Два человека погибли в массовом ДТП во время гонки стритрейсеров в Магадане

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Eltorro22 12 сен. 2016 г. в 16:36
Шутник  •  На сайте 10 лет
1
Неважно как королла по трассе ехала , но она ЕХАЛА ,а этот долбоеб крутился там . А вообще Магаданские дрифтеры пидорасы - люди в районе кольца телевышки живущие спать не могут от их пидарских движков ревущих по вечерам и ночам . У людей дети а они вишь гоняют и им на всех пох. Ну сдохло пару гонщеГоф и все рады
nlabla 12 сен. 2016 г. в 16:48
Весельчак  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Riffraff @ 12.09.2016 - 12:14)
Стритракерам искренне желаю передохнуть, вместе со зрителями. Ебанные нищеброды.

Те,кто хочет нормально погоняться, арендуют треки и гоняются, либо на заброшенных впп, которые облагораживают.

А вот и хрусты подтянулись, вот кто бы тявкал, а lol.gif
Оно и заметно, ога shum_lol.gif

А по факту - чо за истерика-то всеобщая? Они же по-сути своих стритов (зрителей на Глории) и ушатали на тот свет, а не вас и не ваших родственничков.

Соболезнования. Это, прежде всего, ЛЮДИ, которые, между прочим, не сделали никому ничего плохого из вас, комментирующих и насмехающихся над чужой смертью, ох аукнется.

Два человека погибли в массовом ДТП во время гонки стритрейсеров в Магадане
Hellzone 12 сен. 2016 г. в 17:26
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
это называется самовыпилились из жизни. и почему-то не жалко. киношек насмотрелись, дауны?
R21N 12 сен. 2016 г. в 17:27
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (3ABXO388 @ 11.09.2016 - 22:11)
Вот уж кого не жалко, так это стрит сракеров...адреналина им подавай...трек ведь явно не место для гонок, правильно?

трек-то как раз место для гонок, а вот дороги общего пользования - нет!
electrician 12 сен. 2016 г. в 17:29
1
соболезную.
electrician 12 сен. 2016 г. в 17:29
1
Цитата (Garret @ 11.09.2016 - 22:10)
Погибли стритрейсеры или люди??

а вы сами то? люди?
Sergo123 12 сен. 2016 г. в 17:37
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (СытыйТролль @ 11.09.2016 - 22:06)
если стрисракер срубил стритсракера, то ... и хуй с ними...
А иначе людей жалко.

стритсракеры не люди, мотоциклисты не люди, бухарики не люди, собачники не люди, курильщики не люди, чурки не люди, список можно долго продолжать. вопрос - сейчас "люди" это кто? извиняюсь за небольшой оффтоп, но правда интересно, какой сейчас набор характеристик должен присутствовать для попадания в "люди". Раньше люди это были пионеры, комсомольцы, коммунисты. А сейчас хз ?
sergey4 12 сен. 2016 г. в 18:27
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Когда я начал копать вопрос безопасности прулей, я залез на сайт ГИБДД в раздел статистики. Цифры там по сравнению с другими регионами были средние по. Как так думал я - ведь правый руль небезопасен на трассе (у меня был пруль, я об этом могу судить). Решил что человек такая скотина, что приспосабливается.А оказалось всё проще. Трассы то дальневосточные пустые. На них вон сракеры косорыльные пятаки крутят. Вот все встало на свои места!
Scaryman2004 12 сен. 2016 г. в 18:38
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
По мне тут все не так однозначно, организаторы конечно тут 100% накосячили, но тут вопросов куча, почему скай нарезал круги среди толпы и куда летела эта тойота? Если исходить из расположения людей, то обычно люди стоят там откуда стартуют и по идее туда не должен был прилететь автомобиль.

Дорога не место для автомобилей, а где место тогда? Треков у нас доступных нет, нигде нет. Была бы возможность проводить вне общественных дорог проводили бы там. Тут в каждом посте стрисракеры. Стритсракеры это у вас тут кто? Те кто на улице сракерит? Уличный спорт имеет право на жизнь. как и другие виды спорта, если кто то не понимает его, то это не значит что его надо запретить. Я конечно понимаю что многие тут ездиют по правилам или на метро, а кто то и на кресле по квартире, но это не значит, другие мушкетеры, а вы Дартаньян. Просто у вас увлечения разные только и всего.
rubilnik 12 сен. 2016 г. в 20:33
Юморист  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (СытыйТролль @ 11.09.2016 - 21:06)
если стрисракер срубил стритсракера, то ... и хуй с ними...
А иначе людей жалко.

так вроде тс написал что люди погибли, а не стритрейсеры, не мог же он так жестоко ошибиться, назвав стритсракеров людьми....
rmhunter 12 сен. 2016 г. в 22:02
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
Ска блять вот тупые уроды
Каждого сракера охота привязать к машине трусами и волочь дрифтом пока вся дурь не вылезет.
rmhunter 12 сен. 2016 г. в 22:06
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Scaryman2004 @ 12.09.2016 - 18:38)
Треков у нас доступных нет, нигде нет.

Хочу быть Робин Гудом, а лучного тира нет. Буду стрелять в торговом центре.
Никнейм123 12 сен. 2016 г. в 22:08
300 UQ за подпись?! Да вы оху...  •  На сайте 10 лет
1
Хотел позлорадствовать и написать что-то типа "естественный отбор",но передумал. Реально жалко людей. Вся жизнь впереди. Через пару лет они бы прошли это хобби и появилось бы следующее.
Ultus 12 сен. 2016 г. в 22:10
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Breeze27 @ 12.09.2016 - 10:58)
Цитата (anikifya @ 12.09.2016 - 17:32)
Цитата (Прутков @ 12.09.2016 - 06:19)
Цитата (Breeze27 @ 12.09.2016 - 05:30)
Стоявшие у дороги хозяева Ниссан Глории, Виталий (27 лет) и Анна (25 лет) погибли, девушка на месте, парень в больнице, без родителей осталась маленькая дочь.

Глупая бессмысленная смерть. Ребёнка жалко.

они знали, куда ехали.
значит им ребенка было не жалко. dont.gif

Можно более развёрнуто? Не совсем понятно, о чём именно вы?
"Они знали, куда ехали" ... они знали и ехали быть зрителями, а не участниками или покойниками.
Как они могут быть сами виноваты в том, что находясь около проезжей части на них отлетел автомобиль?
По этой аналогии, можно провести параллель между случаем в нашем городе год назад, когда на пенсионерку, стоящую на переходе, вылетел инкассаторский спец. автомобиль.

Абсолютно разные вещи.
Я не раз посещал стритсракерские мероприятия, как легальные, так и нет.
Изначально икогда не становился глазеть дальше линии старта, если трибуны не находятся в безопасной позиции, т.к. прекрасно знаю, как швыряет корчи при переключениях, как они ломаются, и абсолютно не знаю адекватность и уровень мастерства каждого стартующего.
Поэтому - только за линией старта.
И, включать осторожность мне помогло, 2 раза на моей памяти был вылет в зрителей.
Quney 13 сен. 2016 г. в 02:49
1
Цитата (Komatoznik81 @ 12.09.2016 - 13:44)
Надеюсь дочери гены родителей не передались и она вырастет нормальной.

Погибли ЗРИТЕЛИ, участники в больничке.
Perturabo 13 сен. 2016 г. в 04:53
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
Там зрители погибли, водители машин живы остались. Ну и гонок не было. "любители" на широком участке дороги дрифтовали.... Из за 2х идиотов сторонние наблюдатели погибли.
Drimmer49 13 сен. 2016 г. в 08:24
Шутник  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Henk @ 12.09.2016 - 12:41)
Цитата (ak545 @ 12.09.2016 - 12:19)
Да королла просто по трассе ехала , а вот уебок на скайлайне выдавал кренделя на загородной трассе . при том фары  у него не включены сам серый с асфальтом сливается

Серьезно? Просто ехала по трассе? Ну-ну.

А чо ну ну?
Королла действительно тупо мимо проезжала! Давайте без фантазий!
С камеры не видно но со стороны откуда ехала королла, пригорок и водитель увидел утырка на нисане уже по факту перед капотом... Водитель кароллы срулил объехать долбаеба и впечатался в глорию в багажник в котором что то делал хозяин этой самой глории. Парня там и поломало. Рядом стояла его девушка и её цепануло насмерть...
Очень дорогой урок для долбаебов которые тупо крутят пятаки на парковках города Магадан, на дорогах общего пользования, на федеральной трассе и при этом мнят себя дрифтерами и подобной шелухой...
Молодых очень жалко при любом раскладе.
Соболезнования родным и близким.

Это сообщение отредактировал Drimmer49 - 13 сен. 2016 г. в 08:29
smekalof 13 сен. 2016 г. в 12:09
.  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (аВотФиГ @ 12.09.2016 - 11:56)
Ехал на работку... наблюдал стрисракера на отечественном авто.
Лефортовский тоннель... в принципе нельзя перестаиваться без необходимости...
этот кадр метался туда-сюда... типа, чтобы быстрей проехать... в итоге - вместе и выехали... какой смысл был метаться, даже не представляю...

Для мнимого ощущения действия.
А это как в кино, постоянно какую-то передачу включают, у них наверное коробки с 30-ю "скоростями". lol.gif
Katashi 23 сен. 2016 г. в 12:20
Балагур  •  На сайте 10 лет
0
Дебилы ебучие.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33477
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх