Волгостроение

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
iiggoorrii 3 июн. 2017 г. в 23:31
Балагур  •  На сайте 10 лет
285
Будет 47 фото.

«У нас было 2 пакета травы, 75 таблеток мескалина, 5 упаковок кислоты, пол-солонки кокаина и бесконечное множество транквилизаторов всех сортов и расцветок, а также текила, ром, ящик пива, пинта чистого эфира и амил нитрат. Не то чтобы это был необходимый запас для поездки, но раз уж начал коллекционировать дурь, то сложно остановиться...» ©

также у нас был небольшой автосервис, месяц относительно свободного времени и наличие опыта в том, что я буду описывать далее.

Иногда находятся люди которые в курсе что всё это у нас есть)

В результате как то поздним вечером, перед нашими воротами остановились два эвакуатора.

На одном из них стояла она…мечта практически каждого советского человека 60-х годов…

Волгостроение
Yap 09.04.2026 - 14:34
Продам слона  •  На сайте 21 год
2.
газ 21. 2й серии. после реставрации, правда сделанной немного кривыми руками.

Волгостроение
3.
Да, у нас бывают перебои с поставкой цветной пленки, поэтому часть фотографий будут сняты на черно-белую.

Волгостроение
4.
На втором эвакуаторе стояла тоже мечта, но правда уже не советского человека, а типичного менеджера.

Волгостроение
5.
машина с первого взгляда не лучшая, для наших целей, со второго тоже. Но с выбором заказчика мы согласились, признав что в данном случае это неплохой вариант. Почему объяснить не могу, по ряду определенных причин.

Волгостроение
6. стреляные подушки это мелочь)

Волгостроение
7
С волги мы сняли всё, что можно снять при помощи нескольких гаечных ключей и какой то матери.

Волгостроение
88888

Волгостроение
9. уютненько)

Волгостроение
10
Кроме тяжелых наркотиков у нас было шестьдесят метров профильной трубы, 5ятьдесят килограмм углекислоты, пятнадцать килограмм сварочной проволоки и много дисков на болгарку. Чем мы и воспользовались

Волгостроение
11.
Трубы много не бывает

Волгостроение
12
Машина кстати еще на ходу)

Волгостроение
13.
Волгу пока что оставляем в покое и разбираем соляриса. Пока что при помощи гаечных ключей. Дери, крылья капот, багажник, бамера, весь салон…

Волгостроение
14
лично мне солярис в таком виде нравится больше

Волгостроение
15. дальше разбираем при помощи болгарки. Крыша, задние крылья и внешняя часть порогов нам тоже не понадобятся

Волгостроение
16
Долой всё лишнее)

Волгостроение
17
Да, солярис тоже всё еще на ходу

Волгостроение
18 теперь разрежем соляриса пополам. Желательно это делать не по прямой. Линия реза центрального тоннеля, порогов и усилителей пола не должна быть прямой.

Волгостроение
19
Раздвигаем всё это на 13 сантиметров. Как это делается, расписывать не буду, сайт как бы не автомобильной направленности.

Волгостроение
20. усиливаем, обвариваем и тд

Волгостроение
21. теперь у нас волга и солярис с одинаковой колесной базой. А тем временем прошла неделя из отведенного нам срока…
Волгу режем. Прямо болгаркой…отрезаем не нужную часть. Вот эту, что на фото.
Да, ненужная част кстати всё еще заводится и едет)

Волгостроение
22. теперь то что осталось от волги аккуратно приподнимается вверх и ставится на то что осталось от соляриса. Конечно, это лучше делать при помощи подъемника, но сейчас такой возможности не было. Четыре человека под воздействием наркотиков, даже легких, с успехом заменяют подъемник.

Волгостроение
23
Выставляем без перекосов, что на практике не так сложно как кажется.

Волгостроение
24.теперь начинаем стыковать всё это. Должно получиться примерно пятьдесят метров сварочного шва. В принципе я уже знаю где нужен сплошной шов, где надо проварить точками.
Да, не забываем, что на заводе кузова машин не штампуют одним куском) эт так вспомнилось к слову)

Багажник у нас кстати получился на двадцать см длинее чем на солярисе. Так что на один труп больше можно будет впихнуть.

Волгостроение
25.
Варим..

Волгостроение
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36540
0 Пользователей:
Страницы: (7) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх