Пост гнева и непонимания!, Про некоторых горе-автомобилистов

Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
BK9 19 фев. 2015 г. в 09:53
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (DenisKld @ 19.02.2015 - 09:46)
Есть еще особо умные пидоры, которые пытаются еще тебя справа объехать и при выезде на перекресток подрезать.

Одному такому долгоносику на мерине чуть чуть бочину не свернул при развороте. Ладно краем глаза увидел что ехать уже не куда.
zsound 19 фев. 2015 г. в 09:53
Ярила  •  На сайте 21 год
1
ТС не нужно в Таиланд, не нужно в Индию))))) А по посту....Не рвите нервы, они плохо растут)))))
PS: постоянно в авто хоккейная клюшка... ТС не просто эстет, он еще и такой.... странный... Даже не представить изумление гаишников увидевших летом в авто клюшку.... Впрочем, вдруг тараканы соберутся в хоккей поиграть - а вот и клюшка)))))
amber92006 19 фев. 2015 г. в 09:55
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (plusone @ 18.02.2015 - 23:16)
Цитата (NeGrozi @ 18.02.2015 - 21:37)
Вот как ни выеду на перекресток, то ебучий тормоз впереди проехать не может, то ебаный торопыга сзади сигналит. Один я Дартаньян

Браво, отличный коммент - коротко и понятно разъясняет всю ситуацию agree.gif

когда за рулем- НЕНАВИЖУ пешеходов, когда пешком - НЕНАВИЖУ Водятлов sm_biggrin.gif lol.gif
Латышев 19 фев. 2015 г. в 09:57
NPC  •  На сайте 17 лет
2
Мне не сигналят, что я делаю не так?
amber92006 19 фев. 2015 г. в 09:58
0
Цитата (MaggaritkaYA @ 19.02.2015 - 09:33)
Да вот вчера переходила дорогу на зеленый сигнал светофора, все как положено. Стоял поток машин, пропускали пешеходов, чтобы повернуть самим. и такой-же долбаеб стал сигналить, чтобы первая машина уже поехала на пешеходов. Бабке одной плохо стало от этого сигнала, она испугалась, что ей сигналили и упала прям на дороге, уже загорелся красный, а все стояли, ждали, когда бабушку поднимут и с дороги оттащат. Вот такие торопыги безмозглые.

Бабку, rupor.gif maniac.gif жалко!!!
massadig 19 фев. 2015 г. в 09:59
Сумрак  •  На сайте 14 лет
1
Его переебешь или следующего гудельщика? А вообще, конечно, есть водители, которые очччееенннь мееедддллленно дорожеую ситуацию оценивают.
amber92006 19 фев. 2015 г. в 10:00
0
Хочу сказать, какие-то вы все агрессивные :) надо быть добрее. Во я вчера чуть не убил дебила на дороге, 2 раза, а сегодня такой спокойный, умировторенный...
Garik499 19 фев. 2015 г. в 10:00
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
А мне покуй, да и не сигналят мне практически
Esce 19 фев. 2015 г. в 10:03
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
О, Боже, это прям про меня история. В Екате есть один такой поворот с ограниченной видимостью на улице Волгоградской на отрезке между Серафимой и Тульским переулком. Там-то в трезвом уме и памяти летом страшно разгоняться хотя бы до 70, а зимой 40 едешь и думаешь как бы не выкинуло на встречку. Так вот любят там всякие резинотехнические изделия бибикать, если едешь 40 км, а они за тобой
Полосатый 19 фев. 2015 г. в 10:03
механик  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Латышев @ 19.02.2015 - 13:57)

наверное не стоишь по 20-30 минут на перекрёстке боясь повернуть rulez.gif
maugly47 19 фев. 2015 г. в 10:04
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Да вот мне как-то по барабану, сигналит ну пусть сигналит.Может он гудок проверяет, как говорится "На каждый чих не наздравкаешся"
AVKabanov 19 фев. 2015 г. в 10:05
Мужчина  •  На сайте 15 лет
6
Лично мне пох..й не бибикающих сзади.
Если я еду по правилам, не нарушаю (нарушаю в разумных пределах типа скоростного режима), пусть сзади бибикает сколько желает. Пусть слюной исходит и фарами моргает. Мне все равно.
Хотя нет, мне скорее смешно от таких торопыг и я буду стараться сделать маневр еще медленнее. Не нравится - перепрыгнет.

Если я считаю нужным остановится на загоревший желтый, то не надо мне бибикать, чтобы я выезжал на красный на занятый перекресток.
Если я стою с поворотником в разрешенном месте и туплю (по мнению бибикающего), то не надо мне бибикать. Я поверну тогда, когда сочту нужным и безопасным для себя. Я не готов рисковать своей жизнью и авто.
Если я остановился пропустить пешеходов на переходе - то бибикать мне тоже не нужно. Пешеходов сбивать я не намерен. А они испариться не могут.
Если я недостаточно медленно стартую при только что загоревшем зеленом светофоре - я буду стартовать еще медленнее.

Сам звуковым сигналом пользуюсь только в соответствии с ПДД, для предотвращения возможного ДТП.
И в принципе я передвигаюсь на авто согласно ПДД (ибо я их знаю), только чуть быстрее gigi.gif
techNICK 19 фев. 2015 г. в 10:06
Ветеран Броуновского движения  •  На сайте 13 лет
0
Как-то пох на дудельщиков. Пусть в жопу себе подудят. Надо быстрее? С нарушением скоростного режима? Пиздуйте, мне и так норм
mrsG 19 фев. 2015 г. в 10:06
1
Цитата
Авариечку, выйти не спеша, машину осмотреть со всех сторон не спеша... подойти, спросить "по что сигналишь? у меня что-то с машиной не так? так я пойду еще поищу... а, проехать? ну теперь я сейчас успокоюсь, а то разнервничался чойта - ну а потом поедем". Вот чесслово, хочется периодически так сделать )

а у меня прям руки чешутся в такой момент заднюю включить, типа разнервничалась, путаю передачи когда мне сигналят))) ну и лицо соответствующее scary.gif
dogred 19 фев. 2015 г. в 10:12
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (TankistKTU @ 18.02.2015 - 21:38)
а вдруг реально тупишь? у меня по дороге тоже есть т-обр поворот - налево там запрещено, так всегда найдется м... который закрывает поворот и ждет чтобы проскочить налево... тут как быть?

Лучше потупить малость, чем попасть в ДТП. Ситуации, в которых реально нужно торопиться, на самом деле в жизни встречаются очень редко. Обычно торопятся раздолбаи обоего пола, которым лень рассчитать время, выехать чуть раньше, а потом они нагоняют секунды, шныряя по полосам, бибикая и нервируя нормальных людей.

Это сообщение отредактировал dogred - 19 фев. 2015 г. в 10:13
cosmo 19 фев. 2015 г. в 10:12
рву пуканы кремлеботам  •  На сайте 17 лет
2
У ТСа случился разрыв, а до декабря не было ни единого разрыва)
Спокойнее надо быть.

Пост гнева и непонимания!

Это сообщение отредактировал cosmo - 19 фев. 2015 г. в 10:13
schmorl 19 фев. 2015 г. в 10:14
Шутник  •  На сайте 12 лет
2
Если бы ДПС не зевали, а смотрели за нарушением перестроения на перекрестках, а еще ввести наказание за агрессивную езду, при нашем количестве дураков пох сколько стоит нефть))))))) Бюджет всегда был бы полон.
краелюб 19 фев. 2015 г. в 10:15
Шутник  •  На сайте 12 лет
2
а не автор поста каждое утро у нас на повороте тупит?????

БИИИИИИИИИИИИИИИИИПППППППППП БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ ЧЁ ТЕЛИШЬСЯ ДАВАЙ БЫСТРЕЕЕЕЕЕ!!!!

да и совет - перед опасным или слепым поворотом закрывай глаза и газу!!! old.gif
boot 19 фев. 2015 г. в 10:22
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (SkoroLeto @ 19.02.2015 - 09:49)
Бибикают товарищи с маленькой пиписькой для самоутверждения...

...

Пост гнева и непонимания!
Urgat 19 фев. 2015 г. в 10:26
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
лично я сигналю только если какое нибудь тело заснет на включившемся зеленом. да и то интеллигентным бибип. а так да. на поворотах бесят мудаки которые выезжают вторым рядом специально так, чтобы закрыть сцуко обзор. таким реально хочется выйти и прострелить их тонированные боковые стекла. ну и спешильщики, которые справо объезжая всех встанут перед первой машинкой на светофоре, а когда зажигается зеленый тупят, т.к. светофора не видят.
Raguil 19 фев. 2015 г. в 10:31
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
На таких опасных перекрёстках вообще надо запретить выезды НАЛЕВО!
Ехай направо и там разворачивайся.
AVKabanov 19 фев. 2015 г. в 10:37
Мужчина  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (краелюб @ 19.02.2015 - 10:15)
а не автор поста каждое утро у нас на повороте тупит?????

БИИИИИИИИИИИИИИИИИПППППППППП БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ ЧЁ ТЕЛИШЬСЯ ДАВАЙ БЫСТРЕЕЕЕЕЕ!!!!

да и совет - перед опасным или слепым поворотом закрывай глаза и газу!!! old.gif

ага, включаешь поворотник, считаешь до 3, закрываешь глаза и поворачиваешь.
А что, я же включил поворотник gigi.gif
КадрТем 19 фев. 2015 г. в 10:41
Тупое питерское быдло  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Латышев @ 19.02.2015 - 09:57)

Ездишь нормально. Я всё понимаю, есть ситуации, когда лезть глупо, а когда такой вот хоккеист стоит и ждёт гигантского окна, это заёбывает. Не один на дороге. Не умеешь ездить? Не уверен в себе? Купи проездной на автобус.
ИванСамогон 19 фев. 2015 г. в 10:53
доцент НИИ "БЁТ"  •  На сайте 11 лет
0
я пару раз заднюю передачу врубал))) реакция ошеломительная!
ИванСамогон 19 фев. 2015 г. в 10:58
доцент НИИ "БЁТ"  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (КадрТем @ 19.02.2015 - 10:41)
Цитата (Латышев @ 19.02.2015 - 09:57)

Ездишь нормально. Я всё понимаю, есть ситуации, когда лезть глупо, а когда такой вот хоккеист стоит и ждёт гигантского окна, это заёбывает. Не один на дороге. Не умеешь ездить? Не уверен в себе? Купи проездной на автобус.

не все же под капотом родились. сейчас у меня стаж более 20 лет, но первые два месяца тоже тупил неистово))) поэтому спокойно отношусь к чайникам на дороге, а вот с хамлоидами бодаюсь, буквально бодаюсь. одному "учителю" в бок въехал специально(старый кар был) и немного послушав его брани в брюшко кулаком ткнул))) а ващета надо быть бобрее!!! cheer.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17 905
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх