Удобный дом на колесах из старого автобуса

Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
dkarasev 20 июн 2018 в 21:59
Ярила  •  На сайте 14 лет
-5
хрень какаято, непрактичный дом,и врядли он ездит или не полный пост
xbizzy 20 июн 2018 в 22:00
Балагур  •  На сайте 8 лет
0
Выйдет замуж найдёт Икарус «гармошку»
Леонидос999 20 июн 2018 в 22:05
Гость  •  На сайте 8 лет
4
Что за народ у нас такой, нужно обосрать чужое?
Для тех дятлов, которые критикуют, вы сами купите и сделайте такое, можно и в другом цвете (хотя для вас наверное лучше тёмный или чёрный, чтобы грязи и говна вашего видно небыло).
На вкус и цвет, все фломастеры разные.
Могу сказать, молодец она.
Ей так нравится, вот и построила так.
nureddin 20 июн 2018 в 22:11
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (ramualt @ 20.06.2018 - 17:19)
Цитата (mihas35 @ 20.06.2018 - 16:55)
А сколько топлива оно жрет? В нашей стране с такими ценами на бензин, это недвижимость можно сказать cranky.gif. Поставить на берегу реки и наслаждаться жизнью gigi.gif

Только за парковку в водоохранной зоне тебя выебут в извращённой форме.
и без прописки у нас низя.

У нас, в РФ, парковка в водоохранной зоне официально стоит 200р в день, бумажка свободно получается за 30 минут.

Прописку у нас отменили давным давно.

Некоторые путают прописку с регистрацией. Но регистрация не обязательна.

Суды (+налоговики ПФР и т.д.) хотят чтоб у тебя была регистрация. чтоб был адрес куда они будут слать спам повестки, на которые ты должен среагировать, явиться лично, не позднее 7 календарных дней.

Место регистрации и место твоего фактического нахождения могут сильно не совпадать, и это твои проблемы.
(если нет регистрации, или она сильно не совпадает с местонахождением в случае чего посидишь до суда в СИЗО). Или напрягись так, чтобы своевременно реагировать на повестки.

ничо. вот скоро введут государственную электронную почту (в госуслугах уже частично работает) и регистрацию отменят нах.
nureddin 20 июн 2018 в 22:18
Ярила  •  На сайте 8 лет
-2
Цитата (Леонидос999 @ 20.06.2018 - 22:05)
Что за народ у нас такой, нужно обосрать чужое?
Для тех дятлов, которые критикуют, вы сами купите и сделайте такое, можно и в другом цвете (хотя для вас наверное лучше тёмный или чёрный, чтобы грязи и говна вашего видно небыло).
На вкус и цвет, все фломастеры разные.
Могу сказать, молодец она.
Ей так нравится, вот и построила так.

Да молодец она. молодец.
Только получилась унылая хипстерская хуйня. Фотки говно, интерьер унылый, тесный, расположение мебели неэргономичное.

Лучшеб она из этого автобуса пативен кафе на колесах сделала.
DanB 20 июн 2018 в 23:31
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (esn69 @ 20.06.2018 - 16:57)
С таким клиренсом с дороги страшно съезжать, так и будет отдыхать/жить на обочине...внутри красиво получилось, главное коврик есть...)))

Нормальный у него клиренс. В этом автобусе - пневмоподвеска. Заводишь двигатель, автобус поднимается до нормальной высоты.
Единственное, чего у этого автобуса нет - усилителя руля.
suntea 20 июн 2018 в 23:38
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (esn69 @ 20.06.2018 - 16:57)
С таким клиренсом с дороги страшно съезжать, так и будет отдыхать/жить на обочине...внутри красиво получилось, главное коврик есть...)))

он,небось,на пневмиках,когда заведёшь-приподнимается,но в остальном,да,на нем у нас не уедешь никуда
kinkomatik 20 июн 2018 в 23:46
Злой смайлик  •  На сайте 12 лет
0
Плита без вытяжки - вся эта побелка максимум на месяц если готовить
А так - прикольно!
hromaya 21 июн 2018 в 00:09
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Eugen2 @ 20.06.2018 - 17:15)
Крепко призадумался... А почём у нас такое выйдет? Какие права нужны, реально ли выкинув кресло уменьшить количество мест до грузовых прав или по-любому автобус? Какой налог на подобную дуру? Может действительно альтернатива кемперу?
На мнение диванных экспертов, которые автомобили только на картинках видят, похуй.

Мне кажется что проще и дешевле получить категорию чем менять тип тс и вносить все конструктивные изменения официально, к тому же на фоне затрат на покупку и переоборудование расходы на доп категорию будут просто незаметны.
hromaya 21 июн 2018 в 00:14
Хохмач  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (atarin @ 20.06.2018 - 17:41)
Цитата (Recn @ 20.06.2018 - 22:10)
Цитата (esn69 @ 20.06.2018 - 21:57)
С таким клиренсом с дороги страшно съезжать, так и будет отдыхать/жить на обочине...

Наверное, там подвеска с авторегулировкой высоты. На большинстве больших автобусов она. По колёсным аркам, вроде, видно, что он опущен. Без включенного мотора автобус занижается.

1966 года выпуска..вряд ли..

)))) я тоже как то удивлялся рассматривая цветные фотографии времен Великой Отечественной, ты немного полушария путаешь.
Vovan1972 21 июн 2018 в 00:49
Приколист  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Mazar @ 20.06.2018 - 16:58)
Я бы сральник и душ в хвосте ставил, а не кровать там размещал.
Причины две, если кто и прилетит сзади, то шансы выжить гораздо выше если спальник дальше от кормы.
Ну и гадить мне кажется разумнее где-то сзади, а не между водителем и кухней.

А что с пендосов взять ? Не знают же как буковка "Р" читается.На чертеже был сральник , а они прочитали как спальник. rolleyes.gif
Mazar 21 июн 2018 в 00:53
Добрый волшебник Э-эх  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Koloboc @ 20.06.2018 - 20:01)
Цитата (Mazar @ 20.06.2018 - 21:58)
Причины две, если кто и прилетит сзади, то шансы выжить гораздо выше если спальник дальше от кормы.

В хвосте у него мотор. Выкидывать его что-ли и сральник ставить? gigi.gif

Да там мотор, но там прекрасно поместилась высокая кровать с огромными ящиками.
Поэтому и туалет с душем там отлично встанет и да, тепло от мотора прекрасно можно использовать для нагрева воды для душа.
Всё давно придумано.
Kukloeb 21 июн 2018 в 01:05
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Как вы заебали стонать и выёбываться! Кто из вас, нищеброды ебучие, сможет хотя бы позволить себе купить сраный автобус?! Единицы блядь! Я бы сделал не так,то хуёво,это хуёво,это не так, то не так... Велик то можете нормальный купить?! Я вот на китайской хуете езжу... Минусите!!!
KeySee 21 июн 2018 в 01:14
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (Kukloeb @ 21.06.2018 - 01:05)
Как вы заебали стонать и выёбываться! Кто из вас, нищеброды ебучие, сможет хотя бы позволить себе купить сраный автобус?! Единицы блядь! Я бы сделал не так,то хуёво,это хуёво,это не так, то не так... Велик то можете нормальный купить?! Я вот на китайской хуете езжу... Минусите!!!

Пф... Да у нас вообще можно все! Вон господа чиновники себе самолеты один за другим покупают! rulez.gif
kvaribobrik 21 июн 2018 в 01:56
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Если так вдруг получится, что придется развестись, то тоже куплю себе ПАЗ-3205 и замучу в нем холостяцкую однушку))).
Наверняка дешевле квартиры выйдет. И в ипотеку влезать не надо))
pticeed 21 июн 2018 в 05:09
Созерцатель  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Iruska @ 20.06.2018 - 17:20)
Что-то почти кождый день стали появляться посты о микродомиках или домиках на колесах. Как хорошо и прекрасно в них все устроено и как удобно в них жить.
Похоже правительстко нас готовит к очередной полной жопе.

Ага, пропаганда нищеты.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
KoLLI 21 июн 2018 в 05:57
Тёплый ламповый кот  •  На сайте 12 лет
1
Клёво.
Тоже мечта такая есть.
Но пока в основном фантазия.
EvgenMS 21 июн 2018 в 06:34
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
Такой же автобус как в фильме "Скорость"
stdstd 21 июн 2018 в 06:34
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
я бы такой предпочёл rolleyes.gif

Удобный дом на колесах из старого автобуса
AkkrillNGS 21 июн 2018 в 06:46
Шутник  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (stdstd @ 21.06.2018 - 06:34)
я бы такой предпочёл rolleyes.gif

Нахрена он нужен?
Только для выездов в ебеня (горы, тайгу - тундру).
Гидрача поди нет, сидушки неудобные. И жрет как слон.
У меня таблетка была - так же справлялась.
Речь в теме идет о доме на колесах, а не о бытовке.

Тема прикольная - только если в САСШ коммуникации под это заточены (для трейлеров и домиков стоянки - с газом, электроэнергией, канализацией есть везде) - то у нас все с собой возить придется.
А так - материалов сейчас хоть жопой жуй - можно любой автобус-грузовик под себя переделать как хочешь.
Vgen69 21 июн 2018 в 07:21
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Mazar @ 20.06.2018 - 15:58)

Сральник не ставят сзади,потому,что под салоном там обычно двигун стоит. Срать на двигун- фи. запашок будет. да и биоконтейнер туда не впихнешь.
По сабжу- молодец деваха. Такую работу провести. Вперед к мечте!
Melok81 21 июн 2018 в 07:26
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Автобус збс! Но меня мучает вопрос, как у неё в автобусе могут быть точно такие же тарелки, что есть у меня дома? Не, ну реально точно такие же.
Pako186 21 июн 2018 в 07:40
Шутник  •  На сайте 8 лет
0
Я конечно не знаю, как там у них в америках, но у нас, что бы узаконить такие переделки нужно баксы возить тачками в ГИБДД или в соглашение с диавлолм вступить!
Краснодарец 21 июн 2018 в 08:20
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
А как она проходит техосмотр?
Аратинга 21 июн 2018 в 08:23
Птыц-тыц-тыц  •  На сайте 12 лет
1
Мне понравился автобус.
Но почему-то все фотки подобных домов на колесах как постановочные для рекламы или журнала, как после дизайнера, как-будто там не живут. Уж больно все слишком чисто и правильно, подобрано в цвет, даже книжки. Нигде ни кружки , ни носка, ни пылинки, ни волоска.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39 714
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх