АвтоВАЗ назвал цену Lada Vesta, ~ 495тыс руб

Страницы: 1 ...  24 25  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Kreeder 12 сен 2015 в 13:29
Большой полярный лис  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (CATAHuCT @ 10.09.2015 - 14:40)
С одной стороны как-то ну совсем уже не верится.
С другой - Бу таки кросафчег, тут сомнений нет.
Вот и главная интрига - кто кого? Рукожопость и распиздяйство против толкового управленца с амбициями. Вполне себе интересно понаблюдать будет.
(да-да, мне 31 и я все еще на что-то надеюсь)

Так надежда умирает последней, во мне давно сдохла, но что-то начинает оживать... Посмотрим отзывы через пару лет)

Добавлено в 13:31
Цитата (ПушистыйМыш @ 10.09.2015 - 14:43)
На экспорт её надо-за 6000€ европейцы с руками оторвут

Это да, с таким курсом это охуеть низкобюджетное авто, тем более не б/у.
Kreeder 12 сен 2015 в 13:35
Большой полярный лис  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Vitalem @ 10.09.2015 - 14:45)
Цитата
Ну его нах за столько...триста ей потолок,если по совести..

А почему именно 300? Потому, что это ЛАДА?
Ты ездил?Смотрел?Сравнивал с тем же, например, Солярисом, (который мне вообще не нравится) или с Риа (которая на мой взгляд более-менее) ?

Хватит уже стереотипами жить. Ваз начал делать иномарки. Только наши иномарки.
Полно знакомых и таксистов, и просто водил на калинах, на приорах, на грантах, на ларгусах. И ни один не жаловался.
И сам я ездил на Ларгусе - это вполне нормальное авто.
А это новая, это Веста, уверен, что она будет еще лучше.
И 500 000 для нее нормальная цена. Аналоги? Аналогов нет.

Поддерживаю! Срать все горазды, напоминает "не читал, но не одобряю" (текст не дословный). У меня полно коллег, которые ездят на калинах и приорах, как-то не жалуются, и проблем с ремонтом не возникает, и каждый день ездят на авто.

Добавлено в 13:43
Цитата (Schtrauss @ 10.09.2015 - 14:55)
Мне нравится этот жигуль :)

Жаль зеленка кончилась, кинул бы крестик. Жигуль зачетный, конечно cheer.gif

Добавлено в 13:45
Цитата (Modigar @ 10.09.2015 - 14:56)
Цитата (rollerD @ 10.09.2015 - 14:52)
Кто первый напишет "дорогонах"?

Просто "нах". Вот просто "нах" и все.
Лучше Логан-Сандеро, они хоть проверены временем, и внешне уже ничего так стали. Ну или чутка добавить и Поуседана взять.
А Веста будет на покупателях обкатываться.

А что вы его минусите, это ж правда. Не быватет продукта без косяков в первое время. Я тоже за то, чтобы подождать и почитать отзывы и инфу по типичным проблемам.

Добавлено в 13:47
Цитата (banzaich @ 10.09.2015 - 15:02)
да нормально все будет.
конечно наебут нас как обычно но не сильно.
про что я?
да про икс рэй.
мы ждали все чот типа кашкая, а получии сандеро блять степ вей!!!!
есть мнение, что веста = сильно удешевленный флюенс или сентра ..

Примерно так и есть.

Добавлено в 13:49
Цитата (smashSR @ 10.09.2015 - 15:02)
Цитата (cvetastyi @ 10.09.2015 - 17:52)
Щас набежит любителей проперженных тачек за 300 тр которые не ломаются. Веста нормальный таз за свои деньги и не чем не уступает иномаркам за те-же деньги, а по ценам на обслуживание вообще впереди.

веста не нормальный таз..потому что ещё хрен знает какой..никто не юзал....и иномаркам уступает в репутации и очень сильно, находясь на одной полке с китайцами...сможет ли перейти хотя бы к корейской планке? -вопрос открытый

Это да, пока что "кот в мешке".
Vitalem 12 сен 2015 в 13:53
300UQ за смену статуса?!Ну и цены у вас!  •  На сайте 15 лет
0
Цитата
смотрю пока про движки, удивляет тенденция, чем мощнее тем меньше расходебаные сказочники, или всё таки научились делать движки с хорошим КПД?или всё же из серии, как хвастался владелец приоры: она у меня 4 или 5 литров по трассе хавает, ну ну

Мой туарег 3,2 бенз жрал на трассе 13,4 литра при скоростях 100-120. По городу 20-25.
У товарища инфинити м 37, 3,7 литра, 333 л.с.
Трасса 8, город 13.
Ездил на гранд витаре 2,0,акпп, трасса 7!
И чо,и чо?© хочешь сказать, что седан не может жрать меньше ПП авто с аэродинамикой кирпича?
derek85 12 сен 2015 в 14:24
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Vitalem @ 12.09.2015 - 13:53)
И чо,и чо?© хочешь сказать, что седан не может жрать меньше ПП авто с аэродинамикой кирпича?

в наш седан с трудом верится gigi.gif
Max68 12 сен 2015 в 17:27
ʞɐҺqvǝɔǝʚ  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (derek85 @ 12.09.2015 - 13:08)

смотрю пока про движки, удивляет тенденция, чем мощнее тем меньше расход gigi.gif ебаные сказочники, или всё таки научились делать движки с хорошим КПД? why.gif или всё же из серии, как хвастался владелец приоры: она у меня 4 или 5 литров по трассе хавает, ну ну gigi.gif

И хули ты нунукаеш? Я тоже неверил что приора до 120км/ч по трассе в 5-6 литров свободно укладывается. На форум залезь и почитай. Я понимаю что многие владельцы иномарок с движком 1.6 не верят и их просто жаба душит , но к огромному вашему сожалению это так.

Добавлено в 17:32

Если только все время под горку и не газуя.
derek85 12 сен 2015 в 17:49
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
я думаю владельцев иномарок, даже с движом 1.6 жаба по поводу расхода приоры точно не душит:) как и сам факт владния приорой:)
strz 12 сен 2015 в 20:27
Шутник  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (hunter2000 @ 12.09.2015 - 11:27)
Цитата (strz @ 11.09.2015 - 21:47)
Всем любителям бэушек вопрос, телевизор ,телефон,ковер в дом,одежду  , это
Бэу или новое покупаете ,этож как можно круто выглядеть в бэу трусах от дольче габана
И сэкономить на них 
niger.gif

А еще не покупайте квартиры и дома на вторичном рынке и не женитесь на кем то ебаных бабах... Занавес gigi.gif

Да никто не говорит не покупайте, только не орите что б.у. лучше ,жилье б.у. лучше нового или проебанная баба лучше lol.gif
Vitalem 13 сен 2015 в 09:00
0
Цитата
я думаю владельцев иномарок, даже с движом 1.6 жаба по поводу расхода приоры точно не душит:) как и сам факт владния приорой:)

Вообще не душит.
"Душит", как ты говоришь, упертое мнение "автоваз говно, б/у праворулька лучше, а на эти деньги я куплю НОВОГО корейца/немца/китайца, точно ТАКОГО ЖЕ"
Prohor32 13 сен 2015 в 17:15
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Яцхен @ 11.09.2015 - 08:48)
Цитата (superyeti @ 11.09.2015 - 11:24)
Цитата
Да за такие деньги можно на вторичке Хонду Аккорд взять 2008 года, с движком 2,4, всем фаршем и большей надёжностью.
За полляма куча вариантов на вторичке: хоть японца бери, хоть немца.

А зачем парня минусить, по факту ведь все в тему сказал. Аккорд может я брать и не стал бы, но при выборе между жигулями (а как бы она там не называлась, один хрен у них жигули получаются) и б/у иномаркой, ЯП сделал выбор в пользу последней. Мое доверие отечественный автопром исчерпал. Хватит.

Тазоводам бестолку что либо говорить насчет того, что нормальная б/у иномарка лучше любого таза. Они купили себе новую ладу гавниную или пидору и понимают, что лоханулись жестоко и теперь люто бешено ненавидят более умных людей rulez.gif

По смыслу спорить не буду, может и верно, а вот по изложению ну никак Вы на умного человека не тяните. Без обид, просто факты:
гавниную или пидору и понимают, что лоханулись жестоко и теперь люто бешено ненавидят более умных людей
так умные люди не пишут )).
Prohor32 13 сен 2015 в 17:23
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
смотрю пока про движки, удивляет тенденция, чем мощнее тем меньше расходебаные сказочники, или всё таки научились делать движки с хорошим КПД?или всё же из серии, как хвастался владелец приоры: она у меня 4 или 5 литров по трассе хавает, ну ну

Мой туарег 3,2 бенз жрал на трассе 13,4 литра при скоростях 100-120. По городу 20-25.
У товарища инфинити м 37, 3,7 литра, 333 л.с.
Трасса 8, город 13.

У жены шеф имеет в собственности как раз гранд витару 2, но на работу ездит на ваз 2112, экономит на бензине ). В городе из 20 литров не вылазит, на на двенашке около 7-8 выходит. Моя супруга катается на калина2, так по трассе реально в 5,5-6,5 укладывается, а средний расход по компу сейчас (пробег 7800) 7,3 литра на сотню. Что-что, а движки вазовские экономичные.
OTMOPO3OK 14 сен 2015 в 10:24
Ветеран Япа  •  На сайте 21 год
0
Цитата (Max68 @ 11.09.2015 - 18:40)
Цитата (OTMOPO3OK @ 11.09.2015 - 20:34)
Цитата (UrQuatro @ 10.09.2015 - 12:31)
ну не знаааю... от 495 наверно, да? думаю что за такие деньги можно альтернативу нехреновую подобрать)

А можно краткий список альтернатив, а то я не имею привычки штудировать автожурналы?

Китай,Дэу или Логан 1.4 с веслами.

На импортные запчасти наверное дороже, из за курса валюты?
JiggaJigga 14 сен 2015 в 10:42
Юморист  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (JiggaJigga @ 10.09.2015 - 16:39)
Цитата (silеncer @ 10.09.2015 - 14:35)
а как должны влиять курсовые диапазоны (это вообще что такое хз) на стоимость отечественного авто ????

В этой машине нет ни одной отечественной части.

А чего минусим то? Оно ведь так и есть.

Это сообщение отредактировал JiggaJigga - 14 сен 2015 в 10:43
Spiritus 14 сен 2015 в 10:56
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (RoTozeй @ 10.09.2015 - 14:43)
Значит с кондишеном в более менее нормальной комплектации будет стоить 600+

Итого, новая фиеста от форда lol.gif
admiral7870 14 сен 2015 в 11:07
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Тачка будет бомбой, помяните моё слово. Газель Некст у Бу Андерсона зачетным пепелпцем получилась. Сейчас на ней езжу,тдо этого 8 Газелей было.. 50000 с ноября месяца накатал, одна поломка, лампочка сгорела))
Tigra555 14 сен 2015 в 11:26
-1
Цитата (admiral7870 @ 14.09.2015 - 11:07)
Тачка будет бомбой, помяните моё слово. Газель Некст у Бу Андерсона зачетным пепелпцем получилась. Сейчас на ней езжу,тдо этого 8 Газелей было.. 50000 с ноября месяца накатал, одна поломка, лампочка сгорела))

На обычной газели 200-300к ходят по межгороду и ине жалуются.
Tigra555 14 сен 2015 в 11:27
-1
Цитата (Max68 @ 12.09.2015 - 17:27)
Цитата (derek85 @ 12.09.2015 - 13:08)

смотрю пока про движки, удивляет тенденция, чем мощнее тем меньше расход gigi.gif  ебаные сказочники, или всё таки научились делать движки с хорошим КПД? why.gif  или всё же из серии, как хвастался владелец приоры: она у меня 4 или 5 литров по трассе хавает, ну ну gigi.gif

И хули ты нунукаеш? Я тоже неверил что приора до 120км/ч по трассе в 5-6 литров свободно укладывается. На форум залезь и почитай. Я понимаю что многие владельцы иномарок с движком 1.6 не верят и их просто жаба душит , но к огромному вашему сожалению это так.

Добавлено в 17:32

Если только все время под горку и не газуя.

У приоры 99лс двигаетль хороший, экономичный мощный безпроблемный, после перепрошивок 5-6-7 город укладывается.
Tigra555 14 сен 2015 в 11:30
-1
Цитата (DeDViper @ 11.09.2015 - 13:08)
Цитата (Vitalem @ 11.09.2015 - 11:01)
Сцук. вот автоваз вроде пыжится, пыжится... мне, например, система помощи на подъеме никуда не уперлась, хоть и езжу последнее время на автомате. Но тратить еще деньги на установку "музыки", после покупки нового авто, тоже не прельщает.
А аудиосистема появляется только в Средняя версия седана – Comfort – дополнена подогревом передних сидений, электроприводом и электрообогревом наружных зеркал, парктроником, аудиосистемой с монохромным дисплеем 4,3", USB, AUX, Bluetooth и Handsfree. Сиденье водителя у «комфортной» Vesta – с регулировкой по высоте и поясничной поддержкой.

маразм.

Вот тебе минималка поло,соляриса и рио!Что то я там не наблюдаю музыки!Там вообще нечего нет.А стоят они от 600

При этом Поло совсем неубиваемая машина, его собрат Рапид с движком турбо признан в Авторевью самой скучной машиной, потому что не ломается совсем!
Vitalem 14 сен 2015 в 12:08
0
Цитата
При этом Поло совсем неубиваемая машина, его собрат Рапид с движком турбо признан в Авторевью самой скучной машиной, потому что не ломается совсем!

Так Рапид вроде совсем новая модель? Как можно уже делать выводы о том, что не ломается совсем?

Про неубиваемость Поло можно тут почитать, например:

Тынц

И вот тут

Ну и мнение Авторевю про Рапид, если уж на то пошло:

Да, Rapid пленяет своей хозяйственностью, он приятен на ходу, а управляемость — комар носа не подточит. Но садишься в него — и понимаешь, что на тебе конкретно сэкономили. Даже после Фабии, ей-богу!
Ведь, кроме эффекта новизны, у нынешнего Рапида нет ни одного весомого преимущества над предыдущей Октавией.
Я свой выбор сделал.

Весной, когда встал выбор «Rapid или Fabia?», я купил Фабию. Меньше — не значит хуже.

Так что мой выбор однозначен — Skoda. Но не обязательно Octavia; коли не удастся наскрести «лишние» 100—150 тысяч, меня вполне устроит Rapid 1.6. И непременно с обычной механической коробкой передач.

А главное — мне не хватало изюминки. Словно приготовили блюдо — и оно вроде вполне съедобное и даже вкусное, но перца забыли положить. Или розмарина. А без них — не то. Пресно.

Отсюда

Про "не ломается совсем" я что-то ни слова не увидел))
А вот то, что скучная машина, обычная рабочая лошадка, часто говорят.
Но это не в упрек. Это просто такая машина, она так и задумывалась.

Это сообщение отредактировал Vitalem - 14 сен 2015 в 12:14
DeDViper 14 сен 2015 в 12:26
-1
Цитата (Tigra555 @ 14.09.2015 - 11:30)
Цитата (DeDViper @ 11.09.2015 - 13:08)
Цитата (Vitalem @ 11.09.2015 - 11:01)
Сцук. вот автоваз вроде пыжится, пыжится... мне, например, система помощи на подъеме никуда не уперлась, хоть и езжу последнее время на автомате. Но тратить еще деньги на установку "музыки", после покупки нового авто, тоже не прельщает.
А аудиосистема появляется только в Средняя версия седана – Comfort – дополнена подогревом передних сидений, электроприводом и электрообогревом наружных зеркал, парктроником, аудиосистемой с монохромным дисплеем 4,3", USB, AUX, Bluetooth и Handsfree. Сиденье водителя у «комфортной» Vesta – с регулировкой по высоте и поясничной поддержкой.

маразм.

Вот тебе минималка поло,соляриса и рио!Что то я там не наблюдаю музыки!Там вообще нечего нет.А стоят они от 600

Ой с таким типом людей вообще бесполезно разговаривать!Я вам про одно,вы мне про другое.Человек тут ноет что мультимедиа в минималке нет.Но как то забыл посмотреть что входит в базу одноклассников.А там вообще нечего.И цена на 150к дороже.А если добрать комплектацию до весты то цена будит отличатся на 250-300к.Там даже кондей за доп деньги!А вы мне тут про не убиваемую Polo рассказываете сказки...Я уж не говорю про то что машину еже в живую то не видели ,но уже говорите про её надежность.Все у вас говно. faceoff.gif

Это сообщение отредактировал DeDViper - 14 сен 2015 в 12:32
Vitalem 14 сен 2015 в 12:36
-1
Цитата
Человек тут ноет что мультимедиа в минималке нет.Но как то забыл посмотреть что входит в базу одноклассников.А там вообще нечего.И цена на 150к дороже.А если добрать комплектацию до весты то цена будит отличатся на 250-300к.Там даже кондей за доп деньги!А вы мне тут про не убиваемую машину рассказываете сказки...

Ты сначала прочитай внимательно, кому и про что я говорю, а потом уже за лицо хватайся руками)))

Я не ныл, кстати. Мне в моих машинах всего хватает, поверь. Я изначально говорил о том, что глупо искать за такую цену подобные машины с подобной комплектацией и подобными ТТХ (!)
У Весты, если будет соблюдена заявленная цена, есть все шансы покорить рынок! Если качество будет на уровне.

А мои слова конкретно про отсутствие мультимедиа - это недоумение "нахрена ставить систему помощи трогания на подъеме, но забывать про простую, штатную магнитолу?"
Так понятно разжевал?
DeDViper 14 сен 2015 в 18:18
-1
Цитата (Vitalem @ 14.09.2015 - 12:36)
Цитата
Человек тут ноет что мультимедиа в минималке нет.Но как то забыл посмотреть что входит в базу одноклассников.А там вообще нечего.И цена на 150к дороже.А если добрать комплектацию до весты то цена будит отличатся на 250-300к.Там даже кондей за доп деньги!А вы мне тут про не убиваемую машину рассказываете сказки...

Ты сначала прочитай внимательно, кому и про что я говорю, а потом уже за лицо хватайся руками)))

Я не ныл, кстати. Мне в моих машинах всего хватает, поверь. Я изначально говорил о том, что глупо искать за такую цену подобные машины с подобной комплектацией и подобными ТТХ (!)
У Весты, если будет соблюдена заявленная цена, есть все шансы покорить рынок! Если качество будет на уровне.

А мои слова конкретно про отсутствие мультимедиа - это недоумение "нахрена ставить систему помощи трогания на подъеме, но забывать про простую, штатную магнитолу?"
Так понятно разжевал?

Так я о том же и говорю.Что у нее очень хороши шансы стать лидером в сегменте.Сейчас все зависит только от линии сборки.И не понимаю такого негатива.А еще больше не понимаю сравнения б\у и нового...
А система "помощи в подъемах"Это просто продвинутое ESP в паре с ABS и не более. Включается автоматически если подъем больше 5%.По простому держит тормоза до того момента пока не нажмешь газ.(По крайней мере у меня так на новом Yeti)
плезанс 15 сен 2015 в 20:13
-1
Цитата (адыг @ 10.09.2015 - 18:24)

Да все нормально, только садишся внутрь и рыдать хочеться. Это как с женщинами - Ахиджакова тоже баба, со всеми причиндалами . но ты ее бы не чпокнул, даже в молодости.

А вдруг? С чего ты взял что её никто не чплокал то?
TO4KAwot 19 сен 2015 в 11:51
анархокоммунистъ  •  На сайте 12 лет
-1
Так, не понял - а чо бурление говн окончилось? Кто то уже ответил, покупать Весту, или нет? Истину, истину мне подавайте! dont.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61 790
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  24 25  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх