УАЗ Патриот 2017 — отзыв владельца

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
3loisuslik 26 окт. 2017 г. в 22:50
бот  •  На сайте 8 лет
171
Начну с того что это не первый мой "Патриот". До этого 4 года ездил на "Патриоте" 2006 г., Евро-2 в комплектации "Комфорт".
Т.к. постоянно зимой и летом езжу на рыбалку и живу в поселке в 3 км. от областного центра меня интересуют 2 критерия; это в первую очередь проходимость и во вторую комфорт. Патриот 2006 мне подходил идеально, это и вполне приличная проходимость и достаточный комфорт на трассе и в городе, Кроме этого очень нравилась легкая трансформация в фургон путем демонтажа заднего сиденья, очень просто и быстро машина превращалась или в мелкий грузовичок или удобное место для ночевки. Но несмотря на хорошее обслуживание (делал все сам) и гаражное хранение к 10 годам жизни машина "цвела" вся.

При идеальном техническом состоянии и сплошь "цветущем" кузове в 2017 (на 10 году ее жизни) удалось ее продать за 215 т.р.
Что брать в замен даже не обсуждалось - опять "Патриот" в той же комплектации. В день продажи старого поехал в салон и взял опять "Патриот" "Комфорт" 2017.
Теперь собственно сам отзыв о последнем рестайлинге.
Т.к. предыдущую машину знал от и до, сразу в салоне - обработка днища и дома (в гараже) еще 10 кг. разной мазуты какой - куда (спецы поймут). Частичное вскрытие новой машины показало; заводской антикор - он есть, но его НЕТ! Т.е. брызнули, но только для того что бы обозначить обработку. Причем днище дилер обработал на отлично!
Сразу в салоне как допы поставил защиту рулевых тяг и раздатки, ну и коврики везде (на большее не хватило денег).
Теперь "потребительские качества".
Комфорт - да задний диван намного лучше, но он не складывается в "0" и не откидывается назад как было в 2006, снять его для ночевки или перевозки крупногабарита - проблема (раньше было 8 болтов и 10 мин.). Кондей - да работает хорошо, но он мне не нужен, за лето включал 2 раза чтоб проверить, а люк - теперь опцыя (у меня он раньше был). Передние сиденья - в 2006 г - были с поддержкой спины, новые - увы.. Панель приборов - вот тут да! Её ВСЮ видно! В 2006 - только одну половину - на выбор (перекрывало рулем). Торпеда - стало гораздо симпатичнее, НО за счет подушек - не стало "бардачка" у переднего пассажира! (а было 2), теперь ящичек под 1 пару перчаток. Самое жуткое - исчезла ручка у пассажира! и эти "дизайнеры" на стойку её не поставили! Людям в возрасте или с избыточным весом теперь туда просто не залезть! Мультимедиа 2017 - да гораздо лучше чем было в 2006. "Шайба" вкл. моста вместо рычага - крайне не удобно на лесных дорогах. Исчезли, и исключена возможность установки доп. сидений - у всей семьи - непечатные комментарии.. Задняя дверь - появился нижний упор и пропала ручка открывания изнутри, на 2000 пробега на новом соскочила тяга электропривода замка, хорошо в положении "откр." и вручную изнутри не откроешь и не закроешь - ручки и фиксатора нет! И не закрыть машину.. Комплектация "комфорт" на литье, но запаска - сталь (на 2009 - все 5 литье)!
Бампера - ИХ НЕТ на УАЗе - 2017!!! Там теперь пластиковые хлипкие фартучки! Без доп обвеса из труб - с асфальта съезжать не рекомендую! Задний "бампер" 2017 исключает погрузку чего-нибудь тяжелого в багажник, вы его "бампер" этот просто сломаете!, или прутиком в 10 мм сломает или в горбе колеи оторвет (это уже передний). Ручник ну был же нормальный, что вы сделали!, эти тросики на матиски ставьте! Бак - пластик под "пузо" "спасибо дорогие" - в колею бы вас "конструкторов", а тупо 2 пластмассовых на старые места - нельзя было?, они же по колее шли.... Стабилизатор на задний мост - да по асфальту не "заваливает", но он ПЕРЕД диф. моста! - Жду первого пенька. А еще слышал что цепь ГРМ - теперь однорядная!, а ведь 409 евро 2 - хороший движок был, надежный.
И уже после обкатки (2,5 т.км) и замены масла узнал вообще интересную вещь - патриот с раздаточной коробкой dymos не предназначен для буксировки прицепа и установка фаркопа не допускается!
Общее впечатление - ЭТО УЖЕ НЕ ВНЕДОРОЖНИК!! ЭТО НЕДОКРОССОВЕР СТОИМОСТЬЮ В МИЛЛИОН!.
Источник
Yap 07.04.2026 - 17:28
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
KrestniyП 26 окт. 2017 г. в 22:54
Я пришёл  •  На сайте 12 лет
72
Зовите Пингвина gigi.gif
VampirBFW 26 окт. 2017 г. в 22:55
Главный Сапиосексуал Япа.  •  На сайте 16 лет
96
Знаете чт омы прочли??
Вы думаете отзыв о уазе?? НЕЕЕТ!! Мы прочли мантру вызова ПИНГВИНА!!!!!
Domrych 26 окт. 2017 г. в 22:56
вскрываю консервы  •  На сайте 13 лет
67
Хрен его знает. Я привык больше доверять "японцам". Даже сравнивать нельзя. В данном случае, я бы не стал брать ни новый, ни старый Патриот.

Это сообщение отредактировал Domrych - 26 окт. 2017 г. в 22:56
3loisuslik автор 26 окт. 2017 г. в 22:57
бот  •  На сайте 8 лет
12
Цитата (KrestniyП @ 26.10.2017 - 22:54)
Зовите Пингвина gigi.gif

Он разве не в кб уаза сейчас ? upset.gif

Это сообщение отредактировал 3loisuslik - 26 окт. 2017 г. в 22:57
ДашинПапа 26 окт. 2017 г. в 22:57
Брат Забрата  •  На сайте 14 лет
19
Продай новый, купи старый взад если он такой охуееный
3loisuslik автор 26 окт. 2017 г. в 22:59
бот  •  На сайте 8 лет
7
Цитата (ДашинПапа @ 26.10.2017 - 22:57)
Продай новый, купи старый взад если он такой охуееный

Так старый прогнил why.gif
Может просто кабину на раму переставить ? upset.gif
Бенгур 26 окт. 2017 г. в 23:08
Ярила  •  На сайте 9 лет
42
Не кому не угодишь, то два бака плохо было, теперь один плохо, то плохо, что козлил заваливался, теперь плохо, что стаб поставила, запаска на стальном диске, а фига она литом, я давно уж не видел такого. То мотор древний, плохо, теперь когда что то в нём модернизируют то же плохо, цепь не угодила, раздатку нормальную поставили то же плохо. У меня один вопрос, а ты его покупал с завязанными глазами? нафиг взял, раз он стал хуже по твоему мнению?
IgorVC 26 окт. 2017 г. в 23:09
Весельчак  •  На сайте 14 лет
66
Странно, пост про УАЗ и не от Хиглера. «Недокроссовер на миллион» biggrin.gif

Bort44 26 окт. 2017 г. в 23:15
Ярила  •  На сайте 10 лет
8
Я тоже сначала хотел купить патр стиль вместо старенького Тахо(налоги достали да и машина уже подушатанная была), но полазив по патру и послушав людей купивших, не стал покупать.
popstop 26 окт. 2017 г. в 23:16
гавнюк  •  На сайте 15 лет
6
я думаю причины купить Патриот кроются в области психиатрии.Возможно отсутствие личной жизни,потенции,нежелание уважения окружающих заставляет некоторое количество индивидуумов возбуждаться при виде этого так сказать средства даже не передвижения,а доказательства неразумной жизни на Земле
mrzorg 26 окт. 2017 г. в 23:19
Ярила  •  На сайте 16 лет
50
Цитата (KrestniyП @ 26.10.2017 - 21:54)
Зовите Пингвина gigi.gif

Beep-beep сцука! Взывали? gigi.gif

Lesta33 26 окт. 2017 г. в 23:21
Юморист  •  На сайте 9 лет
15
У самого Патриот. Нормальная машина за свои деньги была когда то. А то что они сотворили с Легендой (а УАЗ и нива это точно легендарные машины) это полный абзац
генералсекса 26 окт. 2017 г. в 23:33
Ярила  •  На сайте 11 лет
23
Цитата (popstop @ 26.10.2017 - 23:16)
я думаю причины купить Патриот кроются в области психиатрии.Возможно отсутствие личной жизни,потенции,нежелание уважения окружающих заставляет некоторое количество индивидуумов возбуждаться при виде этого так сказать средства даже не передвижения,а доказательства неразумной жизни на Земле

Тебя на хрен послать? У меня отец купил патриот 2010 года нормальная машина за меньше чем 400 тыр, полгода откатал, полёт нормальный. Так что психиатра себе вызови блять.
генералсекса 26 окт. 2017 г. в 23:34
11
Цитата (Lesta33 @ 26.10.2017 - 23:21)
У самого Патриот. Нормальная машина за свои деньги была когда то. А то что они сотворили с Легендой (а УАЗ и нива это точно легендарные машины) это полный абзац

Новый патр хрень конечно, тут я с автором согласен. Старый был внедорожник, сейчас паркетник неуклюжий.
RUIronMan 26 окт. 2017 г. в 23:42
асечный магнит  •  На сайте 20 лет
0
Цитата
Он разве не в кб уаза сейчас ?

Это год назад было.
Цитата
И уже после обкатки (2,5 т.км) и замены масла узнал вообще интересную вещь - патриот с раздаточной коробкой dymos не предназначен для буксировки прицепа и установка фаркопа не допускается!

Чё, правда чтоли? Охуеть!
ssg200 27 окт. 2017 г. в 00:27
Хохмач  •  На сайте 15 лет
8
Бро, с паджерой спорт такая же херня происходит ((
на старом, на заднем бампере я(100кг) спокойно стоял и не парился, а на новом нет никакого вылета, т.е. любая жига не успевшая остановиться - автоматически переходит в категорию "хлам в багажнике".
poqx 27 окт. 2017 г. в 00:29
ви-ip  •  На сайте 11 лет
0
очередной кэп нарисовался

а вы надеялись что улучшать начнут ?
кто еще верит в наш атопром ?

Это сообщение отредактировал poqx - 27 окт. 2017 г. в 00:53
KKA 27 окт. 2017 г. в 00:37
_  •  На сайте 18 лет
22
УАЗ только под постройку. Причем, под постройку это одна из лучших заготовок, доступных для покупки.
генералсекса 27 окт. 2017 г. в 01:47
2
Цитата (KKA @ 27.10.2017 - 00:37)
УАЗ только под постройку. Причем, под постройку это одна из лучших заготовок, доступных для покупки.

Да и так машина нормальная, но только первый и первый рестайлинг, потом уже пошли так себе. Внедорожник должен таковым и быть, а не хренью с горой электроники которую не починишь на коленке.
Bort44 27 окт. 2017 г. в 03:24
6
Цитата (Бенгур @ 26.10.2017 - 23:08)
Не кому не угодишь, то два бака плохо было, теперь один плохо, то плохо, что козлил заваливался, теперь плохо, что стаб поставила, запаска на стальном диске, а фига она литом, я давно уж не видел такого. То мотор древний, плохо, теперь когда что то в нём модернизируют то же плохо, цепь не угодила, раздатку нормальную поставили то же плохо. У меня один вопрос, а ты его покупал с завязанными глазами? нафиг взял, раз он стал хуже по твоему мнению?

Да хрен с ним с баками. У меня вопрос (!)- так сложно убрать рулевые тяги\стаб за передний мост? Денег это наверное +лям к цене?
Далее
Пошире нельзя сделать машину? Смотрится узко и высоко как прадо,ребята с Ульяновска посмотрите хоть на Тахо в 410м кузове,один хрен они жрут одинаково по трассе по крайней мере.
Одно жаль что в 2014м году не купил новую таху за 2.1-(
Хорошо что у меня осталась " вечная" машина уаз-3151 по району езжу,мне хватает(хер казне 40+налога за Тахо и уазу лям+ за новый патр)
dimon1000238 27 окт. 2017 г. в 03:33
Ярила  •  На сайте 8 лет
11
Цитата (Бенгур @ 26.10.2017 - 23:08)

мало кто говорил что 2 бака плохо, вот система перекачки это пиздец... почему нельзя было поставить насос до крана?

лично я уаз джип никогда не возьму. банально дорого. буханку или головаста возможно...

для сравнения другу месяц назад выбирали паджерик: 800к. + 15к на исправление всех косяков и машина в отличном состоянии. с люком, автоматом, дизелем и салоном сделанным по уму. ничего не пердит не скрепит и в машине тихо
Bort44 27 окт. 2017 г. в 03:43
0
Цитата (dimon1000238 @ 27.10.2017 - 03:33)
мало кто говорил что 2 бака плохо, вот система перекачки это пиздец... почему нельзя было поставить насос до крана?

лично я уаз джип никогда не возьму. банально дорого. буханку или головаста возможно...

для сравнения другу месяц назад выбирали паджерик: 800к. + 15к на исправление всех косяков и машина в отличном состоянии. с люком, автоматом, дизелем и салоном сделанным по уму. ничего не пердит не скрепит и в машине тихо

в буханке тоже эта перекачка есть,год назад делал антикор бандой знакомому,посмотрел на эту систему снизу
dimon03 27 окт. 2017 г. в 03:52
Шутник  •  На сайте 11 лет
14
Полностю с автором согласен, езжу на патре 2006 года, но брать свежего взамен не буду, главные косяки все перечислены. Езжу в тайге, там японца просто жалко коцать, у меня в лесу трижды стёкла выхлёстывало, оба бака мятые, на бок ложился - всё пох на патре, и спать салон раскладывается. И да, не на всякую иномарку поставишь блокировки в мосты, а без них грустно. Перед патром был паджеро и ниссан террано, почему взял патра - захотел ездить дальше и глубже.
Bort44 27 окт. 2017 г. в 03:56
16
Цитата (dimon03 @ 27.10.2017 - 03:52)
Полностю с автором согласен, езжу на патре 2006 года, но брать свежего взамен не буду, главные косяки все перечислены. Езжу в тайге, там японца просто жалко коцать, у меня в лесу трижды стёкла выхлёстывало, оба бака мятые, на бок ложился - всё пох на патре, и спать салон раскладывается. И да, не на всякую иномарку поставишь блокировки в мосты, а без них грустно. Перед патром был паджеро и ниссан террано, почему взял патра - захотел ездить дальше и глубже.

без обид.
Газ-66 следующая ступень-)
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69338
0 Пользователей:
Страницы: (8) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх