Россияне продолжают отказываться от ОСАГО

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (43) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Чебуратop 30 сен. 2018 г. в 14:11
Балагур  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (mangus @ 30.09.2018 - 14:06)
Цитата (Чебуратop @ 30.09.2018 - 14:00)
Цитата (mangus @ 30.09.2018 - 13:55)
Цитата (Чебуратop @ 30.09.2018 - 13:48)

Да не требуется этого ничего! Просто приходишь, и за 15 минут тебе делают страховку.

А все те, кто верещит о том, что негде сделать - это нищеброды, которые ищут причины того, почему они не страхуются.

Слышь, не нещеброд. У меня машина 2004 года, 197 лошадей, с учетом скидки по кбм страховка более 10к. Не взялись страховать ни в одной страховой, тупо не дает пропустить московская программа. Пришлось онлайн делать.
Иди своей мамке, которая за тебя кредит на солярис платит, расскажи как у нас все замечательно в сфере страховок.

Ещё один пиздобол lol.gif Программа не пропускает, ага lol.gif

Чувак, я бы может и схавал твоё пиздобольство, но у меня приятелей со старыми машинами предостаточно. Причём машины у некоторых - ещё прошлого века. И как-то страхуются, прикинь! Без проблем.

Ты реально долбаеб? Тебе черным по белому написано, я застраховал машину через геморой с онлайн страхованием. Дело не в деньгах, и не принципах, мне проще было прийти и заплатить за бумажный полис, но этого нельзя сделать из-за наших страховщиков. А ты ущербное чмо, смеешь тут мазать людей говном, только потому что им отказали в страховании.

Туловище, мне похуй, что мне пишет "черным по белому" какой-то пиздобол. И гавном не я тебя мажу, а ты сам себя, своим пиздобольством.
RoberArtois 30 сен. 2018 г. в 14:11
вагоноуважаемый рыбофей  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Yanssen @ 30.09.2018 - 04:55)
Цитата (v1ad1k @ 30.09.2018 - 00:48)
Цитата
Выехал пять раз без полиса или с левым полисом - в конце месяца пять штрафов на почту прилетело.

Перекрестки с камерами можно объезжать, на край номера будут "грязью мазать", либо камеры сбивать, короче, народ придумает.

Да нифига не придумает. Заплатят и всё. Автомобилистов можно обдирать спокойно, никуда они не денутся.
Камеры уже не только на перекрёстках. Уже по самым задрипанным переулкам ставят.

Мне как-то пофиг, сейчас на такси дешево кататься.

на троллейбусе еще дешевле, правда, собака, к парадной не подходит и приходится свою жопу к остановке волочить cool.gif
SoulGoodman 30 сен. 2018 г. в 14:11
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (МистерГюнтер @ 30.09.2018 - 14:10)
Цитата (SoulGoodman @ 30.09.2018 - 14:06)
О своей анальной трагедии расскажи своему лечащему врачу! lol.gif

По делу то есть сказать более нечего, раз как последняя баба на личности пополз? Ну что и требовалось доказать.

Да, о твоей анальной трагедии мне сказать больше нечего! lol.gif
МистерГюнтер 30 сен. 2018 г. в 14:11
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Sukoblia @ 30.09.2018 - 14:09)
А может этому чуваку вообще за руль не надо садиться?!
Хорошо, что только железо погнул, а еслиб там пару чуваков на моцике были, то два трупа.

Кому ты объясняешь - эти долбоебы и ездят и живет как блаженные, в полном неведении окружающего мира, добро бы если бы только сами убивались нахуй, а то они с собой забирают тех, кто вобще не причем, и свято при этом верят что их сраный полис - это индульгенция от самого Господа Бога.
МистерГюнтер 30 сен. 2018 г. в 14:12
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (SoulGoodman @ 30.09.2018 - 14:11)

Твоя фиксация на анальных трагедиях конечно характерная черта таких как ты, но повторять это не обязательно: то что ты тупое чмо все уже поняли.
Staryigeolog 30 сен. 2018 г. в 14:13
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Цитата
Центробанк готовится повышать тарифы
Осенью регулятор планирует зарегистрировать в Минюсте указание о расширении тарифного коридора по ОСАГО на 20% вверх и вниз, говорил в июле директор департамента страхового рынка ЦБ Филипп Габуния. В июне ЦБ опубликовал проект указания, дающий представление о том, как изменится стоимость по ОСАГО. Проект предполагает расширение коридора базовых ставок на 20% вверх и вниз до 2746–4942 руб. Сейчас коридор – 3432–4118 руб.

ЦБ РФ обсуждает вопрос распространения механизма санации не только на банки и страховые компании, но и на негосударственные пенсионные фонды и финансовые холдинги в целом - сообщил директор департамента финансового оздоровления Банка России Александр Жданов на Юридическом форуме в Санкт-Петербурге.

То есть отсыпав проворовавшимся банкирам 4 триллиона рублей госбабла на санацию и поддержку их помойных шараг, ЦБ решил развить столь удачное направление по опустошению бюджета и включил в процесс обогащения оборзевших страховщиков и потерявших берега пенсионных фондовиков, а по сути конченного жулья и мошенников. А вот с финансовой санацией населения, застегивающего ремень на очередную новую дырку, в ЦБ, видимо, пока не определились. Оно и понятно, банкирам, страховщикам и спекулянтам оно нужней, сироты ведь все поголовно, клейма ставить негде.
Яцхен 30 сен. 2018 г. в 14:13
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (freim @ 30.09.2018 - 16:34)
Цитата (wadimkad @ 30.09.2018 - 13:32)

Вы живете в параллельной вселенной? У нас автотест, а рядом тетя со страховой, загнал машину, и к ней с картой. все про все пол часа.

Попробуй получить осаго по токсичным регионам, например Воронежской области, очень сильно удивишься)) Я честно пытался, 2 месяца. Или хер или допы еще сверху на цену осаги или типа живая очередь на 3 недели, где надо каждый день отмечаться приезжать. Вот оно мне надо?

Бля, а мозга не хватает оформить е-осаго, не вставая из-за стула. Уже 3ий год оформляю без проблем. Для таких особо одаренных придумали такую фишку, что бы ты недобросовестный гражданин не ебал мозг ни себе ни окружающим faceoff.gif
SoulGoodman 30 сен. 2018 г. в 14:13
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (МистерГюнтер @ 30.09.2018 - 14:11)
Цитата (Sukoblia @ 30.09.2018 - 14:09)
А может этому чуваку вообще за руль не надо садиться?!
Хорошо, что только железо погнул, а еслиб там пару чуваков на моцике были, то два трупа.

Кому ты объясняешь - эти долбоебы и ездят и живет как блаженные, в полном неведении окружающего мира, добро бы если бы только сами убивались нахуй, а то они с собой забирают тех, кто вобще не причем, и свято при этом верят что их сраный полис - это индульгенция от самого Господа Бога.

Ну не все же готовы как ты возместить нанесенный ими материальный ущерб анально- поэтому покупают ОСАГО! dont.gif

Это сообщение отредактировал SoulGoodman - 30 сен. 2018 г. в 14:14
SoulGoodman 30 сен. 2018 г. в 14:14
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (МистерГюнтер @ 30.09.2018 - 14:12)

Твоя фиксация на анальных трагедиях конечно характерная черта таких как ты, но повторять это не обязательно: то что ты тупое чмо все уже поняли.

Фиксация- это что то из твоего личного, анального? lol.gif
МистерГюнтер 30 сен. 2018 г. в 14:14
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (S65 @ 30.09.2018 - 14:10)
вот ты точно пидор, и дело не в том что ты осагу брать не хочешь, а в том что ответственность за свои поступки ты вообще никак не готов нести и всё хочешь прикрыться то грязным номером, то ещё чем то, не мужик в общем, говорю же пидор!

Вывод хуйня, как и содержимое твоего черепа, так что вы там в своей компании сами крутитесь, нам с вами не по пути.
МистерГюнтер 30 сен. 2018 г. в 14:15
Ярила  •  На сайте 8 лет
-2
Цитата (SoulGoodman @ 30.09.2018 - 14:14)
Фиксация- это что то из твоего личного, анального? lol.gif

Судя по количеству повторов - у тебя это было не единожды? Сочувствую да, но не советую эту тему педалировать далее - тебе будет больно, стыдно и неприятно.
S65 30 сен. 2018 г. в 14:16
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (МистерГюнтер @ 30.09.2018 - 14:14)
Цитата (S65 @ 30.09.2018 - 14:10)
вот ты точно пидор, и дело не в том что ты осагу брать не хочешь, а в том что ответственность за свои поступки ты вообще никак не готов нести и всё хочешь прикрыться то грязным номером, то ещё чем то, не мужик в общем, говорю же пидор!

Вывод хуйня, как и содержимое твоего черепа, так что вы там в своей компании сами крутитесь, нам с вами не по пути.

ага, давай бывай, ихтеандр хуев, номер мазануть гавном не забудь, наёбщик системы блин
VeTeR163 30 сен. 2018 г. в 14:16
Вовлеку кого угодно во что угодно  •  На сайте 13 лет
-1
S65
Цитата
Слух умный Алёша, ты готов на месте выложить 500 косарей при ДТП? или за мамку прятаться побежишь и выписываться из квартир или ты как все те кто без осаги: "невьебенные водятлы которые без ДТП катаются и стаж у них больше 20 лет" ?

Алеша,а ты готов за свой базар ответить? Думаешь ты один такой крутой и платишь ОСАГО? Ла ну нахуй)) Водятел,а как же блядь МЫ раньше то ездили без ОСАГО??? И нихуя,все живы. А вас "водятлов" закопал бы вместе с вашими кредитопомойками!
МистерГюнтер 30 сен. 2018 г. в 14:16
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (SoulGoodman @ 30.09.2018 - 14:13)
Ну не все же готовы как ты возместить нанесенный ими материальный ущерб анально- поэтому покупают ОСАГО! dont.gif

Слабенько и тупенько, аккурат на твоем уровне. Но не более. Если твои психологические травмы не дают тебе жить полноценно - иди к врачу, я тебе не помогу. А навредить могу.
Тигреночек 30 сен. 2018 г. в 14:16
Балагур  •  На сайте 15 лет
2
нахуй осагу! 11 лет стажа, полтора из которых по судам ходят мои адвокаты. Взять денег со страховой без суда, без пяти часов в очереди из трех человек, без выслушивания: «ходите тут бляди, ерундой занимаетесь»© от директрис страховых невозможно! с 2017 года еще и начали голову ебать с продажей полисов. Рязань если что.
fear88 30 сен. 2018 г. в 14:17
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
Если у человека нет 3-5т.р. в год на страховку, чем он будет оплачивать ремонт в случае дтп? Прикрываясь детьми в суде, оплачивать по 500руб. в месяц пострадавшемуfaceoff.gif . На мою пузотерку одна фара стоит 50т.р., а на дороге полно авто где фары обойдутся в 100-200т.р. Я конечно понимаю, что многие себя считают шумахарами, но всё же...

Это сообщение отредактировал fear88 - 30 сен. 2018 г. в 14:18
SoulGoodman 30 сен. 2018 г. в 14:18
Ярила  •  На сайте 7 лет
-1
Цитата (МистерГюнтер @ 30.09.2018 - 14:16)
Цитата (SoulGoodman @ 30.09.2018 - 14:13)

Слабенько и тупенько, аккурат на твоем уровне. Но не более. Если твои психологические травмы не дают тебе жить полноценно - иди к врачу, я тебе не помогу. А навредить могу.

Кому же может навредить нищеброд навроде тебя? brake.gif
Яцхен 30 сен. 2018 г. в 14:19
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (МистерГюнтер @ 30.09.2018 - 17:01)
Цитата (SoulGoodman @ 30.09.2018 - 13:36)
Ты умный gigi.gif  когда таким кавказцам разобьешь машину, они тебе это популярно объяснят lol.gif

Вот когда ты в жпу даешь - расскажешь мне, что будет когда я кому-то тачку разобью, у вас, придурков вся жизнь такая - хуй значет что будет завтра и как оно будет, а у нас, обычных людей не так все. Прикинь.

Про обычных людей ты имел виду долбоебов, потому что это становится обыденностью? gigi.gif
Долбоебы, которые живут одним днем и не задумываются наперед. А потом, ой мама ппамагии!!!! Что же делать то теперь??? rulez.gif
igor19680 30 сен. 2018 г. в 14:19
Юморист  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Чебуратop @ 30.09.2018 - 13:25)
Цитата (freim @ 30.09.2018 - 13:14)
Понимаешь, твоя машина это только твоя головная боль. Вот мне честно плевать на твое авто, мне важно только мое. И до тех пор пока я должен платить СВОИ деньги за защиту ТВОЕГО авто мне это нахрен не надо. Вот если сделают, что те кто покупают осаго в случаи дтп получают выплаты, а потом страховая судится с виновником у которого осаго нет, тогда вопросов нет, сразу возьму полис

Понимаешь, твоя машина это только твоя головная боль. Вот мне честно плевать на твое авто, мне важно только мое. И если ты разъебешь мне машину и не захочешь найти деньги на её ремонт - ты поедешь в лес. В багажнике. И деньги моментально найдутся. А если не найдутся - то тебя закопают, прикинь... И хуй с ним - ради такого удовольствия я сам свою машину отремонтирую.

И поверь - таких, которых невозможно вывезти в лес, единицы. И ты к ним не относишься.

Да-да, давай, расскажи мне, что ты очень крутой и в лес не поедешь lol.gif

P.S. Как вариант можем рассмотреть пример с наркотой в твоём кармане.
Но, конечно, ты очень крутой и такого с тобой произойти не может. Как и ДТП по твоей вине, ага! lol.gif

начались рассказы о 45см
МистерГюнтер 30 сен. 2018 г. в 14:21
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (SoulGoodman @ 30.09.2018 - 14:18)

Тебе вот: вишь как опустил? Прилюдно. Теперь мало того что ты тупой, еще и чмошником стал. Думаю это обидно. Теперь вот спать не будешь, аппетит пропадет, заболеешь часом. А мог бы не выебываться, хуйню не нести и жил бы дальше спокойно.
Чебуратop 30 сен. 2018 г. в 14:22
Балагур  •  На сайте 8 лет
-4
Цитата (МистерГюнтер @ 30.09.2018 - 14:12)

Хм.... Лично я понял (причём давно), что тупое чмо - это именно ты.
Iptit 30 сен. 2018 г. в 14:22
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Тигреночек @ 30.09.2018 - 14:16)
нахуй осагу! 11 лет стажа, полтора из которых по судам ходят мои адвокаты. Взять денег со страховой без суда, без пяти часов в очереди из трех человек, без выслушивания: «ходите тут бляди, ерундой занимаетесь»© от директрис страховых невозможно! с 2017 года еще и начали голову ебать с продажей полисов. Рязань если что.

Зачем тебе самому (если невиновен) бегать пр судам, сидеть, выслушивать!?
Наими автоюриста.
Страховые дела (если реально чистые и ты терпила) в 99,9% выйгрышные.
Услуги автоюриста и моральные и прочие компенсации взыщут с страховой
Sukoblia 30 сен. 2018 г. в 14:22
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Silver867 @ 30.09.2018 - 01:51)
Цитата (Scubas @ 30.09.2018 - 01:48)
Цитата (Dead48 @ 30.09.2018 - 01:41)
летчик с владельцем  будут возмещать  лет 20

а владелец-то почему? У меня схожая ситуевина была, выше писАл.

Владельца можно привлечь к солидарной ответственности, если водитель отказывается возмещать ущерб.

Прекратите путать 2 термина: "владелец" И "собственник"!!!
Чтоб это не путать, надо 5 классов советского образования, а не 5 лет юридического образования.
SoulGoodman 30 сен. 2018 г. в 14:22
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
Цитата (fear88 @ 30.09.2018 - 14:17)
Если у человека нет 3-5т.р. в год на страховку, чем он будет оплачивать ремонт в случае дтп? Прикрываясь детьми в суде, оплачивать по 500руб. в месяц пострадавшемуfaceoff.gif . На мою пузотерку одна фара стоит 50т.р., а на дороге полно авто где фары обойдутся в 100-200т.р. Я конечно понимаю, что многие себя считают шумахарами, но всё же...

Это просто неуважение к другим участникам ДД! dont.gif
И все разговоры про то что они вынут из кармана 200-400 тысяч на возмещение ущерба, просто болобольство
SoulGoodman 30 сен. 2018 г. в 14:23
Ярила  •  На сайте 7 лет
-1
Цитата (МистерГюнтер @ 30.09.2018 - 14:21)
Цитата (SoulGoodman @ 30.09.2018 - 14:18)

Тебе вот: вишь как опустил? Прилюдно. Теперь мало того что ты тупой, еще и чмошником стал. Думаю это обидно. Теперь вот спать не будешь, аппетит пропадет, заболеешь часом. А мог бы не выебываться, хуйню не нести и жил бы дальше спокойно.

Кого же ты можешь опустить? lol.gif
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61920
0 Пользователей:
Страницы: (43) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх