Каково ездить без прав...

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
breid 27 июн 2017 в 18:42
ищу вам хуенота  •  На сайте 15 лет
0
епть возьми 30 к наличкой, выпей да езжай спокойно по москве.
Unloki 27 июн 2017 в 18:54
Orcinus Orca  •  На сайте 20 лет
0
если не ошибаюсь на первой фотке Баркас! в рамный бусик с литровым двутактом.
одна из мечт.
ЖаднаяЖижa 27 июн 2017 в 19:01
Старый металлист  •  На сайте 10 лет
0
...

Каково ездить без прав...
bmf13 28 июн 2017 в 02:36
Приколист  •  На сайте 15 лет
2
На самом деле тебе повезло чертовски, ибо как иностранец без прав еще можно отбрахаться, если не проживаешь постоянно, а вот сорванная наклейка это лютый песдецъ! dont.gif
Тебя банально наебали наши соотечественники, т.к. как только наклейка была содрана, машина более не стоит на учете и не застрахована.
Сам сталкивался с обратным: приехал ставить машину на учет, купил номера.. Какую-то бумажку забыл. Но машина уже в компе, на учете, тока наклейки не наклеили. Отпустили домой за недостающей бумажкой, т.к. машина уже на учете.
А наоборот - это зло.
И да, ненецкие полицаи женского рода иногда напрочь лишины всего человеческого, что женщине свойственно. Мне наручники так затягивала, что боялся гангрена начнется (правда сам виноват cool.gif)
dodge354 автор 28 июн 2017 в 04:21
Шутник  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (bmf13 @ 28.06.2017 - 02:36)
На самом деле тебе повезло чертовски, ибо как иностранец без прав еще можно отбрахаться, если не проживаешь постоянно, а вот сорванная наклейка это лютый песдецъ! dont.gif
Тебя банально наебали наши соотечественники, т.к. как только наклейка была содрана, машина более не стоит на учете и не застрахована.
Сам сталкивался с обратным: приехал ставить машину на учет, купил номера.. Какую-то бумажку забыл. Но машина уже в компе, на учете, тока наклейки не наклеили. Отпустили домой за недостающей бумажкой, т.к. машина уже на учете.
А наоборот - это зло.
И да, ненецкие полицаи женского рода иногда напрочь лишины всего человеческого, что женщине свойственно. Мне наручники так затягивала, что боялся гангрена начнется (правда сам виноват cool.gif)

О!!! Наконец-то понимающий человек встретился!)))
Представляешь - я от Ульма почти до Нюрнберга так доехал! У всех на виду!
Щас бы я так уже не смог))))
bmw13 28 июн 2017 в 04:26
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
такой фильм зарубили... )))
bmf13 28 июн 2017 в 11:47
Приколист  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (dodge354 @ 28.06.2017 - 04:21)
Цитата (bmf13 @ 28.06.2017 - 02:36)
А наоборот - это зло.

О!!! Наконец-то понимающий человек встретился!)))
Представляешь - я от Ульма почти до Нюрнберга так доехал! У всех на виду!
Щас бы я так уже не смог))))

Да ты просто везун! Надо было сразу в лото в этот денъ играть :)
EZEZ 28 июн 2017 в 17:25
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
я думал
будет что-то типа
Das Ist Gut Fantastisch
Вольфрамыч 28 июн 2017 в 17:53
Пятая автоколонна  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (афтаслезарь @ 27.06.2017 - 07:27)

Уверен, если сильно не залупаться, то даже не оштрафуют.

У меня раз было , года 3 назад - портмоне завалилось под коврик . После проверки отпустили без единого документа со словами - не знаем , как ты доедешь . Без копейки денег , кстати . А доки я всёж нашёл и привёз им показывать .
Дмитровское шоссе .
По теме - ездить без прав очень хреново . Меня отпустили потому , что подумали - сейчас этого хрена кондратий хватит у нас на посту , на нервной почве , имхо ))

Это сообщение отредактировал Вольфрамыч - 28 июн 2017 в 18:03
Bakerbaker 28 июн 2017 в 17:59
Хохмач  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (JohnDow @ 27.06.2017 - 10:39)
Цитата (Alexxx03 @ 27.06.2017 - 08:20)
Яп сдался.

А она тебе флюгенхаймен

Супер!
Чур не меня, шайтан машина! lol.gif
nekitoz 29 июн 2017 в 10:36
Хохмач  •  На сайте 15 лет
0
ТСу не повезло. Работал долгое время в Голландии и Германии. Ни разу не проверяли права, только паспорт. А вот поляки - да, те ещё затейники, чуть что так сразу тюрьма. Вообще всегда в Германии и Голландии попадались добродетельные полицаи. Хотя шмонали не раз.
dodge354 автор 29 июн 2017 в 11:35
Шутник  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (nekitoz @ 29.06.2017 - 10:36)
ТСу не повезло. Работал долгое время в Голландии и Германии. Ни разу не проверяли права, только паспорт. А вот поляки - да, те ещё затейники, чуть что так сразу тюрьма. Вообще всегда в Германии и Голландии попадались добродетельные полицаи. Хотя шмонали не раз.

я сам подставился тем, что ехал на снятой с учета машине и это было всем видно...
если бы у меня было все нормально, никто бы про мои права и не спросил ))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55 316
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх