Тебе что, ведра воды жалко?

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Seelensturm 9 авг 2016 в 10:26
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Ну что за пидорги... Кое как наскребали на свою кредитотошноту корейскую , а на мойку не хватило... И не впадлу им? А дрыщу леща надо было прописать!
perfectwwweb 9 авг 2016 в 10:30
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
по номеру позвонил?
Lamiya 9 авг 2016 в 10:37
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
свиньи.. у нас рядом парк, знаки запрещающие заезд машин, шлагбаум.. так пока бетонный блок вместо шлагбаума не поставили пофиг всем было :( шлагбаум 4 раза ломали... никому ничего не жаль.. тут в субботу гуляли, 4 особи попарно, лет 20.. жгут костер прям на земле, сделали замечание - торфянники вокруг, а они - мы мангал забыли.. мясо и бухло они не забыли, удоды...и так очень много, нас на всех не хватает, воспитывать :(

Это сообщение отредактировал Lamiya - 9 авг 2016 в 10:38
minoro 9 авг 2016 в 10:38
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
люди не понимают многие что они тупят, но свой гонор нужно показать.
Эгоцентризм развит больше чем мозг.
VictorYang 9 авг 2016 в 10:39
Главный жрец прокрастинации  •  На сайте 12 лет
0
Жаль, что в Казахстане закон запрещает выкладывать фото людей без их разрешения даже если они нарушают.
Imbaa 9 авг 2016 в 10:41
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Пидарасы, сэр.
Альбертик 9 авг 2016 в 10:42
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
всю жизнь было стремно на водоемах и во дворе машину мыть. да и мойка 150 р у нас.
Volonterr 9 авг 2016 в 10:43
Ярила  •  На сайте 19 лет
-4
болото на заднем плане, как бы намекает, что автор тот еще пидарас и пиздабол
Anvtlt 9 авг 2016 в 10:44
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
ведьма какая-то
Ferrumhead 9 авг 2016 в 10:46
Весельчак  •  На сайте 11 лет
4
У меня папа живет, под Дмитровом (МО), так вот там есть озеро, такое небольшое, но всегда чистое, так как ключей очень много в нем. Так вот повадились местные свои телеги мыть там, прямо на пляже! При чем их совершенно не смущает, что там детишки маленькие купаются. Сначала я пытался поговорить с ними, потом ругался, в конце концов дошло дело до того, что я вызывал Полицию, но так никто и не приехал ни разу... Мораль сего такова, пока наш народ в большинстве своем (ибо те кто рядом были и просто на озере отдыхали, даже слова не сказали, так мол и должно все быть), останется таким равнодушным к таким мероприятиям, то так и будем мы все жить в свинарнике... Будьте людьми, господа!!! Я закончил...
KsandrPRO 9 авг 2016 в 10:47
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Вот ни разу не было у меня мысли машину помыть рядом с речкой или озером. Во дворе своего дома - да, во дворе организации, где работаю - да. А на Природе, да еще возле водоема - никогда! Я лучше потрачу эти жалкие 150 рублей, но помою на автомойке, если уже нет другой возможности.
evgen87 9 авг 2016 в 10:51
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Тс,ты странный человек,они купили это ведро в кредит на последние деньги,чтобы выпендриваться перед такими-же особями,какая может быть мойка?а когда что-то сломается они обязательно поедут к официалам,те их накружат на ещё один кредит,я это вижу так.
Petrovich04 9 авг 2016 в 10:55
0
Сейчас уже открыли кучу моек самообслуживания, за 100-200 рублей можно вполне себе вымыть машину, а не царапать тряпками кузов
StinkyBear 9 авг 2016 в 11:01
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Вот читаю каменты, все такие правильные. Ктож блть тогда все леса засрал???

Народ, пользуясь случаем, вывозите после пикника ВЕСЬ свой мусор в город на помойку! Берегите природу, мать вашу!
Покусакус 9 авг 2016 в 11:03
Укушу.  •  На сайте 11 лет
0
вызвал бы полицию и пока они едут - записать видео, а потом это на сайт ГИБДД отправить.
Kargott 9 авг 2016 в 11:08
0
Быдло - это не тот, кто матом ругаетцо!
ivan1nik1mak 9 авг 2016 в 11:11
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
У нас в г. Лиски автомойка стоит прямо на берегу маленькой местной речки, а как вы думаете куда все сливается...? А потом собирают экологические субботники на ее берегу...

Это сообщение отредактировал ivan1nik1mak - 9 авг 2016 в 11:12
F0rester автор 9 авг 2016 в 11:12
Весельчак  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (LooksoR77 @ 9.08.2016 - 10:23)
Знаю я эти водоёмы в парке лесоводов России. Это не водоёмы, это три лужи, вода там настолько грязная, что машины, помытые этой водой, становятся только грязнее. Автор нагло врёт про какой-то чистый ручеек с прохладной кристалльной водой. Этим водоёмам уже ничего не поможет, так что претензии автора были скорее от скуки и от желания поскандалить, нежели от желания сохранить в чистоте три харчка. А в детстве купались там.

Нет, не вру. Улитки там действительно есть. И их много, здоровые такие. Сам удивился. Могу сфотографировать, если это так важно в данной ситуации)) И рыбёшки, кстати, довольно много плавает в этом году. В засушливые года - да, сильно пересыхают лужи. Но в первом озере всегда есть купающиеся смельчаки. Хотя купание там запрещено.

Это сообщение отредактировал F0rester - 9 авг 2016 в 11:14
lingofon 9 авг 2016 в 11:14
0
Ну обычно помогает, когда берешь и прямо в ведро ебалом макаешь, а потом объясняешь что ты не хочешь вот так же в водоеме после их мытья. Пару раз так делал... все теперь хуй кто с моей стороны к воде подъезжает... а на той стороне я обычно отстреливаю из мелкашки... так что там после пары разбитых стекол тоже никто не моет) По-другому дебилов не научишь... им похуй на штрафы или запреты - они сука мудаки. Их сука вообще отстреливать надо.
БабаКлава 9 авг 2016 в 11:14
1
Цитата (напалм @ 9.08.2016 - 07:32)
То что заводы сливают отходы и рыба гибнет стаями - это похуй. А вот граждане решили протереть авто - тут целый пиздец.

Начни с себя, потом подтянут заводы. gigi.gif
steam 9 авг 2016 в 11:19
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
А как же лкп автомобиля? Фиг с этими экологическими закидонами smile.gif
Сарказм, есличо.
maloiuzsp 9 авг 2016 в 11:20
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Покусакус @ 9.08.2016 - 11:03)
вызвал бы полицию и пока они едут - записать видео, а потом это на сайт ГИБДД отправить.

Вы можете вызывать кого угодно полицию, прокуратуру им всем наплевать с большой горы. Мы уже два месяца пытаемся остановить незаконную стройку в Устье Невы . Приезжают смотрят и говорят нужно решение суда, а так нет, мы не можем . Кому интересно можете зайти почитать источник на ЯПе
Prospero13 9 авг 2016 в 11:21
1
Цитата (lingofon @ 9.08.2016 - 11:14)
Ну обычно помогает, когда берешь и прямо в ведро ебалом макаешь, а потом объясняешь что ты не хочешь вот так же в водоеме после их мытья. Пару раз так делал... все теперь хуй кто с моей стороны к воде подъезжает... а на той стороне я обычно отстреливаю из мелкашки... так что там после пары разбитых стекол тоже никто не моет) По-другому дебилов не научишь... им похуй на штрафы или запреты - они сука мудаки. Их сука вообще отстреливать надо.

Страшный ты человек, однако.
Prospero13 9 авг 2016 в 11:25
0
На самом деле, не в озеро же загнали машину. Еще-бы метров на 100-150 машину отогнали подальше и бегали-бы с ведрами.
Prospero13 9 авг 2016 в 11:27
0
Там где действительно "природо-народно-охранная зона", не успеешь до пляжа доехать, как охрана перехватит. Там слуги народа отдыхают и их приближенные.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 92 884
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх