Жена разбила машину

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Угрюмый73 7 апр. 2016 г. в 17:52
Робин Гад  •  На сайте 10 лет
252
Существуют люди, которым водить машину просто не дано. Не сподобил Бог: ну не могут они просто вести машину так, как будто пишут что-нибудь, рисуют или обтачивают напильником. Они за рулем в напряге - мышцы сведены, глаза навыкате, взор устремлен прямо перед собой, спина прямая, руль почти в грудь упирается, зеркала - роскошь, как говориться, не до них.

Жена разбила машину
Yap 11.04.2026 - 12:28
Продам слона  •  На сайте 21 год
Моя жена не такая. Она вполне себе уверенно и внешне спокойно едет, за полтора года после получения прав научилась пользоваться сцеплением, почти умеет управляться с газом, уверенно передвигает рычаг МКПП нужным образом, зеркала использует как заправский водитель. Но, мля, есть беда - она находится в центре движения, а может, и мироздания, ось вращения мира проходит через нее и ее автомобиль. Так она думает. Она смотрит на других участников движения не для того, чтобы оценить окружающую обстановку, и действовать сообразно с ней, нет. Она их всех контролирует. На предмет соблюдения ПДД и качество отношения к центральному объекту движения - ей. Ей мерещится, что ее все подрезают, мешают, нарушают, то есть ведут себя по отношению к ней, как заправские козлы. 19 км по маршруту дом-работа-дом по практически загородной (объездной) дороге обрастают разговорами и историями на весь вечер.

И вот она доездилась - ей показалось, что машина, на четырехполосной дороге, опережая ее справа, слишком близко к ней проехала. Она дернула рулем влево, шарахнулась о разделительный отбойник, ее отбросило в кювет. Хорошо, был отбойник, хорошо, на обочине не было столба. Хорошо, что в машине не было дочери, хорошо, что машина в семье вторая.

Я ей устал объяснять, что всем участникам движения она ровно пофиг. Что не вредители они - они просто едут из пункта А в пункт В. Что водитель, которого ты вознамерилась опередить, не назло тебе скорость увеличил, а просто потому, что дорога лучше и ровнее стала. Ты же его не обгоняешь: он - в своей полосе, ты - в своей. И не в догонялки он с тобой играет, и интриги тут нет никакой. Я ей говорю - при таком количестве упырей, которые тебе мерещатся, твой ангел-хранитель ни минуты покоя не знает - отгоняет всех негодяев и мудаков, и в нужный момент может отвлечься и главного в твоей жизни (и в моей тоже) не сделает.

В общем, не хочу я, чтобы она за рулем ездила. Но она не желает расставаться с маленькими радостями жизни и свободой передвижения... Трудно будет ее переубедить...

Это сообщение отредактировал Угрюмый73 - 7 апр. 2016 г. в 17:53
Все комментарии:
Poncik 7 апр. 2016 г. в 17:54
с изюмом  •  На сайте 14 лет
24
Но ведь она не хотела..... Че ты так сразу....
mikenine 7 апр. 2016 г. в 17:55
Шутник  •  На сайте 11 лет
208
так?

Жена разбила машину
figwam 7 апр. 2016 г. в 17:56
Ярила  •  На сайте 10 лет
38
Моя жена офигела и не подперла створку ворот на даче. Понадеялась на русское "авось". Ветер дунул, створка йопнула, крыло незначительно поцарапала. Делать не хочу - пускай поймет и прочувствует.
Советую оставить, как есть.

Это сообщение отредактировал figwam - 7 апр. 2016 г. в 17:57
Свояк 7 апр. 2016 г. в 17:56
Ярила  •  На сайте 12 лет
63
Если у вас паранойя, то это не значит, что за вами не следят.
Она права - на дороге сплошь одни уроды и гады. Я сам такой. В смысле - да, я на дороге гад и урод.

Это сообщение отредактировал Свояк - 7 апр. 2016 г. в 17:58
Труселятор 7 апр. 2016 г. в 17:56
Шутник  •  На сайте 10 лет
7
Не расстраивайся) Тачка даж на ходу
К ботанику!
SturgeonRU 7 апр. 2016 г. в 17:56
15
Не так уж она неправа. Я тоже мониторю дорогу на предмет появления неадеквата. К сожалению, их больше чем хотелось бы.
akimishe 7 апр. 2016 г. в 17:56
Юморист  •  На сайте 17 лет
79
если все реально так, как ты описал, сожги нахуй ее права. возможно спасешь много жизней, в том числе ее.
evg00 7 апр. 2016 г. в 17:56
Хохмач  •  На сайте 17 лет
10
Права спрятать, отдать в школу экстремального вождения, пока не закончит с отличием права не отдавать.
Boris62 7 апр. 2016 г. в 17:57
Шутник  •  На сайте 13 лет
3
Ну не разбила,а чуть царапнула.
zeppelman 7 апр. 2016 г. в 17:57
Сделан в СССР  •  На сайте 12 лет
8
Цитата
не хочу я, чтобы она за рулем ездила

раньше надо было думать...теперь она автоледи !

Это сообщение отредактировал zeppelman - 7 апр. 2016 г. в 17:58
docvikt 7 апр. 2016 г. в 17:58
45
---

Жена разбила машину
nikkaknik 7 апр. 2016 г. в 17:59
8
А почему скотч , а не синяя изолента ?
evg00 7 апр. 2016 г. в 17:59
Хохмач  •  На сайте 17 лет
7
Цитата (zeppelman @ 7.04.2016 - 20:57)
Цитата
не хочу я, чтобы она за рулем ездила

раньше надо было думать...теперь она автоледи !

А он автогосподин gigi.gif
Lelik72RUS 7 апр. 2016 г. в 17:59
Ярила  •  На сайте 13 лет
17
Цитата
Но, мля, есть беда - она находится в центре движения, а может, и мироздания, ось вращения мира проходит через нее и ее автомобиль. Так она думает.

Да-да.
"Женщина за рулем - богиня! Пассажиры молятся, пешеходы - крестятся!" ©
дикийпрапор 7 апр. 2016 г. в 18:00
пожарнег-пинсианер  •  На сайте 14 лет
17
Ты ей доверил машину?Она разбила.
Ты виноват,не просчитал варианты.Жена цела?Машина на ходу?Если всё да.Не парься.Ну денег жалко,потом,когда жена шубу будет просить,просто чек за ремонт покажешь.
Лом 7 апр. 2016 г. в 18:00
Юморист  •  На сайте 10 лет
5
Сам то ни когда машину не царапал? Ну ну переубеждай.
IgorVC 7 апр. 2016 г. в 18:01
Весельчак  •  На сайте 14 лет
4
Вместо скотча заклей синей изолентой и пусть так ездит дальше biggrin.gif
Девана 7 апр. 2016 г. в 18:01
Охотница  •  На сайте 10 лет
5
Я после аварии сама ездить не хотела:( Так наоборот периодически заставляют.
Gadenush 7 апр. 2016 г. в 18:02
8
Это разве разбила?
Так, покоцала тыщ на 160
А жену любить надо, машина всего-лишь железка никчемная
petrovichEkb 7 апр. 2016 г. в 18:02
хохмач  •  На сайте 14 лет
15
Тот случай, когда боишься сказать жене в лицо.
ParisHilton 7 апр. 2016 г. в 18:04
ветреная фея  •  На сайте 11 лет
15
не смотря на полтора года, ей просто не хватает опыта. Раз ездит только 19км по одному маршруту, она своё ещё не накатала. Однажды она сама начнёт импровизиовать и не обращать внимание на других, тогда поймёт что остальные ездят также.
Прости её, машину подремонтируйте, пусть ездит дальше. Только расширяйте маршруты.
ZeroDi 7 апр. 2016 г. в 18:05
22
Дай бог, пусть это будет самым большим твоим расстройством, связанный с женой.

Если проблему можно решить за деньги, это не проблема, это расходы.
хартманннн 7 апр. 2016 г. в 18:08
орнитофил  •  На сайте 10 лет
7
Хуйня,могло быть и хуже,будет уроком,хоть и дорогостоящим.И вообще скажи спасибо что ..."взял деньгами..."
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59383
0 Пользователей:
Страницы: (6) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх