Удобный дом на колесах из старого автобуса

Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
dmitryND 20 июн 2018 в 19:52
Бывалый ватник  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (bigpatriot @ 20.06.2018 - 19:47)
А из ЛИАЗ слабо? tongue.gif

Кафетерий из ЛИАЗа видел в 90х. Но для путешествий, в виде автодома, да с родным "ураловско-зиловским" бензинником... имел я ввиду 70/100 бенза в него лить...
Angeleyes1 20 июн 2018 в 19:54
Балобол- задушевник  •  На сайте 7 лет
2
У них там наверно живой неубитый автобус не так дорого стоит. У нас сколько подобный будет стоить? Плюс переоборудовать его по цивильному...дорого.
Zebulon 20 июн 2018 в 19:54
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Вот блять, у нас бы окружающие крутили у виска, решили бы что хозяева - фрики обычные. А у америкосов норма, уже давно.
winik 20 июн 2018 в 19:58
Кот Обормот  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Eugen2 @ 20.06.2018 - 17:15)
Крепко призадумался... А почём у нас такое выйдет? Какие права нужны, реально ли выкинув кресло уменьшить количество мест до грузовых прав или по-любому автобус? Какой налог на подобную дуру? Может действительно альтернатива кемперу?
На мнение диванных экспертов, которые автомобили только на картинках видят, похуй.

Хрен знает что сейчас, но в году 97 у меня у кореша был икарус тот, который в цвет "охра" городской -переделаный для перевозок груза. Фургоном числился грузовым. )
Примерно такой - только окна еще были на месте.

Удобный дом на колесах из старого автобуса
Koloboc 20 июн 2018 в 20:01
Балагур  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Mazar @ 20.06.2018 - 21:58)
Я бы сральник и душ в хвосте ставил, а не кровать там размещал.
Причины две, если кто и прилетит сзади, то шансы выжить гораздо выше если спальник дальше от кормы.
Ну и гадить мне кажется разумнее где-то сзади, а не между водителем и кухней.

В хвосте у него мотор. Выкидывать его что-ли и сральник ставить? gigi.gif
cosmotrans 20 июн 2018 в 20:08
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
По Fine Living идет передача. Вот в качестве примера.
https://www.youtube.com/watch?v=WVLomnWXTwY
Их там сотни наклепали. Все хорошо и клево, кроме их американского ценника, который озвучивают.
КатяПозитрон 20 июн 2018 в 20:08
Весельчак  •  На сайте 17 лет
1
покраска - фигня. лучше бы запостила, как мосты перебирала, мотор капиталила. а то так - недвижимость какая-то
Ihtamnet 20 июн 2018 в 20:08
Шутник  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Mazar @ 20.06.2018 - 16:58)
Я бы сральник в хвосте ставил... если кто и прилетит сзади, то...

... мгновенная карма )))
42EHOTA 20 июн 2018 в 20:12
коллега  •  На сайте 9 лет
2
Jessie Lipskin? напоминает типа по имени Jesse Pinkman. тот тоже дома на колесах уважал
БУХАРЕСТЪ 20 июн 2018 в 20:13
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (SAOjga @ 20.06.2018 - 23:42)
Цитата
репко призадумался... А почём у нас такое выйдет? Какие права нужны, реально ли выкинув кресло уменьшить количество мест до грузовых прав или по-любому автобус?

увы автобус останется автобусом (у нас), знаю ситуацию так встрявшего с стрым рафом. Он 9 мест что ли, короче Е категория. А на факте стульев три (остальное было под груз) и купил его селянин не сильно задумавшись о категории. Короче его сна регистрационной площадке обрадовали - если он со свой В категорией сейчас за руль сядет тута и влетит.

В проклятой америке все как всегда ужасно насколько я помню (если есть некоренные американцы в теме, поправьте) права без категорий и удостоверяют они то, что правила дорожного движения знаешь и ездить можешь хоть на мотоцикле, хоть на легковой, фуре или тракторе. Для профессиональноой работы на спецтехнике и кажется еще чем то иногда нужен сертификат. Могу и ошибаться, но думаю не сильно.

"D" категория автобус
tacomaman 20 июн 2018 в 20:21
Шутник  •  На сайте 11 лет
2
Скорее всего он/она на этом автобусе вообще ездить не собирались и не собираются. Есть категория жилья мобайлхом. Купить готовый дорого , а тут сами сделали. Поставят в специальном разрешенном месте или у себя на участке земли , и будут жить или гостей размещать.Тут так многие делают...
Ancifero 20 июн 2018 в 20:22
Продам гараж  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Mazar @ 20.06.2018 - 19:58)
Причины две, если кто и прилетит сзади, то шансы выжить гораздо выше если спальник дальше от кормы.

Умереть на горшке - в два раз обиднее.
passik 20 июн 2018 в 20:35
Весельчак  •  На сайте 12 лет
2
Красиво и с энтузиазмом.Молодцы!Кому не нравится-хозяйке на ваше мнение безразлично)))
Stebar 20 июн 2018 в 20:44
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Не кислый домик на колёсах вышел.
А ТТХ есть сего девайса?
VezGleb 20 июн 2018 в 20:52
Весельчак  •  На сайте 11 лет
1
Не плохо у них бомжи живут biggrin.gif У нас за такой з шкуры сдерут: транспортный, бензин, стоянки и каждый встречный продавец полосатого МПХ зебры.А ещё и полюционеры-гвардейцы заинтересуются -гидэ прописка.
JusticeFor 20 июн 2018 в 20:56
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Знавал я парочку Джессик, они обычно симпатичнее.
atarin 20 июн 2018 в 21:03
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (tacomaman @ 21.06.2018 - 01:21)
Скорее всего он/она на этом автобусе вообще ездить не собирались и не собираются. Есть категория жилья мобайлхом. Купить готовый дорого , а тут сами сделали. Поставят в специальном разрешенном месте или у себя на участке земли , и будут жить или гостей размещать.Тут так многие делают...

бляя.. а точно ж! тут же хотят налог въебать за недвижимость на своём участке.чуть ли не за сортир.
а так поставил на участке даже снятый с учёта и без движка- поди доебись!
прицеп сзади- вот те баня! ))
кузов от жиги-сарай! rulez.gif
segagames 20 июн 2018 в 21:06
Ярила  •  На сайте 10 лет
0

Помереть на толчке - тоже то еще удовольствие gigi.gif lol.gif Уж лучше в постели cheer.gif
visualigor 20 июн 2018 в 21:12
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Mazar @ 20.06.2018 - 19:58)

Да и сзади укачивает посильнее, а тут сразу и место выхода продукта укачивания))))

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
ВалериК 20 июн 2018 в 21:29
Шутник  •  На сайте 10 лет
3
А я, на Газеле "Соболе" электромотор на дверь поставил, чтоб с кнопки закрывать. Сцука техосмотр не смог пройти "не предусмотрено..." . Снимай или в гбддд оформляй за 100500 тыщ рублей
DarkBerc 20 июн 2018 в 21:36
Милая СВолочь  •  На сайте 14 лет
3
у нас такое заебешься на учет ставить в доблестную гиббд. а так у мужа давно такие мысли в голове - сделать дом на колесах и покататься по России-матушке. Хотя теперь с ценами на бенз - это из области фантастики
Алеандр 20 июн 2018 в 21:36
У каждого свои погремушки  •  На сайте 16 лет
0

На счет "гадить" - разумно. На счет "прилетит" - не прилетит, если кто-то прилетит, то водитель в этот момент за рулем будет. А на стоянке врядли кто-то сильно заедет.

Красиво, но для наших дорог, цен, налогов и погоды - не практично.
alexcap2010 20 июн 2018 в 21:50
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
блин, у меня такие же тарелки дома
komodov 20 июн 2018 в 21:52
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (mihas35 @ 20.06.2018 - 16:55)
А сколько топлива оно жрет? В нашей стране с такими ценами на бензин, это недвижимость можно сказать cranky.gif. Поставить на берегу реки и наслаждаться жизнью gigi.gif

на берегу реки незя.. штраф нехувый..
komodov 20 июн 2018 в 21:55
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (atarin @ 20.06.2018 - 21:03)
Цитата (tacomaman @ 21.06.2018 - 01:21)

бляя.. а точно ж! тут же хотят налог въебать за недвижимость на своём участке.чуть ли не за сортир.
а так поставил на участке даже снятый с учёта и без движка- поди доебись!
прицеп сзади- вот те баня! ))
кузов от жиги-сарай! rulez.gif

ах тыж сука хитрая жопа! блять почему я то не додумался...
типа автобуса на домкраты пеньки ставишь и в хер не дуешь. нет фундамента нет дома. кона занавесил затонировал и пошли все нахер.
гайцы и налог тоже нахер снята с учёта!

Это сообщение отредактировал komodov - 20 июн 2018 в 21:55
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39 711
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх