Самоубийца на дороге

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
OlanaBy 9 сен. 2015 г. в 15:00
Рыжая Бу  •  На сайте 12 лет
0
ну куда, куда так быстро он несется в такой темноте? я может трусиха и перестраховщица, но насмотришься таких видео и ездишь потом в ночи\в дождь=в снег со скоростью черепахи. Тише едешь- точно доедешь. Хотя в хорошую погоду я не отличаюсь особой любовью к медленной езде)
RRFFAA 9 сен. 2015 г. в 15:02
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Потрясающая реакция. Я в восторге.
хаупман 9 сен. 2015 г. в 16:26
заслуженный шайтанолог  •  На сайте 14 лет
2
было подобное в моей жизни.. один урод нажрался. лег на дороге и пьяный плакал и просил его переехать.. вызвал я менов. отьехал..возвращаюсь, а он уже лежит кровушку зажмает, а вокруг водители его вежливо ногами уговаривают покинуть проезжую часть.. в общем идиот не умер. а даже наоборот , захотел жить и даже приезду ментов обрадовался..
Данублинс 9 сен. 2015 г. в 17:55
Хохмач  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (хаупман @ 9.09.2015 - 16:26)
было подобное в моей жизни.. один урод нажрался. лег на дороге и пьяный плакал и просил его переехать.. вызвал я менов. отьехал..возвращаюсь, а он уже лежит кровушку зажмает, а вокруг водители его вежливо ногами уговаривают покинуть проезжую часть.. в общем идиот не умер. а даже наоборот , захотел жить  и даже приезду ментов обрадовался..

Лет пятнадцать назад, так же проезжал мимо районного центра одного ночью. БМВ 5 у меня тогда была. Как закончился населенный пункт, вдавил в пол и на 120 км/ч вышел - степи у нас кругом. Только встречный проехал, врубаю дальний и в ахуе вижу на моей полосе, критически приближается чувак, сидящий на асфальте ко мне спиной, в черной куртке и при черных волосах. Благо встречных вообще не было, осень, сухо. Я обрулил его в считанных сантиметрах. Какой нахуй остановиться, идти учить? Я случайно его не снёс! Сердце билось африканским барабаном в виски и уши. Пришел в себя километров через десять-двадцать. Ибо шок был.
А год назад, также экстремально, пришлось резко выскочившего с кювета на трассу коня объезжать. Благо, у нас машин в степях не так много ночью на магистралях.

Это сообщение отредактировал Данублинс - 9 сен. 2015 г. в 18:00
AngryBear 9 сен. 2015 г. в 18:54
0
Остановиться добить надо было, это хорошо машину не понесло еще. Хочешь умереть, умри в сарае, зачем лезть в жизнь других людей!
Mr19Rus 9 сен. 2015 г. в 20:35
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
Реакция на 5+. Разговоров нет.
Ahillesman 9 сен. 2015 г. в 20:50
0
Регик - ninja!))) smile.gif kruto.gif
Johnyrv 10 сен. 2015 г. в 12:27
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Пять раз пересматривал и пять раз охуевал от реакции регика. Красава, лосиный тест пройден на отлично!
vanek1 10 сен. 2015 г. в 16:47
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Вернуться и отпиздить как следует, однозначно!!!!!!!
124 4 окт. 2015 г. в 11:27
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
хорошая реакция
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15 677
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх