Ебать пуля какая... Грузовик в полосе уже несколько секунд ехал. Похоже летел оторвавшись от земли, раз тормоза не сработали.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Скорость ауди конечно большая, но частенько встречается такой подвид дальнобойщиков, которые втупую перестраиваются на похуй. Я по трассам накатал не мало и частенько наблюдал такую картину. Уверен что дальнобой видел несущуюся ауди просто хуй забил - типа оттормозится чё!
Это сообщение отредактировал ZoidbergDr - 26 сен 2024 в 16:38
Фура в левом ряду трехполоски платной с ограничением 110км/ч. Классика.
Пункт 9.4 На любых дорогах, имеющих для движения в данном направлении три полосы и более, занимать крайнюю левую полосу разрешается только при интенсивном движении, когда заняты другие полосы, а также для поворота налево или разворота, а грузовым автомобилям с разрешенной максимальной массой более 2,5 т – только для поворота налево или разворота. Выезд на левую полосу дорог с односторонним движением для остановки и стоянки осуществляется в соответствии с пунктом 12.1 Правил.
Фуроводы - учите правила
Это сообщение отредактировал 4apo - 26 сен 2024 в 16:45
Ебать пуля какая... Грузовик в полосе уже несколько секунд ехал. Похоже летел оторвавшись от земли, раз тормоза не сработали.
Там из нормальных только регик, фуры тошнят во втором и третьем рядах и этот летчик на сверхзвуке.
Да и фуровоза нельзя назвать отмороженным. Пошел на обгон. Кто же знал, что сзади со скоростью вертолёта идёт самоубийца. Фуровод возможно даже в зеркало посмотрел, увидел где то на горизонте фары и пошёл на обгон. Считаю аудивода погибшим смертью дарвина.
Скорость ауди конечно большая, но частенько встречается такой подвид дальнобойщиков, которые втупую перестраиваются на похуй. Я по трассам накатал не мало и частенько наблюдал такую картину. Уверен что дальнобой видел несущуюся ауди просто хуй забил - типа оттормозится чё!
а причем тут ваш опыт? какая- разница кто вам встерчался ? вы на основе своего опыта делаете выводы про этого фуровода? какое это имеет отношение? логика, ау?
Разогнать ауди до 200 км/ч вполне легко Но думаю что было поболее Фура пошла на обгон на 100 км/ч Превышение скорости на дороге общего пользования,повлекшее смерть водителя нарушевшего скоростной режим. Земля пухом.. Водителю фуры спокойствия в ремонте машины... И да хороших стаховых выплат
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)