Про мотоциклистов

Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
figwam 18 апр 2016 в 10:46
Миру - мир, войне пиписька!  •  На сайте 10 лет
-1
Насрать на них. Как бы я тут пеной не заливался об отношении к ним, меньше их не станет.
Вопрос к тем, кто относится к ним: А почему вы считаете, что в потоке я должен прижаться и уступить вам дорогу? Смотрите, как-будто я что-то должен. Я еду в своей полосе - В СВО-ЕЙ!
motofighter 18 апр 2016 в 10:52
Юморист  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (figwam @ 18.04.2016 - 10:46)
Насрать на них. Как бы я тут пеной не заливался об отношении к ним, меньше их не станет.
Вопрос к тем, кто относится к ним: А почему вы считаете, что в потоке я должен прижаться и уступить вам дорогу? Смотрите, как-будто я что-то должен. Я еду в своей полосе - В СВО-ЕЙ!

к кому ты обращаешься?
Тут никто из мотоциклистов этого не требовал, а скорее наоборот.
Лишь бы подкинуть на вентилятор. У подъезда лавочку заготовил поди к пенсии =)

Это сообщение отредактировал motofighter - 18 апр 2016 в 10:52
Predatel 18 апр 2016 в 10:52
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (одиночка44 @ 18.04.2016 - 10:35)
Цитата (EpicED @ 18.04.2016 - 09:46)
Сколько зависти в этих словах. Попроси жену еще раз, может она все-таки разрешит тебе купить хотя-бы мотороллер =)

как же вы мечтаете чтоб вам завидовали, это что, детские комплексы?

Завидовать бушному ведру с гайками по цене держанной приоры? ) ну я не знаю даже.
va3610 18 апр 2016 в 10:55
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Вот так надо:
http://www.yapfiles.ru/files/1442300/86.gif

Блин, не получается вставить как надо.

Это сообщение отредактировал va3610 - 18 апр 2016 в 10:59
Atiss48 18 апр 2016 в 11:00
Весельчак  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (va3610 @ 18.04.2016 - 10:55)
Вот так надо:

не у нас в стране))) Никто тебе не поможет, только поржут потом, на телефон снимут и выложат в сеть пост, мол "эти хрустики опять долетались в междурядье"

Это сообщение отредактировал Atiss48 - 18 апр 2016 в 11:02
Matou 18 апр 2016 в 11:02
Шутник  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Atiss48 @ 18.04.2016 - 11:00)
Цитата (va3610 @ 18.04.2016 - 10:55)
Вот так надо:

не у нас в стране))) Никто тебе не поможет, только поржут потом, на телефон снимут и выложат в сеть пост, мол "эти хрустики опять долетались в междурядье"

это точно!
jibbing 18 апр 2016 в 11:06
Шутник  •  На сайте 14 лет
8
Пост человека никогда не бывавшего в азии, где автомобильного траффика меньше мотоциклетного. И все вообще не делят на чем они едут - все просто участники дорожного движения. Поэтому и на авто супер аккуратны, чтобы никого не убить... Ездил на всём и там и тут - у нас неадекватные водилы авто все-таки, сколько не выебывайся и такие посты не пиши.
одиночка44 18 апр 2016 в 11:06
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
Один мотобаран пытался протиснуться в пробке на Ярославке (во время ремонта въезда в город), между моей фурой и какой-то легковухой, видно получилось плохо. Он стал бодать легковую по фаре, а потом, когда мне пришлось отвлечся от столь занимательной сцены чтоб продвинуться вперед, ударил по моей кабине. До зеркала ему естессно не достать. Но когда я открыл дверь чтоб спросить что хотело это существо, оно подхватив мотоцыкл между ног, быстро засеменило от меня, петляя между машинами. Чего он хотел так до сих пор мне не понятно.
СволочРедкая 18 апр 2016 в 11:07
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Так был же вроде проект , дать мотоциклистам из мото клубов. права, штрафовать водителей за нарушение ПДД)) при фиксации этого на камеру. сколько нытья было об ущемлении прав))
Matou 18 апр 2016 в 11:07
Шутник  •  На сайте 10 лет
7
Вот честно, вместо того чтобы мотик в ряду не пустить или помешать проехать, лучше бы с таким энтузиазмом против обочечников боролись. так не. ссыкатно прадику помешать проехать по обочине upset.gif
одиночка44 18 апр 2016 в 11:30
Ярила  •  На сайте 10 лет
5
Цитата (Matou @ 18.04.2016 - 11:07)
Вот честно, вместо того чтобы мотик в ряду не пустить или помешать проехать, лучше бы с таким энтузиазмом против обочечников боролись. так не. ссыкатно прадику помешать проехать по обочине upset.gif

а чем мотик привилегированней прадика?

Добавлено в 11:32
Цитата (одиночка44 @ 18.04.2016 - 10:35)
Цитата (EpicED @ 18.04.2016 - 09:46)
Сколько зависти в этих словах. Попроси жену еще раз, может она все-таки разрешит тебе купить хотя-бы мотороллер =)

как же вы мечтаете чтоб вам завидовали, это что, детские комплексы?

что заерзали? в точку видимо попал! hi.gif
bombardun 18 апр 2016 в 11:41
Приколист  •  На сайте 12 лет
7
хз... сегодня пробирался через пробку на Ленинградке, народ нормально реагировал. Никогда никому не сигналю, выхлопом не рычу) да и негромкий он у меня. Единственное, что бы было немного более заметно меня в зеркалах, включаю доп свет, да и то,на слабую яркость (а то слепит сильно).

И пропускают, и двигаются, если могут. Если не могут, считаю не западло подождать пару секунд.

Да, катаю не на чоппере а на VFR1200X
khomutov 18 апр 2016 в 11:58
Балагур  •  На сайте 10 лет
2
Я дочь Хирурга, здесь не всё так однозначно...
kViki888 18 апр 2016 в 12:00
Весельчак  •  На сайте 10 лет
8
Ощущение, что автора мотоциклист обидел))))
А если по факту, каждый день за рулем, причем по пробкам жестоким езжу, и могу сказать, что мотоциклисты пока спокойные очень, тихо и мирно передвигаются в пробке, никому не мешая, никому не газую и т.д.

И опять же по факту, замечая, как стали ездить на тачках, просто ппц! Долбаеб на долбаебе и сплошные ТП. Полное отсутствие уважения друг другу, знания ППД и у каждого корона на голове!

И опять же, чтобы судить, какие мотоциклисты дурачки, откатай сам на моте хотя бы сезон!
А пиздить и пальцем тыкать в других много ума не надо!!
про100имя 18 апр 2016 в 12:15
льйохая  •  На сайте 10 лет
3
Мужик , я сам на моте гоняю но с тобой согласен на все 100 . Заебали летуны . На самом деле они себя считают бессмертными .
Сам на ямахе xvs ежу . Моя скорость 90-100 по трассе . В городах как весь поток . Мот у меня для неспешного перемещения по свежему воздуху .
Mmaxx06 18 апр 2016 в 12:20
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (kViki888 @ 18.04.2016 - 12:00)
А если по факту, каждый день за рулем, причем по пробкам жестоким езжу, и могу сказать, что мотоциклисты пока спокойные очень, тихо и мирно передвигаются в пробке, никому не мешая, никому не газую и т.д.

И опять же по факту, замечая, как стали ездить на тачках, просто ппц! Долбаеб на долбаебе и сплошные ТП. Полное отсутствие уважения друг другу, знания ППД и у каждого корона на голове!

И опять же, чтобы судить, какие мотоциклисты дурачки, откатай сам на моте хотя бы сезон!

Ну вы я вижу тоже водитель начинающий, ибо трындить что "Ездить стали хуже и тд" может исключительно человек со стажем лет 5-6 и не видивший что было лет 10 назад. С чем вы конкретно не согласны что газующий по ночам мотоциклисты дурачки которым кажется что всем интересно насколько у них мощный драндулет? На мой взгляд большая часть мотоциклистов от хачей на заниженных приорах отличаются только количеством колес. Последний абзац вообще бомба, из разряда ""Чтобы осуждать пидоров попробуйте подолбиться в очко сезон, а пиздить и пальцем тыкать много ума ненадо."
лимпопух 18 апр 2016 в 12:52
Ярила  •  На сайте 12 лет
8
Мотоненависть среди автомобилистов мне напоминает срач, который был давнооо, когда трава была зеленее и мухи жирнее.

А именно срач горнолыжников и сноубордистов, которые еще только появились, а лыжников было абсолютное и подавляющее большинство.
Каак лыжоиды срались на бордеров... А все почему? А потому, что лыжоиды привыкли "колбасить" с горок сверху вниз не притормаживая. Лыжи тогда были прямые, как беговые. Стиля "карвинг" еще не было. Все катались примерно одинаковым потоком пяткосбросом и никто особо никому не мешал... сверху вниз по прямой... почти не тормозя...
А тут вдруг сноубордисты повылазили и стали ездить стилем, для лыжников совершенно не предсказуемым. Поперек горы. Сколько народу побилось... лыжоидам пофиг, что виноват тот, кто ехал сверху - всегда во всем бордеры виноваты. Как катал по прямой - так и буду. Кто не такой - тот сам дурак.
Убедить что гора для всех - невозможно. Все вокруг дураки.

Потом критическая масса бордеров накопилась, лыжоиды пыл свой поумерили и научились таки все вместе дружно жить на одном склоне, учитывая особенности движения разных снарядов...

Вот и с моциками так же....

Я не про спортиков - я про "гусей" и им подобных...

Знаете почему мотоциклисты быстрее общего потока едут? Потому, что это безопасней, чем ехать в общем потоке. Скорость торможения и тормозной путь у моцика совсем другой, чем у четырехколесной мафынки. И если спереди кто-то резко по тормозам даст - моцик просто воткнется... если ехать с "достаточной для себя безопасной дистанцией" - обязательно какой-нибудь деятель сзади прижмется и мигать начнет (типа чо так далеко тащишься), либо обгонять начнет подрезая и выталкивая на обочину, и тогда опять притормозить придется, чтоб дистанцию увеличить. А тут уже следующий мигальщик подоспеет. Ну привык у нас народ жопа в жопу ездить. Чуть больше дистанция у других раздражает. В потоке ехать просто физически невозможно.

Почему моцики со светофора всегда стараются первыми уйти... - да все потому же. Если впереди стоящая машина вдруг заглохнет-по тормозам ударит - воткнешься... если сам вдруг притормозишь - сзади едущий тебя может тупо не заметить и поджопник дать... для этого и пробираются между стоящих рядов поближе к светофору. В первых рядах чтоб уйти, а вовсе не для того, чтоб ваше самолюбие задеть.

Все вокруг тебя хотят убить... за что? А за просто так. Всех бесит просто сам факт твоего существования. Ты выбиваешься из их картины мироздания.
Как катал по прямой - так и буду. Кто не такой - тот сам дурак.

Пересказано со слов мотодрузей мужа.
Сама пару раз ездила вторым номером - это пипец просто.

Люди - будьте людьми!

Это сообщение отредактировал лимпопух - 18 апр 2016 в 12:55
kisel759 18 апр 2016 в 12:54
Хохмач  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Sкривыми @ 18.04.2016 - 07:49)
По поводу мотоциклистов не хватает одного пункта в ПДД и КОАП, что при превышении скорости в более чем на 30км/ч, мотоциклист автоматически признается в ДТП виновным. и сразу они все перестанут летать по городу.

Минусят Хрусты для которых свое ПДД?

Ну тогда и опущенных стритрейсеров признавать виновными как только они из гаража выехали. Внес изменения в ходовку - плати всем участникам за ремонт.

Добавлено в 13:09
Цитата (sugar0zy @ 18.04.2016 - 09:34)
ведь на самом деле законодательно вопрос можно решить элементарно, например владение мотоциклом от определенного объема только с 27 лет, и проблема пропадет сама собой, но всем насрать.

Чего-то очень много репортажей проскакивает про пьяных ублюдков, лишенных прав, но все равно севших за руль авто. Так, что возрастной ценз никого не остановит.
bombardun 18 апр 2016 в 13:12
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
статистика на самом деле беспощадна. Подавляющее большинство аварий с мотоциклами происходит, при возрасте водителя мото до 30-ти лет.
kViki888 18 апр 2016 в 13:16
Весельчак  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (Mmaxx06 @ 18.04.2016 - 12:20)

И опять же, чтобы судить, какие мотоциклисты дурачки, откатай  сам на моте хотя бы сезон!

Ну вы я вижу тоже водитель начинающий, ибо трындить что "Ездить стали хуже и тд" может исключительно человек со стажем лет 5-6 и не видивший что было лет 10 назад. С чем вы конкретно не согласны что газующий по ночам мотоциклисты дурачки которым кажется что всем интересно насколько у них мощный драндулет? На мой взгляд большая часть мотоциклистов от хачей на заниженных приорах отличаются только количеством колес. Последний абзац вообще бомба, из разряда ""Чтобы осуждать пидоров попробуйте подолбиться в очко сезон, а пиздить и пальцем тыкать много ума ненадо."

Да, ну и что же было раньше раньше?? А права у меня с 2007 года....

А Вам мешают только мотоциклисты ночью?? А долбаебы, которые пердак на тачку ставят, Вам не мешают?? А малолетки орущие под окном?? И тупое пьяное быдло???!

Так на все реагировать, нервов не хватит!!
А для лучшего сна, занимайся сексом, будешь спать крепко и не слышать никого! ;)
Чалдон 18 апр 2016 в 13:35
0
Цитата
девочку специально прижали к отбойнику на моте. причем прижал какойто манегер на салярисе.

Прижал-это в смысле, что девочка пыталась просочиться между автомобилем и отбойником?
Mmaxx06 18 апр 2016 в 13:40
-4
Цитата (kViki888 @ 18.04.2016 - 13:16)
Цитата (Mmaxx06 @ 18.04.2016 - 12:20)

И опять же, чтобы судить, какие мотоциклисты дурачки, откатай  сам на моте хотя бы сезон!

Да, ну и что же было раньше раньше?? А права у меня с 2007 года....

А Вам мешают только мотоциклисты ночью?? А долбаебы, которые пердак на тачку ставят, Вам не мешают?? А малолетки орущие под окном?? И тупое пьяное быдло???!

Так на все реагировать, нервов не хватит!!
А для лучшего сна, занимайся сексом, будешь спать крепко и не слышать никого! ;)

А че вы права то получили без машины? Еслибы вы ездили с 2007 выбы знали что сейчас на дорогах не так уж и херово. А про малолеток и быдло это пять, вы очень правильно приравняли к ним мотоциклистов(хотя конечно не всех, среди байкеров полно нормальных людей, но не на спортах естественно) Встречный совет, вместо езды на моцоцикле трахайтесь, и людям спокойнее и сами целее будете. А вообще не говорите мне что делать и я не скажу куда вам идти.
Dimarik53rus 18 апр 2016 в 13:45
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
ТС, поддерживаю только отчасти. Эти правила про хрустиков а не про адекватный мотоциклистов с овер большим стажем. Ко вторым претензии, обычно, редко возникают, ибо ездят они культурно и по правилам. А так же в большинстве своем высказываются за адекватную мото езду. Проблема как раз таки в том, что хрустики этих тем не догоняют, ввиду своей ограниченности.
Имхо как то так.
Vashura7308 18 апр 2016 в 13:49
Весельчак  •  На сайте 14 лет
6
автор обиженый еблан. а дебилов за рулем одинково среди мотоциклистов и автомобилистов
Шатун 18 апр 2016 в 13:50
Дирижер Оркестра Баянистов  •  На сайте 18 лет
3
Цитата (injener @ 18.04.2016 - 07:01)
А я позеленил! Хоть и сам более 7лет на мото из 22лет авто стажа, но написанное полностью потдерживаю!!! Люди быдло стали, перестали уважать друг друга!!!

"Люди быдло стали" - ЛЮДИ! - не только мотоциклисты....А я тебя минусню...не брат ты мне со своим стажем в 22 года и 7 лет на мото ( 7 лет детский стаж)

Наверно 7 лет на дырчике гоняешь раз такой злобный)))))

Добавлено в 13:51
Цитата (Vashura7308 @ 18.04.2016 - 13:49)
автор обиженый еблан. а дебилов за рулем одинково среди мотоциклистов и автомобилистов

+ тыщапицот тебе.....
не только еблан а ещё обиженный на мотоциклистов. Ему наверно в детстве мама мопед не купила а он так просил так просил!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24 628
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх