Новая маршрутка «Газель City»

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
СерыйМыш 6 фев 2020 в 11:22
Весельчак  •  На сайте 12 лет
-1
НАКЛОННЫЙ ПОЛ на площадке перед дверью? Вы серьёзно?
Конструкторы, мать вашу за ногу, вы хоть раз стояли на наклонном полу, покрытом линолеумом и снежно-грязевой кашей? Или это специально, чтобы на остановке сразу после открытия дверей все пассажиры с площадки выкатывались наружу?
Неужели нельзя хотя бы ребристую резину положить вместо этого позорного линолеума "под ламинат" ?
Не, они там однозначно долбоёбы. Сделать почти всё хорошо, и жидко обосраться в мелочах - это талант.

Иногость 6 фев 2020 в 11:22
Шмакукулеллер  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (gugul @ 6.02.2020 - 10:06)
Ну, прям прорыв в технологиях автостроения. В отсталой банановой республике израиловке уже далеко не первый год по мелким районам катают вот такие

Ну прям израильский прорыв, купить готовое изделие.
VovanNN55 6 фев 2020 в 11:23
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
У нас в Нижнем Новгороде уже ездят, например на маршруте А-5, у них на пл. Горького конечная и отстойник, желающие могут посмотреть живьём.
beliall 6 фев 2020 в 11:27
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (Чюбр @ 6.02.2020 - 09:26)
у нас в городе маршруточный бизнес был самым развитым в регионе. Пока его умышленно не убили гандоны из местной администрации. И газелек полно было, и иномарок. И народ доволен был - из любой точки в городе можно было доехать почти без пересадок и задёшево в другую любую точку города.

(прошу прощения, не увидел просьбы о сломе pray.gif )

Маршруточный бизнес отжимает долю рынка у общественного транспорта. И чем он более развит, тем сильнее деградирует общественный.
Да, ты молодой и платежеспособный, тебе удобней, платишь 25р за поездку и в хуй не дуешь. Но есть масса категорий людей, пенсионеры, те кому по работе надо много ездить например для которых это представь себе дорого. У меня вот мама работала в соцзащите, она совершала много поездок по городу в течении дня и если бы не единый проездной она бы тупо треть зарплаты отдавала маршрутчикам.
Hanif16 6 фев 2020 в 11:31
Шутник  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Scukowan @ 6.02.2020 - 09:28)
В Казани курсируют красные автобусы. Если бы закупить таких, голубеньких и выпустить на маршрут, можно именовать их "голубусами"

Да уж,в Казани маршруток маленьких нет. Большие красные автобусы тема мэра.
SerЖ67 6 фев 2020 в 11:34
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
раз зацепили эту тему, вылью и я свой ушат Г...на.

Для города уебищнее маршрутки еще на видел. Комфортом нас в современной россии вообще не балуют, так и эти туда же. Такую маршрутку хуй кто купит , в ней сидений нет, а те что щас катаются - это пиздец товарищи. Сидения в два ряда по обоим бортам для гномов, прохода нет. Если возить только сидячих то куда ни шло, но нам же так не надо, даже если один стоит в проходе - уже проблема, хорошо что салон короткий, и ииногда задняя дверь выручает.

Спринтеры и прочие боксеры тоже мудрецы, передвинут сиденья, ноги не всунуть, оставляешь в проходе, таблички с количеством мест напечатают сами от головы, хуй знает на сколько они вообще расчитаны мест. Провинция-с, хуле. Собянин правда раздает или продает старье с Москвы, муниципалы возят на лиазах и то приятнее. Но от индийцев я думаю мы все ж далеко.
Assoroff 6 фев 2020 в 11:34
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Металла пожалели? Это ......если что в бочину влетит, всем пизда же? Нет?
earthdealer 6 фев 2020 в 11:34
Приколист  •  На сайте 6 лет
1
Так себе решение, ездят у нас предыдущей версии, карликами может и комфортно будет, но по факту фиг знает на кого они рассчитаны...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Йодов 6 фев 2020 в 11:34
Балагур  •  На сайте 6 лет
0
у нас в городе маршруточный бизнес был самым развитым в регионе. Пока его умышленно не убили гандоны из местной администрации. И газелек полно было, и иномарок. И народ доволен был - из любой точки в городе можно было доехать почти без пересадок и задёшево в другую любую точку города.

У маршрутчиков своя мафия. За то, чтобы стать на маршрут, надо платить. Деньги требует и администрация города и мафия. Многим не выгодно работать за копейки. Бывшие водилы ушли, пришли "тожероссияне" и гастеры со Средней Азии. Они неприхотливы.
В выходные, особенно в дачный сезон, эти падлы работать не хотят. Приходится ездить на автобусе или брать такси. Автобус ездит раз в час и то до 22 часов.
YSD 6 фев 2020 в 11:36
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
красивая. было бы интересно покататься
alexspspb 6 фев 2020 в 11:42
-2

а у нас в городе извратили маршрутки. летом по идеи должны закрыть к чертям их. все вздохнут свободно.
Ездят хз кто. как будто про права они только в кино слышали. + постоянные пробки у метро из-за них
uelfrjd 6 фев 2020 в 11:42
антипутриот  •  На сайте 10 лет
0
все эти поделки газаваса для недомерков! я со своими средними 185см и 125кг в них не помещаюсь!
Bepanten 6 фев 2020 в 11:45
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (ПапаКарлы @ 06.02.2020 - 09:33)
А как там с расстоянием между сиденьями, можно ли впихнуть ноги человеку ростом выше 150 см?

Недавно новые газели появились,судя по всему или для детей или для карликов,на сдвоенных вдвоем страшно ехать,того и гляди в проход вывалишься,разойтись в салоне невозможно ,чтобы заднего выпустить надо всем выйти,редкие уебища.как хорошо когда богданки ходили.

Неистовый 6 фев 2020 в 11:46
-1
Любые маршрутки - это зло. Нахуй эти табуретки. Блядь, даже в ебучие 90-е были автобусы, в которых было комфортно в сравнении с этими сараями. В моем городе еще каких-то 10 лет назад ходили старенькие мерседесы, вот это техника.
usr80 6 фев 2020 в 11:48
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Darthlexx @ 6.02.2020 - 09:34)
маршрутки это тупик общественного транспорта, символ того, что власть не знает как организовать движение, в городе не важно каком должны быть автобусы и троллейбусы как минимум

Почему тупик? Все от местности зависит. У нас на дороге есть несколько узких мест. Обычные автобусы там застревают в пробках и время езды до дома около часа, на маршрутке 20 минут. Автобусы останвливатца возле каждой остановки, маршрутки по требованию. В нашем дремучем микрорайоне автобусы днем пустые ездят, не экономно как то. У нас Собянин запретил маршрутки, но сейчас частные появились. ГАЗ поздно спохвотился, уже подобные маршрутки давно ездят.
Bepanten 6 фев 2020 в 11:52
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата
Маршруточный бизнес отжимает долю рынка у общественного транспорта. И чем он более развит, тем сильнее деградирует общественный.
Да, ты молодой и платежеспособный, тебе удобней, платишь 25р за поездку и в хуй не дуешь. Но есть масса категорий людей, пенсионеры, те кому по работе надо много ездить например для которых это представь себе дорого. У меня вот мама работала в соцзащите, она совершала много поездок по городу в течении дня и если бы не единый проездной она бы тупо треть зарплаты отдавала маршрутчикам.

А я не пенс,и если бы не маршрутчики,я бы всю зарплату оставлял в автобусе,они там совсем охерели,маршрутка 40,а у них ща по моему 56.и если бы не маршрутки,в Балашихе и в Люберцах,говорю про эти города,потому что знаю,то граждане хер бы из города выехали,с этими автобусниками.да и полно маршрутов где ходят только маршрутки.или тоже Выхино,оттуда на автобусах ,если бы не маршрутки до Люберец не уедешь.и не всем нужен проездной.

iRaCeR 6 фев 2020 в 11:54
Приколист  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (usr80 @ 6.02.2020 - 16:48)
Цитата (Darthlexx @ 6.02.2020 - 09:34)
маршрутки это тупик общественного транспорта, символ того, что власть не знает как организовать движение, в городе не важно каком должны быть автобусы и троллейбусы как минимум

Почему тупик? Все от местности зависит. У нас на дороге есть несколько узких мест. Обычные автобусы там застревают в пробках и время езды до дома около часа, на маршрутке 20 минут. Автобусы останвливатца возле каждой остановки, маршрутки по требованию. В нашем дремучем микрорайоне автобусы днем пустые ездят, не экономно как то. У нас Собянин запретил маршрутки, но сейчас частные появились. ГАЗ поздно спохвотился, уже подобные маршрутки давно ездят.

Роль маршрутки при нормальной организации инфраструктуры -- подвозящий транспорт в пределах района или малонагруженные маршруты. У нас мелкокалиберные ГАЗели и прочий Форд Транзит во многих городах стали основным видом транспорта. При этом далеко не всегда справляются с пассажиропотоками, плодят пробки и уж тем более не предоставляют достойный сервис. Поэтому и тупик.
Sewerka 6 фев 2020 в 11:54
Кафедра Странников  •  На сайте 13 лет
1

ты прям про наш город и нашу АК говоришь)) После того, как автоколонну приписали к Мострансавто, так и похерили все. Сейчас пытаются хоть что то восстановить.
beliall 6 фев 2020 в 11:55
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (Bepanten @ 6.02.2020 - 11:52)
Цитата (beliall @ 06.02.2020 - 11:27)

А я не пенс,и если бы не маршрутчики,я бы всю зарплату оставлял в автобусе,они там совсем охерели,маршрутка 40,а у них ща по моему 56.и если бы не маршрутки,в Балашихе и в Люберцах,говорю про эти города,потому что знаю,то граждане хер бы из города выехали,с этими автобусниками.да и полно маршрутов где ходят только маршрутки.или тоже Выхино,оттуда на автобусах ,если бы не маршрутки,до Люберец не уедешь.

Ну так на тебе еще пахать и пахать значит, на вторую работу устроишься gigi.gif
зы бля, я про проездные для кого написал?
SVRko 6 фев 2020 в 11:56
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
внешний вид, конечно, отличный, но вот салон... ну что, нельзя нормальный автолин постелить?! ну что это блядь за линолиум?!?!

Хотя бы вот такой

Новая маршрутка «Газель City»

Это сообщение отредактировал SVRko - 6 фев 2020 в 12:14
Иногость 6 фев 2020 в 11:56
Шмакукулеллер  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Lastochka79 @ 6.02.2020 - 11:19)
Цитата (Иногость @ 6.02.2020 - 12:44)
Цитата (Lastochka79 @ 6.02.2020 - 09:36)
Ремни безопасности до сих пор не придумали чтоль?
Судя по тому, что у нас рафиков, сидящих за рулем, в телефонах, очень много, ремни точно нужны.
Ну вообще так по безопасности лучше. Пристегнулся и поехал. Даже в автобусе.

Это городской вариант, какие ремни?

У нас в городах ремни отменили чтоль? В такое говно, еще и без ремней, я не полезу.

У нас в городе пассажиры автобуса обязаны пристёгиваться, есть такое правило? Я не спорю, может кто-то хочет пристёгиваться, но...
Bepanten 6 фев 2020 в 11:57
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (СерыйМыш @ 06.02.2020 - 11:22)
НАКЛОННЫЙ ПОЛ на площадке перед дверью? Вы серьёзно?
Конструкторы, мать вашу за ногу, вы хоть раз стояли на наклонном полу, покрытом линолеумом и снежно-грязевой кашей? Или это специально, чтобы на остановке сразу после открытия дверей все пассажиры с площадки выкатывались наружу?
Неужели нельзя хотя бы ребристую резину положить вместо этого позорного линолеума \"под ламинат\" ?
Не, они там однозначно долбоёбы. Сделать почти всё хорошо, и жидко обосраться в мелочах - это талант.

Может быть наклоняемый?

grimmelsgaus 6 фев 2020 в 12:00
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Посмотрите на размер сидений. У нас ездят белые новые Газели, в них даже люди средней комплекции не могут комфортно расположиться на одном ряду, особенно в зимней одежде. В автобусах такого типоразмера можно максимум три кресла одном ряду с проходом (2+1). Поэтому когда пользуюсь общественным транспортом, выбираю большой автобус или троллейбус.
Bepanten 6 фев 2020 в 12:01
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (god1941 @ 06.02.2020 - 11:11)
Это маршрутки, для перемещения на малые расстояния внутри города, либо связи районных деревень. Они и сейчас капец тесные и неудобные, но лучше доисторических газелей и ничуть не хуже спринтеров. Но учитывая, что ехать всего 5-10мин, можно и потерпеть.

Большой автобус - конечно круто, но его не пустишь каждые 15мин по маршруту

Не правда,как то ехал на велике,дождь пошел,спрятался под навес у подъезда,а напротив автобусная остановка,каждые 2-3 минуты один и тот же маршрут,я сам охренел.

sherlock1975 6 фев 2020 в 12:03
Весельчак  •  На сайте 8 лет
0
Двигатель 2,8 литра, с турбиной и 150 лошадей?
Да с таким объемом он без турбины 200 должен иметь, что-то у меня математика не сходится, может 250?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25 957
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх