Моделизма пост №6, 130 зилы, и немного тракторов

Страницы: 1 2  ... 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Gigabyte16 23 мар 2015 в 15:54
Моделизд  •  На сайте 12 лет
235
Всем привет. После небольшого перерыва продолжаю делать посты про моделизм. Политота надоела, поэтому разбавлю понедельник своими модельками.
Начну со 130х, очень люблю этот грузовик. Поэтому потихоньку воплощаю мечту, собираю различные его модификации. Сейчас у себя 3 в коллекции 3 (130-80 бортовой, ММЗ 555, и 130в1). Но по факту я собрал их больше, не только для себя :)
Вот так выглядят все 3, далее-продолжу

Моделизма пост №6
Yap 04.05.2026 - 02:00
Продам слона  •  На сайте 21 год
Кто читал предыдущий пост, помнит, что там был вот такой бортовой 130. Он мне не очень нравился, наверное немного поспешил. И я решил его переделать

Моделизма пост №6
В общем итоге "пропатчил" его до 2 версии, перекрасил "верх"-кабину, борт, решетку, заменил дворники и зеркала

Моделизма пост №6
Я люблю чтобы все было как минимум хорошо, и поэтому вышло вот так

Моделизма пост №6
В паре с тягачом отлично гармонирует

Моделизма пост №6
Далее-ММЗ 555. Давно мечтал о нем. Сделал ранний вариант. По цвету-выдерживаю в одном стиле

Моделизма пост №6
Еще

Моделизма пост №6
Кстати, на каждом ЗиЛе проработаны пневмомагистрали и топливопроводы. Как пример-здесь. Крепления баков сделаны из жести (2 стяжки сверху)

Моделизма пост №6
Борт рабочий, кузов поднимается. Добавил дублеры номеров

Моделизма пост №6
Ну и другой ракурс

Моделизма пост №6
Собственно в сборе на полке они выглядят так

Моделизма пост №6
Чуть не забыл, на скорую руку был собран и состарен еще один 130, из лишних деталей. Фотки всего 2 осталось, он уже не мой

Моделизма пост №6
Боковых окон нет, подфарники добавил потом, и номера. Фотки темноваты, но, что есть (

Моделизма пост №6
Затем был собран еще один ММЗ, уже в такой расцветке

Моделизма пост №6
Себе я в таком цвете вряд ли собрал, опять же, не мое.

Моделизма пост №6
Дублеры тоже есть, но немного другие

Моделизма пост №6
Правда возможно немного перебрал с пылью, но вроде неплохо

Моделизма пост №6
По 130кам пока все. В будущем будет собран ММЗ 554, и АК75В. А теперь немного "пропатченных" МТЗ и ДТ-54, который еще не показывал) В общем, начинал я с такого трактора (баян тот еще). Это его старый вид, он меня не устраивал. Далее-обновленный

Моделизма пост №6
Вот так я его переработал

Моделизма пост №6
Потеки там сколы всякие

Моделизма пост №6
Другой ракурс

Моделизма пост №6
Ну и с оригиналом так сказать

Моделизма пост №6
Был еще и такой, я его тоже "обновил". Только чуть пожестче

Моделизма пост №6
А вот и V2

Моделизма пост №6
Полностью переработал грязь и сколы, без перекраса

Моделизма пост №6
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20 108
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх