Прошлой ночью в Апрелевке (Московская область) произошла очередная неславянская перестрелка

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
pervyjvlad 20 июл 2021 в 13:13
Шутник  •  На сайте 4 года
0
Как там всякие Скобеевы пищали о засилии мигрантов в Гейропе! Но в моём районе в Москве вечером мигрантов не меньше чем местных. Да ещё смертность.... Короче всем учить таджикский язык.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
bullyShab 20 июл 2021 в 13:14
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Подряды приматы делят от оленеводовой шайки на "благоустройство" столицы... moderator.gif
Ice4 20 июл 2021 в 13:16
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Ubix @ 20.07.2021 - 11:42)
Почему ежедневно происходят кавказские разборки с перестрелками в городах России?

Потому что власти их не трогают, т.к. чурки их купили, ваш кэп.
sergeantRRR 20 июл 2021 в 13:17
3
PatchCleaner
Цитата
Почему ежедневно происходят кавказские разборки с перестрелками в городах России? ©
Глупый вопрос , очевидный ответ : Потому что русские жуют сопли , и при виде кавказцев опускают глаза в землю , но блять в интернете герой на герое сидит и героем погоняет
зы. В мою юность при СССР ни одной чурки в городе не было , на рынок летом
приезжал один грузин , так мы на него как в зоопарк на обезьянок ходили смотреть. Сейчас же в городе в каждом втором доме целый зоопарк с черномазыми (((

Ну,"поднимешь глаза от земли",так тут же набегут любители черножопых,с визгом,что нет де плохих наций...А вот про СССР...При советах существовал негласный ценз оседлости,поскольку руководство страны понимало,чем может обернуться бесконтрольное расселение черножопых по стране.Плешивый же фактически открыл двери обезьянника...
Enemaster 20 июл 2021 в 13:19
Чужой  •  На сайте 10 лет
2
Почему просто снимают?! Нужно сверху кидать коктейли Молотова! Чурки хорошо горят, они сухие.
Zebold 20 июл 2021 в 13:23
Приколист  •  На сайте 10 лет
-1
Патамушта они стреляют из травматов. Вот придут товарищи талибы, которые не знают, что пули бывают резиновые, ситуация изменится...

tiretrak 20 июл 2021 в 13:27
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
пусть друг друга, лишь бы нас не трогали
Buzzkill 20 июл 2021 в 13:29
Токсичный Душнила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (077 @ 20.07.2021 - 12:29)
ты русский?

Какое это имеет значение?
077 20 июл 2021 в 13:31
Хохмач  •  На сайте 4 года
-2
Цитата (023 @ 20.07.2021 - 13:29)
Цитата (077 @ 20.07.2021 - 12:29)
ты русский?

Какое это имеет значение?

да или нет
Jeg 20 июл 2021 в 13:33
Циник  •  На сайте 13 лет
0
Мутин сказал надо завозить больше черного дерева!

vlad866 20 июл 2021 в 13:34
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Это к нашему управленцу вопрос от народу уже ничего не зависит

stavros1 20 июл 2021 в 13:35
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
ТС думает, что платит налоги(минимум НДС 20%) и живет в государстве, и государство на налоги должно его защищать и ловить преступников?

Прошлой ночью в Апрелевке (Московская область) произошла очередная неславянская перестрелка
kot666ss 20 июл 2021 в 13:35
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
скоро у нас будет как в америке
ZlojDiadia 20 июл 2021 в 13:38
3
Тот случай когда представил, что я с женой такое вижу из окна и просто ОХЕРЕЛ от того насколько "у моей жены" скудный и быдлянский словарный запас.

Зачем вообще многие люди так разговаривают?
Объективно(и увы для многих): мат-перемат в речи - это явный индикатор людей "на дне".
Сама ваша речь, во многом определяющая сознание, не дает вам с этого "дна" вылезти и начать воспринимать мир гораздо шире.

Что хорошего в неспособности выразить свои мысли литературным путем?
Ничего хорошего вообще. Это похоже на некоторую форму инвалидности. Ментальной.
Учитесь разговаривать нормально. Следите за собой первое время, что ли.

Отвлекся... gigi.gif

Полиция приехала оперативно.
Кавказцев надо либо принудительно перевоспитывать, либо выселять к чертям.
Не получается у многих из них жить цивилизованно.
snob2 20 июл 2021 в 13:45
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
потому что ПУ
mrnemo 20 июл 2021 в 13:45
0
Надеюсь, они все друг-друга перестреляли?
SAS7 20 июл 2021 в 13:48
Юморист  •  На сайте 5 лет
0
Ммуусора извиняться приехали в конце)

ne4est 20 июл 2021 в 13:49
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Вот так задержишься, блеать, на работе...
Jnker 20 июл 2021 в 13:50
Волшебник  •  На сайте 14 лет
0
Какашками бросались с птицефабрики местной!
За ингредиентом для насвая пошли а там конкуренты все гавно выгребли! Вот и заваруха началась!
Garryyk 20 июл 2021 в 13:51
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (sergeantRRR @ 20.07.2021 - 13:17)
PatchCleaner
Цитата
Почему ежедневно происходят кавказские разборки с перестрелками в городах России? ©
Глупый вопрос , очевидный ответ : Потому что русские жуют сопли , и при виде кавказцев опускают глаза в землю , но блять в интернете герой на герое сидит и героем погоняет
зы. В мою юность при СССР ни одной чурки в городе не было , на рынок летом
приезжал один грузин , так мы на него как в зоопарк на обезьянок ходили смотреть. Сейчас же в городе в каждом втором доме целый зоопарк с черномазыми (((

Ну,"поднимешь глаза от земли",так тут же набегут любители черножопых,с визгом,что нет де плохих наций...А вот про СССР...При советах существовал негласный ценз оседлости,поскольку руководство страны понимало,чем может обернуться бесконтрольное расселение черножопых по стране.Плешивый же фактически открыл двери обезьянника...

Главное свалить на Путина? Реальная причина проблемы не интересна, да?

На самом деле азиатов и кавказцев просто стало намного больше. Это произошло из-за того, что Советская медицина в 70-х годах прошлого века дошла во все уголки страны и, если раньше в южных семьях из 10 новорожденных выживали трое, то стало вышивать в 2 - 2,5 раза больше. Потом вся эта орава повзрослела, им стало тесно и они рванули все к нам. И всё бы ничего, но они стали полезны разным чиновникам и всяким ходорковским (с маленькой буквы), которые сказали, что если русские не готовы работать за маленькие зарплаты, то они притащат китайцев и ещё хер пойми кого. Или некто хуснулин заявил, что мало мигрантов, надо более. Но виноват конечно же ОН, тот самый
Yggdrasill 20 июл 2021 в 13:58
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (lar4uk @ 20.07.2021 - 11:52)
Недавно мною сделано следующее наблюдение: будучи в столице нашей Родины, куда бы я не посмотрел, то в поле моего зрения попадает либо мигрант, либо кавказец. Хорошо это или плохо - не знаю, но это так.

Ты еще в Подмосковье не был. Тут 70% не русские в автобусах

angryworm 20 июл 2021 в 13:59
3
Цитата (karrachiola @ 20.07.2021 - 12:00)
Цитата (Supervisor @ 20.07.2021 - 11:44)
Цитата
Почему ежедневно происходят кавказские разборки с перестрелками в городах России?

потому што вова

Заебали вы со своим "потомучтововой"!
А всё просто. Народ наш ссыкуны. Да, именно так.
"...А если я... там же менты..."
А как они рассуждают?
Они очень дружны и вступятся друг за друга, даже если их будет двое-трое.
В вы говорите "толпой". Ну так соберите против них толпу!
Т.е. "их" несколько человек друг за друга пойдут, а вокруг будут десятки-сотни русских и хрен кто впишется!
Менты, говорите?
Один с Кавказа сказал: а что, я должен мента бояться, когда моих братьев обижают?
Им пох на последствия.
Потому и менты с ними считаются, что знают: тронь одного, приедет толпа.
Ну а русских ментам чего бояться? Терпилы...
Шпалящим - обоснуйте, в чём я неправ.

Ну вот, кто-то влепил шпалу молча. Ау, объявись! Или по жизни такой: втихую нассать и в кусты?..

Именно так всё и есть.
Русские утратили все черты великой нации.
Безропотное стадо «внизу» и наглое ворье «в верхах», которое обкрадывает свою страну и свой народ.
Ни чести, ни достоинства, ни убеждений.
Одна идея - деньги не пахнут. Тьфу!
Man333 20 июл 2021 в 14:02
Приколист  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (lar4uk @ 20.07.2021 - 11:52)
Недавно мною сделано следующее наблюдение: будучи в столице нашей Родины, куда бы я не посмотрел, то в поле моего зрения попадает либо мигрант, либо кавказец. Хорошо это или плохо - не знаю, но это так.

Так и есть чурбанов больше русских

navuhadon 20 июл 2021 в 14:03
Пехотинец Путина  •  На сайте 7 лет
0
Под окнами, говоришь бегают звери? Хммм.

AH94 20 июл 2021 в 14:05
Юморист  •  На сайте 7 лет
0
А Тывинцы молча режут. Ни какого шума и общественность спокойна

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20 503
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх