А он хочет, чтобы я села и ехала так, как он, и не дай Боже 5 см вправо-влево, меньше 60 ехать в городе, кочку собрать, на 5 сек. позднее передачу переключить... Если б умела, выложила бы нарезку с регистратора поржать.
podpiwko 13 апр 2013 в 10:42
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
Холодно ещё, на полях грязь, а в селе или городе учить нехуй делать! У меня батя на поле всю семью ездить научил!
pobat 13 апр 2013 в 10:55
2
ручник блеат!
NUVOLE 13 апр 2013 в 11:09
1
Ахаха,но жалко девчонку(((С таким "инструктором" ничему не научишься((Тож когда свою обучаю,бывает не сдерживаюсь,но не до такой степени. Хотя со стороны тож поржать можно было.
frederik11 13 апр 2013 в 11:18
0
Какого черта там канава вместо обочины? Поубиваться вот так чтобы?
novikov63 13 апр 2013 в 11:32
0
А не зачем учительствовать! Отправь к инструктору - и машина цела , и девочка обучится , и у кого-то на хлеб появится. Я вот когда голосуют никогда не останавливаюсь , только если в жопе где нет никого, а что же тогда таксистам кушать?
Meg 13 апр 2013 в 11:34
Хохмач  •  На сайте 13 лет
2
Хреновый из него инструктор..., upset.gif и руль можно было придержать...
и ручник - чего не исправен, что ли? idea.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40 866
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх