Я, так понял, «Люблю тебя, Петра творенье» в кишлак превратился. А, я там учился 5 лет и чтобы там увидеть "новых россиян" надо было постараться. Корче и этот город ими окончательно заселили..
У газелиста одно нарушение, а у мопеда минимум два. Ехал не по краю и без шлема. Может еще и без ВУ.
Именно нарушение автобусника привело к ДТП.
Глядя с какой стороны смотреть. Допустим у водителя электромопеда нет ВУ и он, как законопослушный гражданин, не сел бы за руль и не встретился бы с водителем микроавтобуса.
У газелиста одно нарушение, а у мопеда минимум два. Ехал не по краю и без шлема. Может еще и без ВУ.
В суде такая арифметика не работает. Скорей всего газелиста признают виновным, вне зависимости от факта имел ли право долбоеб-мопедист вообще находиться на дорогах общего пользования. Газелист при таком повороте даже проходящую кошку должен был пропустить.
Я, так понял, «Люблю тебя, Петра творенье» в кишлак превратился. А, я там учился 5 лет и чтобы там увидеть "новых россиян" надо было постараться. Корче и этот город ими окончательно заселили..
Что вы хотите. Нужно только еще потерпеть - пару лет войны и дурдома правящей воровской кликухи. А там всё - будет второй Масквадаб, столица Чуркестана.
Живу в маленьком городке, у нас их тоже очень много стало. А что вы хотите? 100 лет назад белых было около 50% населения Земли. Сейчас их всего 9% и с каждым годом нас всё меньше и меньше.
Водитель бусинка неправ: не убедился, что его манёвр пройдёт удачно. Так нагло поворачивать можно ночью, на совершенно пустой дороге
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)