Корпуса машин

Страницы: 1 2  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
VVoldemar 31 янв 2015 в 01:38
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
232
Итак поехали. Всего 40 фотографий и небольшие комментарии от автора. Соотвтесвенно мне вопросы задавать почти бесполезно, и если у кого возбудится жажда новых знаний, то стоит подождать в теме настоящего автора поста.
Не ломайте короче. smile.gif

Для начала фотографируем машину со всех ракурсов, что-бы потом от покупателя не было претензий, ну и для себя на память

Корпуса машин
Yap 05.05.2026 - 17:57
Продам слона  •  На сайте 21 год
...

Корпуса машин
...

Корпуса машин
...
Четыре smile.gif

Корпуса машин
5.

Корпуса машин
6.

Корпуса машин
7.

Корпуса машин
8.

Корпуса машин
Снимаем кузовщину, как то: Капот, Крышку багажника, Бампера, Оптику, Крылья, а затем и двери. И только в таком порядке, по другому снимается в редких случаях)))
И девятая фотография. cool.gif

Корпуса машин
10.

Корпуса машин
11.

Корпуса машин
Вываливаем мотор и заднюю ходовку
Двенадцать..

Корпуса машин
Мотор с передней+задней ходовкой грузится на поддон(колотим сами), потом на все это прикручиваем колёса и мотаем брусито с веревкой
Тринадцать.

Корпуса машин
14.

Корпуса машин
15.

Корпуса машин
16.

Корпуса машин
И-и-и..
17. smile.gif

Корпуса машин
Возвращаемся к кузову, нам нужно отпилить телек, что-бы таможня дала добро на ввоз.
Я не знаю лично, что такое телек.. upset.gif Но как бы там ни было, 18-я фотка.

Корпуса машин
19.

Корпуса машин
20. Экватор, так сказать.

Корпуса машин
Ну вот, телек отпилен по самое нехочу, начинаем заматывать торпеду (ну типа для красоты) )))
21.

Корпуса машин
22.

Корпуса машин
Укладываем в салон телек и бампера, предварительно все проложив упаковочным материалом. И самое главное не забыть раскрепить телек проволокой, иначе на пароходе он нам весь салон перебъет.
23.

Корпуса машин
24.

Корпуса машин
25.

Корпуса машин
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58 938
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх