Первый раз сам поменял ГСМ, сам непойму... как)))

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
agutman 9 июл 2010 в 21:03
Шутник  •  На сайте 16 лет
102
Сам непойму как... Но вышло не очень удачно )))

Первый раз сам поменял ГСМ
Yap 30.04.2026 - 10:26
Продам слона  •  На сайте 21 год
раз

два

три...
сам до сих пор не пойму, как я так))) а мчс вытаскивая... они смеяись)))
в итоге - деньги

Все комментарии:
Уебашка 9 июл 2010 в 21:19
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Многа налил, вот колеса и соскочили.
wallace 9 июл 2010 в 21:23
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
ты что же прям на открытою яму заезжал ? и зачем все машину заганял , достаточно же только к движку снизу доступ.
agutman автор 9 июл 2010 в 21:29
0
Цитата (wallace @ 10.07.2010 - 00:23)
ты что же прям на открытою яму заезжал ? и зачем все машину заганял , достаточно же только к движку снизу доступ.

первый раз все таки) не понимао, чо кого)
wallace 9 июл 2010 в 21:32
0
Ну ничего страшного smile.gif зато теперь аккуратней будешь .
kala4 9 июл 2010 в 21:32
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
надо было сначала масло менять, а только потом бухать..... проверено на себе alkash.gif

Это сообщение отредактировал kala4 - 9 июл 2010 в 21:35
Aliеn 9 июл 2010 в 21:34
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
agutman
правда жизни! я на первой машине (шестёрке) на эстакаде съехал передними колёсами и сел на днище! а ещё всегда весь в горячем масле оказываюсь во время слива и железная пробка оказывается где-то на дне ведра с отработанным маслом why.gif кто сам масло не менял, тот не поймёт! dont.gif

Это сообщение отредактировал Aliеn - 9 июл 2010 в 21:46
дима44 9 июл 2010 в 22:05
0
я у себя в шестёрке сам меняю без всякой эстакады\ямы, подставил плошку какуюнить невысокую и слил и пробку искать долго ненадо, а масло оставляю пригодитса
ГенГеныч 9 июл 2010 в 22:26
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Берешь старую пластиковую канистру, вырезаешь бочину так, чтобы отбортовка осталась - получаецца клевая плоская емкость-непроливайка для отработки, в нее трудно промахнуться и даже упущенную пробку достать не проблема. Применяешь как дима44 или из ямы. Для утилизации отработку выливаешь через горловину в другую канистру. umn.gif
И заливать новое масло в двигатель надо через воронку, воспитывается аккуратность тода и машына проваливаться перестанет.
Удач в добрых делах hi.gif
Price 9 июл 2010 в 22:29
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
-Ну ты лошара."Славик и Димон" gigi.gif
Point 9 июл 2010 в 22:36
Оборотень Обормотень  •  На сайте 18 лет
0
agutman у вас что зима? )

а по теме, тож так раз задом здал, жопой провалился одной стороной, аж за малым в потолок передним крылом не воткнулся )), утром вытаскивал когда попустило, гараж суко не трезвое место

и масло заливал не закрутив сливной в поддоне rulez.gif

Pontifex 9 июл 2010 в 22:47
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Я вот тут думаю тормоза перебрать на днях hz.gif
Point 9 июл 2010 в 23:33
0
Цитата (Pontifex @ 9.07.2010 - 23:47)
Я вот тут думаю тормоза перебрать на днях hz.gif

ремкомплект суппортов взял? ), три полторашки бери beer.gif, не меньше rulez.gif
и фотоотчет ))

надо тему создать я шаманю в гараже , там проскакивают такие загоны )
tigrik 9 июл 2010 в 23:50
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
и эти люди чота про баб за рулем гонят disgust.gif gigi.gif gigi.gif gigi.gif
*интересно, если бы девушка такой отчет выложила, какие были бы коменты?*
Pufi 9 июл 2010 в 23:54
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Point
Цитата
и масло заливал не закрутив сливной в поддоне

Ты не один такой gigi.gif
(ща набегут и будут асмеевать женсчиноо)так воот не я меняла dont.gif shum_lol.gif
Raincatcher 10 июл 2010 в 00:03
 •  На сайте 16 лет
0
Цитата
и масло заливал не закрутив сливной в поддоне

=)))))
Молоцца! ) Я в свое время, когда байкером катался, вообще на полу-собраном байке (даже без бензобака ехал. По двору - тестировал почин двигла) на глазах ментов в бордюр въехал и наипнулся. Не совсем трезв был, без прав, без каски, весь в масле, вообще без какого-либо документа. Ничего - отпизделся вопросом - "мужики, нет ли свечи зажигания запасной". Пока они охуевали от ТАКОГО, я быстро поднял байк, завелся и сыбался. =)))

Р-е-е-е-м-о-о-о-н-т!! © Ленинград. rulez.gif
acer220 10 июл 2010 в 00:22
0
А а что такое ГСМ????????? у кого то это только топливо, у кого как у афтара это только масло! ГСМ- Горюче Смазочные Материалы! афтар бензин лучше скажи на куя менял
Point 10 июл 2010 в 00:28
0
Raincatcher agree.gif , мотики это вобще тема rulez.gif
я всего раз падал на яве старухе, он стоял а я на нем сидел улыбался, и чето не так пошло , и завалился на бок, сцука , а вылезти не могу, хороший ожог на ноге был от глушака, в лет 12 наверн )

а корефан двигатель колол, и отвертка соскочила в руку, он со злости по картеру вьебал с ноги, а в тапках был )), и палец на ноге сломал, в гипсе ходил ) hz.gif
Спиридон 10 июл 2010 в 00:29
Poff  •  На сайте 20 лет
0
Ну, какбы, феерически ушёл. gigi.gif Но не буду говорить что-то плохое. Мы тут на мерсе патрубок меняли, ну и шкив натяжной подкручивали, и под капотом забыли арматурку, см 20-25, чудненько расколбасило радиатор и вентилятор. shum_lol.gif Бывает, хуле
subb26 10 июл 2010 в 03:15
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
ну,такое с каждым бывает.по молодости и синьке,для замены масла "залетел"на грузовую эстакаду,на москидоне.когда сменили масло,то окуели-машина стоитВСЕМИ ЧЕТЫРЬМЯ колёсами на рёбрах швеллеров(из коих эстокада была сделана)..долго боялись съехать-но обошлось,не опрокинулись.сосед,недавно,при замене масла,вылил 8 литров на землю(забыл пробку завернуть).пришёл с вопросом-скока заливать надо,а то 8 не хватило?пошёл смотреть,а там лужа под машиной.а залить он решил дорогушую синтетику,на зиму.ржали оба,но,как мне показалось-он ржал как-то нервно.
spilov 10 июл 2010 в 10:03
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
Бывает! на ошибках учатся.
сам с 10 лет на двух колесах ошибки делал, да такие что потом неделями ходить не мог)) ниче, за то щас все гуд!
woww 10 июл 2010 в 10:23
Йопрст  •  На сайте 17 лет
0
первое фото - старенький опелевский двиг, а потом фото таза... мечты?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28 821
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх