ГИБДД опять пытается запретить видеорегистраторы в машинах

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
horrordash 24 июн. 2021 г. в 18:58
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Пропальщик @ 24.06.2021 - 16:07)
Чтобы каждый автоводитель автоматически становился преступником и его можно было "привлекать" к ответственности по закону.

Иной смысл во всяческих изменениях нечего и искать.

у нас водитель и так преступник, поскольку владелец средства повышенной опасности
ChopChop 24 июн. 2021 г. в 18:59
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
ну чек обходится элементарно, лампа чека параллелится с любой другой - подушки\абс и прочее и гаснет вместе с ними.
Treker80 24 июн. 2021 г. в 19:03
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Stilly @ 24.06.2021 - 20:19)
У меня зеркало заднего вида с регистратором, хрен я им его сниму gi.gif

Подожди внесут поправку в тех регламент, что такие зеркала жуть как портят автомобиль и вообще...запретят и их. Ну все же взрослые люди, понимают для чего это делается, чтобы решить автовладельца презумпции невиновности, все...виноват сразу и во всем, а мусроня делает что хочет.
RenderG 24 июн. 2021 г. в 19:04
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
чиновники действительно сами не ездят и уже в маразме старческом. А вот менталитет и ссыкливость их подчиненных не позволяет их поправить.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
segagames 24 июн. 2021 г. в 19:12
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (merc75 @ 24.06.2021 - 16:06)
Так а если его ставить на пассажирскую сторону, как они докажут, что он ухудшает обзор? Ну и транспондеры тогда отдирать надо и непонятно вообще куда их ставить.

А как раньше вменяли в обязанность клеить талон техосмотра на лобовуху - их почему то это нихуя не смущало dont.gif пидоры, блеать...
Ковальски 24 июн. 2021 г. в 19:15
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Skaywalker @ 24.06.2021 - 16:58)
Ничего удивительного, те кто придумывает эту хуйню ездят на заднем сидении служебного/личного авто...

Те кто это придумывает ездит за рулем личного авто или в общественном транспорте.
Те кто ездят на заднем сиденье - ничего не придумывают, они только свою закорючку ставят в графе "утверждаю".
vlad107 24 июн. 2021 г. в 19:16
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Больше взяток, больше!

Больше причин доеб...ся!

Каждому гиббону на затылок набить!

aapra 24 июн. 2021 г. в 19:19
Ярила  •  На сайте 7 лет
-1
Лет 5-7 назад мерседес из внутренних мануалов убрал текст про течь масла: типа если нет каплепадения (капает капля масла) менее чем раз в минуту-это не считается течью))) а так- купили дипломов.. поколение пепси..

Это сообщение отредактировал aapra - 24 июн. 2021 г. в 19:23
userfalkirk 24 июн. 2021 г. в 19:22
Хохмач  •  На сайте 5 лет
0
А датчик дождя мешает обзору водителя? Если штатно установлен, то нет? А если на его место регистратор установить? Станет водителю мешать?

Их бы хоть по IQ отбирали, если меньше трёх цифр, нефиг законы писать.

Хорек35 24 июн. 2021 г. в 19:24
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата
Например, запрет на установку на лобовое стекло «предметов, ограничивающих обзорность с места водителя» все также присутствует в документе. Любой автомобильный видеорегистратор под это определение подпадает сразу же. Понятие «трещина» на лобовом стекле на стороне водителя, как и раньше, никак не расшифровано. Следовательно, «трещиной» вполне можно считать и банальный скол от прилетевшего «лобовуху» камешка — ведь он состоит из маленьких, но трещин!

Ну, так то не разгоняйтесь. У меня, например, регистратор стоит ЗА зеркалом заднего вида ( провода пропущены под потолком) и обзор НЕ может закрывать.
А несколько знакомых поставили "регистратор-зеркало": вообще, "довольны, как слон".
Этот пункт против различных таксистов-чуркобесов, увешивающих всю торпеду и лововое различной хуйнёй... cool.gif

дикийпрапор 24 июн. 2021 г. в 19:26
пожарнег-пинсианер  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Agonoizeman @ 24.06.2021 - 18:50)
Цитата (ext68 @ 24.06.2021 - 16:05)
С кондея конденсат постоянно капает, они что не в курсе?

Конденсат не является рабочей жидкостью.

Я-инспектор ГБДД гипотетически, и я считаю что конденсат рабочая жидкость.
kot666ss 24 июн. 2021 г. в 19:29
1
ПИДРы !
Петрович34 24 июн. 2021 г. в 19:33
0
Посмотрите на прессекретарей МВД, думаете у "экспертов" мельче звезды и меньше сиськи с губами? cheer.gif gigi.gif
KvarC 24 июн. 2021 г. в 19:39
1
Название поста очень провокационное,а по факту "вода".Ни кто не чего не запретил.Просто "шум",для срача.....
tintirindin 24 июн. 2021 г. в 19:39
Юморист  •  На сайте 8 лет
0
Цитата
Их бы хоть по IQ отбирали, если меньше трёх цифр, нефиг законы писать.

их так и отбирают: их задача - подписывать
Seemoron 24 июн. 2021 г. в 19:42
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (RoTozeй @ 24.06.2021 - 16:04)
Стесняюсь признаться, но у меня капает!
Наверное надо лечить

Капает не жидкость из системы а конденсат. Сиречь чистая водичка.

sprint87 24 июн. 2021 г. в 19:47
0
Цитата (alex1506 @ 24.06.2021 - 16:27)
Да-да, мы все умрем, тебя вакцинируют и ты станешь похож на Путина. Так то ставь за зеркалом - и будет счастье. В Европе, кстати, почти везде регистраторы вообще запрещены. Любые. Под страхом страшных штрафов и уголовки. И эта. Нет денег на машину - ходи пешком. А неисправное говно отвези в деревню и расти в нем кур.

Ой дебил. Вали нах из страны раз ты хочешь по их правилам жить. Там тебе мужа араба быстро найдут будь ты хоть мужик))]

evilsun 24 июн. 2021 г. в 19:55
1
Все предложенные ГИБДД поправки - имеют явную коррупционную составляющую.
Проблема в том, что, как всегда, не ГИБДД, а владелец будет обязан доказывать, что он не верблюд, а следовательно проще "договориться", чем отстаивать свои права.
Вот остановят тебя - скажут, что на взгляд сотрудников - регистратор препятствует обзору и все. Бегай, проводи экспертизы и т.д., а пока еще и штраф заплати.
Заехал в лужу и с тебя что-то капает. Сотрудники, потирая руки заявляют, что это масло. Эксплуатацию запретить. Опять бегай, доказывай, что это не так.
и т.д. и т.п.
Тут в теме правильно писали - почему не занять реальными проблемами? Сколько машин на лысой резине, сколько мудаков-обочечников, сколько опасного вождения? Но... это же работать надо.

ДесантУрА116 24 июн. 2021 г. в 19:56
НЕБО СЛАВЯН  •  На сайте 7 лет
0
неееет

у мну например висит малюсенькая антенна от сигналки с автозапуском

на стекле висит
на лобовом

закрывает обзор? цельных 2 квадратных сантиметра закрывает. сверху. там смотреть нечего.
но! формально закрывает же.

вот я и приехал.

мусорне - кормушка
ДесантУрА116 24 июн. 2021 г. в 19:58
НЕБО СЛАВЯН  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Treker80 @ 24.06.2021 - 19:03)
Цитата (Stilly @ 24.06.2021 - 20:19)
У меня зеркало заднего вида с регистратором, хрен я им его сниму  gi.gif

Подожди внесут поправку в тех регламент, что такие зеркала жуть как портят автомобиль и вообще...запретят и их. Ну все же взрослые люди, понимают для чего это делается, чтобы решить автовладельца презумпции невиновности, все...виноват сразу и во всем, а мусроня делает что хочет.

короче
влажные мечты мусорни

запретить нах вообще все

выехал ?
уже должен moderator.gif
АханТигирей 24 июн. 2021 г. в 20:00
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
А противосолнечные козырьки они запретить не собираются? Козырёк серьёзно ограничивает видимость.
Ingection 24 июн. 2021 г. в 20:02
0
Эти зидорги сначала бы с выполнением существующих запретов разобрались типа тонировки "в круг", да и просто пьяни дохера на дорогах.
Липуринга 24 июн. 2021 г. в 20:02
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
consul200
Цитата
Например, запрет на установку на лобовое стекло «предметов, ограничивающих обзорность с места водителя» все также присутствует в документе. Любой автомобильный видеорегистратор под это определение подпадает сразу же.

Слабоватый вбросец. Всю жизнь ставил радары и регистраторы за зеркалом, ничего обзор не загораживало и слова не сказал. И тут кто-то проснулся))

Этот "запрет" будет максимум что запрещать - установку китайских лопат на половину лобового. Из тех которыми пользуются пенсионеры, чтоб обязательно был экран как у планшета (без него же не будет писать да) и свистело/переливалось как новогодняя ёлка.
Ставьте нормальный регистратор за зеркало и никто вам слова не скажет.
Delfius 24 июн. 2021 г. в 20:03
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Такое впечатление, что МИД с ними поделился.

aleks4g 24 июн. 2021 г. в 20:05
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (Аффтапелод @ 24.06.2021 - 13:35)
Да я не против, пусть проверяют у меня на приборной панели значок «check engine»

Красота!!!Аж прям ностальгия !!!Это же целая эпоха.!!!!
До сих пор считаю-торпедо шестёрки это дизайнерский шедевр !
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47743
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх