Неизвестная Honda City, из юго-восточной Азии

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Mamboking 5 мая 2010 в 14:44
Ватник и колорад  •  На сайте 19 лет
80
Эта модель выпускается только для азиатского рынка, хотя уверен, что она пользовалась бы большим спросом в России и Европе, где модели класса "компактный седан" раскупаются успешно.
Я несколько месяцев назад купил эту машину и надеюсь, что любителям авто будет интересно, особенно, если учесть, что в инете фотографий подробных нет.

Неизвестная Honda City

Это сообщение отредактировал Jumpi - 6 мая 2010 в 01:52
Yap 30.04.2026 - 13:24
Продам слона  •  На сайте 21 год
В Таиланде продается в трех видах комплектаций, которые по большей части различаются дизайном интерьера, наличием/отсутствием противотуманок, дизайном дисков и наличием/отсутствием таких фишек как переключатель громкости аудио на руле и лепестковый переключатель передач.

Неизвестная Honda City
Стоимость средней комплектации - 644 тысячи Бат, примерно 20.774 доллара США (с АБС и подушками безопасности).

Неизвестная Honda City
Технические характерстики приводить не буду, так как любой желающий может прочесть их на оф сайте http://www.honda.co.th/city/

Неизвестная Honda City
city

Неизвестная Honda City
city

Неизвестная Honda City
Все комментарии:
bader 5 мая 2010 в 14:54
Weld or die  •  На сайте 17 лет
0
чем то акорд напоминает smile.gif

сорри если подборку ломаю
Mamboking автор 5 мая 2010 в 14:57
0
Забыл добавить. На этой двигатель всего 1,5 литра, но на трассе при 2,5 тысяч оборотов выдает 120 км/ч что не так плохо для движка с таким объемом. Кроме того, она очень маневренная и на ней удобно в городе за счет относительно небольших размеров.
OverDoze 5 мая 2010 в 14:57
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
и что в ней необычного? Тот же Civic седан, только для азиатского рынка
Willis 5 мая 2010 в 14:59
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Цитата
чем то акорд напоминает

Скорей кивик. Да точно на базе кивика сделана. cool.gif

Это сообщение отредактировал Willis - 5 мая 2010 в 14:59
Mamboking автор 5 мая 2010 в 15:00
0
Я не говорю что в ней что-то необычное. Просто нигде кроме как в юго-восточной азии и Индии, эту машину не встретишь.
Lemberg 5 мая 2010 в 15:04
Злой Бендер  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Willis @ 5.05.2010 - 14:59)
Цитата
чем то акорд напоминает

Скорей кивик. Да точно на базе кивика сделана. cool.gif

нифига Киа Черата rulez.gif
Willis 5 мая 2010 в 15:04
0
Цитата
Я не говорю что в ней что-то необычное. Просто нигде кроме как в юго-восточной азии и Индии, эту машину не встретишь.

Понятно, пост не для юзеров из Индии и Ю.В. Азии.
ИМХО А в Магадане слонов не встретишь....
Mamboking автор 5 мая 2010 в 15:06
0
Цитата (Willis @ 5.05.2010 - 20:04)
Цитата

К.О.? Не узнал в гриме cool.gif
Willis 5 мая 2010 в 15:11
0
Цитата (Mamboking @ 5.05.2010 - 16:06)
Цитата (Willis @ 5.05.2010 - 20:04)
Цитата

К.О.? Не узнал в гриме cool.gif

Обознался, братан. Бывает why.gif
exequt123 5 мая 2010 в 15:30
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
цивик с немного перелицованной задней частью.
Dnssnk 5 мая 2010 в 15:34
Хохмач  •  На сайте 18 лет
0
Человек выложил инфу об интересной машинке, одобрямс! Всегда в других странах оборачиваюсь на модели, которые в России не продаются
LdMoD 5 мая 2010 в 15:42
Балагур  •  На сайте 18 лет
0
Недавно только читал, что их собираются продавать в китае с левым рулем. По платформе и габаритам это - Honda Jazz Sedan, поменьше цивика.
santyago 5 мая 2010 в 15:43
redneck  •  На сайте 16 лет
0
зачем нам это азиатское чудо , когда мы выпускаем само совершенсво ?

Неизвестная Honda City
Harley 5 мая 2010 в 15:54
Davidson  •  На сайте 21 год
0
купили мы как то машинку, новую тоету, в таиланде... ну соответственно отдали на тонировку вплоть до зеркальнои лобовухи. покатались после пару днеи с заклеенными стеклоподьемниками (нельзя стекла двигать пока вода не испарится) ветродуика на лобовуху тоже закрыта этот период была. так вот к чему я: когда сняли от остаточнои влаги все окна запотели моментально а подогреть не получилось опция горячего воздуха исключена. только кондеи. потому и только на жаркии азиатскии рынок эти модели. да в них все комплектующие работают только при температуре не ниже +10. привези такую в страну где 0 бывает она сразу окочурится. кстати 20 к баксов чето дорого? о какои стране речь то? за такие деньги в потаие можно тоету/лексус джип купить.
ПисяКамушкин 5 мая 2010 в 16:52
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (santyago @ 5.05.2010 - 16:43)
зачем нам это азиатское чудо , когда мы выпускаем само совершенсво ?

Странное сравнение... Во первых машины абсолютно разной ценовой категории, а во вторых продавать в России её смысла нет, потому что в этом сегменте у Хонды Цивик успешно продается. А учитывая что в России люди обычно привыборе машин опираются либо на дизайн, либо на цену есть все шансы потерять в продажах аккорда. Так еще что бы вывести этот авто на наш рынок её нужно будет основательно переделывать. Левый руль, клиренс, печка, диапазон рабочих температур м многое другое.
ЗЫ: Кто то знает хороший новый автомобиль за 250 тыр.? Нет. Ну тогда и не надо обсирать калину на которой скорее всего и не ездили.

Это сообщение отредактировал ПисяКамушкин - 5 мая 2010 в 16:55
dduck 5 мая 2010 в 17:06
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Переехал бы в Таиланд, да пошлины на машины там просто конские. А без машины по жаре тяжело ходить.
Ship76 6 мая 2010 в 04:25
Honoris causa  •  На сайте 17 лет
0
Сити-седан??? blink.gif Да еще и размером около Сивика? Старые Сити были мелкотравчатые, чуть крупней Оки; но шустрые вполне себе. У товарища была, 85-го года 1,3 турбо - на светофорных гонках - самое то! 700 кило весу, 110 резвых пони. Одна беда - двигатель требовательный к обслуге - иначе умирает быстро, а ремонтируется дорого. Вот такая вот машинка smile.gif Товарищ по сю пору тепло вспоминает - а 10 лет уже прошло!

Неизвестная Honda City
oz2009 6 мая 2010 в 05:26
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Нвый Хонда Стрим, ток седан!!!
Mamboking автор 6 мая 2010 в 06:58
0
Цитата (Harley @ 5.05.2010 - 20:54)
купили мы как то машинку, новую тоету, в таиланде... ну соответственно отдали на тонировку вплоть до зеркальнои лобовухи. покатались после пару днеи с заклеенными стеклоподьемниками (нельзя стекла двигать пока вода не испарится) ветродуика на лобовуху тоже закрыта этот период была. так вот к чему я: когда сняли от остаточнои влаги все окна запотели моментально а подогреть не получилось опция горячего воздуха исключена. только кондеи. потому и только на жаркии азиатскии рынок эти модели. да в них все комплектующие работают только при температуре не ниже +10. привези такую в страну где 0 бывает она сразу окочурится. кстати 20 к баксов чето дорого? о какои стране речь то? за такие деньги в потаие можно тоету/лексус джип купить.

Уважаемый, вы наверное про подержанные машины? Мягко говоря вы заблуждаетесь. Покажите мне джип лехус за 20к., я куплю с удовольствием.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19 994
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх