"Учитель" и велосипедист

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 2  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
InGrib 28 авг. 2015 г. в 21:01
©  •  На сайте 11 лет
329

попытка хронологии (со слов очевидцев)

г. Брест
- Велосипедист ехал не далее 1 метра от края проезжей части.
- На перекрестке перестроился во вторую полосу для движения прямо, так как соседняя уходила вправо.
- Открывается передняя пассажирская дверь и на велосипедиста льется водопад мата. Водитель пытается задеть велосипедиста машиной.
- Велосипедист откатывается назад и фотографирует номер микроавтобуса
- У велосипедиста переломы плеча и ключицы, а также многочисленные ссадины.

Подробнее тут
Yap 15.04.2026 - 20:57
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
graf1982 28 авг. 2015 г. в 21:05
          •  На сайте 17 лет
5
может он не любит транспорт с педалями?
EugenSPb 28 авг. 2015 г. в 21:06
Хохмач  •  На сайте 11 лет
116
Тяжкие телесные. Срок, если не отмажется/откупится.
pivonah 28 авг. 2015 г. в 21:12
Приколист  •  На сайте 12 лет
5
Лучшая драка та - которой не было. Давайте спокойнее реагировать на ситуацию и возможные замечания, даже если они на наш взгляд не совсем правильны. Выдохни и езжай дальше.
GarriMooR 28 авг. 2015 г. в 21:13
Ярила  •  На сайте 13 лет
89
проблема купленных медицинских справок и купленных прав на лицо. товарисч явно у психиатра не был.
Zebraj 28 авг. 2015 г. в 21:17
15
Цитата
Давайте спокойнее реагировать на ситуацию и возможные замечания, даже если они на наш взгляд не совсем правильны. Выдохни и езжай дальше.

Т.е. когда перед тобой открываю дверь и орут матом, то ты должен:
1. Стерпеть и вырулить налево в поток автомобилей?
2. Или понадеяться, что дибил закроет дверь, мешающую транспорту?

Это сообщение отредактировал Zebraj - 28 авг. 2015 г. в 21:18
Чайники 28 авг. 2015 г. в 21:18
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
45
Юрий возвращался домой по Октябрьской революции. Ехал не далее 1 метра от края проезжей части. На перекрестке перестроился во вторую полосу для движения прямо, так как соседняя уходила вправо.

"Я хотел проехать вперед. Потому что, когда тебя видит водитель, он понимает, что ты тут есть, и ему спокойнее. Я туда подкрадываюсь, а мне перед носом открывается дверь (передняя пассажирская. - AUTO.TUT.BY) и начинают сыпать [угрозами]. Он (водитель. — AUTO.TUT.BY) еще "дергал" автомобиль, назад отъезжал, пугал меня".

Юрий отъехал назад и сфотографировал регистрационный номер буса. Затем загорелся зеленый сигнал светофора. Автомобиль, с водителем которого возник спор, проехал перекресток и остановился.

«Я „раскатился“, смотрю, стоит (бус. — AUTO.TUT.BY). Думаю, ну стой, раз стоишь. Я его объезжаю, а тут водитель выскакивает, машет и меня цепляет, — поясняет Юрий и добавляет, что контакт пришелся не в него самого, а в велосипед. — Может, в руль мне ударил или в заднее перо, потому что у меня заднее колесо сразу ушло в бок».

По словам Юрия, его скорость на момент столкновения составляла около 30 км/ч. В результате дорожного инцидента он на полном ходу рухнул в крайнюю правую полосу оживленной дороги. К счастью, попутные автомобили вовремя заметили опасность, и трагедии удалось избежать.

«Это ужасно. У меня ведь семья, дети. Еще и внуков бы дождаться. Я просто не понимаю, как такое произошло».
Читать полностью: http://auto.tut.by/news/road/462122.html

Scunk 28 авг. 2015 г. в 21:27
Дояр каракуртов  •  На сайте 12 лет
21
Держите в курсе суда, и не берите откупные ради бога.
frederik11 28 авг. 2015 г. в 21:32
Хохмач  •  На сайте 14 лет
128
По моим наблюдениям(катаю ежедневно), примерно один из дюжины водил - вот такой хуила, которому все блять мешают. Поэму тем, кто узнал в водителе автобуса себя, от себя заявляю - будете выебываться, будете дальше получать раскрашенные носы и отломанные зеркала. На велах катают не только шуплые ботаники и милые дедушки, но как правило физически сильные люди, которые занимаются спортом. И могут уебать, да.
jusi 28 авг. 2015 г. в 21:35
Ярила  •  На сайте 14 лет
14
Сажать надо урода.
Panzersoldat 28 авг. 2015 г. в 21:38
Бумбурек  •  На сайте 10 лет
10
я так понял в Бресте все лисапедисты неадекваты? Ни один не пересек пешеходник по правилам, ни один!
Z25Team 28 авг. 2015 г. в 21:43
Приколист  •  На сайте 12 лет
66
Цитата (kaveg @ 29.08.2015 - 00:35)
На видео велосипедист зачемто полез в межрядья на перекрестке... непонятно кто прав. но в межрядье велдосипедист сам залез между двух ТС потому он нарушил.
Велосипедист должен ехать как можно праве, а не в тойже полосе. уважаю лисепедеров которые едут по правилам, но когда тебя в пробке по межрядью обгонят такиее на человеческой или бензиновой тяге жутко бесит .

то есть, Если ему нужно ПРЯМО, он должен залезть в правый ПОВОРОТНЫЙ ряд и затем смело быть сбитым поворачивающими направо?

Ты разметку видишь?
frederik11 28 авг. 2015 г. в 21:44
Хохмач  •  На сайте 14 лет
6
Цитата (maksur @ 28.08.2015 - 21:38)
дорога не то место, где можно чудить.

Совершенно верно, но я надеюсь, имели ввиду водителя микроавтобуса?
Не будете же занимать крайний ряд, если вам направо, верно же? Так зачем велосипедисту это делать, если ему прямо?
Понимаете в чем тут дело - велосипедист, может, и нарушил правила разметки, и заплатит штраф, сколько там - 600 рублей? А вот водитель буса может сесть за решетку. И может быть, будет платить велосипедисту компенсацию за лечение. Кому это нужно?

Это сообщение отредактировал frederik11 - 28 авг. 2015 г. в 21:48
Рипыч 28 авг. 2015 г. в 21:45
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
На пару лет вполне можно закрыть.
GarriMooR 28 авг. 2015 г. в 21:48
57
Цитата (kaveg @ 28.08.2015 - 21:35)
На видео велосипедист зачемто полез в межрядья на перекрестке... непонятно кто прав. но в межрядье велдосипедист сам залез между двух ТС потому он нарушил.
Велосипедист должен ехать как можно праве, а не в тойже полосе. уважаю лисепедеров которые едут по правилам, но когда тебя в пробке по межрядью обгонят такиее на человеческой или бензиновой тяге жутко бесит .

А давайте всех хуярить, кто по собственному личному мнению не прав. К примеру - прется бабулька мимо перехода, лень ей видите ли до зебры дойти - гашетку в пол, дави болезную. Мы же за справедливость, не? Мстители с болезненным чуйством справедливости. Учителя, мля...
Прутков 28 авг. 2015 г. в 21:51
Лучший детектив ЯПа  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (EugenSPb @ 28.08.2015 - 22:06)
Тяжкие телесные. Срок, если не отмажется/откупится.

МЕНЕЕ тяжкие - и то потому, что ключица по медицинским срокам срастается больше 21 дня. Спицу вставляют обычно, насколько я знаю.
Уголовное дело - само собой: телесные - и хулиганство (хотя с хулиганки будет пытаться съехать, типа - "личная неприязнь, внезапно возникшая").
UncleSAM 28 авг. 2015 г. в 21:52
Шутник  •  На сайте 13 лет
6
Одного понять не могу - что он (водила шарабана) этим хотел сказать? Что он круче яиц вареных?
Astol 28 авг. 2015 г. в 21:59
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Должен был вел ехать в правом ряду, но поворачивающие направо запросто могут сбить, хоть и должны бы пропустиь. А так то, лучше подстраховаться и перейти по переходу пешком.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27 566
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх