Неудачники российского авторынка, типа 10ка

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ИванДулин 26 янв 2013 в 11:46
Ярила  •  На сайте 18 лет
6
Цитата (HorrorReality @ 25.01.2013 - 17:10)
Сам владелец 2 машин BYD 2005 и 2008 выпуска,

Ты гордишься или жалуешься?
Gxx 26 янв 2013 в 11:53
Шутник  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (Kosta555 @ 26.01.2013 - 12:36)
Цитата (frederik11 @ 25.01.2013 - 17:24)
У знакомого моего "бандитская" 80-ка, он владеет ей уже больше 10 лет. Не таксист, не жлоб, человек скромный и пунктуальный, за тачкой следит. Говорит, что надух не переносит все это китайское говно типа Чери, БУД, нарядные пахнущие салоны дилеров, холеные мерзкие рожи менеджеров по продажам и еще более мерзкие сотрудников банка, желающих ему впарить кредит.

С каких это пор бочка стала бандитской cool.gif

+1
Бандитскими были бмв пятерка и ваз 21099.
ИванДулин 26 янв 2013 в 11:55
0
Утеверждать не буду, но у Шевроле похоже провалился и Спарк после рестайлинга. Старый уходил влет и до сих пор успешно перепродается (на пару с Матизом). Жене брал, лет пять назад. Продали по трейд-ину и ушел салона за неделю.
А вот новых Спарков не видно в городе вообще, хотя в салоне стоят. При этом древний Лачетти уходит как пирожки в базарный день...
Gxx 26 янв 2013 в 11:59
0
Цитата (ИванДулин @ 26.01.2013 - 12:55)
Утеверждать не буду, но у Шевроле похоже провалился и Спарк после рестайлинга. Старый уходил влет и до сих пор успешно перепродается (на пару с Матизом). Жене брал, лет пять назад. Продали по трейд-ину и ушел салона за неделю.
А вот новых Спарков не видно в городе вообще, хотя в салоне стоят. При этом древний Лачетти уходит как пирожки в базарный день...

Цена, за новый спарк в минимуме просят 400, чуть добавь и будет фолькс поло с таким же оснащением.
Djaninni 26 янв 2013 в 12:30
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (batozonellus @ 25.01.2013 - 14:57)
Волга Сайбер- гланая печаль,как мне кажется. Назвали Додж Стратус Волгой и провалили продажи.

Додж стратус и Крайслер Себринг
Tamir 26 янв 2013 в 12:58
0
В Украине абсолютно противоположная ситуация- Джили ЦК и МК, Амулеты продавались и неплохо продавалиь. Теперь популярность набирает Емгранд (тот же Джили). Достаточно много такиъ экзотических для России машин, как МоррисГараж (МГ прославленный топ- жирами), но собирающийся в Нанкине.
Насчет саманд- отличная машина для пенсионера. Видел их много ездит. У знакомого была. С заводским газом. Поменял на Емгранд.
Фиат и СсангЯнг- изначально провальны в Украине, бренды не популярны.
Насчет Вива у нас есть свой Заз Вида (Авео переработанный), Заз Форса (Чери М 13), плюс всякие сенсы и ланосы.
krysoid 26 янв 2013 в 13:32
Крокозябра  •  На сайте 15 лет
-1
Цитата (batozonellus @ 25.01.2013 - 14:57)
Волга Сайбер- гланая печаль,как мне кажется. Назвали Додж Стратус Волгой и провалили продажи.

не Додж Стратус, а Крайслер Себринг, имхо
Gheka 26 янв 2013 в 13:32
В тени человечества  •  На сайте 14 лет
3
40% из них я видел, и то могу ошибатся, но на амулетах у нас нынче таксисты ездят, до этого массово пересели на Жили МК (если не ошибаюсь) но через пол года нашей убитой на гавно брусчатки - Жили куда-то резко пропали... Нынче все опять на ланосы и сынсы пересаживаются. А ради интереса я ездил в салон Чери, амулет за сравнительно не большие деньги 9 штук баксов, скажем так совсем уж бюджетная цена для Украины (на новые авто) туда пихают и климат-контроль, парктроники с каким-то дисплеем (хз никогда в живую тех парктроников не видел, как они работают), ну и кучу разных плюшек, за которые такие как VW, Шкода, Рено ну и другие дерут бабла как за танк. Но механики говорят что если бы тачка стоила ещё дешевле, можно было бы её как одноразовую использовать, ну уж больно хреновая она...
bolide 26 янв 2013 в 13:50
0
Самое интересное, что этого китайского говна валом у нас в украине, особенно джили санг йонгов.
Ебаный шлак.
Gxx 26 янв 2013 в 14:01
1
В РФ китайцев мало. Во всяком случае в Смоленске (400 км от Москвы).
Доли процента, за день можно ниодной китайской повозки не увидеть.
Чуть больше праворуких, но тоже экзотика.
woww 26 янв 2013 в 14:10
Йопрст  •  На сайте 17 лет
9
Цитата (stator @ 26.01.2013 - 10:24)
почти 5 лет катаюсь на Geely CK и продавать не собираюсь, отличная машина за эти деньги! На порядок лучше аналогичных по цене ДЭУ Ланос и Нексия, а комплектация вообще ни сравнима! А всякие калины, приоры и тд, вообще "и рядом не стояли", хотя стоят дороже! За пять лет никаких серьезных поломок, только текучка (резинки, колодки, подшипники ступичные задние, в обшем как на любобй машине), ну и фильтры, масло, фреон в кондер! У нас в Украине Geely продается на ура, запчастей (оригинальных и аналогов) полно! На дорогах очень часто стали встречаться и в такси!

жжжешь!!!
у меня кум ездит на ланосе чистый наездник подарили ему его в 2003 году родители, досихпор не знает про какието резинки, подшипники, а слово фреон считает ругательством

не надо приравнивать поломки китайцев к нормальной эксплуатации машины
Gxx 26 янв 2013 в 14:14
2
Lanos не плох и правда, в соседнем подъезде у мужика уже фиг знает сколько лет. Радует его до сих пор.
nrtrash 26 янв 2013 в 14:14
Шутник  •  На сайте 19 лет
1
Из всего списка больше всех жаль Фиат Альбеа. Хотел купить, но не успел.
pro100chel 26 янв 2013 в 14:15
Похуист  •  На сайте 16 лет
0
купил один знакомый китайца, начал шумовку делать, снял обшивку с крыши, а она (крыша) из метала масляной бочки оказалась, х.з. из чего сделаны остальные детали автомобиля biggrin.gif
Gxx 26 янв 2013 в 14:19
1
Вот интересно. Есть или было русское авто КОМБАТ. Живо оно еще?

Добавлено в 14:39
Пояндексил.
Живы однако http://www.t98.ru/index.php?do=static&page=kombat_v2

Эпатажные авто, в моем доме жил мужик хотел их в Смоленске собирать.
И у него был т98 универсал и т98 седан, школькики специально во двор ходили сфотатся. Офигенная техника была.
Thor 26 янв 2013 в 14:51
Ярила  •  На сайте 20 лет
1
Кстати, по поводу новоявленного тагазского спорткара, кто-нибудь вообще видел ТТХ этой Аквилы? все что известно, это опции и наличие107 сильного движка от митсубиши.
А конкретно что за движок? Какова масса автомобиля? Какой клиренс, подвеска, тормоза? Каковы габариты? Переднее или центральное расположение двигателя? В конце-концов привод передний или задний?
ради интереса покопался по ресурсам и ничего не нашел. как они вообще собираются продавать авто, если о нем нет никаких данных, включая варианты окраски кузова.

а вообще, если машинка пойдет в народ, то Пририора больше не будет любимым хачмобилем. а если в тагазском "спорткаре" еще и задний привод, с запчастями на него проблем точно не будет не будет, ибо чудо "стритрейсеры" с мега-саббами в салоне будут биться о ближайший столб раза в два чаще.
DestroerSet 26 янв 2013 в 15:00
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Фаэтон бомба автомобиль . Неудачная модель по продажам разве что !?
Radiomir 26 янв 2013 в 15:03
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Gxx @ 26.01.2013 - 12:59)
Цитата (ИванДулин @ 26.01.2013 - 12:55)

Цена, за новый спарк в минимуме просят 400, чуть добавь и будет фолькс поло с таким же оснащением.

Вы про поло-седан или хэтч ? Ибо хэтч стоит очень непомерно дорого.
Gxx 26 янв 2013 в 15:07
0
Седан, у друга он. Отменное авто за свои деньги. Шумка только плохая.
MBMincer 26 янв 2013 в 16:12
Ярила  •  На сайте 15 лет
-1
Цитата (woww @ 26.01.2013 - 13:10)
почти 5 лет катаюсь на Geely CK и продавать не собираюсь, отличная машина за эти деньги! На порядок лучше аналогичных по цене ДЭУ Ланос и Нексия, а комплектация вообще ни сравнима! А всякие калины, приоры и тд, вообще "и рядом не стояли", хотя стоят дороже! За пять лет никаких серьезных поломок, только текучка (резинки, колодки, подшипники ступичные задние, в обшем как на любобй машине), ну и фильтры, масло, фреон в кондер! У нас в Украине Geely продается на ура, запчастей (оригинальных и аналогов) полно! На дорогах очень часто стали встречаться и в такси!

жжжешь!!!
у меня кум ездит на ланосе чистый наездник подарили ему его в 2003 году родители, досихпор не знает про какието резинки, подшипники, а слово фреон считает ругательством

У Ланоса расход в городе 11-12, нет АБС, клириенс 10см. Ланос и в подметки не годится Джульке СК.

Добавлено в 16:14
Цитата (pro100chel @ 26.01.2013 - 13:15)
купил один знакомый китайца, начал шумовку делать, снял обшивку с крыши, а она (крыша) из метала масляной бочки оказалась, х.з. из чего сделаны остальные детали автомобиля biggrin.gif

Этому анекдоту 7 лет, еще ты забыл сказать, что друг как-то ехал, у него запала педаль газа, отказали тормоза, сбил бабушку на зебре, машина в дерево, ремень безопасности порвался, подушка не сработала, бензобак взорвался. Старый анекдот, про корейцев его 20 лет назад рассказывали, а 5-7 лет назад про китайцев.

Добавлено в 16:16
http://news.infocar.ua/marka_geely_zanyala...abre_75042.html насчет популярности. Geely лидер продаж.
Aliеn 26 янв 2013 в 16:47
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (frant @ 25.01.2013 - 16:58)
Цитата
В прошлом году «ТагАЗ» анонсировал очередную собственную разработку, Akvella, о которой пока мало что известно. Скорее всего, это была отчаянная попытка привлечь крупного инвестора.

Как раз сегодня объявили о выпуске Аквеллы, и даже с фото

и я, кстати, сегодня заказал))
только название теперь аквила, а забирать мне придётся ехать в Таганрог в марте((...вот думаю, как это сделать и жду звонка с завода!

Неудачники российского авторынка
woww 26 янв 2013 в 16:48
Йопрст  •  На сайте 17 лет
3
Цитата (MBMincer @ 26.01.2013 - 15:12)
Цитата (woww @ 26.01.2013 - 13:10)

жжжешь!!!

У Ланоса расход в городе 11-12, нет АБС, клириенс 10см. Ланос и в подметки не годится Джульке СК.

ну у кума 1,6 SX в нем есть абс, расход - да великоват 10 литров в городе, полез искать клиренс ланоса - 155(были и 165 модификации), так что вы гоните

а в подметки конечно не годится- сальники не текут, резинки все еще заводские, шаровые с завода вообще стоят на заклепках, их еще даже не меняли, а кондей у него работает лучше моего климата...
MBMincer 26 янв 2013 в 17:05
-7
woww

Вот моя машина, у который по паспорту просвет 150мм ) А вот обычный польский Ланос. У Ланоса по паспорту Расход л на 100 км,
городской цикл
10,2 л
Это значит, что нужно добавить 1-2 литра )))

Добавлено в 17:07
Ланос шкребет днищем везде, машина водителя на работе. А мне вообще пофигу. А сев за руль Ланоса после Джили, садишься в колхозную повозку.

Добавлено в 17:12
У моей Джульки в городе расход больше 9 литров это если глушняковые пробки, либо тапок в пол на светофорах, обычно 8.2-8.5 И, кстати, ABS без EBD - очень опасная штука. Отсутствие обогрева зеркал, механический одометр - эт
о вообще курам насмех. Ланос - устаревший автомобиль.

ИванДулин 26 янв 2013 в 17:16
1
Цитата (woww @ 26.01.2013 - 15:10)

жжжешь!!!

Так, вспомнилось - три года откатал 75000 на Галанте 2008 года. Только в подвески поменяли резинки, да и то по гарантии (сам в шоке был). Даже тормозные колодки родные остались... Так и продал его - с чем покупал, с тем и ушло.
MBMincer 26 янв 2013 в 17:17
-4
Фото сбоку.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 85 773
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх