Корпус "Стелс" для сабвуфера, Рукожоп или жопорук

Страницы: 1 2  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
BegemotTM 15 апр. 2015 г. в 21:18
Begemot  •  На сайте 13 лет
299
Захотелось мне музыки в машину. Данная модель славится ужасным качеством звука в штатном исполнении. Денег тратить было жалко. Посему принято решение делать бюджетно и по минимуму. Поменял штатные динамики на приличные и зашумил двери. Поставил усилитель и саб. Но вот с сабвуфером проблема. Машина вроде большая, а мешается хоть где. Под сидения не лезет никакой. В багажнике мешает салону выполнять свои функции. И вообще дура здоровая и мешается.
И так. Вот в это авто мы будем придумывать саб. Авто для рыбалок и прочих радостей, потому джип.
Что такое джип можно прочитать тут

Корпус "Стелс" для сабвуфера
Yap 18.04.2026 - 13:00
Продам слона  •  На сайте 21 год
Прошу не ломать. Будет около 50 фото. И так. Знакомимся. Рукожоп перед вами)

Решено делать корпус для сабвуфера самостоятельно. Ибо в Брянске никто не брался за деньги. Мне было лень, но пришлось. Купил полиэфирной смолы 10 кг. Стекломат и прочие кисточки. И начал работать. Муторное занятие я вам скажу.
Было так. Так плохо(

Клеим малярный скотч.

Мажем воском. Что бы потом без проблем отодрать форму.

Режем стекломат.

Берём много кисточек. Ибо полиэфирка засыхает быстро и становится как камень. Так же берём много баночек))

Мажем и идём домой.

Дома фоткаем старую подругу. Она не любит вспышку. В общем тут у нас нужен кот. У кого есть котейка, тот хороший человек. У меня есть) Но она не любит фоткаться.

Берём фанерку и режим)

Подпираем.

Клеим мажем и уходим домой)

Выламываем наше чудо. Я всё ещё не верю, что получится.

Отсекаем всё лишнее женой болгарина. Кстати эта дрянь только ей и режется.

Примеряем.

Берём донора для извлечения динамика.

Смотрим на характеристики динамика. При большом увеличении хорошо видно, что там 1000W))))

Прикладываем динамик и ошалеваем. Он не лезет. Уходим думать.

Собираем донора. Кто внимательный, тот увидит косяк))

В итоге динамик я не нашёл, у меня и так самый маленький. Нашёл только кольцо под него 10 дюймов вроде. А хотел выпиливать. Ну и ладно. Приделываем ноги к кольцу.

Клеим ноги к телу)))

Корпус должен быть сантиметр толщиной. Я нюх топтал так клеить стекломат. Потому виброизолируем. С дверями то прокатило)

И шумоизолируем)

Нам нужно делать переднюю стенку. Для этого люди натягивают колготки. Оказалось, что у бабы моей не такая большая жопа. Пришлось искать эластичную ткань. Нашлась эта. Ненадёванная ни разу. Подарок от друзей.. эхх(

Натягиваем

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48 430
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх