Джип должен месить грязь!

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Jus 5 июл 2010 в 08:51
Скарификатор перикарда  •  На сайте 19 лет
101
Соревнования PRO-X в г. Бологое - это более чем серьезые соревнования настоящих джиперов!
20 экипажей, непроходимые болота, лесные чащи, огромное количество прессы, после гонок — озеро, шашлык, солнце))) В общем, весело там smile.gif
16 фот via Spox

Yap 03.05.2026 - 13:02
Продам слона  •  На сайте 21 год
02

03

04

05

06

07

08

09

10

11

12

13

14

15

16

Все комментарии:
ТопоГРАВ 5 июл 2010 в 09:00
Главное, ребята, перцем не стареть!  •  На сайте 18 лет
0
15-я порвала-утопленный-полузатопленный УАЗ и рука с блоком, "Должо-ок!"

Немного завидую с непониманием этим людям-вложить кучу бабла в машину, чтобы её убить в болоте или в других ебенях...

Шэф мой, любитель таких покатушек и владелец заряженного УАЗа с мотором от Ниссан-патрол и коробкой от трупера этой весной на радостях решил путь на дачу сократить полем. Ога. Дальше 1:1 креос "Чем круче джип-тем дальше идти за трактором"...
Думаете, успокоился? Не-а! Прибежал с заданием найти ему зубастую резину!
Картман 5 июл 2010 в 09:21
Ярила  •  На сайте 20 лет
0
оно еще и будет ездить после этого?? о_0
Tolstyak85 5 июл 2010 в 09:48
Таки да  •  На сайте 16 лет
0
не понимаю покатушек ради покатушек - одно дело гандонить технику ради того, чтобы попасть куда-нибудь (охота, рыбалка, просто в места красивые), а другое просто заталкивать её в говнЫ, а потом из них же и вытаскивать. Круче джипер тот, кто беспроблемнее доехал, а не тот, кто свою машину глубже в болото засадил.
Chirtim 5 июл 2010 в 10:06
Рожденный в СССР  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Tolstyak85 @ 5.07.2010 - 10:48)
не понимаю покатушек ради покатушек - одно дело гандонить технику ради того, чтобы попасть куда-нибудь (охота, рыбалка, просто в места красивые), а другое просто заталкивать её в говнЫ, а потом из них же и вытаскивать. Круче джипер тот, кто беспроблемнее доехал, а не тот, кто свою машину глубже в болото засадил.

Во-во - у меня друган такой же фанат этих покатушек - постоянно спорим по этому поводу. Хотя все равно - метод самовыражения.
неходос 5 июл 2010 в 10:06
.  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (ТопоГРАВ @ 5.07.2010 - 10:00)
15-я порвала-утопленный-полузатопленный УАЗ и рука с блоком, "Должо-ок!"

Немного завидую с непониманием этим людям-вложить кучу бабла в машину, чтобы её убить в болоте или в других ебенях...

Шэф мой, любитель таких покатушек и владелец заряженного УАЗа с мотором от Ниссан-патрол и коробкой от трупера этой весной на радостях решил путь на дачу сократить полем. Ога. Дальше 1:1 креос "Чем круче джип-тем дальше идти за трактором"...
Думаете, успокоился? Не-а! Прибежал с заданием найти ему зубастую резину!

у меня сосед такой-вдоль асфальта на спецподготовленном лэнд круйзере месит грязюку gigi.gif
jamnightx 5 июл 2010 в 10:30
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
хейня а не соревнования,где грязь??нах по болотам ездить если знаешь что там утонешь, для это лодки есть,а на машинах по дорогам надо или хотя бы по земле,гавно короче
NeSmeSnoY 5 июл 2010 в 11:24
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
чем круче жип тем дальше за трактором песдовать (народная мудрость)
а теперь иначе: тем глубже за ним нырять.
но наверно это захватывает, чачу колесами месить...
ТопоГРАВ 5 июл 2010 в 11:35
Главное, ребята, перцем не стареть!  •  На сайте 18 лет
0
Забыл сказать-у мну тоже жып, старенький японский тарантас Сузука Гранд Витарка V6, 144 кобылы, АКПП. С чесно подключаемым передним мостом и блокировкой диффов. Даже и не думаю съезжать в говны, хотя опыта по замесу глины на колёсах имею предостаточно-всё-таки 21 год в армии прослужил, из них 6 лет по прямому названию профессии. На полном бездорожье юзал и УАЗы 3151, и Шишыги, и 131 Зилы разных модификаций, и КАМАЗ-4310.
Самое толковое транспортное средство-Урал с лебёдкой в попе. Ребята рассказывали, как в Новгородчине с пом. Урала и какой-то матери выдернули из болота трактор-нарезчик торфа на болотных гусеницах, содевший по-кабину.

В общем, для кого джип-таблетка адреналина, а для кого-повод вспомнить на гололёде или на скользкой дороге про рычажок 4WD...
coxx 5 июл 2010 в 13:27
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Штурман больше месит грязь, чем сам джип
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18 551
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх