Онлайну — нет: дилеры потребовали запретить Hyundai прямые продажи

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ShuraK 17 фев. 2021 г. в 21:00
Приколист  •  На сайте 5 лет
3
Заглянул на онлайн-покупку Hyundai - в наличии ничего нет
Звездочет 17 фев. 2021 г. в 21:00
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Если всё сделать по уму, то и покупашке должно быть интересно и дилеру. В он-лайне должно быть дороже на 1-2%. Тогда покупан будет смотреть и выбирать у дилера а потом, если ему будет удобно не таскаться в город за тачкой, он может заказать он-лайн.
А если ему 10-20 000р жалко, то он покупает у дилера. Все зарабатывают, покупан доволен сервисом.
Тогда все интересы соблюдены.

Это сообщение отредактировал Звездочет - 17 фев. 2021 г. в 21:02
Trofff 17 фев. 2021 г. в 21:02
Ярила  •  На сайте 18 лет
1
отличная новость, надо все напрямую покупать
PidaaGriffin 17 фев. 2021 г. в 21:02
Ярила  •  На сайте 17 лет
4
Я правда не очень в теме, но разве это не тот самый капитализм, где убираются лишние звенья в целях оптимизации? Просто если ты владеешь бизнесом и видишь возможность улучшения бизнеса и рынка, то ты это делаешь. Кто шарит - объясните гуманитарию?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
diag 17 фев. 2021 г. в 21:03
Ярила  •  На сайте 15 лет
-1
Да хуй бы с ним. Пусть будет маржа 40-50 тысяч с машины. Но тогда нехера требовать от автодилера Пиздатого помещения и вышколенного персонала. Сойдёт и неотапливаемый ангар. Главное пусть побольше машин привозят, чтобы оборот был.
Но нет. Им подавай пиздатый автосалон с пиздатой мебелью, которую надо регулярно обновлять. Им подавай продажи их-же ебучих оригинальных аксессуаров и запчастей., на которые тоже установлен жёсткий план.
Не выполнил план по этой хуйне- следующая поставка машин может быть не по такой сладкой цене, или не пришлют ходовые модели, а пришлют микроавтобусы.
Не всё так просто в торговле автомобилями.
MaTBee4 17 фев. 2021 г. в 21:03
Приколист  •  На сайте 6 лет
0
Давай и остальных производителей!!!

Incko 17 фев. 2021 г. в 21:04
Ярила  •  На сайте 15 лет
8
Ясен хер. Теперь низя будет снять с машины все что идёт бесплатно от производителя, и продавать это по завышиным ценам. Всегда охуевал от того что полики в машину это доп опция!! Как блять так? Они производителем всегда комплектуются. Ни разу не видел авто с салона без поликов. Это прям верх пиздеца наглости и жадности.

тольятти 17 фев. 2021 г. в 21:05
Приколист  •  На сайте 12 лет
2
А кто говорил, что цены на иномарки из-за пошлин большие? Вон на консервированные грибы ндс убрали-они подешевели?
Obokumov111 17 фев. 2021 г. в 21:06
Хохмач  •  На сайте 5 лет
2
Цитата (zaq1234 @ 17.02.2021 - 20:05)
У нас поддерживают барыг. Вон, пошлинами хотят все товары обложить, чтобы мимо барыг не один товар не проходил. Что-то мне подсказывает, что эти барыги имеют рычаги в верхах и Хундаёв развернут.

Ты даже не представляешь,кто в оконцовки владеет этими авто холдингами,нам этого не скажут,но твои догадки,имеют места быть,правильно мысль развил bravo.gifИ да это не только хундаи faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Obokumov111 - 17 фев. 2021 г. в 21:07
maxilon 17 фев. 2021 г. в 21:06
Пессимист  •  На сайте 10 лет
2
А можно фамилии хозяев диллеров? На каком месте в списке форбс? Диллерская мафия.
Fedorr1978 17 фев. 2021 г. в 21:06
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (TomZenger @ 17.02.2021 - 20:00)
Барыги негодуют?

ЗЫ: Куда там жалобу подать, что они лишают меня денег на жизнь своими допами и страховками? Пусть решат как нибудь эту херню

Так вот хендай и начал решать

tankistua 17 фев. 2021 г. в 21:06
Хохмач  •  На сайте 5 лет
3
они не за 50 тыс не хотят работать - они в перспективе с рынка улететь не хотят. Маск ведь доказал, что это возможно

Это сообщение отредактировал tankistua - 17 фев. 2021 г. в 21:06
huligan200 17 фев. 2021 г. в 21:07
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (WhiskeyInJar @ 17.02.2021 - 20:00)
паразитам не разрешают паразитировать
пичалька

Я тоже не люблю паразитов. Барыга он и есть главный паразит, увеличивающий цену на все. Но если с одеждой как то можно понять, а вот с кухнями и автомобилями твориться жуткий трэш. Считаю, что государству нужно сделать ход конем, разрешить продавать напрямую через онлайн и убавить пошлину на ввоз новых машин. Людям будет небольшая или даже большая радость. И так затягивают все узлы, какие могут.
lar4uk 17 фев. 2021 г. в 21:07
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (zaq1234 @ 17.02.2021 - 20:05)
У нас поддерживают барыг. Вон, пошлинами хотят все товары обложить, чтобы мимо барыг не один товар не проходил. Что-то мне подсказывает, что эти барыги имеют рычаги в верхах и Хундаёв развернут.

А как это интересно они им запретят продавать онлайн? Да никак. И чую я, покупка онлайн намного выгоднее для потребителя.

DNW 17 фев. 2021 г. в 21:07
Ярила  •  На сайте 10 лет
7
ХЗ. Как по мне давно пора поубавить аппетиты дилеров.
Дилеры сейчас охуевшие мрази. Ты к ним приходишь, а они ведут как будто ты им обязан.
Спрашивается если я прихожу в салон но при этом не получаю должного сервиса, то по кой хуй мне им давать возможность на мне заработать. Дилер в принципе в наше время ненужная прослойка.. Зачем дилер, если можно уже давно в интернете укомплектовать авто и купить, былоб желания производителя. Да и даже 50к на пидорах на этих съэкономить -святое дело.

А тестдрайвы устраивать очень просто. Тупо нанимается менеджер который получает фиксу, за то что ездит с вами на тестдрайв тачки. Без всяких шоурумов громадных и т.д.
фумигатор 17 фев. 2021 г. в 21:08
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Если им запретят торговать по суду, они смогут продавать свои машина как физлица под видом бу. Всё равно очередь выстроится.
Прогресс не остановить.

DNW 17 фев. 2021 г. в 21:09
Ярила  •  На сайте 10 лет
9
Цитата (huligan200 @ 17.02.2021 - 21:07)
Цитата (WhiskeyInJar @ 17.02.2021 - 20:00)
паразитам не разрешают паразитировать
пичалька

Я тоже не люблю паразитов. Барыга он и есть главный паразит, увеличивающий цену на все. Но если с одеждой как то можно понять, а вот с кухнями и автомобилями твориться жуткий трэш. Считаю, что государству нужно сделать ход конем, разрешить продавать напрямую через онлайн и убавить пошлину на ввоз новых машин. Людям будет небольшая или даже большая радость. И так затягивают все узлы, какие могут.

если бы они нормально работали. То базару ноль.
Например если бы как в США были бесплатные ТО. Хорошее вежливое обслуживание и т.д. Я не против. Но когда я прихожу смотреть тачилу за 2 ляма а на меня как на говно смотрят.... которое отвлекает менеджера от распития чая, это полный пиздец
Airhunter 17 фев. 2021 г. в 21:09
Участник битвы за оливки.  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (Shitman @ 17.02.2021 - 20:07)
Какой-то абсурд.
Изготовитель готов продавать свой товар потребителю, но барыги-посредники решили что они это могут запретить.

В нашем государстве это легко может случиться

maxilon 17 фев. 2021 г. в 21:09
Пессимист  •  На сайте 10 лет
5
Цитата (PidaaGriffin @ 17.02.2021 - 21:02)
Я правда не очень в теме, но разве это не тот самый капитализм, где убираются лишние звенья в целях оптимизации? Просто если ты владеешь бизнесом и видишь возможность улучшения бизнеса и рынка, то ты это делаешь. Кто шарит - объясните гуманитарию?

Про капитализм все правильно, только его у нас нет, от слова нихуя. Мафиозное государство. Пахан в законе во главе.
alexmark 17 фев. 2021 г. в 21:09
Эксперт по всякой всячине  •  На сайте 10 лет
1
"Богатые тоже плачут". Свежий сезон

NestorX 17 фев. 2021 г. в 21:10
Шутник  •  На сайте 7 лет
5
У корейцев дилеры сука лютые. Новый киа мохав. Отличное тачло за свой официальный ценник. Так эти пидары без допов/наценок на полляма-лям в зависимости от комплектации даже не предлагают. Гнать ссаными тряпками эту прокладку.

ktylyhy 17 фев. 2021 г. в 21:11
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Дилеры бл.ть совсем охуели, это мы в шаге от 90-х. Дилеры вообще в курсе зачем они нужны? Привыкли нихера не делать. Проще продать пару машин с наваром +300к в день, чем штук 20. То то же работать надо, бегать. Совсем оборзели. ФАС проверил бы, почему клиентам втирают, что машины дефицит, тут на лицо сговор.

Andriv 17 фев. 2021 г. в 21:11
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Эдак разосрутся с дилерами и договорятся с Почтой России для доставки машин покупателю... smile.gif
Playkot 17 фев. 2021 г. в 21:13
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Гыыы барыги взвыли

kapkannn 17 фев. 2021 г. в 21:13
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
хорошая новость!зачем нужны посредники(лишние рты) которые еще и работают нечестно и через ж..пу

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60677
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх