ЯНАО г.Ноябрьск, замерзают водители

Страницы: 1 ...  34 35 36  ... 45  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Школото001 22 дек 2016 в 10:30
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (minirulet @ 22.12.2016 - 10:24)
Я хуею с вас, Яповцы! Честной народ! Какие тут умные все сидят. Только блядь по клавиатуре стучать все АСЫ! А принципов работы грузовика в такие морозы нихуя никто не знает. Только дальнобойщики могут реально понять - какая это жопа оказаться в такой ситуации. Я бы посмотрел на вас, как бы вы спасались от мороза в такой ситуации. Да может пацан и молодой и неопытный, но он сам пошел в этот бизнес,дабы семью прокормить. И в ебеня такие вряд ли поехал от красивой жизни. А тут большинство дальше магазина не ходят. Стыдно должно быть! Сидите умничаете.

Друже я же говорю что ничего страшного и опасного для дальнобоев там нету.
Риск есть везде и парни рискнули и проиграли.
Если я наберу кредитов на равитие бизнеса и прогорю то ты будеш мне помогать потому что:
Цитата
Да может пацан и молодой и неопытный, но он сам пошел в этот бизнес,дабы семью прокормить

или все же скажеш что "сам полез в кредиты сам и плати", так и тут опасности для них нету, и они сами ОТКАЗАЛИСЬ уезжать, а то что просят бабок на их "хотелки" так это не проблемма МЧС
tvoumat 22 дек 2016 в 10:30
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Я хуею с вас, Яповцы! Честной народ! Какие тут умные все сидят. Только блядь по клавиатуре стучать все АСЫ! А принципов работы грузовика в такие морозы нихуя никто не знает. Только дальнобойщики могут реально понять - какая это жопа оказаться в такой ситуации. Я бы посмотрел на вас, как бы вы спасались от мороза в такой ситуации. Да может пацан и молодой и неопытный, но он сам пошел в этот бизнес,дабы семью прокормить. И в ебеня такие вряд ли поехал от красивой жизни. А тут большинство дальше магазина не ходят. Стыдно должно быть! Сидите умничаете.

так возмущение вызвало желание халявы, нежелание ехать в теплое место, да еще и Сирию с Донбассом сюда приплел....
Школото001 22 дек 2016 в 10:32
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Strela16 @ 22.12.2016 - 10:28)
Цитата (XIMERA123 @ 21.12.2016 - 17:38)
Цитата
Все запасы на исходе, еда, вода,

а чо снега нет?
Цитата
До МЧС не добиться, а если кто и добился, то ответ получает один, что топливо, масло и прочее мы получим только если заплатим им!

а в чем проблема грузовики бросить? почему это вам должны помогать если вы добровольно от туда не хотите уехать?

А если этот грузовик семью кормит?Бросить?

конечно лучше сдохнут в грузовике, или их в наручниках оттуда вывозить, как должны им помочь?
sergeygum 22 дек 2016 в 10:38
Ярила  •  На сайте 10 лет
8

Что тебе не понятно во фразе они отказались от эвакуации? Прежде чем кого-то осуждать, научись хотябы читать. Бучу поднял этот петух во вконтактике, рядом пост, кафе и заправка, но бесплатно фуру ему не заправляют, злодеи какие.
БориSыч 22 дек 2016 в 10:38
Весельчак  •  На сайте 12 лет
6
Цитата (dgdog @ 22.12.2016 - 13:18)
Цитата (Школото001 @ 22.12.2016 - 10:10)
...ЧЕМ КОНКРЕТНО ИМ НУЖНО ПОМОЧЬ?

Соляркой. Чтоб тупо не замерзли. Сухпайком дешевым. Собственно всё чего они просят.
Не доехать при -64 до заправки. Тупо не работает гидравлика и пневматика. Это же дальнебои... один из Калуги, другой из Рязани... надеялись на -40 shum_lol.gif А тут херак и -60 и руль не крутится, педальки не жмуться. Заглох ВСЁ, больше не заведешься

И, как всегда, комментаторы дальше первой страницы не читают. А ведь на второй странице местный житель написал, что 64 нет и не было, было 46, да и про остальное обсосано неоднократно.

Может "жалельщикам" и "путинслильщикам" уже пора? Скинуться лучшему из кричальщиков, да и отправить гонца с солярой, комплексными обедами, блекджеком и всем сопутствующим, пусть пацаны порадуются, и пусть МЧС-никам стыдно будет, за за их негламурные предложения по спасению окуевших тел.
Torus45 22 дек 2016 в 10:40
Ярила  •  На сайте 16 лет
3
Цитата (Strela16 @ 22.12.2016 - 10:28)
Цитата (XIMERA123 @ 21.12.2016 - 17:38)
Цитата
Все запасы на исходе, еда, вода,

а чо снега нет?
Цитата
До МЧС не добиться, а если кто и добился, то ответ получает один, что топливо, масло и прочее мы получим только если заплатим им!

а в чем проблема грузовики бросить? почему это вам должны помогать если вы добровольно от туда не хотите уехать?

А если этот грузовик семью кормит?Бросить?

Что за бред Это просто работа одна из.
Из за работы умирать?
sergeygum 22 дек 2016 в 10:42
5
Цитата (dgdog @ 22.12.2016 - 10:18)
Соляркой. Чтоб тупо не замерзли. Сухпайком дешевым. Собственно всё чего они просят.

Там заправка в 100 метрах, кафе в 50. ЧЕМ ИМ ЕЩЕ НАДО ПОМОЧЬ?
psytrance 22 дек 2016 в 10:42
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
У меня остался один вопрос.
Почему б..ть город Ноябрьск, а не Февральск, например?!
oldmeh 22 дек 2016 в 10:46
Балагур  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (psytrance @ 22.12.2016 - 10:42)

Потому что основали в Ноябре
anmas 22 дек 2016 в 10:46
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (figwam @ 21.12.2016 - 17:37)
Димон сказал бы свою фразу. И не более.
Как же так блин? А нахрена нужно тогда МЧС? Почему не введут расстрел за подобное деяние - 1л. воды по 20р.? Да не охуелил ли зарабатывать на чужих проблемах?!

Так на проблемах деньги и зарабатываются,всегда!Есть захотел(не наловил,не вырастил)проблема,иди в магазин.Телефон(телевизорь,кровать,квартира,стройматериалы)сам не смог сделать,а перечисленное очень нужно,проблема.Все к твоим услугам за деньги.
ВещиТупика 22 дек 2016 в 10:47
Шутник  •  На сайте 11 лет
7

Разложу и в рот положу. утверждение - контрдовод:

1.
У. Мы, ЯПовцы не профи, асы клавиатуры, грузовика не знаем.
К. Он-то водитель, машину ДОЛЖЕН знать, ее и ее возможности/невозможности в морозы. Сам дурак - не рассчитал, раз поперся в мороз.

2.
У. Только дальнобойщики могут реально понять - какая это жопа оказаться в такой ситуации.
О. см. пункт 1. + поговорка: жизнь дурака учит.

3.
У. Молодой неопытный, семью пошел кормить.
О.:
- он "пошел" САМ, а не государство его "привело" - государство ему бесплатной соляры не обещало.
- про молодой - пункт 1 + 2.

4.
У. Заехал в "ебеня"
О. Если в таких "ебенях", где под боком кафе, пост ГАИ, и т.п., ему приходится "выживать" из-за своей жадности и глупости (а ничем иным не объясняется ситуация, в которой жалуются на "жмотское" государство и что-то от него требуя, имея при себе деньги), то может ему стоит понять, что это не его?

5.
У. А тут большинство дальше магазина не ходят.
О. Незачем ходить, если можно доехать.
Сам в лес, при -60, каждый день ходишь?

6.
У. Стыдно должно быть!
О. Согласен, но дальнобою, который сидит и требует что-то бесплатного от государства, просто потому, что он не хочет платить за собственную глупость/неопытность.

foxhit 22 дек 2016 в 10:48
Шутник  •  На сайте 18 лет
-7
Цитата (tor8106 @ 21.12.2016 - 17:37)
а вы первый раз туда с югов заехали ? или внезапно зима началась?

Вас бы сука таких умников туда с запасом еды и топлива посмотрел бы я на Вас как вы запиздели...Это ЧП если что такая температура вы че совсем але что ли??? moderator.gif
kontur3 22 дек 2016 в 10:48
Приколист  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (Емельяна @ 22.12.2016 - 06:31)
Читаю комменты и охреневаю !!!
Толпа нелюдей, плюющихся ядом и завистью, сидящая в теплых креслах.
Вы реально можете представить себе температуру - 64 градуса?
Аномальные морозы, техника отказывает, люди замерзают, а вы выясняете должно МЧС помогать или нет?
А зачем нужно ведомство, содержащееся на бюджетные деньги?
Только для помощи чиновникам и бюджетникам?
Этот коммерческий грузовик налоги платит, чтоб это ведомстао существовало.
Без него и другого бизнеса ничего не будет. Ни социалки, ни депутатов.
Вы реально этого не понимаете?
А еще нефть и газ у нас добываются на севере.И люди там живут и работают, в том числе и для того, чтоб у вас в квартире тепло было.

от 200 до 400 человек плюсанули посты на первой странице , о том, что люди должны сами разбираться со своими проблемами.
Бог вам судья, налеюсь вы осознаете неправильность своих суждений, без шоковой терапии.

Но нормальных все равно больше.Тема в платине

Ебать, что в этой голове творится
oldmeh 22 дек 2016 в 10:48
Балагур  •  На сайте 10 лет
8

А люди в этих как Вы выражаетесь "ебенях" живут и работают и детей ростят и ничего....нежные все какие стали.
Angelberth 22 дек 2016 в 10:52
адвокат дьявола  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (sergeygum @ 22.12.2016 - 10:42)

И в чем тогда проблема? В кафе тоже холодно, нет отопления, нет еды и т.п.?
Кочерга 22 дек 2016 в 10:53
Балагур  •  На сайте 11 лет
-1
Вам платон дали а вы все недовольны, все вам мало.
psytrance 22 дек 2016 в 10:54
0
Цитата (oldmeh @ 22.12.2016 - 10:46)
Цитата (psytrance @ 22.12.2016 - 10:42)

Потому что основали в Ноябре

Понял.
kototkot 22 дек 2016 в 10:55
2
Цитата (foxhit @ 22.12.2016 - 10:48)
Цитата (tor8106 @ 21.12.2016 - 17:37)
а вы первый раз туда с югов заехали ? или внезапно зима началась?

Вас бы сука таких умников туда с запасом еды и топлива посмотрел бы я на Вас как вы запиздели...Это ЧП если что такая температура вы че совсем але что ли??? moderator.gif

Если ты знаешь, что в -50 твой грузовик не катит, зачем ты туда прешься? Тем более без запаса топлива и еды. Авось проскочит? Далеко ходить не будем-в ноябре отдельные деятели, перлись на летней резине в снегопад, по области, на дачу им приспичило. Потом удивлялись: почему это они оказались в канаве.
FairMan70 22 дек 2016 в 10:55
Приколист  •  На сайте 9 лет
5
Цитата (Angelberth @ 22.12.2016 - 10:52)

В кафе еда есть. На заправке топливо есть. МЧС пост обогрева выставило(погреться, чаю попить бесплатно)
А вот чего нет, так это совести у некоторых. Или мозга - не знаю, не хирург.
ВещиТупика 22 дек 2016 в 10:58
1
Предлагаю бесплатный способ, если не согреются, то хоть развлекутся, да и внимание прессы, местных властей, правоохранительных органов уж точно привлекут.
Судя по тому, что водила-дальнобой сопли пускает в соц.сетях на пустом месте - самый подходящий способ.

Это сообщение отредактировал ВещиТупика - 22 дек 2016 в 11:01
QPSK6471 22 дек 2016 в 11:00
Ярила  •  На сайте 9 лет
-4
Цитата (Эло @ 21.12.2016 - 17:37)
я что-то пропустил? где по тв говорили про

у нас здесь разбиты лагеря, пункты обогрева, бензовозы бесплатно привозят топливо и кормят нас три раза в день.

и нельзя ли было прогноз погоды за неделю узнать, взять запас продуктов и топлива, и не надеяться на помощь мчс...ведь произошло не чп или трагедия какая-та...

в общем, енпонятно...

А нахуй тогда вообще нужно МЧС? Платон? Топливные сборы? Да и государство такое блядское? Свору путинских воров кормить?

Это сообщение отредактировал QPSK6471 - 22 дек 2016 в 11:00
Mizhgan 22 дек 2016 в 11:05
Приколист  •  На сайте 13 лет
14
Да хуйня этот пост... Просто очередной вброс говна на вентилятор....
Смотрел по "Дискавери" совсем недавно, как мужик занимается грузоперевозками по сибирским морозам.... Дополнительные баки, автономка, вездеход, двойные стекла, и еще овердохуя подготовки, и ходит в такую глухомань, это пиздец... Правда, как минимум в паре....
Да вот же оно - видео.... Нашел сразу же.... Смотрите, кто не смотрел. Пригодится, и тем паче увлекательное видео.... Хотя долгое...
А в посте сосунок, молоко матери не успел вытереть... Хотя , скорее всего не хочет вытереть (то есть мозги включить).

Это сообщение отредактировал Mizhgan - 22 дек 2016 в 11:11
ВещиТупика 22 дек 2016 в 11:05
4
Цитата (QPSK6471 @ 22.12.2016 - 11:00)

у нас здесь разбиты лагеря, пункты обогрева, бензовозы бесплатно привозят топливо и кормят нас три раза в день.

и нельзя ли было прогноз погоды за неделю узнать, взять запас продуктов и топлива, и не надеяться на помощь мчс...ведь произошло не чп или трагедия какая-та...

в общем, енпонятно...

А нахуй тогда вообще нужно МЧС? Платон? Топливные сборы? Да и государство такое блядское? Свору путинских воров кормить?

Хорошо, объясни, каким образом сложившаяся ситуация относится к науке, образованию, медицине и пенсии?

Им что отказывают в пенсии?
Не хотят учителей бесплатно везти?
Заставляют бесплатно вести научную деятельность?
Отказывают в мед.помощи?

Upd.^ про пост выше.

Цитата
Смотрел по "Дискавери" совсем недавно, как мужик занимается грузоперевозками по сибирским морозам.... Дополнительные баки, автономка, вездеход, двойные стекла, и еще овердохуя подготовки, и ходит в такую глухомань, это пиздец... Правда, как минимум в паре....

Потому что мужику жизнь и безопасность дороже денег, и он вложился в них.
А это хотят почти того же от государства, и бесплатно.

Это сообщение отредактировал ВещиТупика - 22 дек 2016 в 11:09
VampirBFW 22 дек 2016 в 11:07
Главный Сапиосексуал Япа.  •  На сайте 16 лет
3
Цитата (QPSK6471 @ 22.12.2016 - 11:00)

в общем, енпонятно...

Вы прочли точно ВСЕ?? Им МЧС предлагало спасение, эвакуацию, они ОТКАЗАЛИСЬ! Что еще им должны были сделать то??
sergeygum 22 дек 2016 в 11:09
6
Цитата (Angelberth @ 22.12.2016 - 10:52)
Цитата (sergeygum @ 22.12.2016 - 10:42)

Проблема в том, что заправка бесплатно не заправляет, а кафе бесплатно не кормит. Дикость какая, да? Летом в крым поеду, бензин кончится, буду срать вконтакте, проклинать путина с сирий и ждать мчс с бесплатной канистрой бензина.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 116 801
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  34 35 36  ... 45  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх