Добро пожаловать в будущее: Мужчина не смог завести свою машину 3 дня из-за ошибки во время обновления

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
korchmar 27 дек. 2023 г. в 08:13
Шутник  •  На сайте 12 лет
3
Глядя на такие выкрутасы, ещё больше люблю свой CR-V 96 года

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Mehanik75 27 дек. 2023 г. в 08:14
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Dodge214 @ 26.12.2023 - 22:11)
Уж не фокус? lol.gif

Эксплорер 6 это похоже.
StariyFonar 27 дек. 2023 г. в 08:18
Шутник  •  На сайте 2 года
1
Почитал статью, комментарии к теме почитал... В общем сижу в УАЗике, светского года рождения, ржём оба! Я и УАЗик

Mehanik75 27 дек. 2023 г. в 08:20
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (dradzver @ 27.12.2023 - 02:38)
А какие блядь обновления нужны машине? Я реально не понимаю, это не смартфон, блядь, из транспорта которое раньше делали инженеры сейчас делают кусок говна от менеджеров пидорасов и программистов долбоебов.

Например по коробке, улучшенный алгоритм переключения. По мере обкатки ,на ристайле, оптимизация прочих функций, по мере выявления косяков. Навигация, да там дохрена всего,куча ассистентов,которые дорабатываются постоянно.
Ешкинкат 27 дек. 2023 г. в 08:32
Ярила  •  На сайте 2 года
1
Цитата (Reichstag @ 26.12.2023 - 22:10)
У некоторых дизелей есть прикол, когда мочевина кончается, машина встаёт в аварийный режим и только у дилера можно её из него вывести. При этом простая заливка мочевины в бак не поможет.

Нахуя дизелям мочевина?

Fluzzz 27 дек. 2023 г. в 08:32
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (dimas2022 @ 26.12.2023 - 22:25)
Потому что вечное делать не выгодно. Вот смотри, ты работаешь например на заводе Автоваз. И построил вечную машину. Покупатель будет на ней ездить 20 лет. Что будеш производить ты эти 20 лет? С чего зарплату получать? Два варианта. Придумываешь что то новое, ради чего клиент выкинет старую вещь и купит новую. Или найди нового клиента. А так как в определённом рынке количество платежёспособных клиентов не безгранично и постоянно что-то новое придумать не реально, приходится делать так чтобы ломались.

Это был бы первый шаг к социализму, а затем отмена денег, люди морально вырастут, а потом я проснулся...

dlrex 27 дек. 2023 г. в 08:34
Инженегр  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (adnnin @ 26.12.2023 - 23:10)
Сегодня винда обновлялась два часа на современном компе!
думал обеда хватит..

Тут скорее виновата скорость интернета. У меня современный комп и он не обновляется два часа.
bender376 27 дек. 2023 г. в 08:35
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Kluw @ 26.12.2023 - 22:10)
мммммм... а нахуя он себе такое купил, кто в курсе?

ЗЫ: ваще, честно говоря, мир свернул куда-то совсем не туда. Все плюшки и прорывы 70-х годов (в Короне тех лет уже был полный электропакет, ГУР, четырехзонный климат, чуть ли не подушки и АБС и т.д., и ВСЕ ЭТО РАБОТАЛО, БЛЯДЬ), которые сегодня казалось должны были бы быть уже в каждом велосипеде, продаются как "допы" за невьебенное бабло, за то вместо кнопок появились уебанские экраны, на которых нихуя не понятно - нажал ты или не нажал, и куда нажал и т.д...  какие-то, блядь, тормоза какого-то невъебенного софта, полностью электронное управление, которое никак не починить, если наебнется - только замена крупных блоков, обвновления вот, ну и прочие "прелести" сего великолепного подхода.

Экономика потребления она такая.

Ругаете плановую экономику СССР, где все делали на века? Ругайте дальше.

Это сообщение отредактировал bender376 - 27 дек. 2023 г. в 08:35
sany74 27 дек. 2023 г. в 08:39
0
Это ещё цветочки....

anmas 27 дек. 2023 г. в 08:40
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (anikifya @ 26.12.2023 - 22:02)
заебись, если ты при этом в Тундро-Болотинске

Поэтому, господа, прежде чем пороть такую хуету, сливайте фуллфлеш

У некоторых дизелей есть прикол, когда мочевина кончается, машина встаёт в аварийный режим и только у дилера можно её из него вывести. При этом простая заливка мочевины в бак не поможет.

642.826 Мерседес блютек.Аварийный,если нет мочевины,и показывает сколько ты ещё проедешь,и если не залил то потом и пуски ограничивает…»у Вас осталось 4 запуска»,и это не шутка.А вот потом и в сервис)))
sergeysgs 27 дек. 2023 г. в 08:41
Ярила  •  На сайте 10 лет
0

ЗЫ: ваще, честно говоря, мир свернул куда-то совсем не туда. Все плюшки и прорывы 70-х годов (в Короне тех лет уже был полный электропакет, ГУР, четырехзонный климат, чуть ли не подушки и АБС и т.д., и ВСЕ ЭТО РАБОТАЛО, БЛЯДЬ), которые сегодня казалось должны были бы быть уже в каждом велосипеде, продаются как "допы" за невьебенное бабло, за то вместо кнопок появились уебанские экраны, на которых нихуя не понятно - нажал ты или не нажал, и куда нажал и т.д... какие-то, блядь, тормоза какого-то невъебенного софта, полностью электронное управление, которое никак не починить, если наебнется - только замена крупных блоков, обвновления вот, ну и прочие "прелести" сего великолепного подхода.

Это напоминает время, когда нам пытались привить во всех кинотеатрах любовь к 3Д. Во всех фильмах это 3д пихали, без очков ни чего не посмотришь, тошнило от просмотра, потом народ совсем перестал на это 3д ходить. Может и с нарисованными экранами одумаются ?

alnovik 27 дек. 2023 г. в 08:41
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Да это что.
Я тут решил купить себе чайник с выбором температуры. Ну там.для белого чая.для зелёного-80...85 и прочее градусов. Стал читать форумы-люди на полном серьёзе описывают случаи когда чайник зависает при обновлениях и хер его включишь.
ЧАЙНИК,блять,с подключением к Вай-Фай и собственным ПО..
Нахер послал,купил обычный железный с покрытием за 480 рублей и пользуюсь.
2Seven 27 дек. 2023 г. в 08:42
Супер во втором поколении  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (anders78 @ 27.12.2023 - 00:22)
А погоня за жк дисплеями у производителей скоро будет пиздецом у потребителей, наебнулся экран и все, суши весла, ибо там и печка, и музыка, и навигация, и камеры и еще х.з что. Да и это пиздец неудобно в дороге
Уже идет переход обратно на физ.кнопки но медленно, фольсы уже стали возвращать кнопки в новых моделях

Тоже об этом думал. Мало ли что случись в дороге с экраном, на котором абсолютно все функции авто. И что делать? Нахуй эти экраны, в общем!
anders78 27 дек. 2023 г. в 08:42
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Вот чему я завидую и нет на моих старушках, это камеры вкруг, ночное виденье и предупреждение торможением, это нужно, у нас ебанутые лоси как данность, ну и матричные фары в идеале,правда они стоят больше моей машины
albinos 27 дек. 2023 г. в 08:43
0
Надо такие вещи запретить выпускать пока не поздно!

zzz0105 27 дек. 2023 г. в 08:43
Ярила  •  На сайте 17 лет
-1
Мы все ближе и ближе к восстанию машин- они уже потихоньку отказываются нам служить, потом дадут пизды lol.gif
Crocodile108 27 дек. 2023 г. в 08:44
Ярила  •  На сайте 2 года
0
И они еще хотят, чтобы высоконадежная операционная система Уиндоус самолечилась и самовыздоравливалась?
ZloyTrollik 27 дек. 2023 г. в 08:45
Хохмач  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (anikifya @ 26.12.2023 - 22:02)
заебись, если ты при этом в Тундро-Болотинске

Поэтому, господа, прежде чем пороть такую хуету, сливайте фуллфлеш

А если поссатьтуда?
hastaluegro 27 дек. 2023 г. в 08:54
Ярила  •  На сайте 6 лет
1

ЗЫ: ваще, честно говоря, мир свернул куда-то совсем не туда. Все плюшки и прорывы 70-х годов (в Короне тех лет уже был полный электропакет, ГУР, четырехзонный климат, чуть ли не подушки и АБС и т.д., и ВСЕ ЭТО РАБОТАЛО, БЛЯДЬ), которые сегодня казалось должны были бы быть уже в каждом велосипеде, продаются как "допы" за невьебенное бабло, за то вместо кнопок появились уебанские экраны, на которых нихуя не понятно - нажал ты или не нажал, и куда нажал и т.д... какие-то, блядь, тормоза какого-то невъебенного софта, полностью электронное управление, которое никак не починить, если наебнется - только замена крупных блоков, обвновления вот, ну и прочие "прелести" сего великолепного подхода.

Почему не туда? Производитель прекрасно отдаëт себе отчëт что таким образом он потребителя привязывает к своей продукции. Это по сути нынешний тренд. Авиастроение, военная техника, медицина, да всë где есть электроника и програмное обеспечение. Недавно было сообщение что Сименс отключило газовые турбины у которых гарантийный срок закончился. Нам диктуют правила, не соблюдение которых грозит отключением от жизни к которой уже привыкли.

ikimanets 27 дек. 2023 г. в 09:00
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (volabirius @ 26.12.2023 - 22:32)
Кассы на винде это такое себе.

Таки вот дела. Не додумался сфотографировать.

Sophist 27 дек. 2023 г. в 09:02
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
то есть, скоро будет и с машинами: да, девушка, я перегружал уже, и то и другое и все вместе, кабель целый, сигнал есть...
amdx 27 дек. 2023 г. в 09:03
Программер  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
Да и это пиздец неудобно в дороге
Уже идет переход обратно на физ.кнопки но медленно, фольсы уже стали возвращать кнопки в новых моделях

Когда кто-то в моей машине 90-го года ездит, дико завидует мне со словами:
- Блин, кнопки, как же круто! Захотел печку, нажал кнопочку, два раза с щелчком повернул и задуло! На сиденье рычажок приподнял и катаешься как хочешь. Быстро всё! Радио на флешку переключить - кнопочку нажал и всё, не ковыряешь 100500 менюшек на дисплее. А главное, в мороз всё работает без прогрева.
megozavrik 27 дек. 2023 г. в 09:06
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата
Прикольно .. Раньше были споры , что лучше , ручка или автомат .. Те , которые за механику -ты управляешь автомобилем полностью ! А счас ? Как по мне , это дичь какая то ... Все эти дисплеи , прочая хуета .

Помню даже комментарий
"Так это тебе на шестерке ездить надо, вот там действительно чувствуешь, как управляешь машиной и как будто блять сам колеса крутишь"

Iptit 27 дек. 2023 г. в 09:08
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Мерседес SL500.
Пробега 20.000 км.
Коробка внезапно валится в аварию.
Вторая передача и пиздец.
Никаких симптомов не было. Просто загорелся чек и включилась вторая.
Я на межгороде, под Ижевском. Выходные. Нахожу гаражного с ланчем, читаем ошибку гидроблока - грязь попала под клапанок, ошибка зафиксирована.
Мусоринку сдуло в секунду. А вот на сервис надо ехать, ошибки тереть.
Продал нах эту блатную колесницу.
Не для меня.
А планшетов в салоне я вообще боюсь.
chuk200 27 дек. 2023 г. в 09:23
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Другие времена, другие поломки, можно подумать что в 70м году не было такого, что машина с утра отказывалась заводиться).
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36230
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх