История одного автомобиля.

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 2  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Instruktоr 16 фев. 2016 г. в 15:56
Ярила  •  На сайте 11 лет
187
Был у меня замечательный автомобиль немецкого производства 2000 года выпуска. Всё было замечательно, если бы не несколько но - налог на 310 лошадей просто зашкаливал, стоимость запчастей сравнима с ценами в ювелирном магазине, да и необходимость постоянного ремонта высасывала последние деньги из семейного бюджета.
И вот, спустя год эксплуатации пришло понимание необходимости продать данный шедевр буржуйской инженерной мысли.
Ещё шесть месяцев в ожидании покупателя и автомобиль ушёл, а точнее уехал в соседний регион - Тюменскую область.

Yap 15.04.2026 - 04:41
Продам слона  •  На сайте 21 год
Новый владелец с переоформлением на себя решил не заморачиваться. Через месяц после продажи я посетил наше ГИБДД и снял автомобиль с регистрационного учёта по причине продажи (предъявив ДКП).
Через полгода нахожу свой автомобиль на продаже на популярном ресурсе.
Ирония судьбы...
В автомобиль с мотором 4,2 литра и с 310 лс на светофоре въехал МАЗ.
Теперь Ауди продавалась под восстановление или ремонт за полцены от покупки.
В ноябре 15 г автомобиль был продан.

Февраль 16. Он снова на продаже! Восстановлен.
Больше всего порадовало описание продавца:
Продам надежный аппарат, ни разу не подводил, если бы не вопрос с расширением жилплощади, ещё бы три года ездил не задумываясь.
+машина была ранее и сейчас в семье с детьми, поэтому на ней не лихачили, но на трассе
Что только не напишут, лишь бы продать.

Будьте осторожны при покупке авто, иначе можно купить битьё под видом "ухоженного семейного" автомобиля.

Все комментарии:
Archikoff 16 фев. 2016 г. в 15:58
Продукт распада урана 235  •  На сайте 12 лет
52
А чего номера на второй не закрашены и зачем закрашивать номера кидал из ара шаражек?
А про семейный 4.2 авто я бы сразу не поверил и даже не стал бы рассматривать, реально честные объявления видно часто "издалека", когда начинаются сопли "семья-дети-хуети", последние две машины покупал из личного опыта:
1. Конкретно "машина принадлежит отелю, использовал работник, сократили - на машину доп налог и не требуется в автопарке". Все по чесноку, обслуживалась у оффициалов, пробег большой за 3 года? Работник жил в соседнем городе, 40 км туда-обратно каждый рабочий день.
2. Перекуп из Италии пригнал, все документы чистые, новый датчик давления поставил, аккумулятор с чеком из магазина и гарантией (хач бы со свалки нашел полуживой), парковочный датчик поменял, на все чеки предоставил, пообщался вживую, не хач и не рассказывает сказки "вай харощий машин" - поверил, не подвел, пробег не скрученный действительно и все неплохо. Честно признался, что с меня 600 евро поимел чистой прибыли, за вычетом пригона+цена поменяных запчастей. Рассказал про турков в Германии и пидарасов в Литве, поэтому оттуда не гоняет больше

Это сообщение отредактировал Archikoff - 16 фев. 2016 г. в 16:04
Superpups 16 фев. 2016 г. в 15:59
Весельчак  •  На сайте 12 лет
32
На рынке два дурака - один продает, другой покупает! Это всегда так было )
Шайтанбыр 16 фев. 2016 г. в 15:59
пилот Грендайзера  •  На сайте 11 лет
54
автомобилю 16 лет :) он по определению не может быть не битым shum_lol.gif
ВилийПупкин 16 фев. 2016 г. в 16:00
6
А это точно одна машина?
Instruktоr автор 16 фев. 2016 г. в 16:01
3
Цитата (ВилийПупкин @ 16.02.2016 - 18:00)
А это точно одна машина?

Точнее быть не может. Свою Авоську я узнаю из тысячи )))
Победист 16 фев. 2016 г. в 16:02
Хохмач  •  На сайте 12 лет
10
Ну предположим,что чинили его не в арашаражке. Там кузов алюминиевый.А ремонт аллюминия- это проблема! Так что оборудование должно быть нехилое. Так что может быть и поездит ещё. Хотя в германии эти кузова не чинят,сразу в утиль.Так что х.з....
ДашинПапа 16 фев. 2016 г. в 16:04
Брат Забрата  •  На сайте 14 лет
3
У моего товарища такая была. Такой же удар.Купил жопу отрезанную на разборе.сварили и продали
Полосатый 16 фев. 2016 г. в 16:08
механик  •  На сайте 16 лет
4
Там половина машин таких, на дроме. Перекуп на перекупе.

Это сообщение отредактировал Полосатый - 16 фев. 2016 г. в 16:08
ACKEP 16 фев. 2016 г. в 16:08
Ярила  •  На сайте 12 лет
90
Бывало за компанию ездил с пацанами на авторынок. Они себе присматривали машины, я просто ходил и обсыкал понравившиеся аппараты. Очень любил сесть какой-нибудь приличный членовоз и выслушивая рассказы о чудесных качествах этого пепелаца между делом проболтаться, что знаю эту машину. Подавляющая часть продаванов тут же менялась в лице, что сразу же намекало на интересную историю машины. А просек эту фишку я случайно. Продаван мне нахваливал лексус, а я ему возьми да и скажи, что знаю эту машину. Я имел в виду то, что знаю о её технических особенностях, не нужно мне рассказывать про количество подушек и т.д. А он подумал, что я знаю про конкретный аппарат. И сразу же на жопу припал. Вот с того момента я и пользуюсь таким приемом. И скажу честно - на рынке был в основном хлам. Да вы это и сами знаете.
ProstoGuest 16 фев. 2016 г. в 16:10
Шутник  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (Победист @ 16.02.2016 - 16:02)
Ну предположим,что чинили его не в арашаражке. Там кузов алюминиевый.А ремонт аллюминия- это проблема! Так что оборудование должно быть нехилое. Так что может быть и поездит ещё. Хотя в германии эти кузова не чинят,сразу в утиль.Так что х.з....

У меня товарищ разбил жопу у такой же А8. Мчался задом и вошел в отбойник, резали до задних дверей, вся жопа была от донора.

Так вот делали умельцы, действительно люминий, но есть нюанс :) Посадили новую жопу по кругу на заклепки, даже целиком перекрашивать не стали, на стойках и порогах переходы вывели, днище замовилили и все.

Так что никакого доп оборудования особо и не нужно, есть живой тому пример :)

Это сообщение отредактировал ProstoGuest - 16 фев. 2016 г. в 16:12
Saper661 16 фев. 2016 г. в 16:13
Ватник!  •  На сайте 14 лет
15
Я так свой меган сдал перекупам, надо было срочно) они смотали с 250000 до 80000 км Еще у него тарахтели гидрики, тек сальник коленвала, помирал выжимной, был порван шлейф подушки в руле, гремела рулевая рейка + что то сзади и горела лампа абс.
А перекупы, они такие перекупы cool.gif

ДА ДА продавал с наклейкой ЯПа!

Это сообщение отредактировал Saper661 - 16 фев. 2016 г. в 16:20
DamirFateh 16 фев. 2016 г. в 16:13
Ярила  •  На сайте 17 лет
21
хорошая машина - новая машина. Лучше новая ЛАДА ГРАНТА, чем 15 летний б у ауди, даже если бы он действительно ездил только в семье..

я сам видел на авторынке ваз 2115. Привезли и выгрузили. В него сзади въехал камаз. Машине хана я думал. Ан нет. Придя снова на авторынок увидел тот же самый ваз 2115 - но уже как новый. Есть мастера у нас. Только если ты поадаешь на тайо машине в дтп, то тебе точна хана.

Это сообщение отредактировал DamirFateh - 16 фев. 2016 г. в 16:15
Космостар 16 фев. 2016 г. в 16:17
Ярила  •  На сайте 13 лет
95
Цитата (DamirFateh @ 16.02.2016 - 16:13)
хорошая машина - новая машина. Лучше новая ЛАДА ГРАНТА, чем 15 летний б у ауди, даже если бы он действительно ездил только в семье..

я сам видел на авторынке ваз 2115. Привезли и выгрузили. В него сзади въехал камаз. Машине хана я думал. Ан нет. Придя снова на авторынок увидел тот же самый ваз 2115 - но уже как новый. Есть мастера у нас. Только если ты поадаешь на тайо машине в дтп, то тебе точна хана.

ну че ты начинаешь, нормально же общались
FRАGMENT 16 фев. 2016 г. в 16:17
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
у меня приятель с8 об дерево разбил, так и бросил, востановить дороже выходило, чем просто забить
CyberMe 16 фев. 2016 г. в 16:20
Ярила  •  На сайте 17 лет
6
Цитата
Был у меня замечательный автомобиль

Цитата
необходимость постоянного ремонта высасывала последние деньги из семейного бюджета

это как понять? blink.gif эти 2 фразы в корне противоречат друг другу biggrin.gif
starkoff 16 фев. 2016 г. в 16:22
Ярила  •  На сайте 12 лет
11
сплав алюминия и цинка, заебись кузов
kiryasp 16 фев. 2016 г. в 16:27
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Зато не ржавеют!
kavtogran 16 фев. 2016 г. в 16:33
Шутник  •  На сайте 13 лет
4
Это ещё цветочки, вон на япе был пост Ауди А3 сваренную из трёх - вот там веселье, а это так, косметика biggrin.gif
mortalis74 16 фев. 2016 г. в 16:33
Юморист  •  На сайте 14 лет
3
Тесть, на своей 1 приоре, стоя на светофоре поймал синего мудилу на тигго в жопу, от удара приора ушла в логан. Итог: жопа,морда, крыша разбиты хорошо. Через какое то время после продажи этой приоры перекупу, увидел ее на сайте. Продающейся под видом не бит, не крашен, гаражное хранение, эксплуатация только летом, ценник в 2 с лишним раза выше чем мы отдали перекупу (продали за 100т.р.). Показал тестю, посмеялись от души про летнюю эксплуатацию и остальное описание.
gelezo131 16 фев. 2016 г. в 16:36
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Приятель однажды чуть не купил в салоне годовалый сантафе , который не бит не крашет, только потом выяснилось, что он упал с моста на крышу и двигатель вырвало...
Приятель глазастый, заметил по швам под арками. Прикол в том, что двери и крылья были родные!
pepelewpee 16 фев. 2016 г. в 16:37
Хохмач  •  На сайте 15 лет
2
продавал так BMW е46, была течь масла из-под прокладок в двигателе + коробка показывала перегрев при диагностике. Продал типу, тот только компом посмотрел, все понравилось - забрал сразу. Через месяц наткнулся на объяву о ее продаже, но уже с мотором 3 литра (до этого 2.2 был) и коробкой механической (стоял автомат). И продавал он ее на 50к дороже, чем купил. но главное в объявлении было, что куплена у офф. дилера...

Добавлено в 16:38
Цитата (kavtogran @ 16.02.2016 - 16:33)
Это ещё цветочки, вон на япе был пост Ауди А3 сваренную из трёх - вот там веселье, а это так, косметика biggrin.gif

у нас в Калининграде катается мерседес 140-й с мордой и жопой от 220-го кузова. Так же есть W126 с жопой от 140-го))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64 093
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх