- Вова, что я наделала?, via тытруба

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
dreamtry 13 окт 2015 в 15:41
Ярила  •  На сайте 15 лет
7
Цитата (Tripolidis @ 13.10.2015 - 14:45)
джипер пересек на красный, так что все отдаст Он Вове

А я вроде слышал что на разборах маразматическая практика есть когда признают виновным того кто совершает маневр даже если летчик на красный едет.
PaulSafr 13 окт 2015 в 15:41
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Джип тоже неправ.
Diggis 13 окт 2015 в 15:41
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
А если фура была бы, то он сказал-бы "Охуенно"
opasnii 13 окт 2015 в 15:41
Хохмач  •  На сайте 14 лет
-3
Цитата (Ozarsif @ 13.10.2015 - 15:09)
дама поворачивала на желтый, а жипера даже близко еще не было на перекрестке. кого там еще ждать? поехала, и правильно сделала. на ее беду, попался джигит, который откровенно пер на красный.
вины барышни вообще не вижу.

Это ни кого не ебет. Убеждаться нужно в маневре. Девочка виновата была бы, даже если бы он на четкий красный уебался в нее.
О как дохуя минусаторов. Можете смело заного сдавать на права идти.

Это сообщение отредактировал opasnii - 13 окт 2015 в 16:18
Torus45 13 окт 2015 в 15:41
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (blow05 @ 13.10.2015 - 15:38)
Torus45
Цитата
На 0:15 видно что там лампочки на светофорах работают синхронно так как горит зеленый.
Джипарь совершил удар когда уже горел красный. Есть видео как минимум на обоюдку можно выйти.

даже если жипу горел красный - обоюдки не будет, его вины - тоже. получит штраф за светофор и всё. вся вина на регике - причина ДТП в том, что она не пропустила встречку. на какой сигнал ехала встречка - это уже вторично, т.к. нигде не написано, что нужно пропускать только ту встречку, которая едет, пока у тебя горит зеленый

Как бы в ПДД написано

13.4. При повороте налево или развороте по зеленому сигналу светофора водитель безрельсового транспортного средства обязан уступить дорогу транспортным средствам, движущимся со встречного направления прямо или направо. Таким же правилом должны руководствоваться между собой водители трамваев.
Рипыч 13 окт 2015 в 15:41
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Как она эротично в первый раз сказала "Вова..."

p.s. Тагиииииилллл!!!!
=)

Это сообщение отредактировал Рипыч - 13 окт 2015 в 15:46
Гешефтмахер 13 окт 2015 в 15:43
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Жалко девчонку, попала на ровном месте, я бы летунов на розовый убивал бы на месте, уроды
diff00 13 окт 2015 в 15:43
0
не а чо? ну расстроилась девчушка, растерялась.
какой то хуй проебал вспышку, расстроил девочку.
все нормально, думаю регик не виноват. к тому же не она въехала, а в неё.
KoreecTT 13 окт 2015 в 15:44
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
В полне могла газануть и проскочить.Этим к стати грешать телки за рулем. Постоянно лошарат на поворотах.
hcetih 13 окт 2015 в 15:44
Балагур  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Ozarsif @ 13.10.2015 - 15:23)
Цитата (Косячок @ 13.10.2015 - 18:20)
Ozarsif
Цитата
на ее беду, попался джигит, который откровенно пер на красный.

Откуда ж вы берётесь такие ясновидящие mad.gif
Ну кто-нибудь обьясните мне, как, ну КАК можно увидеть каким светом горит светофор с противоположной от тебя стороны?

покажите мне хоть один пример асинхронного светофора, который загорается красным, когда встречке горит зеленый?
нет, среди дорожников тоже дебилов хватает, но количество аварий на таком светофоре будет вызывать вопросы в первые же минуты работы

у нас есть такой светофор - он дает возможность встречке повернуть налево, иначе они там будут полчаса стоять
e001kx18 13 окт 2015 в 15:44
Каспийский груз  •  На сайте 11 лет
3
по ПДД девочка все таки наверно влетит, милый голосок не поможет ей. но по сути черт на белом "уазике" не прав.
да и Вова тоже истеричка та еще "лёха машине пиздец приезжай" :)
blow05 13 окт 2015 в 15:45
Моргенмуффель  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (Torus45 @ 13.10.2015 - 14:41)
Torus45
Цитата
На 0:15 видно что там лампочки на светофорах работают синхронно так как горит зеленый.
Джипарь совершил удар когда уже горел красный. Есть видео как минимум на обоюдку можно выйти.

даже если жипу горел красный - обоюдки не будет, его вины - тоже. получит штраф за светофор и всё. вся вина на регике - причина ДТП в том, что она не пропустила встречку. на какой сигнал ехала встречка - это уже вторично, т.к. нигде не написано, что нужно пропускать только ту встречку, которая едет, пока у тебя горит зеленый

Как бы в ПДД написано

13.4. При повороте налево или развороте по зеленому сигналу светофора водитель безрельсового транспортного средства обязан уступить дорогу транспортным средствам, движущимся со встречного направления прямо или направо. Таким же правилом должны руководствоваться между собой водители трамваев.

и что не так? где написано, что можно не пропускать встречку, если у тебя загорелся желтый/красный?

для тугих - то, что ты выделил означает основной сигнал светофора, чтобы не путали со стрелками (доп. секциями). Не думал, что прописные истины нужно разжевывать
tatooxa 13 окт 2015 в 15:45
Весельчак  •  На сайте 14 лет
7
Цитата (blow05 @ 13.10.2015 - 14:14)
Цитата (Ozarsif @ 13.10.2015 - 14:09)
дама поворачивала на желтый, а жипера даже близко еще не было на перекрестке. кого там еще ждать? поехала, и правильно сделала. на ее беду, попался джигит, который откровенно пер на красный.

плохо. в ПДД написано - уступить встречке. светофор встречки ты не видишь, в данном случае водитель еще и ряд не просмотрела, а поперла в слепую... вообще никакой вины, ага faceoff.gif

А ты часто перед поворотом налево выходишь и заглядываешь в светофор который стоит на другом конце перекрестка?gigi.gif

Это сообщение отредактировал tatooxa - 13 окт 2015 в 15:46
blow05 13 окт 2015 в 15:46
3
diff00
Цитата
все нормально, думаю регик не виноват. к тому же не она въехала, а в неё.

faceoff.gif сука, где ж вы такие беретесь? moderator.gif
svhanz 13 окт 2015 в 15:46
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Напомнило старый анекдот.
Жена приходит домой и с порога кричит- Милый! Я тебе пивка с воблой купила и водочки под ужин..Сейчас поужинаем и футбол будем смотреть!
Муж- Что на этот раз?
Жена со вздохом- Капот, фары, бампер... biggrin.gif
R21N 13 окт 2015 в 15:47
Юморист  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (FitoSpark @ 13.10.2015 - 14:39)

ХэпиЭнд будет - если машина чувака на трубке, к которому чел звонит  shum_lol.gif

тогда Вова будет ебать деваху, А Леха - Вову lol.gif
blow05 13 окт 2015 в 15:47
1
Цитата (tatooxa @ 13.10.2015 - 14:45)
Цитата (blow05 @ 13.10.2015 - 14:14)
Цитата (Ozarsif @ 13.10.2015 - 14:09)

плохо. в ПДД написано - уступить встречке. светофор встречки ты не видишь, в данном случае водитель еще и ряд не просмотрела, а поперла в слепую... вообще никакой вины, ага faceoff.gif

А ты часто перед поворотом налево выходишь и заглядываешь в светофор который стоит на другом конце перекрестка?gigi.gif

зачем? я жду, пока не буду мешать проехать (уступить дорогу/не создавать препятствий) встречке. и мне пох, что там у кого на светофоре - меня он уже не касается
DAS1970 13 окт 2015 в 15:49
Ярила  •  На сайте 13 лет
11
Не претендую на истинну. Во Владимире на похожем (не на таком же, а на похожем) перекрестке торчу через день. Поворачиваю налево. Загорается зеленый, встречке так же. Потому встречку пропускаю. Потом встречке загорается красный, а мне продолжает гореть зеленый еще некоторое время, за которое успевают повернуть спокойно три-четыре машины.
Какой сигнал горел белому не видно, может тоже зеленый, потому судить сложно.
Но виновной признают скорее всего девушку, даже если белому горел красный. Да, к великому сожалению это так! При повороте налево она должна уступить дорогу всем. Для гайцев ключевое слово "Всем". И им скорее всего будет пофиг, на красный несся джип или нет. Такие реалии нашей жизни и наших законов.
Уже писал, что участвовал в разборе одного ДТП. Мужик выезжал направо со второстепенной. Там сплошная и обгон запрещен. Но в это время через сплошную пошел на обгон встречный и в результате ДТП. Правила грубо нарушил обгоняющий через сплошную, а виновным в ДТП признали выезжающего со второстепенной. И никакие апеляции и юристы ничего не смогли сделать. Все суды решение оставили без изменения. Есть знак "Уступи дорогу", значит уступи ее всем.
В данном случае скорее всего будет то же самое. Надо очень сильного и уважаемого юриста, что б доказать обратное.
kacharava 13 окт 2015 в 15:49
0
Цитата (ALESSANDRO23rus @ 13.10.2015 - 15:04)
Цитата (eclipse @ 13.10.2015 - 15:56)
там не Лексус и не Ларгус,там джип Инфинити по ходу на базе Ниссана Патруля или сам же Патруль вроде как.Спорить не буду,но по баблу попала нехило!

Верно, QX

Они теперь все QX. Этот QX80, бывший QX56.
Torus45 13 окт 2015 в 15:50
Ярила  •  На сайте 16 лет
6
Цитата (blow05 @ 13.10.2015 - 15:45)
Цитата (Torus45 @ 13.10.2015 - 14:41)
Torus45
Цитата

Как бы в ПДД написано

и что не так? где написано, что можно не пропускать встречку, если у тебя загорелся желтый/красный?

для тугих - то, что ты выделил означает основной сигнал светофора, чтобы не путали со стрелками (доп. секциями). Не думал, что прописные истины нужно разжевывать

По твоей логике если я еду на зеленый и в меня влетают справа на красный я виноват?
50грамм 13 окт 2015 в 15:50
Приколист  •  На сайте 10 лет
1
Родной Тагиииил блеать ,проспект вагоностроителей ,часто там подобное происходит )
t0llsty 13 окт 2015 в 15:51
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
че делать? йуриста искать чтоб наказали того кто на красный пролетел
kacharava 13 окт 2015 в 15:51
1
Цитата (DAS1970 @ 13.10.2015 - 15:49)
При повороте налево она должна уступить дорогу всем. Для гайцев ключевое слово "Всем". И им скорее всего будет пофиг, на красный несся джип или нет. Такие реалии нашей жизни и наших законов.

Чисто теоретически джип мог нестись с такой скоростью, что когда дама начинала манёвр, его еще не было видно.
kocapb 13 окт 2015 в 15:52
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
ну вообще, белый жип летел на мигающий зеленый, и у него было время и место для остановки перед светофором, а он только газу поддал. Это никак нельзя назвать "заканчивал маневр". А вот дама как раз заканчивала маневр, хотя и не убедилась толком в его безопасности. К сожалению, исход дела остается на усмотрение нашим "беспристрастным судьям"
lushchan71 13 окт 2015 в 15:53
8
Тут кто нибудь из написавших комменты,оформлял ДТП? А теперь просто уберите светофор,чья теперь вина? Жиперу если выпишут штраф за проезд на красный сигнал светофора,будет хорошо!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66 147
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх