Мотоциклисты, вам никто не обязан!, Уважения пост!

Страницы: 1 2  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
romarublev 27 авг 2015 в 09:04
Юморист  •  На сайте 11 лет
516
Привет, друзья!

За 3 последних дня накипело...

Речь как Вы поняли пойдет о мотоциклистах.

Приближается конец лета, и многие возвращаются в город (речь о Москве), пробки становятся больше, и в связи с этим господа на мототехнике отвыкшие от этого начинают вести себя агрессивно.

Конкретно мои примеры за 3 дня далее

Мотоциклисты, вам никто не обязан!
Yap 05.05.2026 - 06:31
Продам слона  •  На сайте 21 год
1.Садовое кольцо, движение плотное, светофоры держат, стоим, я смотрю на светофор жду зеленого как и все на авто, и тут слышу дикий рев мигания ксенона и громкие гудки, гляжу в зеркало едет "оно" в междурядье, на Голдвинге или чем то подобном, и сигналит всем чтоб расступились, кто не уступает карается криком в окно с соответствующими жестами. Сам же этот субъект собрал целый хвост из своих братьев по ТС за собой и никого из них не пропускает пытаясь изображать из себя подобие ледокола в арктике только для авто...

2. Набережная москвы реки, движение свободнее, но 2 рядное, средняя скорость 60-70 км/ч. и тут подлетает наш герой с пассажиркой, хорошо, что я имею привычку часто смотреть в зеркала, и увидел его в междурядье, но я продолжил спокойно ехать в полосе, не сдвигаясь чтоб его пропустить, т.к. посчитал его действия не безопасными и надеялся, что он вернет на полосу, но я ошибался он почти зацепив мое зеркало и зеркало параллельно ехавшей машины протиснулся с подругой и жестами и поведением пытался показать что я не прав.

и 3-е. "Крутыши" с аудио системой на мегабайкаелкановогодняя просьба когда стоите на светофорах глушите музыку, рядом в машине 1-могут быть люди которые не разделяют ваши предпочтения в музыке, ну или маленькие спящие дети которых вы тупо пугаете...

Еще раз уважайте друг друга!

Спасибо за внимание, я все...
Если, в чем не прав скажите или минусите...
Все комментарии:
KPAnuBa 27 авг 2015 в 09:07
я в пятом классе (12 лет).  •  На сайте 10 лет
54
Ты прав. что тут говорить. крестик.
barney 27 авг 2015 в 09:08
комментатор гифкофил  •  На сайте 10 лет
116
Я за попкорном, тут ща срач будет....

А ТСа я лично понимаю...я не против мотоциклов и их наездников, но понимаю, что кучка гандонов рвущих резину у меня под окнами по вечерам , а так же гоняющих на бешанной скорости в междурядье, гавнякают отношение к мотоциклистам в целом.... реально сам сталкивался с их неадекватностью. Хотя и среди автомобилистов гандонов хватает. Поэтому поддержу ТСа, давайте уважать друг друга.

Это сообщение отредактировал barney - 27 авг 2015 в 09:37
Покусакус 27 авг 2015 в 09:08
Укушу.  •  На сайте 11 лет
40
Цитата (Cосулька @ 27.08.2015 - 09:06)
Ну так Залдостанов сам хвастался,что ездит без шлема,мол фишка такая у него

По тому, что и как он говорит с экранов и так понятно, что он слишком долго ездил без шлема и иногда падал.
Backlog 27 авг 2015 в 09:09
Юморист  •  На сайте 16 лет
57
Сейчас мотосрачЪ начнется!
От себя скажу, что мотоциклисты на огромных, типа голдвинг, мотоциклах вымораживают, ибо ширина такого мотоцикла немногим меньше ширины матиза.
Но на матизах же никто в междурядье не лезет.
kotys 27 авг 2015 в 09:09
созерцатель  •  На сайте 13 лет
37
Цитата
Уважения пост!

Может ТС, ты и прав, но мне не в падлу подвинуться и пропустить мото, как правило благодарят рукой, или кивком головы)
zeppelman 27 авг 2015 в 09:11
Сделан в СССР  •  На сайте 12 лет
48
Я конкретно не против байков,я против ебнутых цвето-музо-тарахтелок,которые днем протискиваются между рядами на дороге,и приглашающие ночью разделить их радость по поводу приобретения данного агрегата..
И подтверждаю,что есть совершенно адекватные циклисты,не забывающие благодарить и ждущие зеленого цвета вмести со всеми...Лично я пропускаю их всех,от греха подальше

Это сообщение отредактировал zeppelman - 27 авг 2015 в 09:19
romarublev автор 27 авг 2015 в 09:11
Юморист  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (kotys @ 27.08.2015 - 09:09)
Цитата
Уважения пост!

Может ТС, ты и прав, но мне не в падлу подвинуться и пропустить мото, как правило благодарят рукой, или кивком головы)

Когда свободно и сам двигаюсь, но сейчас движение стало очень плотное, нет таких возможностей

Это сообщение отредактировал romarublev - 27 авг 2015 в 09:12
00x00 27 авг 2015 в 09:11
Шутник  •  На сайте 11 лет
16
идиотов хватает с обоих сторон, поддержу - надо уважать друг друга
sanctas 27 авг 2015 в 09:12
Ярила  •  На сайте 11 лет
21
Надо терпимее быть - эти люди можно сказать на краю могилы стоят...
vzdor 27 авг 2015 в 09:12
Приколист  •  На сайте 14 лет
8
Мотоциклисты жлобы, которых нет смысла ни о чем просить.. мало того они спецом еще хуже сделают если смогут ..
Domrych 27 авг 2015 в 09:12
вскрываю консервы  •  На сайте 13 лет
100
К сожалению и среди нас есть и уроды, как их тут и называют-хрустики)))... Я допустим не гоняю, музыку слушаю только в автомобиле, проезжая мимо детей, держу минимальные обороты, что бы не дай бог, кого испугать рыком 800 кубового мотора. С детьми вообще дружу, даю им посидеть, пофоткаться)))...все мы разные, как и автомобилисты.
jusi 27 авг 2015 в 09:13
Ярила  •  На сайте 14 лет
17
Заебали, согласен. Ладно еще те, кто едут между крайним левым и вторым слева рядом (едут не очень быстро и их хорошо видно - они молодцы, не вопрос). А полно тех дебилов, которые едут вообще хуй знает как и постоянно перестраиваются. Вот он блять слева ехал, уже справа. Но больше всего бесит, когда два хруста тебя одновременно и слева и справа объезжают. Чем думают эти дебилы? Ведь большинство, видя одного хруста (чаще левого), машинально двигаются чуть правее. У этого правого вообще мозги есть?

Или когда мотик едет между отбойником и тобой. А все другие едут как выше описал... Он дурак или уже просто хрустел разок и его мозг высох?

Это сообщение отредактировал jusi - 27 авг 2015 в 09:14
Теппоп 27 авг 2015 в 09:13
S.O.L.D.I.E.R. O.F. L.I.G.H.T.  •  На сайте 13 лет
71
Еду вчера и вдруг по обочине обгоняет автомобиль! А из открытого окна ебашит русский рэпчик,и это хуйло еще сигналит, штоб его с обочины в ряд пустили!
И даже поворотник не включает.
А позавчера видел, как автомобиль на красный проехал!
Хочу обратиться к людям, ездящим на автомобилях - вы, пидорасы, заебали слушать всякое говно с открытыми окнами и ездить не правилам! Понакупают, блять, автомобилей, сука!

Надеюсь, сарказм и аналогия понятны.

Это сообщение отредактировал Теппоп - 27 авг 2015 в 09:15
Flexso 27 авг 2015 в 09:14
Ярила  •  На сайте 12 лет
-3
Цитата
и 3-е. "Крутыши" с аудио системой на мегабайкаелкановогодняя просьба когда стоите на светофорах глушите музыку, рядом в машине 1-могут быть люди которые не разделяют ваши предпочтения в музыке, ну или маленькие спящие дети которых вы тупо пугаете...

Про жилые районы понятно, а на дороге тоже делать тише, автомашинам с буфером?
as1205 27 авг 2015 в 09:15
live free ride free  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (vzdor @ 27.08.2015 - 09:12)
Мотоциклисты жлобы, которых нет смысла ни о чем просить.. мало того они спецом еще хуже сделают если смогут ..

Какой прекрасный образец вьюношеского максимализма. Браво! bravo.gif
Clearick 27 авг 2015 в 09:15
Шутник  •  На сайте 13 лет
-8
Что за понятие такое "междурядье"?
tok166 27 авг 2015 в 09:16
Ярила  •  На сайте 13 лет
8
Нужно их пропускать.... им жить чуть чуть осталось...
as1205 27 авг 2015 в 09:16
live free ride free  •  На сайте 12 лет
7
Цитата
держу минимальные обороты, что бы не дай бог, кого испугать рыком 800 кубового мотора.

Та же хуйня. Только у меня килодвести.
jusi 27 авг 2015 в 09:16
Ярила  •  На сайте 14 лет
8
Цитата (Clearick @ 27.08.2015 - 09:15)
Что за понятие такое "междурядье"?

Нормально понятие. Это понятие переводится как "Хруст всегда виноват в аварии. А если он не виноват в аварии, то смотри первое предложение."
Flexso 27 авг 2015 в 09:17
Ярила  •  На сайте 12 лет
14
Цитата (Whoй @ 27.08.2015 - 17:09)
чё, завидно, что ты стоишь, а они едут ? gigi.gif

Конечно ведь автолюбители в неведомом месте "междурядье" не ездиют, это сказочная страна.

Все строго по разметки едут. Вначале бревно у себя уберите, а потом пиздите.
beerka 27 авг 2015 в 09:17
Юморист  •  На сайте 12 лет
22
В понедельник стою на красный, слеваа втихую протискивается моточмо, кофром на жопе цепляет мне зеркало и валит со всей дури на красный через перекрёсток! Классика жанра!
kaio 27 авг 2015 в 09:17
Шутник  •  На сайте 14 лет
33
Накипело:

1- шахматисты междурядники на авто, бывает в потоке сразу несколько таких машин, не знаешь куда уворачиваться.
2- приороводы и неадекваты которым пох на свои машины, пытаются протиснуться, чуть ли не дтп.
3- крутышы и лица кав.нац. на дорогих авто включают свои бассы и стоя в пробке тебе приходится слушать их музыку, даже шумка не помогает.

Зы. Кто не понял, это стёб тса, смысл гнобить мотоциклистов не вижу, все зависит лично от каждого человека в не зависимости на чем он едет.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44 963
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх