В России начались продажи нового отечественного минивэна «Соболь NN 4х4» с полным приводом. Цена — от 4 млн. рублей

Страницы: 1 2  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
mikha877 19 фев 2025 в 11:58
ПушистыйМио  •  На сайте 5 лет
108
В России начались продажи нового полноприводного минивэна «Соболь NN 4х4». Его салон легко трансформируется и вмещает до семи человек, включая водителя. Кресла третьего ряда перемещаются по специальным салазкам, что позволяет настроить размер багажного отделения. Второй и третий ряды сидений можно разложить в просторное спальное место. Также в автомобиле есть крепления ISOFIX для установки детских кресел.

Подрессоренное кресло водителя обладает широким набором регулировок, включая вылет подушки и жесткость поясничного подпора. Рулевая колонка регулируется по наклону. Для пассажиров предусмотрена автоматическая подножка.

Базовая версия оснащена кондиционером и зимним пакетом, включающим предпусковой подогреватель двигателя, два жидкостных отопителя салона, автономный сухой отопитель, а также подогревы ветрового стекла, зеркал и передних сидений.

Кроме того, в оснащение входят бесключевой доступ, запуск двигателя кнопкой, электромеханический стояночный тормоз с автоматическим растормаживанием, электронное управление раздаточной коробкой, мультимедийная система со встроенной навигацией, датчики света и дождя, круиз-контроль.

Проходимость «Соболю NN 4х4» обеспечивает, в том числе, система полного привода Part-Time. Высокий просвет под картером заднего моста 220 мм и хорошая геометрическая проходимость делают этот автомобиль лидером среди моделей своего класса. Штатная защита двигателя и радиатора предохраняет важные узлы от повреждений. В ходовой установлены независимая передняя подвеска и задняя рессорная подвеска.

Машина получила дисковые вентилируемые тормоза на всех колесах. Антиблокировочная система (ABS) автоматически отключается, когда блокируется межколесный дифференциал.

В оснащение входит 2,5-литровый дизельный двигатель мощностью 149,6 л. с. с 420 Нм крутящего момента, шестиступенчатая коробка передач. Кузов минивэна закреплен на прочной раме и защищен от коррозии благодаря широкому применению оцинкованной стали, технологии катафорезного грунтования и заводской обработке днища пластизолями и скрытых полостей воском. Производитель гарантирует отсутствие сквозной коррозии на протяжении 12 лет.

Гарантия на все модификации «Соболь NN 4х4» — 4 года или 200 000 км пробега. Также владелец автомобиля получает карту Assistance (подвоз топлива, эвакуация автомобиля, запуск двигателя) на три года в подарок. На полноприводный «Соболь NN 4х4» также действует государственная программа льготного лизинга.

Цена с учётом специальных акций и льготных условий стартует от 4 020 300 рублей.

via

В России начались продажи нового отечественного минивэна «Соболь NN 4х4» с полным приводом. Цена — от 4 млн. рублей
Yap 07.05.2026 - 01:02
Продам слона  •  На сайте 21 год
02

03

Все комментарии:
Граф 19 фев 2025 в 12:00
Тысяча чертей!!  •  На сайте 17 лет
91
Ну что же, согласно ожиданиям из первого поста про анонс данного автомобиля, к покупке предлагается маршрутка за 4 мульта
Докторишка 19 фев 2025 в 12:00
Ярила  •  На сайте 8 лет
342
Я за 4 ляма возьму пиздатейший 5 летний Старекс и в хуй дуть не буду
Спасибо
Идите на хуй

Размещено через приложение ЯПлакалъ
zz77zz 19 фев 2025 в 12:01
Шутник  •  На сайте 4 года
24
4х4 за 4 ляма, а за 2 есть не полный? просто так спрашиваю, повозка не нужна такая
ElManyache 19 фев 2025 в 12:03
папа  •  На сайте 14 лет
35
идите на хуй
zlegik 19 фев 2025 в 12:03
Ярила  •  На сайте 14 лет
38
Дайте мне туда автомат 7 ступку и дизель и я возьму для моей семьи в 6 человек будет норм. Выбора среди новых тачек в формате микроавтобуса нет((((кстати был вчера в музее Газ

zlegik 19 фев 2025 в 12:04
27
Для 90 ых неплохой дизайн

ЗлойПрапор 19 фев 2025 в 12:04
Ветеран Ледового попоища  •  На сайте 14 лет
14
Цитата (Граф @ 19.02.2025 - 12:00)
Ну что же, согласно ожиданиям из первого поста про анонс данного автомобиля, к покупке предлагается маршрутка за 4 мульта

Квартира на колёсах и всего за 4 ляма! lol.gif
Ночью спишь на разложенном диване, днём паксов катаешь! gigi.gif

Это сообщение отредактировал ЗлойПрапор - 19 фев 2025 в 12:06
neardachnik 19 фев 2025 в 12:05
Ярила  •  На сайте 2 года
33
Как там Сергей Юрьевич Беляков говорил - продадим квартиру и будем жить в этой тачке.
Я хз какая реальная стоимость этой повозки, но за объявленный прайс купить ее смогут далеко не только лишь все.

zlegik 19 фев 2025 в 12:05
20
Прям очень неплохой. А с газелью и соболем у газа получилось...на мой взгляд)

Andrey2564 19 фев 2025 в 12:06
Ярила  •  На сайте 7 лет
7
В тему отечественного автопрома
Новая модель автомобиля LADA может появиться в России. По данным SHOT ПРОВЕРКИ, предполагаемое название — Lada Tigris.

«АвтоВАЗ» подал заявку на регистрацию нового товарного знака — Lada Tigris. Под брендом будут выпускаться автомобили, запчасти и аксессуары и осуществляться ремонт и техобслуживание транспортных средств

https://t.me/c/1158092678/4538

Лучшей машиной АвтоВАЗа признан "BMW" директора завода.😁😁😁

zlegik 19 фев 2025 в 12:06
3
Фары хороши)

AloneSl 19 фев 2025 в 12:06
Гарри, все это не очень нормально...  •  На сайте 12 лет
46
Сцука, так всë прочитал на одном дыхании, но едва начавшую трепетать радость и вопль "хочу-хочу!!!" сразу напрочь убила цена. Вы там, блядь, совсем охуели уже!?? Берегов не видете!!?? Или деньги нужны очень?

Шульц78 19 фев 2025 в 12:06
Ярила  •  На сайте 10 лет
54
В отличии от АвтоВАЗа, газовцы что-то делают новое. Конечно, очень медленно, но хоть так. Мне представитель ГАЗа, ещё в 2016 году, на "Шелковом пути", говорил, что "Соболь-Некст" встанет на конвейер в 2018 году, а 4х4 годом позже. С Некстом не сложилось, но хоть НН появился. Цена, конечно - конская. Мне Соболь нравится, но 4 млн...

Anker74 19 фев 2025 в 12:06
Ярила  •  На сайте 15 лет
19
В салоне без всяких скидок и прочей хрени будет стоять наверно от 5 лямов. Это просто пиздец. Учитывая, что минивэн это удел многодетных, больше он нафиг не нужен.

Шульц78 19 фев 2025 в 12:08
10
Цитата (zlegik @ 19.02.2025 - 12:04)
Для 90 ых неплохой дизайн

Да у них там есть интересных прототипов.

Polkovnik 19 фев 2025 в 12:08
Ярила  •  На сайте 16 лет
20
Цитата (neardachnik @ 19.02.2025 - 12:05)
Как там Сергей Юрьевич Беляков говорил - продадим квартиру и будем жить в этой тачке.
Я хз какая реальная стоимость этой повозки, но за объявленный прайс купить ее смогут далеко не только лишь все.

знакомым под госпраграмму давали старый соболь, там у чувака 8 детей, пойдет газовикам, нефтяникам, спецслужбам, в общем всем у кого деньги не свои ... рынок сбыта будет.
morozvoevoda 19 фев 2025 в 12:09
Весельчак  •  На сайте 3 года
5
Смутило,что назван дорожный просвет только под задним мостом,220 мм.А как же передний?Надеюсь,что хитрожопые не лукавят,и это действительно самая низкая точка авто над землёй?
Kos008 19 фев 2025 в 12:09
Хохмач  •  На сайте 9 лет
5
Цитата
В тему отечественного автопрома
Новая модель автомобиля LADA может появиться в России. По данным SHOT ПРОВЕРКИ, предполагаемое название — Lada Tigris.

«АвтоВАЗ» подал заявку на регистрацию нового товарного знака — Lada Tigris. Под брендом будут выпускаться автомобили, запчасти и аксессуары и осуществляться ремонт и техобслуживание транспортных средств

https://t.me/c/1158092678/4538

Лучшей машиной АвтоВАЗа признан "BMW" директора завода.😁😁😁

Интересно почему не на Русском, шильдики, названия?

Vlad86025 19 фев 2025 в 12:10
10
Цитата
Дайте мне туда автомат 7 ступку...и я возьму. Выбора среди новых тачек в формате микроавтобуса нет((((кстати был вчера в музее Газ

Бери. Но тогда за 7.
Граф 19 фев 2025 в 12:10
Тысяча чертей!!  •  На сайте 17 лет
34
Цитата (Шульц78 @ 19.02.2025 - 12:06)
В отличии от АвтоВАЗа, газовцы что-то делают новое. Конечно, очень медленно, но хоть так.

Согласен, все бы неплохо. Но, серьезно, 4млн? Хотелось бы посмотреть на калькуляцию стоимости. Мне кажется как минимум полтора, а то и 2 с гаком миллиона там прилипли просто "случайно"
Шульц78 19 фев 2025 в 12:10
8
Цитата (morozvoevoda @ 19.02.2025 - 12:09)
Смутило,что назван дорожный просвет только под задним мостом,220 мм.А как же передний?Надеюсь,что хитрожопые не лукавят,и это действительно самая низкая точка авто над землёй?

Передняя подвеска независимая, там конструкционно просвет больше будет.

phdlrnbyfjcy 19 фев 2025 в 12:10
Хохмач  •  На сайте 10 лет
12
А вибрация рычагов , так же с 80 км/ч или это опция также как и коррозия?

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34 583
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх