Коля ты охерел!

Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Roches 7 окт 2013 в 20:17
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Регика не оправдываю, но вполне возможно, что из за истерических воплей своей пассажирки регик и задел реноху, бабы любую хуйню раздувают..

Это сообщение отредактировал Roches - 7 окт 2013 в 20:18
Dobreushka 7 окт 2013 в 20:20
 •  На сайте 12 лет
1
Коля феерический далбаеб ...
xBACILLAx 7 окт 2013 в 20:22
долбоящер  •  На сайте 14 лет
2
интересно, коля додумался предъявить запись с регистратора ГИББДшникам, как свидетельство собственной невиновности? biggrin.gif
Shizo 7 окт 2013 в 20:23
Юморист  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (mezha @ 7.10.2013 - 21:10)
Автор - долбоеб. И чего он после этого хочет? А реновод виноват только в том, что понадеялся на правила, а тут, блядь, ни с того, ни с сего КОЛЯ, блядь

Причём здесь правила? Точно так же мог подлететь любой спецавтомобиль (пожарная, скорая, etc - имеющие право отступать от требований знаков и разметки) и поймать его в бочину. В зеркала надо глядеть - и всё будет хорошо.
chapter 7 окт 2013 в 20:25
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Уважаемые комментаторы. Вы сначала на права сдайте, а уже потом комментируйте, знатоки ПДД херовы.
Mikle1970 7 окт 2013 в 20:25
Шутник  •  На сайте 17 лет
1
Дык, 146% информация, такие люди как на логане, без зазрения совести, не смотрят в зеркало при обгоне.

Тому кто обгонял через сплошную - пинок под зад.
Логану - десяток пинков. Чаще всего пенсы за рулём. И ещё бесит - начал обгон и очень плавно и не торопясь его выполняет. Сука, перейди на передачу ниже и обгоняй по быстрому. Злит блять.
aferook 7 окт 2013 в 20:30
Весельчак  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (Mikk @ 7.10.2013 - 19:44)
Цитата (Тиафедрин @ 7.10.2013 - 20:38)
Автор задает вопрос - кто виноват в аварии?

Виновата овца, которая орет, как резанная и отвлекает водителя, не давая ему принять правильное решение.

Прям в точку! Я три раза пытался - не смог со звуком досмотреть до конца, ибо мадам изволит голосить.
pshizdrik 7 окт 2013 в 20:30
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
виновен водитель рено! надо смотреть по зеркалам! а первое нарушение сам регик пусть и отвечает! У обоих по 5000тыс штрафу или 4мес лишения(при хорошем стечении обстоятельств) а так и до 6 мес! плюс водиле рено 11.2 Водителю запрещается выполнять обгон в случаях, если:следующее за ним транспортное средство начало обгон;
Lz42 7 окт 2013 в 20:31
Гость  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Shizo @ 7.10.2013 - 20:17)
Регик виноват в обгоне там, где это запрещено.
Но именно в дтп виноват не он.
Второй водитель не убедился в безопасности маневра. Именно он - не убедился и подставил свою машину. Тоже, наверное, считает, что включенный сигнал поворота ему дает какое-то преимущество.

Хотя по правилам водитель имеет право на осознание того что другие водители соблюдают ПДД... тоже вопрос вот вспомнился.
EnShTeIn82 7 окт 2013 в 20:34
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Автору очки пусть пропишут!!! Еще возмущается, козел. На рено, пускай на сервис съездит, зеркало поболее поставит!!!!
Леврон 7 окт 2013 в 20:34
Приколист  •  На сайте 13 лет
3
Виновата баба, орущая как резанная свинья....БЕСЯТ такие
Polkovnik 7 окт 2013 в 20:38
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Shizo
Согласен. Самый правильный комент! Я тоже пиздец как нарушил, если, например во время обгона у меня не было аптечки в машине, но на аварию это никак неповлияло, поэтому те, кто пишет обоюдка или виноват регик неправы.
Водитель рено нарушил пункт 11.2, тем самым спровоцировал аварию.
pryanic199 7 окт 2013 в 20:41
Юморист  •  На сайте 14 лет
1
Бла бла бла......
У регика права отнимут и штраф впаяют, а виноват в аварии водитель Рено.
Нехер щелкать хлеборезкой. Зеркала не для этого даны.
MadGuest 7 окт 2013 в 20:53
Весельчак  •  На сайте 17 лет
1
Цитата
Хотя по правилам водитель имеет право на осознание того что другие водители соблюдают ПДД

Убрали уже этот момент из ПДД. По поводу показать запись сотрудникам ГИБДД - я бы показал. За встречку лишение может быть только, если сотрудники ГИБДД непосредственно на месте за это поймали. На основании видеозаписи - штраф 5000, а это всяко лучше, чем по регрессу возмещать стоимость ремонта автомобиля придурка, который на трассе про зеркала забывает.
Lz42 7 окт 2013 в 20:57
0
Цитата (MadGuest @ 7.10.2013 - 20:53)
Цитата
Хотя по правилам водитель имеет право на осознание того что другие водители соблюдают ПДД

Убрали уже этот момент из ПДД. По поводу показать запись сотрудникам ГИБДД - я бы показал. За встречку лишение может быть только, если сотрудники ГИБДД непосредственно на месте за это поймали. На основании видеозаписи - штраф 5000, а это всяко лучше, чем по регрессу возмещать стоимость ремонта автомобиля придурка, который на трассе про зеркала забывает.

если честно - я стараюсь нагло не нарушать... еду с горки - подбавляю на сто20 чтоб вверх втянуть... а так нет.. у меня очень много одноклассников погибло в авариях и около 70 процентов невиноваты....я не знаю - куда гнать успеется всё
Lысый 7 окт 2013 в 20:59
Хохмач  •  На сайте 17 лет
0
Виноват автор. Если не способен чем-либо заткнуть рот своей бабе, чтобы не командовала, то конечно надо спрашивать на ЯПе, кто виноват.
Пиздец, как бесит меня такое женское поведение, когда я рулю. Но я останавливаюсь, достаю из штанов символ моей власти и наказываю.
Palindrom 7 окт 2013 в 21:01
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
думаю надо обоих того и по всей строгости, ибо нех!
Яxa 7 окт 2013 в 21:06
За ВДВ...  •  На сайте 14 лет
0
Я понимаю не первый буду кто это написал тут и думаю не последний но блять эта истерика мне знакома! БАБУ НАХУЙ УБИЛ БЫ!!! У меня теща такая же, хуяришь по пустой трассе 140- начинает подпердывать с зади 150 громче -160 интенсивнее -170 уже не возможно терпеть а на 200 блять сирена включается сзади на сиденье (как у этой ТП) аж блять хочется в столб уебаться! Еще и долбить по плечу пытается куда гонишь, визжать!
Извините, наболело! divide.gif
Lz42 7 окт 2013 в 21:07
0
У меня жена на моей училась - разворачивается задом и жалуется - "тупит машина и не едет" я посмотрел - ОГА ты дави на газ а не на тормоз... smile.gif она мало того что тронулась с тормоза и поехала - так ещё и ездила = хорошо 150 лошадей вытяули
ХочухаЯ 7 окт 2013 в 21:10
Нам бы день проржать, да ночь просмеятьс  •  На сайте 12 лет
0
я тож кстати охерел... и от Коли и от Оли ... и от тупизны водятлов
а коля засцал по обочине пойти ибо там Хромас в кустах с камерой стоял
Martirosyan 7 окт 2013 в 21:16
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Коль,тебе во всяком случае стальных нервов с таким голосами
guff 7 окт 2013 в 21:19
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Обо до знака пересекли сплошную, оба виноваты и обоих лишить прав бы надо, но на рено в зеркала не смотрит - что очень плохо.
oilman 7 окт 2013 в 21:22
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
Регик мог вполне оттормозиться. Нет, нужно переть...
Romson77 7 окт 2013 в 21:23
Сиреневенький глазковыколупыватель  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Яxa @ 7.10.2013 - 22:06)
Я понимаю не первый буду кто это написал тут и думаю не последний но блять эта истерика мне знакома! БАБУ НАХУЙ УБИЛ БЫ!!! У меня теща такая же, хуяришь по пустой трассе 140- начинает подпердывать с зади 150 громче -160 интенсивнее -170 уже не возможно терпеть а на 200 блять сирена включается сзади на сиденье (как у этой ТП) аж блять хочется в столб уебаться! Еще и долбить по плечу пытается куда гонишь, визжать!
Извините, наболело! divide.gif

Теща просто головой думает.
kygntr 7 окт 2013 в 21:25
Шутник  •  На сайте 13 лет
-1
коля ты реально охуел! ну пропусти ты его.... у тебя уже двойной обгон.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 360
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх