Полмиллиона россиян лишатся прав

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Witaly 12 ноя 2015 в 07:47
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Меркуцио @ 12.11.2015 - 08:37)
Witaly
Да - это распространяется на любую писульку что выпишет любой мент в любом уголке страны.

Где это указано? Если не выпускают за границу, то только по спискам от приставов. Почему отзывать права должны в обход приставов? Кто будет решать? Гаец на дороге? Или это потому что вам так хочется?
LavrentiyZ 12 ноя 2015 в 07:49
Нелегал  •  На сайте 12 лет
2
Цитата
Глупости не говорите! Прежде чем в такси выйти работать лицензия должна быть, как минимум. Не считая еще чемодана документов. И обклееной машины.

В нашем городе получить лицензию на извоз - делов на 2 часа времени. А когда прижмет, человек и 3 чемодана бумажек нужных соберет
Рыбанько 12 ноя 2015 в 07:50
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Witaly @ 12.11.2015 - 07:47)
Witaly
Да - это распространяется на любую писульку что выпишет любой мент в любом уголке страны.

Где это указано? Если не выпускают за границу, то только по спискам от приставов. Почему отзывать права должны в обход приставов? Кто будет решать? Гаец на дороге? Или это потому что вам так хочется?

почему в обход приставам? Вы законопроект видели? Читали? Зачем сразу такие выводы делать?
malaxitMGN 12 ноя 2015 в 07:52
Шутник  •  На сайте 11 лет
-3
Цитата (ТРИША @ 12.11.2015 - 10:19)
Моя мама заключила договор со сбером, что квартплата списывается с карточки автоматом. И забыла о квитках напрочь. А через три (!) года её фамилия появилась на дверях подъезда в списке злостных неплательщиков. Сбер не учёл повышения каких-то тарифов и разница за три года набежала в сорок тысяч.

Что за женщина такая раздолбайка.

Моя Маман хранит категорически все платёжки и ведёт все расходы, доходы. Даже если нет квитанции (например:оплачиваем интернет эл.деньгами) то мне приходится каждый год у провайдера ходить и брать распечатку и счёт-фактуру.
Рыбанько 12 ноя 2015 в 07:55
-4
Цитата
а в законе есть условие, что тебя нельзя лишать прав , если машина - средство заработка.

faceoff.gif ну охуеть теперь... буду за рулём бухать и права не отнимут, т.к. машина - средство заработка... Вы, батенька, идиот...
Witaly 12 ноя 2015 в 07:55
-1
Цитата (Рыбанько @ 12.11.2015 - 08:50)
Witaly

почему в обход приставам? Вы законопроект видели? Читали? Зачем сразу такие выводы делать?

Вот, я и говорю. Почему в обход приставов? Если штраф висит в гаиншой базе (ну не получал человек письмо счастья), но по нему не открыто исполнительное производство, то на каком основании произойдёт отзыв прав? Это у нас гибддшникам "как карта попрёт"... Обычный человек же не может проверить слова гайца о задолженности, а гаец изымает права тут и сейчас, а автомобиль отправляет на штрафстоянку...
Sjoberg 12 ноя 2015 в 07:57
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (Меркуцио @ 12.11.2015 - 07:01)
Трафик
Потому что любой мусор мне может выписать кучу штрафов задним числом, придержать их до передачи в исполнительные органы и я окажусь без прав по его гнилому умыслу.

С хрена ли? Почему раньше не выписывали "задним числом" ведь и сейчас по решению суда за не оплаченные обязательства (штрафы, комменты) арестовывают имущество?

Судя по твоим постам ты патологический ненавистник ментов, но хоть иногда голову включая, нехрен всякую хуету придумывать.
Лучиано 12 ноя 2015 в 07:58
главный констебль  •  На сайте 11 лет
6
Цитата (Eqvilibrium @ 12.11.2015 - 11:28)
Тут уже была эта тема. Отпишусь в кратце.
и в настоящий момент судебные приставы могут снять с должников денег, так почему вместо того чтоб навести порядок в своих органах го-во перекладывает свои косяки на граждан.

а типа ты не понимаешь, что государству нужны деньги на содержание крыма, кавказа и москвы, и оно любыми способами и средствами пытается выдоить население. Новые штрафы, увеличившиеся налоги, новые высосанные из пальца налоги, уменьшившаяся з/п и увеличившаяся безработица, куча мегапроектов, на которые нет денег, увеличение пенсионного возраста, замораживание пенсии. Вот мы, граждане, всё это и оплатим, хочешь-не хочешь.
Рыбанько 12 ноя 2015 в 07:59
1
Цитата (Witaly @ 12.11.2015 - 07:55)
Witaly

Вот, я и говорю. Почему в обход приставов? Если штраф висит в гаиншой базе (ну не получал человек письмо счастья), но по нему не открыто исполнительное производство, то на каком основании произойдёт отзыв прав? Это у нас гибддшникам "как карта попрёт"... Обычный человек же не может проверить слова гайца о задолженности, а гаец изымает права тут и сейчас, а автомобиль отправляет на штрафстоянку...

да не будет обхода приставов, с чего Вы взяли? Все будет через них идти + суды подключат для вынесения решения (не зря же им з/п так подняли)... а гаишник лучше лишний раз подумает, как права изымать без решения приставов и суда, т.к. народ, если не согласен пойдет писать заявления в прокуратуру... и гаишник увольняется, если принял неправильное решение...
Witaly 12 ноя 2015 в 08:01
0
Цитата (Рыбанько @ 12.11.2015 - 08:59)
Цитата (Witaly @ 12.11.2015 - 07:55)
Witaly

да не будет обхода приставов, с чего Вы взяли? Все будет через них идти + суды подключат для вынесения решения (не зря же им з/п так подняли)... а гаишник лучше лишний раз подумает, как права изымать без решения приставов и суда, т.к. народ, если не согласен пойдет писать заявления в прокуратуру... и гаишник увольняется, если принял неправильное решение...

Спасибо. Полностью с вами согласен. smile.gif
Eqvilibrium 12 ноя 2015 в 08:05
5
Цитата (Лучиано @ 12.11.2015 - 07:58)
Цитата (Eqvilibrium @ 12.11.2015 - 11:28)
Тут уже была эта тема. Отпишусь в кратце.
и в настоящий момент  судебные приставы могут снять с должников денег, так почему вместо того чтоб навести порядок в своих органах го-во перекладывает свои косяки на граждан.

а типа ты не понимаешь, что государству нужны деньги на содержание крыма, кавказа и москвы, и оно любыми способами и средствами пытается выдоить население. Новые штрафы, увеличившиеся налоги, новые высосанные из пальца налоги, уменьшившаяся з/п и увеличившаяся безработица, куча мегапроектов, на которые нет денег, увеличение пенсионного возраста, замораживание пенсии. Вот мы, граждане, всё это и оплатим, хочешь-не хочешь.

Я прекрасно понимаю что государство вместо того чтобы наводить порядок в своих системах - таможне, налоговой, фмс, гибдд, фссп. Оно решило пойти простым путем и вводить карательные меры.
Это нормально.

Мне удивительно и не могу понять, кто эти люди которые поддакивают.
Что они считают что это нормально и правильно. Вот чем они думают. Они каким принципом рассуждают(тут скорей каким местом они думают)? Хоть бы что лишь бы соседу было хуже - так? Это как надо рассуждать чтоб " да давайте, накажите меня еще сильней, давайте жестче" В первую очередь это же на них и применят.
SFX 12 ноя 2015 в 08:05
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Urolog79 @ 12.11.2015 - 06:30)
Ну а хули...на техническое обслуживание автомобиля, бензин... деньги есть, а долги отдать, нету. У меня блять соседи, хвастались"-а мы машину поменяли, кредит взяли", тут почтальон ошибся и кинул их квиток в наш ящик...задолженность блять у этих "богачей" по квартплате - 70 кусков faceoff.gif
Тоже самое на даче, мрази не платили за свет годами, когда пошли точечно отрезать провода должников, сразу и деньги нашлись и сопли прекратились. В большинстве своём, у людей деньги есть...просто не платят, я не знаю на что они надеяться, но платить... всё равно придётся old.gif
Минусите...минусите, это ж неправда faceoff.gif

Полностью согласен! bravo.gif Знаю таких очень много!
ходитель 12 ноя 2015 в 08:09
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
ну что, все Ярославны отплакались? Правильный закон. нехуй долги иметь. особенно по штрафам.
а то чем больше долгов тем больше праведного гнева-все воры корупцынеры, один я пушистый штрафов насобирал а платить ой какне хочется...
БелыйМедведь 12 ноя 2015 в 08:11
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (LavrentiyZ @ 12.11.2015 - 07:49)
Цитата
Глупости не говорите! Прежде чем в такси выйти работать лицензия должна быть, как минимум. Не считая еще чемодана документов. И обклееной машины.

В нашем городе получить лицензию на извоз - делов на 2 часа времени. А когда прижмет, человек и 3 чемодана бумажек нужных соберет

В каком городе живете???

Как быстро ИП открыть? Страховка авто и пассажиров почем? Как проходим медика и механика? Что с техосмотром? И все это стоит денег.

Это сообщение отредактировал БелыйМедведь - 12 ноя 2015 в 09:08
Gamblerok 12 ноя 2015 в 08:13
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Большинство кто здесь орет годно никогда с фссп не сталкивались.
Думаете они нормально извещают? Хуй там. Вот вам первый попадос.
Даже если оплатите заебетесь бегать что бы запрет сняли. Вот второй попадос.
Возврат прав так же как и после пьянки? Через пересдачу?
Хлопайте в ладоши пока не коснулось.. .
Трафик 12 ноя 2015 в 08:16
Гость  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Gamblerok @ 12.11.2015 - 14:13)
Даже если оплатите заебетесь бегать что бы запрет сняли. Вот второй попадос.
Возврат прав так же как и после пьянки? Через пересдачу?

"при долге более 10 тысяч рублей".

То есть может сложиться такая ситуация, когда ты встрял на 10ку и даже не в курсе об этом? И ты ещё сидишь ждёшь извещения?
Блять, почему в моей жизни такого нет? Почему я знаю о своих долгах и штрафах, а другие хуй забили. "Извещение не получал, ничего не знаю".
Ебать вы зайцы белые пушистые.
4iLiSH 12 ноя 2015 в 08:26
Добрых Дел Мастер  •  На сайте 13 лет
2
Хорошо что этого закона не было раньше, когда я с бывшей за алименты судился. Отобрали бы ВУ и ходи потом доказывай что ты не верблюд.
Да, я не платил алименты. На то были причины. Исполнительный лист бывшая забрала сразу же после суда, хотя я как не платил, так и на суде сказал что на хую я вертел эти алименты.

Правда пришлось посидеть немного за неуважение к суду, но это уже другая история.
Eqvilibrium 12 ноя 2015 в 08:28
1
Цитата (Трафик @ 12.11.2015 - 08:16)

То есть может сложиться такая ситуация, когда ты встрял на 10ку и даже не в курсе об этом? И ты ещё сидишь ждёшь извещения?
Блять, почему в моей жизни такого нет? Почему я знаю о своих долгах и штрафах, а другие хуй забили. "Извещение не получал, ничего не знаю".

Наверно потому что у пролетариата кроме булыжника ничего и нет и терять ему нечего.
А так налоги на недвигу как раз недавно ввели, авто все подкручивают, штрафы даже на госуслугах они то есть то нет...
И что такое 10т? Это или налог на машину или на недвигу, всего лишь....
Witaly 12 ноя 2015 в 08:32
6
Цитата (Трафик @ 12.11.2015 - 09:16)
Цитата (Gamblerok @ 12.11.2015 - 14:13)
Даже если оплатите заебетесь бегать что бы запрет сняли.  Вот второй попадос.
Возврат прав  так же как и после пьянки? Через пересдачу?

"при долге более 10 тысяч рублей".

Ну да. У человека есть не только обязанности, но и права. К примеру право получить извещение о штрафе и обжаловать его в десятидневный срок, если не согласен. Сюрприз да? Или вы считаете что гражданин обязан только мониторить себя в и-нете, на предмет "а не выписали ли мне ещё какой нибудь штраф за что нибудь" и, если выписали, бежать его оплачивать теряя тапки и без всяких подтверждающих документов? Да вы просто идеальный гражданин, с точки зрения высших чиновников... smile.gif
vasser 12 ноя 2015 в 08:36
Ярила  •  На сайте 14 лет
8
Почему б.. эти депутаты никогда не учитывают, что многие люди в долгах не из-за своей безответственности, а из-за социальной неустроенности страны.
Они вместо того чтобы людям помогать выживать, начинают их ограничивать. Хотя депутат - это как бы НАШ представитель во власти.
Чего они добьются ? Будет больше ворья, больше преступности, больше напряженности.
ShaXof 12 ноя 2015 в 08:40
10
Так и до 17 го доиграться можно...А что не так то?Цены повышаются,зарплаты стоят на месте.Депутаты придумывают законы один нелепее другого,парвллельно не забывая о саоём благополучии.Губернаторы складируют деньги кубометрами.Госворьё получает условку либо чисто символически и никто никого особо ни в чём не ограничивает,а отыграться решили на простом народе.Ляпота млин...

Это сообщение отредактировал ShaXof - 12 ноя 2015 в 08:56
NapilNick 12 ноя 2015 в 08:40
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
Как хитро они поигрались со словами в законопроекте: "Временные ограничения права должника на управление транспортным средством"
Замете это не "ЛИШЕНИЕ права", а временное ограничение. Т.к. "лишить" может только суд и лишить могут только на срок от 1 мес до 3 лет dont.gif
А тут "временные ограничения", это просто пизнес, т.е
т.е вот так вот хитро депутаты обошли КоАП.
По большому счету это "временное ограничение" может стать пожизненным.

Valdark 12 ноя 2015 в 08:43
-3
Цитата (SGAP @ 12.11.2015 - 06:26)
Хмммм, какое двоякое чувство: с одной стороны задолжал и не платишь, значит получи. А с другой стороны, так многих можно подсадить. Телефон не оплатил, нннааа тебе лишение прав!

на 10 к. руб. не оплатил телефон? why.gif
Рыбанько 12 ноя 2015 в 08:45
-4
Цитата (NapilNick @ 12.11.2015 - 08:40)
Как хитро они поигрались со словами в законопроекте: "Временные ограничения права должника на управление транспортным средством"
Замете это не "ЛИШЕНИЕ права", а временное ограничение. Т.к. "лишить" может только суд и лишить могут только на срок от 1 мес до 3 лет dont.gif
А тут "временные ограничения", это просто пизнес, т.е
т.е вот так вот хитро депутаты обошли КоАП.
По большому счету это "временное ограничение" может стать пожизненным.

а ты против?
Смотри:
1. есть какой-то имбицыл, который женился, заделал ребеночка, развелся и кинул мамочку с дитём на алименты... вот пускай теперь пешком ходит, пока деньги не выплатит...
2. помнишь видео про крузак и велосипедиста... вот 100% у этого водилы много неоплаченных штрафов и п.т., и он, их не будет оплачивать, а будет хвастаться перед друзьями - смотри, я не плачу, и ничего мне за это сделать не могут...

Добавлено в 08:46
Цитата
Телефон не оплатил, нннааа тебе лишение прав!

Уважаемый, Вы новость читали? какой на*** телефон? речь про административные штрафы и алименты... faceoff.gif
Metamorphe 12 ноя 2015 в 08:47
0
Цитата (Gatalskiy83 @ 12.11.2015 - 06:23)
Как говорит один мой знакомый, права от рождения нам дарованы конституцией, а лишить могут ВУ (водительского удостоверения).

водительское удостоверение дающее право на управление транспортным средством, Вы хотели сказать?

ну и по итогу- лишаем прав на управление, изымая удостоверение.
понятно излагаю?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27 373
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх