Проект «Турбо-Буханка» (18 фото)

Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
FiordoR 23 ноя 2013 в 13:34
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Angriff @ 23.11.2013 - 14:09)
Цитата (Нагнетатель @ 23.11.2013 - 11:11)
Кстати, авто еще и раптором покрасили - неубиваемая краска, можно по лесу гонять не опасаясь никаких царапин. rulez.gif

Кстати, возможно, он и есть. На последней "Охоте и рыбыловстве" выставлялась контора, которая Раптором расписывает машины. Так всё делают - и военный камо, и охотничьего типа, и просто однотонные.
Раптор-вещь. Хрен покацаешь ветками. И антикоррозионные свойства хороши. Камераду кузов на Л-200 облили таким. Скоко говна не возили-не поцарапали.

Только Раптор-твердый и "абразивный", т.е. девок на капот лучше не сажать. gigi.gif

По сабжу - пойду в магаз, зафоткаю шайтан-буханку, во дворе стоит. Фото выложу попозжа.

да что в магазин, вот и фоты сколько угодно
стырил если чё, тут http://gravitex.ru/index.php?option=com_de...atid=1&Itemid=6

а вот эта же буханка на сайте техцентра
http://tc4x4.ru/nashi-raboty/uaz/uaz-2206-turbo-loaf/

Это сообщение отредактировал FiordoR - 23 ноя 2013 в 13:39
Nerlim 23 ноя 2013 в 14:17
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
двигло с инжектором усложняет ремонт в полевых условиях.а так очень даже ничего
Apostulus 23 ноя 2013 в 14:37
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Эх, нам бы такую в поисковый отряд!
ChikiPuki 23 ноя 2013 в 14:48
Обелюс Лемниската  •  На сайте 14 лет
0
писдец хочу такую и всё!!!!
Purulento 23 ноя 2013 в 15:07
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Клево! Тому кто сотворил подобное-орден! Там одни работы по турбовке чего стоят.
Anatoliy47 23 ноя 2013 в 15:15
0
ferk
Цитата
а чем она таким покрашена? Просто кузов весь как наждачная бумага

Гравитекс по ходу...
qwertypaulo 23 ноя 2013 в 15:37
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Он одобряет, а если серьезно машина страшна устарела. Хоть буханка машина супер была, да остаеться. Фургон, как достоинство, а не каблук.
Но Внутрисалонное охлаждение двигателя, да и сам двигатель как я понял из описания это говно...
Хочется увидеть что то новое уже...
Однако +1

DigitalBlade 23 ноя 2013 в 16:49
My kung fu is stronger than yours  •  На сайте 13 лет
0
ухх какой! завидую владельцу! на таком авто куда угодно можно смело выезжать! +++++
L755 23 ноя 2013 в 17:19
Юморист  •  На сайте 13 лет
3
был когда то уаз 3303,из воспоминаний только негатив.Правильно выше написали-на заводе тормоза(хоть я самоподводящиеся цилиндры от газ 24 сразу поставил) в него не положили,а чего стоит положение водителя(после дня езды 200 км по грунтовке из машины вываливаешься от усталости) ...КПП-говно,вечная болячка-шестерня первой-задней,болячка заднего моста-задний подшипник хвостовика,дважды мосты разваливались из за него,про рулевое вообще промолчу,штатное на неровностях пальцы на раз-два выбьет,ну и на месте не свернуть.(камнями не кидайте,было с чем сравнить,редуктор и кулаки исправные)
ЗЫ-время прошло,а помню,любое иноведро тех времен умоет уаз по всем параметрам.
BaddAss 23 ноя 2013 в 17:59
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (bertmail @ 23.11.2013 - 08:48)
парни нужен совет) живу почти лесу, езжу на мотоцикле с коляской и хотел тоже разукрасить мотоцикл в камуфляж.. пытался на бумаге, но не поучилось.. как нарисовать такой камуфляж кто подскажет?

Думаю самый простой способ в фотошопе сделать примерный рисунок/трафарет и по нему разрисовать.. вот тип так (делал на быструю руку)

Chromatick 23 ноя 2013 в 18:14
"Смотри, Вжик.. это пиздец"  •  На сайте 19 лет
0
Цитата
Разъемы пневмосистемы расположены с двух сторон для удобства подкачки колес. Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. не надо иметь длинный шланг.

Когда уже уберут эту автозамену? плюс
thePetrosian 23 ноя 2013 в 18:41
2
1. Поставить сороконожку в 35 - размере на колхозы - владелец богатый человек, будет часто менять полуоси.
2. Турбировать штатный мотор - очень спорный момент. Знающие буханководы меняют да японский/немецкий дизель вместе с трансмиссией.
Feniks55 23 ноя 2013 в 18:50
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
Андрей Круз одобряет))
Ganpowder 23 ноя 2013 в 19:04
веселый перевозчик  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (thePetrosian @ 23.11.2013 - 19:41)
1. Поставить сороконожку в 35 - размере на колхозы - владелец богатый человек, будет часто менять полуоси.
2. Турбировать штатный мотор - очень спорный момент. Знающие буханководы меняют да японский/немецкий дизель вместе с трансмиссией.

Полностью согласен с первыми двумя пунктами,чуть добавлю -
3.а где - "хай джек" ???,пересмотрел два раза все фотки - не нашел !А на таком пепелаце без него никак !(пикча)
4.Увы,но лебедки постоянно висящие "на улице" кончаются очень и очень быстро,как вариант - лебедка должна лежать в одном из этих красивых ящичков,далее просто и быстро крепиться на бампера непосредственно перед говнозамесом.

grinyacom 23 ноя 2013 в 19:06
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Дайте две!
thePetrosian 23 ноя 2013 в 20:13
2
Цитата
Раптор-вещь. Хрен покацаешь ветками. И антикоррозионные свойства хороши. Камераду кузов на Л-200 облили таким. Скоко говна не возили-не поцарапали.

А еще раптор любят продавцы внедорожников. Зацарапанный подржавевший кузов с мелкими вмятинками красят в раптор и ПРОФИТ. С клюента можно содрать втридорога.

Добавлено в 20:18
Цитата
3.а где - "хай джек" ???,пересмотрел два раза все фотки - не нашел !А на таком пепелаце без него никак !(пикча)

Как правило при наличии лебедок и больших колес - если ты уже сел, то от хайджека толку ноль ) Народная примета гласит - если ты достал джек - то экстрим уже кончился, начался полный пизд@ц (при наличии лебеди есно).

Это сообщение отредактировал thePetrosian - 23 ноя 2013 в 20:19
mrBubuka 23 ноя 2013 в 20:20
Конь в пальто  •  На сайте 13 лет
0
Солнечной батареи хватит лишь на зарядку мобилы или ноутбука. Для стартерной АКБ надо что-то поболее площадью.
thePetrosian 23 ноя 2013 в 20:23
0
ИХМО полноприводный соболь принес бы больше отдачи при внедорожном тюнинге.
Один тимкен конструктив уазовских мостов (колхозы или вояки) навивает тоску смертную. Любой доступ к внутреностям - автоматом "сдергивать" мост машины.

Это сообщение отредактировал thePetrosian - 23 ноя 2013 в 20:25
vit79 23 ноя 2013 в 20:37
2
Цитата (L755 @ 23.11.2013 - 18:19)
был когда то уаз 3303,из воспоминаний только негатив.Правильно выше написали-на заводе тормоза(хоть я самоподводящиеся цилиндры от газ 24 сразу поставил) в него не положили,а чего стоит положение водителя(после дня езды 200 км по грунтовке из машины вываливаешься от усталости) ...КПП-говно,вечная болячка-шестерня первой-задней,болячка заднего моста-задний подшипник хвостовика,дважды мосты разваливались из за него,про рулевое вообще промолчу,штатное на неровностях пальцы на раз-два выбьет,ну и на месте не свернуть.(камнями не кидайте,было с чем сравнить,редуктор и кулаки исправные)
ЗЫ-время прошло,а помню,любое иноведро тех времен умоет уаз по всем параметрам.

поддержу. если ребята не поменяли коробку и раздатку на ино, то хозяин обрел гемора себе, тем более с таки мотором. мотор 409 верховой, с турбиной хз конечно, если тоже на верхах работает, то привет полуосям колхозным, за такой бюджет могли бы и вояки вкатить ( но скорее всего вариант дорожный или сосисочный с легкой грязью, решили скоростью не жертвовать). вообщем бюджет как на гелик, а выхлопа мало(
можете пинать, была бухань подготовленная для спорта, покатал и продал, взял козлика.
thePetrosian 23 ноя 2013 в 20:41
2
Вкатишь вояки - не встает рулевая сошка. Колхозить сошку очково - что не так, останешься без рулевой
Вкатываются отлично БАРСо-мосты. Но у них засада - нет дисковых тормозов. Надо колхозить.
Т.е. если замена на редукторные мосты в бухлоBUSе - то либо вмешательство в рулевое, либо в тормозное.
А барабаны на УАЗике то еще удовольствие )))

Добавлено в 20:44
Цитата
была бухань подготовленная для спорта

Мусье знает толк в извращениях.

Это сообщение отредактировал thePetrosian - 23 ноя 2013 в 20:44
Castro 23 ноя 2013 в 21:24
5
Вот мой Бухаммер. biggrin.gif

http://b9.icdn.ru/f/frdfhbev57/1/34607281oid.jpg

На видео в салоне сидят 10 человек и выбивает 1-ю и 2-ю скорости.

Это сообщение отредактировал Castro - 23 ноя 2013 в 21:37
DnBdancer 23 ноя 2013 в 22:07
Юморист  •  На сайте 16 лет
-2
Впечатляет.

Но всё равно проект «BUHAZ-MASTER» лучше и интереснее. Правда, они от УАЗа оставили только кузов)

http://www.drive2.ru/cars/uaz/2206/2206/smf/
vit79 23 ноя 2013 в 23:36
0
Цитата (thePetrosian @ 23.11.2013 - 21:41)
Вкатишь вояки - не встает рулевая сошка. Колхозить сошку очково - что не так, останешься без рулевой
Вкатываются отлично БАРСо-мосты. Но у них засада - нет дисковых тормозов. Надо колхозить.
Т.е. если замена на редукторные мосты в бухлоBUSе - то либо вмешательство в рулевое, либо в тормозное.
А барабаны на УАЗике то еще удовольствие )))

Добавлено в 20:44
Цитата
была бухань подготовленная для спорта

Мусье знает толк в извращениях.

сошка да. я набирал из прокладок на шкворни для проставки. сошка родная оставалась. про извращенца я не раз слышал, увы( бухань просто нравилась. но буханка она слишком специализирована. отдохнуть, да, норм. но 35 симы ставить - не бюджет. 33 гудричи еще пойдет, дешево и сердито. на известном ресурсе я отписывался с фотами о переделке. на военмосты буханку поставить не сложно, но надо иметь денег на гур, притом именно на буханку. там гур, когда я ставил был только борисовский, на котором сразу сдох насос ( брак м.б.), потом норм, но это гудение насоса зимой достало(
а снятие- установка моноблока раздатка-кпп как тебе? я до сих пор помню, как мне посчастливилось в мороз выжимной менять.
на козлике все проще в разы, поэтому его и взял.
но буханка классная машина в стоке, берите, не пожалеете. главное не мучить ее ( не готовить, оставить в стоке, можно только лебедку повесить(.

Добавлено в 23:53
дисковые тормоза приколхозить тоже не проблема. планшайбы на том же ресурсе можно заказать недорого. я ставил, норм, но колодки быстрее изнашиваются, чем на барабанных(
больше всего мозг ебет всякая мелочь типа курицы на рычаге кпп и промежуточной хуйни на рычагах раздатки (сейчас их вроде убрали). а и кардан может загнуть передний, если кастор не менять и вояки вкатить(
но опытный буханковод это перетерпит, я думаю)
dbezz 24 ноя 2013 в 00:26
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Шутки-шутками, но как-то в я в Киеве зимой при температуре в районе ноля градусов и мокром обильном снеге стоял в пробке на подъёме в компании авто всех мастей по причине того, что колёса крутятся у всех, а ехать не получается. А тут обычная буханка бодро и спокойно всех объехала и скрылась впереди в снежной пелене.

Это сообщение отредактировал dbezz - 24 ноя 2013 в 00:27
kli828 24 ноя 2013 в 15:51
0
Ремни безопасности бы ещё туда, а то много после переворота убиваются
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 80 008
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх