Обзор Chery Arrizo 7, может ли Китаец позицио как Европейц?!

Страницы: 1 2 3 4  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
rollerD 18 ноя 2014 в 20:07
Enjoy the Silence  •  На сайте 12 лет
16
Чувак из Порше впарил им старые эскизы Фольксвагена.
nezhdanov 18 ноя 2014 в 20:08
Шутник  •  На сайте 11 лет
15
Да нормальный машын за свои деньги.
Корейцы тоже когда-то были по внешности "нирыбанимясо". Ниче, подтянулись. Некоторым немцам уже на пятки наступают.
Китайцы очень быстро учатся. Так что, кто знает, быть может лет через 5-7 я буду рассматривать китайца как реального кандидата на приобретаемый автомобиль.
Ну а пока ждем результатов краш-тестов. И отзывов в эксплуатации по прошествии хотя бы года.
TylerD2014 18 ноя 2014 в 20:11
Весельчак  •  На сайте 11 лет
3
"... Где с умилением глядят
На заграничные наклейки…" ©

dimonster79, Калину ты, уверен, своими руками обслуживал (что есть +100500 к ее жизни). А по долгоиграемости могу привести примеры своих знакомых: Тигуан 1,4 турбо - замена турбины и ремонт ДСГ на 70 тыкм, Шкода Йетти 1,2 (то же яйцо) - замена ДСГ на 20 тыкм, капиталка на 60 тыкм. Все машины обслуживались у официалов.

kvartal, не той херней, что пахли чайнакары раньше)))

Добавлено в 20:13
Цитата (belbucha @ 18.11.2014 - 20:06)
, открой ffclub и почитай профильную тему.

Салют, Фокусоводам! Сам там был зареген 3 года и темы читал, и отзывы в адрес сервисменов постил)))
dayton701 18 ноя 2014 в 20:14
Айбилив Акенфлаев  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
Если по габаритам вопросов нет, автомобиль удачно вписывается в свой класс, да и колесная база располагает к достаточному месту для водителя и пассажиров

Я куй знает, как это - "удачно вписаться в свой класс"?! По габаритам, или по результатам продаж?
А к достаточному месту в салоне авто в первую очередь способствует именно размер салона, а уж потом - колёсная база...
Про остальные перлы уже промолчу скромно - более безграмотной презентации авто нужно реально поискать!
Кому интересно про китайцев (ресурсные тесты) велкам сюда: http://www.autoreview.ru/_archive/section/...SECTION_ID=7804
Ну и вообще небезинтересно для расширения кругозора на авторынке: http://www.autoreview.ru/search/index.php?...F2%FC&PAGEN_1=1
Sirius1981 18 ноя 2014 в 20:19
Старая гвардия  •  На сайте 18 лет
0
Када я вижу очередную "новинку" Чери (как и пр. китайского автопрома), голова автоматически начинает собирать пазл - "Че у кого спиздили".

Наша гранта, мож и не эпик вин, но хоть отражает проблески каких-то там мыслей. А тут - Все спи жена!"

ЗЫ. чтобэ не было лишних вопросов я не по Российскому автопрому. Мерседесовод я.

Это сообщение отредактировал Sirius1981 - 18 ноя 2014 в 20:20
Runaway 18 ноя 2014 в 20:21
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Салон от Хундая , общий облик тянет на Джетту !
Для таксистов и прочих развозных профессий ( касательно человеческих ресурсов) я думаю в самый раз!

Это сообщение отредактировал Runaway - 18 ноя 2014 в 20:22
KuKa74 18 ноя 2014 в 20:23
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (serpen48 @ 18.11.2014 - 19:54)
5 лет водил Чери Фора, 126 тыс. пробега только ТО ни копейки вложений...
Тогда 380т.р.

Сейчас Фольцваген Амарок пробег 44тыс/км- маховик+ сцепление 46т.р

52тыс/км Сажевый фильтр (дожигатель выхлопа) 14 т.р. плюс мелочи...
Сейчас 1 200 000р.

Меньше года 60т.р...

Я х.з...

Прежде чем минусить запишитесь на тест-драйв, ато получаеться не водил но осуждаю...

ТС зелень...

чёй-то я не понял, а как же гарантия? Если негарантийный случай, значит сами накосячили.
У друга амарок- уже 3-й год бед не знает, вместительный и экономный.
А этот "флагман!" рукалицо!!! Уровень максимум форда современного, даже навигатора в топе нет. И движок нищий.
scorpiant 18 ноя 2014 в 20:24
Весельчак  •  На сайте 14 лет
10
я смотрел эту машину в салоне недавно. Чисто ради интереса... И вы знаете, не зная, что это китаец, я бы так и не подумал. Снаружи-красиво. Внутри - красиво. Удобно. Не воняет. Есть реально всё (за 650 тыс) даже привод водительской сиденьки - весь электро. Камера сзади + парктроники (зачем в паре?! хз). В общем, я за такую цену ни одной машины с таким фаршем не припомню... Насчет безопасности - перестаньте вспоминать краш тест чери амулет (кто не видел - посмотрите). Ничего такого уже в помине нет. Джили Эмгранд - слыхали, 4 звезды по евронкап? Говорит о хорошем таком рывке вперед за какие-то 7-10 (?) лет. Мне было бы интересно посмотреть на краш тест этой новой модели,думаю точно не уже 4х звезд. Насчет надежности - китайцы бегают и проблем не знают, тут приводили уже чери фора - хорошо знаю человек катается на такой - ну да, видок несуразный конечно, но проблем никаких с пробегом под 100.... Фольцвагены с их надежностью я думаю в пример приводить не надо (у самого сейчас немец)?... Так что не хайте машину, не зная ее. поживем-увидим, отзывы об эксплуатации пойдут....
dayton701 18 ноя 2014 в 20:27
8
Цитата
Китайцы очень быстро учатся. Так что, кто знает, быть может лет через 5-7 я буду рассматривать китайца как реального кандидата на приобретаемый автомобиль.

А вот и нипуя не быстро! Уже лет десять мы слышим что щаз китайцы всех порвут. Но революции так и нет - есть вялая эволюция. А уж предлагаемый вами срок ожидания в 5-7 лет только подтверждает, что сколько нибудь качественного рывка от китайцев ждать не стОит...А ежели он всё таки будет - велкам погуглить цены на натурально качественный китаеавто с мотором 1.6 - http://www.allcarz.ru/qoros-3/
Сильно ли это выгоднее одноклассников с проверенной репутацией?! То-то и оно... И так будет с каждым качественным и инженерно проработанным-высокотехнологичным китаеавто. Забудьте про демпинговую цену на китайцев впоследствии! old.gif
Чудес не бывает и законы рынка не наебать никому...
lexaqxa 18 ноя 2014 в 20:28
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
слизали с "Калины" ;)
soccerlife 18 ноя 2014 в 20:29
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
интересно у него тоже через год фары превращаются в фиг пойми что ???
Просто сколько видел китайский автопром в своем городе, у всех без исключения очень замутненные фары.
dayton701 18 ноя 2014 в 20:39
5
Цитата
В общем, я за такую цену ни одной машины с таким фаршем не припомню...

На это и покупают китаевладельцев - дескать, смотрите как у меня дохуя всего за меньшие деньги! А вот реальная ресурсная эксплуатация всё расставляет по местам - китайцы не выдерживают никакого сравнения с конкурентами. И хули в итоге, что у него климат вместо кандея?! Пиздец вы чудные...
Ну сократитесь хоть чуть-чуть - почитайте реальные тесты, а не рекламные обзоры. Да хоть бы и Авторевюшные...
Гы...Так забавно, когда кетаефаны без аргументов тихонько шпалят! А хули - нечем крыть - жми шпалу...Ебать дефективные. faceoff.gif

Это сообщение отредактировал dayton701 - 18 ноя 2014 в 21:12
banzai777 18 ноя 2014 в 20:39
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (Vitaly84 @ 18.11.2014 - 19:19)
быть на ровне

Ровня это где? lupa.gif
может всё-таки наравне?
Денисончик 18 ноя 2014 в 20:43
Ядрила  •  На сайте 14 лет
0
Дорого. Не стоит оно этого.
dimonster79 18 ноя 2014 в 20:44
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата
dimonster79, Калину ты, уверен, своими руками обслуживал

авотхуй. на СТО
scorpiant 18 ноя 2014 в 20:45
3
Цитата (dayton701 @ 18.11.2014 - 20:39)
А вот реальная ресурсная эксплуатация всё расставляет по местам - китайцы не выдерживают никакого сравнения с конкурентами. И хули в итоге, что у него климат вместо кандея?! Пиздец вы чудные...
Ну сократитесь хоть чуть-чуть - почитайте реальные тесты, а не рекламные обзоры. Да хоть бы и Авторевюшные...

Смотря какие китайцы, смотря какие конкуренты cool.gif
Я не китаефил, но вижу что они растут. Реально растут.
Большую толь играет глобализация - в современных китайцах только название уже наверное исконно китайское) Бош он и в китае бош...
Рынок покажет, в общем. Я вот вообще радею за российские машины, может с Вестой чего получится.... ЯП взял
dimonster79 18 ноя 2014 в 20:47
0
Цитата
замена турбины и ремонт ДСГ на 70 тыкм

а ты думаешь зря сейчас половина тачек турбовые? автосервисы и производители турбин тоже хотят кушать, а ДСГ раньше называли два сцепления в год)))
Wer927 18 ноя 2014 в 20:48
Балбес  •  На сайте 16 лет
1
Мне мой рено меган 3 как-то лучшим вариантом кажется, чем эти прекрасные китайские машинки, с отличной, как говорят их хозяева, продаваемостью на вторичке.
ЗОЖ 18 ноя 2014 в 20:48
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (serpen48 @ 18.11.2014 - 19:54)
5 лет водил Чери Фора, 126 тыс. пробега только ТО ни копейки вложений...
Тогда 380т.р.

Сейчас Фольцваген Амарок пробег 44тыс/км- маховик+ сцепление 46т.р

52тыс/км Сажевый фильтр (дожигатель выхлопа) 14 т.р. плюс мелочи...
Сейчас 1 200 000р.

Меньше года 60т.р...

Я х.з...

Прежде чем минусить запишитесь на тест-драйв, ато получаеться не водил но осуждаю...

ТС зелень...

откуда нам знать что ты не врешь
предъяви документальные доказательства своих слов
можь вы тут все из пиар команды, кто хвалит китаймобили
sergmobile 18 ноя 2014 в 20:54
1
Китайцы очень хотят строить хорошие машины, и они их построят, дело времени. Лет 10-15 назад мы не покупали китайскую электронику, считали ее некачественной, сейчас ее только в китае и делают, с автомобилями может быть подобное. Трудолюбивые они очень!
dimonster79 18 ноя 2014 в 21:01
1
Цитата (sergmobile @ 18.11.2014 - 20:54)
Китайцы очень хотят строить хорошие машины, и они их построят, дело времени. Лет 10-15 назад мы не покупали китайскую электронику, считали ее некачественной, сейчас ее только в китае и делают, с автомобилями может быть подобное. Трудолюбивые они очень!

конечно, только электроннику, сделанную под присмотром корейцев, японцев или европейцев (в случае с яблофоном- пиндосов). и их нонэймовые продукты как были дрянью, так ей и остались. то же и про другую технику
dayton701 18 ноя 2014 в 21:06
1
Цитата (sergmobile @ 18.11.2014 - 20:54)

Вы жертва стереотипов или не помните супермагнитолы с огоньками светодиодов "Panassonik", которыми были завалены все комиссионки в начале 90-х?! И ведь брали же, а хули - вона сколько огоньков за меньшие по сравнению с родным Панасом деньги! А то, что это чудо не может переиграть древнюю "Электронику-302" - покуй, правда?! Зато как сверкает!
ИМХО - единственное, в чём они уже практически соответствуют - это смартфоны и прочая электроника + брэндовые вещи, выпущенные у них под контролем.
Повторюсь в сотый наверное раз - запомните раз и навсегда - вы никогда не купите реально качественный китаемобиль за меньшие, чем просят за конкурентов деньги. dont.gif И не забудьте ещё про ликвидность на "вторичке" - сейчас владельцы китаеавто готовы отгрызть потенциальному клиенту ногу при просмотре, только бы тот не ушёл...

Это сообщение отредактировал dayton701 - 18 ноя 2014 в 21:09
Dandreas 18 ноя 2014 в 21:25
2
Цитата (TylerD2014 @ 18.11.2014 - 19:45)
А ЯПвзял! И пусть в меня кидают камни Логано-Солярисороводы!
Всю ее облазил в салоне – чесслово, ребят, никакой кЕтайщины! Все на очень неплохом уровне – и эктерьер достаточно стильный, и интерьер весьма достойный! В САЛОНЕ ПАХНЕТ МАШИНОЙ, А НЕ ФЕНОЛОМ!!! Прокатился сам немного по двору автосалона и пару км с манагером (т.к. тестовой пока не было) – по ходовке-двигателю-коробке тоже гут с плюсом! А что касается цены, так надо подождать до конца декабря 2014-конца января 2015 года, так цены станут более приятными, ибо кризис «немного» подкорректировал авторынок)))
Что же по поводу ликвидности при перепродаже – друзья, не надо пытаться наварить на трех-пятилетней машине всю ее цену при покупке+расходы на ТО+бензин за время эксплуатации)))
ЗЫ: на нашемарках ездил последний раз в 2003 году, да и в машинках малость разбираюсь))))

И всё это роскошное говно в один прекрасный день как, блять, не заведётся...И пиздец. Но зато "и эктерьер достаточно стильный, и интерьер весьма достойный! "
Stern43 18 ноя 2014 в 21:37
Шутник  •  На сайте 11 лет
9
А мне одному напоминает Лада Веста?
я думал в конце статьи будет реверанс типа- думали китаец?хрен Вам!Это Веста!

Обзор Chery Arrizo 7
fmaster16 18 ноя 2014 в 21:41
Окей, ЯПл!  •  На сайте 13 лет
0
Руль панель приборка , такиеиже как и на Тигго 5 !
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43 621
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх