Водитель в опасности

Страницы: 1 2  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Jus 4 фев 2015 в 13:57
Скарификатор перикарда  •  На сайте 19 лет
159
Шико Первый (shiko_1st) написал в spb_auto

За окном уже было темно. Ехал я уже долго, спал перед этим мало, поэтому на серию ударов по лобовому не обратил особого внимания. Богатый опыт дальних поездок подсказал, что это был простой гравий из-под колес впереди идущей машины. Серией удары были скорее всего потому, что вдоль трассы множество карьеров, полно грузовиков с песоком и камнями разных фракций, и вполне могло что-то просыпаться кучкой. Одним словом, ничего особенного.

Особенное обнаружилось на следующий день, днем.
5 фото

Водитель в опасности
Yap 26.04.2026 - 06:20
Продам слона  •  На сайте 21 год
02

Водитель в опасности
03

Водитель в опасности
Подробный осмотр показал наличие на левой фаре такой же отметины. Красным обведено место, где была найдена одна из причин.

Водитель в опасности
Вот такая (стальной шар, 4.5 mm BB)

Первой мыслью было, что у кого-то рассыпался подшипник.

Но параноик во мне обратил внимание на то, что все дырки сконцентрированы со стороны водителя. Что наводит на мысли о том, что прилетело либо со встречки, либо с обочины из AEG под такой калибр шаров. Какие-то дебилы понапокупали приводов? Еще высказывалась мысль, что это была дробь...

Водитель в опасности
Все комментарии:
Maxisyurist 4 фев 2015 в 14:00
АдвокатЪ ЯПа  •  На сайте 13 лет
57
велосипедиста сбил небось !

Водитель в опасности

Это сообщение отредактировал Maxisyurist - 4 фев 2015 в 14:01
Шеогорат 4 фев 2015 в 14:00
Spread the doom!  •  На сайте 15 лет
65
Есть дебилы, что стреляют по поездам, автобусам, машинам из пневматики.
Urbix 4 фев 2015 в 14:00
Весельчак  •  На сайте 18 лет
0
что же за сволота cranky.gif ахуеть, едешь себе такой и привет...
sprbrd 4 фев 2015 в 14:02
Приколист  •  На сайте 12 лет
14
дробь вроде свинцовая должна быть, а шарики для пневмы в основном медные.
может действительно что-то типа подшипника?
Waginator 4 фев 2015 в 14:03
1
С пневматики ебашили?
sprbrd 4 фев 2015 в 14:03
6
Цитата (ВладимирЯсноСолнышко @ 4.02.2015 - 14:00)
Есть дебилы, что стреляют по поездам, автобусам, машинам из пневматики.

чтобы столько попасть в проезжающую машину, надо из автоматического садить (чтонить типа ДРОДа) но раньше такого вроде не было. в основном из ИЖаков садят.
Sabalak 4 фев 2015 в 14:05
Ярила  •  На сайте 13 лет
24
Дрозд
Пневматический
Цитата
на серию ударов по лобовому

Может очередями стрелять

Водитель в опасности

Это сообщение отредактировал Sabalak - 4 фев 2015 в 14:06
SeverAs83 4 фев 2015 в 14:05
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Waginator @ 4.02.2015 - 14:03)
С пневматики ебашили?

Согласен moderator.gif

Уроды!

Это сообщение отредактировал SeverAs83 - 4 фев 2015 в 14:06
Луноход 4 фев 2015 в 14:06
Тролль-Контроль  •  На сайте 15 лет
12
Не верится что сразу дырки в стекле не заметил
nonserr 4 фев 2015 в 14:06
Шутник  •  На сайте 11 лет
135
А ты случаем не с дальним светом ехал, а то говорят что дальнобои так учат
kstanton 4 фев 2015 в 14:07
дозорный  •  На сайте 16 лет
11
Иной раз хочется поймать такого затейника и в ЖОПУ ему обойму из этой пневматики нащёлкать.
ЗЫ: я вообще мирный и чуткий, но мразоту не люблю!
AlexZombie 4 фев 2015 в 14:07
Ярила  •  На сайте 15 лет
28
Видел подобные дырки неоднократно. Не знаю как у вас, но то, что видел я - входное отверстие от силы 2 мм диаметром. Выходное - 10-копеечная монета. Причем, ЧСХ, иногда такие дырки появляются в окнах последних этажей отдельно стоящих домов, в которые-то и выстрелить не получится никак. Если только на крыльях висеть перед окном, как в "Приключениях Шерлока Холмса и доктора Ватсона" Лестрейд говорил. И дырки такие видел задолго до того, как появились в широкой продаже страйкбольные всякие хрени и вообще пневматика импортная.

Затрудняюсь ответить что это, но склоняюсь к тому, что это, возможно, неведомая хуйня. Конкретно в моем случае подобная херь возникла ВНЕЗАПНО в стекле бани, окно которой уже 3 года закрыто снаружи сплошной ставней железной.

Это сообщение отредактировал AlexZombie - 4 фев 2015 в 14:10
Chasm 4 фев 2015 в 14:07
Optimus Prime  •  На сайте 12 лет
26
Есть ещё дебилы, которые ночью на трассе не выключают дальний, таким бывает прилетает со встречки из окна. Судя по тексту, автор как раз ехал в тёмное время из далека.
Тут кто-то на ЯПе отписывался, что так и делают. Горсть болтов или гаек или шариков.
Цитата
мне тут на эту тему один мужик советовал.если встречка не переключается с дальнего на ближний,то в тот момент,когда проезжашь мимо швырни мол в лобовуху горсть сухого гороха!стекло не расколется,а шумовой эффект от этого,как будто из автомата по машине шарахнули очередью!встречка моментально от испуга уходит на обочину!сам не проверял,боязно по двум причинам:1.а вдруг от испуга в кювет улетит! 2.а вдруг у него настоящий ствол!догонит и по тебе шарахнет!вот как то так!

Цитата
Мне тоже бывалые говорили,что можно болт в лобач словить,если дальним баловаться

Цитата
Вози под седушкой мешочек болтов размером чуть меньше кулака и на скорости в лобовуху, я думаю научит.

И т.д.

Это сообщение отредактировал Chasm - 4 фев 2015 в 14:16
GraveHeaD 4 фев 2015 в 14:08
Шутник  •  На сайте 11 лет
-6
nonserr

Кто говорит?
Какие дальнобои?

Вы в своем уме?
gogamahan 4 фев 2015 в 14:09
Хз  •  На сайте 11 лет
5
Самое обидное когда меняешь чуть коцаную лобовуху и через день два снова прилетает.
ЧикиБрики 4 фев 2015 в 14:09
пиздобол теоретик  •  На сайте 11 лет
9
У нас во дворе тоже был любитель по человекам пострелять ..поймали и жестко отмудохали
toymax 4 фев 2015 в 14:10
Я одиночества турист  •  На сайте 12 лет
1
Успеть столько раз выстрелить и попасть. мож не один кто то стрелял
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74 274
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх