Реинкарнация старого американского авто, Dodge neon 1995 г.в. за 60к руб :)

Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
baldezhniy 30 июн 2015 в 09:43
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
Мишаня Красава !! Ost рядом всегда ))) сразу узнал тебя , ну и без района ни куда )
Регион37 30 июн 2015 в 09:45
Профи  •  На сайте 12 лет
4
Вот такой надо было брать)))))У меня приятель такой взял...впиздячил в кузов газобалонное оборудование..ездит и радуется))))

Реинкарнация старого американского авто
занудастарый 30 июн 2015 в 09:47
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
ну что, зеленка ТСу, конечно... многочисленные "меня не устраивало" в тексте напомнило одного "автотюнера" очень популярного на ЯПе...)))))
представил картнку: читает это один VOLF и плачет... не знал он, что можно и так ремонтировать!))))
MarauderJRS 30 июн 2015 в 09:52
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Ну.. странный выбор, но сирано зелень !

ЗЫ: из одного фильма, про додж неон:
— А чем плох мой Додж Неон!?
— О, не знаю. Но его презирают даже рабочие, которые его делают.
barbarus 30 июн 2015 в 09:54
0
Хорошо подреставрировал, яп заленился, ну или взял бы какую нить тачку, что называется для души и шаманил бы, а неон, блин даже не знаю, в своё время его рассматривал как один из вариантов недорогой подержанной машинки на каждый день, в итоге остановился на Цивике.
AlexeiK 30 июн 2015 в 10:18
Шутник  •  На сайте 11 лет
2
Ребята! Ну что вы ноете неон,неон.. Это ж не последняя машина автора. Эта , действительно сделана хорошо. Просто пожелаем ему следующую с более интересной внешностью и историей, ну и конечно она должна быть редкой, чтобы люди оборачивались, и ждём ещё рассказов.
Р.С. Зелень, конечно!
СибСтарпер 30 июн 2015 в 10:22
2
За колхоз ксенон жирная шпала, все впечатление от ремонта этим испортил. Проверка конечно убила, посветили, нееее, не слепит, нормально, потянет. Слепит, еще как. Даже фирменный на новых машинах подслепливает порой, когда н-р фары грязные или на кочках порой как вспышкой поддает.
Колхоз-ксенон вселенское зло. Буквально в прошлую ночь ехал по трассе, такие "неслепящие" задрали в усмерть. Специально одного такого не обгонял, чтобы не прицепился и не слепил в зеркала. Так у него не просто обочину было видно, но и кювет и даже кусты по бокам дороги, причем с обоих сторон. А другой на встречке еще наверное за километр уже всех заколебал, спошное всетовое пятно едет навстерчу, ему в нашем ряду начали подмаргивать дальним, чтобы мол переключился, так этот козел дальний включил, тоже ксеном, а проехала шуршанка типа Дэу Тико.
Чтоб всем ксенонщикам-колхозникам всю жизнь этот ксенон светил, и когда спят, и когда жрут, и когда срут и когда дрочат. moderator.gif Может тогда поймут, что "совсем не слепят".
Beavis84 30 июн 2015 в 10:25
Душнила  •  На сайте 13 лет
0
В Москве Неон редкая машина??????
Про то что двери безрамочные - не знал кстати.
А сзади надо было не сверлить а со ступицей вместе менять по хорошему наверно. Я б не стал по крайней мере пересверловкой заниматься. Хотя замена за собой еще и колеса потянет новые, так как не подойдут уже.
SarFerz 30 июн 2015 в 10:28
Юморист  •  На сайте 12 лет
3
Был у меня Dodge Neon 2, но 2003 модельного года(кто в теме - поймет :) ).
2 литра, автомат. Со светом тоже беда была, в темное время при дожде почти ничего не видно было, но опытным путем установили, что мой дальний светил чуть ярче чем ближний у тазов. Так и ездил в сложных метеоусловиях. На ржавчину машине вообще было похуй, в том смысле, что она вообще не ржавела. В одном месте краска была стерта до металла и за зиму-весну-лето там даже намека на ржавчину не появилось. Салон удобный большой, маневренная, хоть и туговатая на разгон + короткоходная передняя подвеска. На кой черт я ее продал до сих пор не понимаю. Это была, пожалуй, самая лучшая моя машина.
Cromwell 30 июн 2015 в 10:30
Медведь  •  На сайте 17 лет
-4
90е - наверное, самое убогое время для автомобилестроения. Такие безликие и серые машины не делали больше никогда.
2GAT123 30 июн 2015 в 10:41
1
Давали на таком покататься. Автомат 3-х ступка, жрет, прет. Годный авто, хоть и переднеприводный. Автор - молодец. 90-е вещь, особенно до КАН-шиновская эра, где все косяки электрики диагностируются прозвонкой.

Это сообщение отредактировал 2GAT123 - 30 июн 2015 в 10:42
Toein 30 июн 2015 в 10:56
2
Цитата
Машина редкая в России, на дороге почти не встретишь

работаю на сход-развале.за прошлую неделю два неона сделал. iq0.gif
alexrostovnd 30 июн 2015 в 10:56
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (raffden @ 30.06.2015 - 02:57)
Ксенон в фары для оного не предназначение? Ох тебя встречные матерят то.

Я себе в 10 лансер в бытность тоже ставил китайские модули. встречку не слепит если нормально отрегулировать. слепит когда просто на место лампы HB4 лепят ксеноновую и нет ни дальнего ни ближнего просто один свет и все. с линзой нормально получается, настройки за счет стандартных настроек фары, есть и ближний и дальний, нет только омывателя фары. Но честно скажу у меня сейчас машина с омывателем, и от него толку мало, все равно надо выходить и протирать фару.
DobriyShpion 30 июн 2015 в 10:59
Шутник  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Kazl1 @ 30.06.2015 - 03:32)
Цитата (mounster @ 30.06.2015 - 02:40)
Всякие новые помойки из Кореи, Японии и Германии не возбуждают..да и как обычно на это все нету денег :))

Вот про помойки из Японии и Германии было обидно © житель Дальнего ВОстока

Да про Корею тоже обидно! Если денег не хватает значит помойки??? blink.gif Не вижу в этом аппарате ничего сверхъестественного, даже по сравнению с твоих слов "помойками". Больше интересно почему именно этот авто? Предистории нет... А за прямые руки зелень...
atoshka 30 июн 2015 в 11:18
Ярила  •  На сайте 13 лет
-2
Цитата (Archikoff @ 30.06.2015 - 09:10)
Колхозоксеон, тонировочка фар - все как в селе Пердяевка у Васяна. Задние-то фары хоть не тонировал?

Ксенон у него колхоз, да по уму. С линзой. А с линзой он никого не ослепит. Так что поумнее будет многих.
jokingly 30 июн 2015 в 12:09
Не теряй ни минуты своей жизни !..  •  На сайте 16 лет
1
те не умные, которые пишут что ЛИНЗОВАННЫЙ, нормально в фару, пусть даже и китайский, установленный ксенон слепит- ни черта не разбираются в устройстве фары и не имеют собственного мнения, лишь поддакивая общественному мнению и ведя себя как в стаде баранов.
schmeisser 30 июн 2015 в 12:18
мастер джедай  •  На сайте 13 лет
0
выбор машинки личное дело каждого, но за старание зелень однозначно.
bagira82 30 июн 2015 в 12:20
4
У меня тоже первой машиной был ярко-зелено-синий Неон 1го поколения.
Какие у него были крепкие бампера, как у ВАЗ-09.....
У этой машины был несомненное достоинство, много машины за малые деньги. Хороший салон, и 2л двигатель, кондиционер да и автомат.
Но вот резинки на этой машине рассыхались только в путь, да и сыпалась тихонько. Но всегда довозила до дома.

Реинкарнация старого американского авто
albertstuden 30 июн 2015 в 12:29
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
Ни когда не понимал такого хобби, но как говорится, кто бы чем не занимался, лишь бы заебался))
Angel63 30 июн 2015 в 12:32
Баламут  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Дима687 @ 30.06.2015 - 08:45)
Цитата (Angel63 @ 30.06.2015 - 08:55)
Отсутствие в индексе покрышки этой самой буквы R говорит о диагональном строении корда, но такие шины давно не выпускаются.

Выпускаются. И используются, как грузовые. Например на прицепах. Где от шины требуется более прочная боковина и дополнительные амортизирующие свойства.

Всё верно, но я заострил внимание именно на шинах для легковушек.
GraveDiggerG 30 июн 2015 в 12:47
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Все заебись, только нахуй ксенон
aidarrich 30 июн 2015 в 12:54
0
молодец, ТС!
Увлеченно рассказал
Зеленю
IgorRU 30 июн 2015 в 12:57
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
Как сказали в одном американском фильме, главный герой которого ездил на "Неоне", его (Неон) презирают даже рабочие, которые его собирают...
Kokoloko 30 июн 2015 в 12:58
Хохмач  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (mounster @ 30.06.2015 - 02:40)
Всякие новые помойки из Кореи, Японии и Германии не возбуждают..

А на фотографиях значит образец чистотыи надежности bravo.gif
chester16ru 30 июн 2015 в 13:30
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Может машинка и невзрачная, но за 60 т.р. подарок.
Единственное то, что не нужно было ее делать. Всего лишь подтянуть по технике и ездить. Это было бы более оправданно с точки зрения экономии.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32 399
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх