Ниссан Вульф покрашен!

Страницы: 1 2  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
IСанчесI 26 июн 2015 в 15:53
переподпереподвыподверт  •  На сайте 13 лет
340
Прошло уже несколько месяцев с момента начала подготовки машины к покраске. Была проделана огромная работа, но всё же идеального результата у меня достичь не получилось по ряду причин. Основной из которых конечно же является недостаток материалов и инструмента…

Последний этап подготовки машины оказался для меня очень сложным. Все работы проводились в ручную и достигнуть того результата, который достигается шлифовальной машинкой конечно же не получилось. Но если взять всю общую картину, то я очень доволен проделанной работой и результат меня радует.

Да и не надо сравнивать меня с мастерами которые делают тачки командой в специализированных сервисах, ну или хотя бы с хорошими подготовленными боксами и наличием материала в достатке.

А теперь немного самого процесса покраски:

После подготовки кузова машина была загрунтована в три слоя с промежуточной просушкой. Когда начал наносить первый слой, грунт стал быстро застывать в пульверизаторе и забил его, пришлось хватать в руки валик и грунтовать валиком всю машину. это был грунт DODY 634 с отвердителем. Высох он очень быстро, но наносить второй и третий слои грунта я стал через несколько дней просушки. Дальше уже был куплен другой грунт, без отвердителя и уже им пульверизатор отработал на отлично.

Ну а дальше снова зачистка и покраска машины. Покрасил в два слоя. Краска акриловая SADOLINE с отвердителем. сутки на полную просушку вполне хватило.

drive2.ru

Ниссан Вульф покрашен!
Yap 03.05.2026 - 15:42
Продам слона  •  На сайте 21 год
Да, кто-то скажет, что я ни фига не подготовил машину и всё в этом роде… Я сразу отвечу им: идите дальше товарищи.))
А тем кто реально оценит и поймет мои труды, я скажу большое СПАСИБО за поддержку.)) Именно ваши искренние пожелания удачи для меня действительно важны.))

Nissan WOLF — это не просто проект безумного гения, это душа одного человека, отличающегося своей открытостью для всех людей на земле… Nissan WOLF — это самый необычный проект автомобильного тюнинга, который быть может когда-нибудь даст капельку смелости в своих начинаниях кому-то, такому же открытому или наоборот человеку, желающему выделиться из общей серой массы и сделать свою жизнь красивее и насыщеннее, как и Я.)) Я — Nissan WOLF

Ниссан Вульф покрашен!
3..

Ниссан Вульф покрашен!
4...

Ниссан Вульф покрашен!
5... шкурка. нахуя? не знаю. мало ли, может кому пригодится lol.gif

Ниссан Вульф покрашен!
6...

Ниссан Вульф покрашен!
7...

Ниссан Вульф покрашен!
8...

Ниссан Вульф покрашен!
9...

Ниссан Вульф покрашен!
10..

Ниссан Вульф покрашен!
11...

Ниссан Вульф покрашен!
12..
бля я больше не могу. сами зайдите гляньте. там и видео есть shum_lol.gif
валиком говорит, раскатывал грунт... stol.gif

Ниссан Вульф покрашен!
Все комментарии:
barbarus 26 июн 2015 в 15:58
Ярила  •  На сайте 12 лет
286
Говно обмазали пластилином и покрасили, шикарррна...
IgorVC 26 июн 2015 в 15:58
Весельчак  •  На сайте 14 лет
70
Обожаю в пятницу такие посты. Потом на все выходные хорошее настроение. За Вольфа всегда bravo.gif lol.gif
akimishe 26 июн 2015 в 15:58
Юморист  •  На сайте 17 лет
48
а я ведь думал, что замыслив сделать человеческий обвес, он реально сделает что-то достойное... ему надо почетный орден рукожопа вручить от всего ЯПа, я считаю))))
BigManul 26 июн 2015 в 15:59
Шутник  •  На сайте 11 лет
25
А парень, я смотрю, упёртый...
PeleMeShOk 26 июн 2015 в 15:59
Юморист  •  На сайте 14 лет
77
кто-нибудь!!! остановите этого чувака!!!! gigi.gif

п.с. пойду прикуплю монтажную пену и краску с валиком, из джетты камаро сс захуярю shum_lol.gif
Йохан 26 июн 2015 в 15:59
Ярила  •  На сайте 15 лет
109
Так и слышится крик машинки УБЕЙТЕ МЕНЯЯЯ!!!!!!!
Poncik 26 июн 2015 в 15:59
с изюмом  •  На сайте 14 лет
93
Ну хоть не бухает, не дебоширит на детских площадках, старушкам хуй не показывает в подворотнях..... Сидит себе в гараже машинку ломает. Главное чтобы ТБ соблюдал!!
stSulpicius 26 июн 2015 в 15:59
Ergo bibamus!  •  На сайте 14 лет
53
может его онанизму научить ? хоть никто не пострадает...

Так и слышится крик машинки УБЕЙТЕ МЕНЯЯЯ!!!!!!! - c языка снял agree.gif

Это сообщение отредактировал stSulpicius - 26 июн 2015 в 16:00
ShiZa 26 июн 2015 в 15:59
Хохмач  •  На сайте 14 лет
6
ниссан кусок, или ниссан убыток... самое то, а то ниссан вулф понимаешь)))
Pups1969 26 июн 2015 в 15:59
Ярила  •  На сайте 12 лет
10
когда же он еЁ уже разъебашит в шепки, эту поебень!!!!!!!!
858ff 26 июн 2015 в 15:59
Шутник  •  На сайте 11 лет
6
покрасил бы уже с фарами, чего мелочится cool.gif
PAPRIKA 26 июн 2015 в 15:59
Red hot chili  •  На сайте 17 лет
144
dead.gif

Ниссан Вульф покрашен!

Это сообщение отредактировал PAPRIKA - 26 июн 2015 в 16:02
Иван81 26 июн 2015 в 16:00
Балагур  •  На сайте 13 лет
18
Мда.... Из него лепили?

Ниссан Вульф покрашен!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 104 253
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх