Водители-свиньи!, Люберцы , Красная Горка

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Boser 17 мар 2015 в 11:58
Шутник  •  На сайте 12 лет
7
Цитата (warangel @ 17.03.2015 - 11:49)
я владелец белого паркетного внедорожника, паркуюсь на платной стоянке под эстакадой, о которой писал ТС. Что я делаю не так?

выёбываешься gigi.gif
RBV 17 мар 2015 в 12:00
Приколист  •  На сайте 11 лет
4
Бордюры надо поставить и парковки организовать.
Vilyano 17 мар 2015 в 12:03
Приколист  •  На сайте 12 лет
3
Я из этого района, огромный газон там не нужен. Дома 17-25 этажные, новые, дворы узкие, перенаселенность и нарушение всяческих норм налицо.

1. Виноваты застройщики. У застройщика не нашлось денег все заасфальтировать и посадить деревья в специальные лунки, ну сделали они газоны а заборчики тогда где? Портят эти газоны гастрарбайтеры, я сам лично видел как с равнодушным видом, злорадно садясь в свой мерс с разворотом они перепахивают зеленую траву. Им то вообще все равно, им тут не жить.

2. Виноваты контролирующие органы. Не видно не слышно. Много дней подряд какой то армянин парковал свой фургон загораживая светофор на перекрестке и хоть бы что

3. Виноваты законодатели. Город Люберцы вообще не город а городское поселение. То есть по нашим законам получается что эта улица (пр-т Победы) Люберцам не принадлежит, а находится на балансе московской области, отсюда халатное отношение к уборке улиц и заделыванию дыр в асфальте

Это сообщение отредактировал Vilyano - 17 мар 2015 в 12:12
xuman 17 мар 2015 в 12:04
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (Xozter @ 17.03.2015 - 11:18)
Есть программа SPOT на смарт, фоткай, ответь на пару вопросов: что, где, когда...Прога отправит заяву в ГИБДД -нарушение правил парковки....

Маркет: https://play.google.com/store/apps/details?...emy.scout&hl=ru

ух ты! огроменное спасибо bravo.gif bravo.gif bravo.gif
Kislota 17 мар 2015 в 12:05
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Бляяяяяя, я никогда так не поступаю. Мне взападло ездить по газонам, я себя уважаю. Уважаю чужой труд.

Пишите в управу хули. Пусть ставят заборчики. Придется "поебаться" с управой, но можно добиться успеха!

А так реально пиздец свиньи.
butch 17 мар 2015 в 12:09
Хохмач  •  На сайте 17 лет
2
буду краток . уёбки
soccerlife 17 мар 2015 в 12:10
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Как же повезло недавно купили гараж на 2 этаже в 5 минутах от дома ) Живу в центре и парковаться на ночь просто негде.
Stapleton 17 мар 2015 в 12:10
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Не для того они покупали машины, чтобы до стоянки 7 минут топать biggrin.gif
Инкубаторный 17 мар 2015 в 12:11
Гость  •  На сайте 16 лет
0
ток ныть и умеете, лучше обратились в администрацию сделать норм парковку вместо газона
проблема решена и людям польза
Potexina 17 мар 2015 в 12:12
Шутник  •  На сайте 12 лет
3
У нас в Долгопрудном теперь штрафуют за это дело до 10000р. и на эвакуаторе на штрафстоянку, а это ещё от 6000р., надеюсь поможет эта мера...
Владимир12345 17 мар 2015 в 12:12
0
СвинОта!!! old.gif
MaxDorf 17 мар 2015 в 12:17
Демонтаж реальности  •  На сайте 13 лет
1
кроссовер, легковая либо паркетник переворачиваются на крышу усилием 4-5 человек.

ТС, у вас есть друзья 3-4 человека?
Sandro2005 автор 17 мар 2015 в 12:20
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
Цитата (MaxDorf @ 17.03.2015 - 12:17)
кроссовер, легковая либо паркетник переворачиваются на крышу усилием 4-5 человек.

ТС, у вас есть друзья 3-4 человека?

Все надорвёмся переворачивать :)
megodjon 17 мар 2015 в 12:20
Весельчак  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (elvis74 @ 17.03.2015 - 11:20)

ну а ты и дальше ругай водителей - свиней, которым поставить машину тупо некуда, потому как парковок тут не предусмотрено. или предусмотрено проектом, но застройщик на это йух ложил, потому как ему позволили. ты реально думаешь, что все эти машины влезут на ближайшую стоянку? у тебя есть авто? ты в курсе про места на парковке?

я, конечно, совсем не поддерживаю это блядство, но виноватых вы не там ищете.

А что надо сделать что-б стало как надо????
Поставить машину там где нельзя и сказать раз меня не обеспечило государство гаражом буду газоны пахать!!!!
Самому-то не смешно????

Негде тебе машину ставить! Не дали тебе королю место - так звиздуй к ГосДуме там паркуйся - на крыльце - пусть им стыдно будет..................
Koningsegg 17 мар 2015 в 12:20
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
Да, то что нужно писать в управу или администрацию города это однозначно. У нас конечно такого ада нет. Районы у нас 70-х годов постройки и пока никаких новостроек нет, но количество авто увеличилось в разы. Тоже вот думаю заняться вопросом об увеличении парковочных мест. Один раз сделал доброе дело, машины могут теперь возле первых 3-х подъездов разъезжаться. Но есть еще один вариант без нанесения ущерба экологии и зеленым насаждениям. Так что пишите письма и предлагайте варианты. Всё это работает. А выкладывая это только тут, проблему не решит никак. Она будет только усугубляться.
Бунша 17 мар 2015 в 12:22
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Жопа!
Nikolaha 17 мар 2015 в 12:24
2
Цитата (mean122 @ 17.03.2015 - 15:18)
Тут палка о двух концах. Конечно автолюбители в первую очередь думают о себе а потом об окружающих, ленятся пройти до двери не 100 метров а 500, жмотятся заплатить денюжку за парковку, покупают машины не отдавая себе отчетность в том, что тратиться придется не только на масло и бензин, но есть ещё и другая сторона, это застройщики, которые впихивают 22 двухподъездный дом на место старой хрущебы не решая вопрос парковки.

Дабы избежать лишних минусов, сразу обозначу, что я не защищаю паркующихся, наоборот ругаю и всегда ругал, просто надо ещё понимать что в некоторых случаях парковаться действительно тяжело, мне стабильно раз в месяц приходится прогуливаться на ночь глядя около километра, ибо вставать как мудак не хочу, а остальные места заняты.

поддержу. Хотя у меня есть гараж, куда я ставлю авто. Пешкарю потом километр по гетто, где могут голову проломить наркоманы всякие. 15 лет уже как.
А во дворе у нас свободнее было, сейчас вот тоже на месте хоккейной коробки впендюрили два дома 22 и 25 этажей. Мало того, что весь свет закрыли, теперь в одной комнате даже днем свет включаю, хотя раньше самая светлая комната была, так теперь буквально пройти сложно, не то, что проехать к своему дому. Заставлено всё.
Я бы драл во все щели администрацию, которая выдает разрешения на подобные застройки, не решая проблем с тем, куда ставить автомобили.
megodjon 17 мар 2015 в 12:25
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Да не нужно ничего делать.....
Весна на улице ..... возьми семена посади там где вчера ездили - увидят такую красоту и перестанут ))))
А Семена возьми вот такие - проверенные ....

Водители-свиньи!
dreamtry 17 мар 2015 в 12:25
2
Сделать такую хуйню с парковочными местами в районе многоэтажных муравейников, то же самое, что построить дом без канализации и обвинять людей, что они срать во двор ходят. Хотя я очень часто замечаю, что на тротуар или газон лезут просто чтобы сраку не нести лишние метры или чтобы стольник на парковке сэкономить.

Это сообщение отредактировал dreamtry - 17 мар 2015 в 12:26
Polkovnik 17 мар 2015 в 12:26
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Стоит задать вопрос , какой мудак давал разрешения на застройку домов в красной горке "плечом к плечу". Окна в окна смотрят и все заебись.

Про парковку под мостом. На сколько она мест , можно уточнить ? Предтавь , что все автолюбители со всей красной горки будут вынуждены там ставить, ну , например , принудительной эвакуацией и дикими штрафами ? Многим места там хватит ?

Просто градостроительная политика Люберец сейчас основана на одном "Нужно больше домов любой ценой на каждом пятачке. Съездите на Кирова, там под метро жулебино застроили так, что жуть. Потому что владелец фирмы застройщика сидит в мерии. Больше продаж- больше бабла.

Я живу с другой стороны этой эстакады, но это территория Москвы. Дома строятся кварталами, внутри у нас в квартале три подземные парковки с мойкой, шиномонтажом и т.п. по 200-300 машиномест. Сверху садик, детские площадки, в соседнем квартале вместо садика- школа. Для тех, кому особо жалко 4000 руб открытые парковки есть.
Розмарин 17 мар 2015 в 12:27
0
Только массовые расстрелы Только нещадные штрафы.....и никаких взываний к совести!
r2d2 17 мар 2015 в 12:27
Ярила  •  На сайте 17 лет
5
Наш двор, по идее все это - детская площадка. Цитируя ТС: "Я вас презираю!"

Водители-свиньи!

Это сообщение отредактировал r2d2 - 17 мар 2015 в 12:28
bender376 17 мар 2015 в 12:27
0
Ваш район - гадюшник. А будет еще хуже. Потому что застройщик - гандон конченный, купил земли в обрез и понаставил коробок. Ну а те кто покупал - куда смотрели? Потратить бешеные деньги на квартиру в таком муравейнике.... А началось вообще со СНИПОВ, которые я хуй знает в чью пользу принимались. Можно посоприть - распилинг и откатинг в пользу застройщиков.
Я хз, я перед покупкой КРЕПКО бы подумал - а стоит ли оно того? А теперь будете мучатся, и очень долго..

ЗЫ. Кстати, Жуковский в такое же говно превращается. В Раменском такая же поебота. Муравейники ебаные. Земли немеряно, а живем как сука все в одном Пекине, друг дружке на головы срем. Во всех смыслах причем.

Это сообщение отредактировал bender376 - 17 мар 2015 в 12:35
matanga88 17 мар 2015 в 12:28
Приколист  •  На сайте 11 лет
-6
ну машин за 4 миллиона то там вроде нет на фотографиях...
а платить за стоянку 100 ре в день владельцу ваз 2104 думаю, не комильфо.
да и остальным.
у нас тоже паркуются на газонах - потому что деваться некуда больше.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62 511
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх