Кошмар наяву. Водителям -Прочитайте., Будут буквы. НО такие, что хоть под КАТ

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
MADBegb 8 авг 2015 в 17:13
Мадведь  •  На сайте 12 лет
117
Всем привет. История такая, что и не знаю с чего начать. Рассказал мне сегодня эту историю мастер. Случилось это с семьей его друзей. Мама, папа, дочка 3,5 года и сын 8 лет. Поехали они за грибами с лес, на машине. Машина маленькая Nissan Note. Приехали они в лес, достали корзинки и тут папа решил переставить машину. Зачем, куда идля чего история умалчивает. Садится он в машину, трогается, а дочка подумала, что он уезжает без них и побежала за машиной. Споткнулась и упала прямо под колесо. Пульс пропал через 10 мин, скорая приехала через сорок. Констатировать. У ГИБДД нет слов и прензий.
Папа трезвый естественно. И все это произошло на глазах у брата и мамы. Никто ничего не успел сделать. Вот такая история. Вчера было прощание.
Итог- сын с жесточайшим нервным срывом. Папу только чудо держит от суицида, мама…там вообще непонятно что с ней. А была счастливейшая семья…

Я к чему это кошмар весь написал то. Водители! Автомобиль остается средством повышенной опасности в любой обстановке. Даже в самой расслабляющей. Даже на секундочку и метр. Если вокруг есть дети- УБЕДИТЕСЬ, что вы их видите! Что их держат и контролируют. Про животных- тоже самое. Не шевелитесь пока точно не оцените обстановку!
Если хоть кому то и когда то это спасет жизнь- значит все не зря. К таким вещам относишься как к страшилкам и басням, пока это не произойдет с близкими.

ЗЫ. Пока писал это- реально руки тряслись. На долю секунды страшно представить себя на их месте.

ЗЗЫ Отвечать и комментировать не могу. Но надеюсь на вашу сознательность. Прочитайте сами и донесите до знакомых и друзей.
ЗЗЗЫ. Узнал, что тема имела освещение в прессе. Но то, что я рассказал- от реальных участников.
Yap 01.05.2026 - 20:32
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Патриккей 8 авг 2015 в 17:14
Ярила  •  На сайте 12 лет
7
Это действительно страшно
AlexZaytsev 8 авг 2015 в 17:15
Юморист  •  На сайте 11 лет
7
Правильно говорят - у водителя глаза должны быть и на затылке и на висках... А голова должна крутиться на 360 градусов.
Staryigeolog 8 авг 2015 в 17:16
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Правила кровью человеческой написаны - это аксиома dont.gif
Пока не убедился в безопасности - не трогайся с места.

Это сообщение отредактировал Staryigeolog - 8 авг 2015 в 17:17
Berdiansk13 8 авг 2015 в 17:16
Приколист  •  На сайте 11 лет
3
Охереть...
KapitanOleg 8 авг 2015 в 17:17
Хохмач  •  На сайте 11 лет
8
Если бы такое было только с автомобилистами... Каждый может вспомнить вещи не менее страшные, которые случались у друзей, родственников или знакомых... Пока детей вырастишь, сто раз поседеешь...
Atalla 8 авг 2015 в 17:18
Странник  •  На сайте 14 лет
5
действительно - кошмарики ! И как теперь мужику жить с этим ?!....Пипец.
MatildaMCK 8 авг 2015 в 17:18
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Несчастье какое...
derek85 8 авг 2015 в 17:18
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
у нас в городе так во дворе бабушка над 2 летним ребёнком не досмотрела, кто то назад сдавал и не увидел маленького малыша...
Kostya501 8 авг 2015 в 17:20
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (MADBegb @ 8.08.2015 - 17:13)
...дочка подумала, что он уезжает без них и побежала за машиной.

Похоже, так и есть, папа с мамой посрались и он психанул. Мамаша тоже разиня. Теперь оба будут всю жизнь себя карать за смерть ребёнка.
proxor1 8 авг 2015 в 17:21
Вельзевул  •  На сайте 11 лет
0
сказать нечего.СОБОЛЕЗНУЮ!!!
ivsasha 8 авг 2015 в 17:23
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
не по себе стало, просто пиздец пиздецкий, пошёл своих обнимать
frant 8 авг 2015 в 17:25
:)  •  На сайте 15 лет
1
а почему он переставляя машину не объяснил что просто переставит и присоединится? почему дочь былп без присмотра там ведь дорога и могли быть и другие машины? почему не убедился в безопасномьи своих маневров??? считаю вина целиком на нем и удивляюсь что у полиции нет претензий
Ухтынахбля 8 авг 2015 в 17:26
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
Соболезную. Пускай как можно больше водителей и родителей это прочтут. Так что вверх. sad.gif
Vrtlzr 8 авг 2015 в 17:28
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
На это придумали парктроники.

Не понимаю людей, которые их не ставят. Лишние несколько тысяч рублей могут стоить, как в этой истории жизни маленькому ребенку, животному, упавшему/подскользнувшемуся человеку или просто мятым бампером.

Безопасность - не шутки! Нельзя экономить на таких вещах. Все себя телепатами считают бл...

За границей уже серьезно подумывают обязать всех иметь камеры заднего вида, а у нас даже парктроник - и то опция для "мажоров" в умах большенства....

тьфу. опытные во... мудаки.
Navart 8 авг 2015 в 17:29
Читатель  •  На сайте 12 лет
1
ппц sad.gif cry.gif
TYBCTQ 8 авг 2015 в 17:30
Весельчак  •  На сайте 14 лет
2
Не дай БОГ, своих детей хоронить, я даже подумать о таком боюсь, ....
aLex66 8 авг 2015 в 17:30
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
моторизованость населения растёт, а мозгов это не добавляет.
TYBCTQ 8 авг 2015 в 17:31
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
А мамаша куда смотрела?
АлыйВит 8 авг 2015 в 17:34
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Цитата
дочка подумала, что он уезжает без них и побежала за машиной. Споткнулась и упала прямо под колесо.

У Nissan Note клиренс 14,5 сантиметров.
Как можно бежать ЗА машиной и упасть ПОД колесо?
Или папа задним ходом сдавал?
Как бы то ни было, это страшно... Как бы папа не ссуицидничал...
lorenai 8 авг 2015 в 17:39
0
у гибдд нет претензий а мужику суд будет по-любому. скорее всего условку влепят.

я вот одного не понимаю если все всё видели чо не заорали? или он с закрытыми окнами сдавали драмэндбасо.м? я всегда когда задом сдаю открываю окна чтоб ушами слышать мало ли что
Zephyer 8 авг 2015 в 17:39
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Отец мудила!
lorenai 8 авг 2015 в 17:41
3
Цитата (Ухтынахбля @ 8.08.2015 - 17:26)
Соболезную. Пускай как можно больше водителей и родителей это прочтут. Так что вверх. sad.gif

я как то на стоянке вокзала сдавал задом и мне под колеса чуть не попал четырехлетний ребенок которого пизданутая ебанутая мамаша погулять блять выпустила.. погулять, карл!!! на стоянке!! на вокзале!!! у него росту то епта было чуть выше бампера!
murgab 8 авг 2015 в 17:47
Грустный весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Горе. Слов больше нет.
Лесничанка 8 авг 2015 в 17:48
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Жуть какая(((
соболезную sad.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 474
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх