Автобусы "Альтерна"

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Longenen 7 мая 2014 в 09:27
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
В Самаре в АТП-1 (нынче не существующем) было 4 таких автобуса энгельской сборки в 90-ые. Я тогда просто охреневал с наркоманской компоновки салона с никчёмной вместимостью.

По комфорту - худшие черты ЛУАЗ и Икаруса. Зимой в таком - лютый ебун как в Икарусе, а летом - пиздец жара как в ЛУАЗе, потому как остекление сплошное и SIC! всего лишь две форточки на весь пассажирский салон. Да и пластик вонючий донельзя.
Динамика у него чуть лучше ПАЗика.

Вообщем это даже хорошо что этот пиздец сняли с производства и забыли как страшный сон.

ReSha 7 мая 2014 в 09:29
Профессор  •  На сайте 12 лет
0
Во все тяжкие у них брали фургончик?
Egoskren 7 мая 2014 в 11:18
Приколист  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (LeSabre @ 6.05.2014 - 11:35)
BattlePorQ
Цитата
Дело вкуса - но чисто эстетически первые "Альтерны" мне всегда очень нравились. Стильно и брутально.

А Citroen DS у него, видите ли, страаашный
biggrin.gif

И не говори agree.gif Вот и пологайся после таких признаний на авторитетный вкус Камрада gigi.gif
BattlePorQ 7 мая 2014 в 12:26
Парасьонах  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (Egoskren @ 7.05.2014 - 11:18)
И не говори agree.gif Вот и пологайся после таких признаний на авторитетный вкус Камрада gigi.gif

Вкус субъективен по определению ) Я же всегда уточняю, что это исключительно моя точка зрения )
Но ДС - редкостной нелепости машина )
Gровер 7 мая 2014 в 16:32
Siberian man  •  На сайте 12 лет
0
Задумка была не плоха:Автобус с максимальным использованием комплектующих от распространенной техники+кузов,несложных форм,с возможностью ремонта в любом колхозном гараже...ну и с неким дизайном.Сейчас конечно он выглядит страшно,но в начале 90-тых(именно тогда у нас в городе появилось 2 Альтерны 4216)они смотрелись совсем не чужеродно.
Згинули так же внезапно как и появились.как понимаю качество материалов из которых были созданы данные автобусы,мягко говоря было не очень.
Году в 2001-2002 видел высокопалубную 4215 в Тольятти.Это конечно уже было нечто...
Роксана,с её не совсем ординарным дизайном,тоже имеет корни общие с Альтерой..

Автобусы "Альтерна"
Voronburg 7 мая 2014 в 18:41
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
ебать ту Люсю, ездил я на таких автобусах по межгороду!
на заднем сиденье можно было девушку сажать на колени, а остальное делал автобус!
все прыгали так, что ***
но в Орске, в гололед, на мост Первомайский это чудо поднималось спокойно...
abrikos45 8 мая 2014 в 16:25
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0
про Амурск - верно, десятка полтора их наклепали. жаль только фоток не осталось
дядюшкаджек 8 мая 2014 в 16:31
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
междугородный высокопаллубный лайнер Альтерна-4215

faceoff.gif

Да если бы из России на межгород ходили такие автобусы, иностранцы бы точно при их виде начали кирпичами срать zombie.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35 438
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх