Десятилетний "угонщик" катал по Томску на папином авто 4-летнюю сестру

Страницы: 1 2  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Jus 6 мая 2020 в 12:42
Скарификатор перикарда  •  На сайте 19 лет
135
Десятилетний мальчик катал свою 4-летнюю сестру по улицам Томска на внедорожнике, ключи от которого он забрал, пока родителей не было дома; во время "угона" мальчик наехал на рельсы, детям оказана разовая медпомощь, сообщила в среду пресс-служба регионального УМВД.

По данным пресс-службы, инцидент произошел в Томске 4 мая около 19.00 на улице Мичурина, 20а.

"Автомобилем Toyota Highlander совершен наезд на препятствие (рельсы железнодорожных путей). Транспортным средством управлял 10-летний мальчик, а в салоне находилась его 4-летняя сестра. В результате происшествия детям оказана разовая медицинская помощь", – говорится в сообщении.

Уточняется, что дети, пока родители были в магазине, взяли ключи от автомобиля и решили покататься. Родители привлечены к административной ответственности за ненадлежащее исполнение родительских обязанностей и отсутствие контроля за поведением несовершеннолетнего.

via

Yap 05.05.2026 - 23:18
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Gorchutor 6 мая 2020 в 12:46
Хохмач  •  На сайте 9 лет
27
А я в свои 12-ть уже по району на папином 41-м катался. Легально. В смысле с разрешения папы) За это обязан был вымыть машину. Даже гаишники, когда ловили, просто отбирали ключи и отдавали отцу. Но было чуть другое время)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Изюбрина 6 мая 2020 в 12:48
Заразка  •  На сайте 13 лет
134
Цитата (Gorchutor @ 6.05.2020 - 12:46)
А я в свои 12-ть уже по району на папином 41-м катался. Легально. В смысле с разрешения папы)

Началось. А я против этого. Получай права и катайся.
Дочь за руль не пускали пока она сама в/у не получила.

Это сообщение отредактировал Изюбрина - 6 мая 2020 в 12:49
AndreDonbass 6 мая 2020 в 12:48
Юморист  •  На сайте 10 лет
39
Оторвался поцан. Писделей от папы влетит неимоверное количество.

Звездочет 6 мая 2020 в 12:50
Ярила  •  На сайте 14 лет
137
Передача управления лицу без прав — лишение прав.
А то, что у "папы" сын дегенерат охуевший, и без спроса ключи берёт, ещё большая вина.

Это сообщение отредактировал Звездочет - 6 мая 2020 в 12:50
Изюбрина 6 мая 2020 в 12:50
14
Цитата (AndreDonbass @ 6.05.2020 - 12:48)
Оторвался поцан. Писделей от папы влетит неимоверное количество.

А кто виноват, что ему не объяснили, что можно, а что нельзя? Родители.
Хоть не убились и не убили никого.
ShaXof 6 мая 2020 в 12:50
Ярила  •  На сайте 11 лет
36
А я в свои 12-ть уже по району на папином 41-м катался. Легально. В смысле с разрешения папы) За это обязан был вымыть машину. Даже гаишники, когда ловили, просто отбирали ключи и отдавали отцу. Но было чуть другое время)

Мне кажется вы немного преувеличиваете...
anikifya 6 мая 2020 в 12:51
Ярила  •  На сайте 16 лет
15
Внесите ремень для недоросля и кнут для "родителей"
При чем, недорослю вьебать, чтоб запомнилось, а у "родителей" - чтоб шкура лохмотьями висела moderator.gif

Это сообщение отредактировал anikifya - 6 мая 2020 в 12:52
Изюбрина 6 мая 2020 в 12:51
24
Цитата (Звездочет @ 6.05.2020 - 12:50)
А то, что у "папы" сын дегенерат охуевший, и без спроса ключи берёт, ещё большая вина.

Тут нет передачи. Тут угон, но пацану 10 лет и ничего не будет.
VoltOL 6 мая 2020 в 12:53
Ярила  •  На сайте 8 лет
14
Парень молодец, не оставил маленькую одну дома
Gorchutor 6 мая 2020 в 12:54
3
Цитата (ShaXof @ 06.05.2020 - 12:50)
Мне кажется вы немного преувеличиваете...

Отнюдь. Жили в пригороде, посёлок человек на 500. Реально ездил за рулем, друзей катал. Однажды отца из станицы в город привез, за 50 км, он ногу сломал. Да и не я один катался, все пацаны, у кого в семьях машины были, тоже.

anikifya 6 мая 2020 в 12:56
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Изюбрина @ 6.05.2020 - 12:51)
Цитата (Звездочет @ 6.05.2020 - 12:50)

Тут нет передачи. Тут угон, но пацану 10 лет и ничего не будет.

Заявления об угоне нет = 3. Передача управления транспортным средством лицу, заведомо не имеющему права управления транспортным средством (за исключением учебной езды) или лишенному такого права, -

влечет наложение административного штрафа в размере тридцати тысяч рублей.
ну и плюсом - "за неисполнение родительских обязанностей" dont.gif

Это сообщение отредактировал anikifya - 6 мая 2020 в 12:57
Gorchutor 6 мая 2020 в 12:58
2
Изюбрина

Сейчас и мой отец был бы против. А тогда - машин было на порядок меньше, опять же -не трасса, частный сектор. И мы не дурковали, ПДД я уже знал, отец научил. Нарушение, согласен, я нисколько не пропагандирую. Но было весело)

zoom70 6 мая 2020 в 13:00
Забанен  •  На сайте 12 лет
91
Судя по видео мальчик имеет уже неплохой стаж вождения.
Изюбрина 6 мая 2020 в 13:03
21
Цитата (Gorchutor @ 6.05.2020 - 12:58)
Сейчас и мой отец был бы против. А тогда - машин было на порядок меньше, опять же -не трасса, частный сектор. И мы не дурковали, ПДД я уже знал, отец научил. Нарушение, согласен, я нисколько не пропагандирую. Но было весело)

Давай не будем. Всё ты знал и умел в 12 лет, а сейчас дети не такие. Если взрослый человек имеет в/у, то он отвечает, а дитё-нет.
Моё мнение, что нечего детям делать за рулем. И чтобы не было соблазна покататься, нечего их учить водить. Возраст позволит, пусть учатся.

Дополню. Я сначала купила машину, а потом пошла учиться. Так у меня в мыслях не было сесть за руль, пока мне не выдали в/у. Хотя, уроков я брала более чем дофига и водила нормально, даже по словам инструктора. Но и инструктор у меня сильный был. Мы с ним всю Москву объездили.

Это сообщение отредактировал Изюбрина - 6 мая 2020 в 13:06
Xollms 6 мая 2020 в 13:04
Холмс, Шерлок Холмс  •  На сайте 15 лет
2
Мне мопед не доверили пока основы ПДД не рассказал, за рулём с 12-ти под присмотром по просёлочным дорогам с 14-ти "загонял машину в гараж" часа полтора, через всех друзей в округе. cool.gif
Ahakov74 6 мая 2020 в 13:06
Ярила  •  На сайте 8 лет
13
да уж блядь , минимум пара ангелов перед ними бежала ... blink.gif
prkr 6 мая 2020 в 13:11
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (Изюбрина @ 6.05.2020 - 13:03)
Цитата (Gorchutor @ 6.05.2020 - 12:58)

Давай не будем. Всё ты знал и умел в 12 лет, а сейчас дети не такие. Если взрослый человек имеет в/у, то он отвечает, а дитё-нет.
Моё мнение, что нечего детям делать за рулем. И чтобы не было соблазна покататься, нечего их учить водить. Возраст позволит, пусть учатся.

Дополню. Я сначала купила машину, а потом пошла учиться. Так у меня в мыслях не было сесть за руль, пока мне не выдали в/у. Хотя, уроков я брала более чем дофига и водила нормально, даже по словам инструктора. Но и инструктор у меня сильный был. Мы с ним всю Москву объездили.

да и вообще, у детей с этой учебой столько соблазнов)))
Вокс 6 мая 2020 в 13:11
белый негр  •  На сайте 10 лет
1

А я в девяностых вытаскивал трактором из канала 412й,также папаша дал сыну по рулить и хорошо еще что никто не утонул
Gorchutor 6 мая 2020 в 13:12
22
Цитата

Мадам, Вы путаете Мск и Кубань. Несколько разные регионы, уклады, ритм и образ жизни. А если я Вам расскажу, что мой друг в свои 14 сам бегал в лес с дедовым ружжом на охоту? Если что, Апшеронск, вторая половина 80-х) А я лет в 10 сел за рычаги бульдозера и немножко корчевал виноградники. Правда, рядом родной дядя сидел и подзатыльники отвешивал)))

Изюбрина 6 мая 2020 в 13:14
1
Цитата (prkr @ 6.05.2020 - 13:11)

да и вообще, у детей с этой учебой столько соблазнов)))

А еще сейчас машины мощней и тяжелей, по сравнению с жигулями.
Изюбрина 6 мая 2020 в 13:19
6
Видео появилось. Хоть реально не убились, а были все шансы. В лобовую шли и еще от ментов скрывается.

Это сообщение отредактировал Изюбрина - 6 мая 2020 в 13:22
Y71 6 мая 2020 в 13:24
Хохмач  •  На сайте 10 лет
44
Спокойно сестренка, копы нас не догонят! Это вот откуда у него?
Изюбрина 6 мая 2020 в 13:32
15
Цитата (Y71 @ 6.05.2020 - 13:24)
Спокойно сестренка, копы нас не догонят! Это вот откуда у него?

Из фильмов или от родителей. cool.gif
Изюбрина 6 мая 2020 в 13:34
2
Цитата (Gorchutor @ 6.05.2020 - 13:12)
Цитата

Мадам, Вы путаете Мск и Кубань. Несколько разные регионы, уклады, ритм и образ жизни.

Сэр, а вы сейчас машины и тогда не учитываете? Вес, движки, возможности.
А теперь посмотрите видео. Jus добавил. Они чудом не убились.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15 460
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх