Польские фанаты группы «Сектор Газа», 3 фото + текст с просторов

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
sanchello36 6 окт 2013 в 09:53
Ярила  •  На сайте 12 лет
118
В Воронеж на могилу к Юрию Хою приехали на необычном автомобиле польские фанаты..

Свидетелем путешествия по столице Черноземья польских почитателей творчества группы «Сектор Газа» стал читатель портала «МОЁ! Online»

Польские фанаты группы «Сектор Газа»
Yap 04.05.2026 - 14:01
Продам слона  •  На сайте 21 год
4 октября, многие горожане могли наблюдать в автомобильном потоке на улице Кольцовской очень необычную машину. На ней был заграничный регистрационный знак, а крыша авто была просто завалена вещами, противогазами, коробками так, что заднего стекла не было видно. Автомобилисты даже смогли прикрепить на машину два велосипеда. А на дверях авто вместо привычных замков были прикреплены шпингалеты советских времён.

Это необычный «ретроавтомобиль», разъезжавший по центру города, заметил и читатель портала «МОЁ! Online». Ему стало настолько интересно, кто же может путешествовать на такой машине по нашему городу, что он поинтересовался, откуда приехали автомобилисты. К слову сказать, путешественники тоже выглядели необычно. Наш читатель был поражен, когда из столь небольшой машины с водительской стороны вылез двухметровый великан. Выяснилось, что путешественники преодолели 1 500 километров, чтобы добраться до Воронежа, ведь приехали они из Польши. Столицу Черноземья в своем маршруте они указали не случайно. Посетить Воронеж они решили, так как являются поклонниками группы «Сектор Газа» и её лидера Юрия Хоя (Клинских), который умер 13 лет назад. Так что всё свое путешествие они запланировали, только чтобы отдать дань памяти своему кумиру.

В Воронеже поляки очень хотели побывать на могиле своего кумира, так что их путь лежал на кладбище.

— Им кто-то сказал, что Хой похоронен на Юго-Западном кладбище. Но я им сказал, что им нужно ехать на Левобережное кладбище, — рассказывает наш читатель Геннадий. — Путешественники неплохо говорили по-русски, хоть и с явным акцентом.

Правда, о том, добрались ли все-таки польские поклонники «Сектора Газа» до пункта своего назначения, так и осталось неизвестным.
1...

2...

3...

Добавлено в 09:55
источник http://www.moe-online.ru/news/view/273012.html

Все комментарии:
fmaster16 6 окт 2013 в 09:58
Окей, ЯПл!  •  На сайте 13 лет
34
Глядя на это авто , можно подумать , что они едут на кладбище ,это авто хоронить?

А что минусим то? Юмор не понимаете?
Я сам Хоя с удовольствием слушаю. Особенно "Сказку"

Это сообщение отредактировал fmaster16 - 6 окт 2013 в 10:27
AkDi 6 окт 2013 в 10:01
Ярила  •  На сайте 13 лет
13
топор сзади шедеврален
shurminator 6 окт 2013 в 10:01
КОЛОРАД  •  На сайте 13 лет
25
Сектор Газа FOREVER!!! rulez.gif
Панки, Хой!!!

Это сообщение отредактировал shurminator - 6 окт 2013 в 10:02
fireless1 6 окт 2013 в 10:06
Юморист  •  На сайте 14 лет
6
Аццкий rat rod rulez.gif rulez.gif rulez.gif .
Шильдик соответствует.
shurminator 6 окт 2013 в 10:07
КОЛОРАД  •  На сайте 13 лет
8
А тачка на фотках реально панковская
Steban 6 окт 2013 в 10:17
Ярила  •  На сайте 17 лет
7
Рет лук(Rat Look/крысиный вид/ крысомобили)
Где популярно: США, Германия, Прибалтика, Европа, biggrin.gif Россия faceoff.gif
пиарятся пшеки и всего делов то.

Цитата
Идеология и суть: Прелесть и одновременно проблема течения rat look состоит в том, что у него всё ещё не сформировалось чётких критериев и ценностей отдельного направления стайлинга. У вас ржавый автомобиль с отваливающейся краской и дырками в порогах? Не страшно, обрежьте хорошенько пружины, покройте фары жёлтой плёнкой и подберите старые колёса пошире — тогда можно будет гордо заявлять, что ваше древнее ведро на самом деле сверхстильный автомобиль, исполненный в духе rat look. На самом деле всё несколько сложнее — для того, чтобы добиться настоящего rat-вида, нужен подходящий автомобиль (старый Volkswagen Golf или Kafer сгодится для этого лучше некуда), умение правильно уронить машину (по всем правилам станса), подобрать ей соответствующие колёса в соответствии с законами фитмента и главное — стильно и правдоподобно состарить кузов. Всё остальное можно дополнить аксессуарами и собственными придумками по части состаривания автомобиля. Однако важно соблюдать ещё одно непременное условие — по агрегатной части автомобиль должен находиться в идеальном техническом состоянии. Благодаря относительной простоте и дешевизне доработок, «крысиное» движение приобретает всё большую популярность в России (национальный автопарк для этого — благодатнейшая почва), хотя качественных проектов по-прежнему единицы.

Распространённые моды и доработки:

Кузов: намеренное состаривание с помощью разрушения лако-красочного покрытия, покраски «кисточкой», грунтование его полностью или частично, обнажение металла и подвержение его агрессивным средам с целью образования ржавчины, аэрография в стиле ржавчины. Иногда (особенно на свежих автомобилях) состаренной может быть лишь одна деталь (например, ржавый капот) — она контрастирует с оставшейся сверкающей поверхностью кузова. Также практикуется оставление и так плачевного кузовного состояния, но важно, чтобы это были не царапины и «коцки», а действительно влияние времени. Ремонт допускается, но только скрытый, для сохранения жёсткости кузова.

Подвеска: обязательно занижение с помощью койловеров или комплекта обрезанных пружин

Колёса: для немецких машин — или оригинальные (возможно — небрежно свежевыкрашенные) с резиной с белой полосой на боковине или широкие многоспицивые с Y-образными лучами, минимальным вылетом, широкой «полкой» и натянутой «домиком» резиной. Для не-немецких машин каких-либо традиций по колёсам нет, но часто используются сверхширокие диски-«разварки», сваренные из частей двух обычных дисков для достижения большей ширины. Сильный отрицательный развал — приветствуется.

Прочее: распространена установка на крышу ретро-багажников с закреплением на них бутафорских предметов старины (чемоданов с наклейками, старых велосипедов, бытовой утвари), замена антенн на гнутые проволочные. Интерьер содержится в чистоте и ухоженном состоянии, сильных модификаций не претерпевает. Если по каким-то причинам на момент начала проекта он также «устал», как и кузов, то приводится в порядок. Двигатель может выглядеть как совершенно нерабочий агрегат, но при этом должен быть в идеальном техническом состоянии.

Производители тюнинига: снег, ветер, дождь, кислота, наждачка, кувалда

Типичные модели:  Volkswagen Golf, Jetta, Passat, Beetle/Kafer, Bus; старые американские автомобили и небольшие грузовички, например, Ford и Chevrolet; старые модели Volvo, BMW, Mercedes-Benz (примерно до 2000 года), отечественные и восточноевропейские старые автомобили любых марок.

История: Происхождение термина Rat look достаточно туманно, но наиболее вероятна версия, согласно которой соответствующие автомобили стали ассоциировать с крысой после признания мультипликационной крысы Эда Рота (иконы хотрод и рэтрод-движения 60-х) символом хотродов вообще и рэт-родов в частности. Стиль rat look выделился из движения rat rod. Последнее появилось на волне коммерциализации хотроддинга, когда такие машины стали слишком роскошными и блестящими и, как следствие — доступными всё меньшему количеству людей. Тогда хотроддеры противопоставили традиционному движению новообразованный рэт-роддинг, с некрашеными ржавыми кузовами, замятыми листами металла, но технически безупречными и построенными по всем традиционным канонам. Позже этот стиль переняли и владельцы старых автомобилей — наиболее популярными объектами стали немецкие Жуки и Гольфы первых поколений, а также американские грузовики-пикапы.

Это сообщение отредактировал Steban - 6 окт 2013 в 10:24
alvado 6 окт 2013 в 10:18
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
Хорошая группа сколько хитов написали idea.gif
FedFed 6 окт 2013 в 10:21
Домосед  •  На сайте 15 лет
1
тачка ништяк. up.gif
Russl 6 окт 2013 в 10:25
Хохмач  •  На сайте 14 лет
2
В деревне идя опорожниться всегда про себя напеваю - Сельский туалет. Так как похож smile.gif А местные всё спрашивают, почему я с улыбкой туда и обратно возвращаюсь biggrin.gif
sanchello36 автор 6 окт 2013 в 10:30
Ярила  •  На сайте 12 лет
18
хит всех времен и народов

Солнце осветило гоpизонт.
Утpо обоpвало мой сладкий сон,

Я пpоснyлся, я был поpажен!

Ощyтил годам ypон.
Словно в пеpвый pаз я yвидел свет.
Словно в пеpвый pаз я был им согpет!
Годы ощyтил, хоть я и не дед:
Мне сегодня тpидцать лет!

В этот день pодили меня на свет!

В этот день с иголочки я одет!

В этот день теплом вашим я согpет!

В этот день скажy юности пpивет!
В этот день я в зpелость возьмy билет!
В этот день мне водка не во вpед!

Солнце, наливаясь, пошло в зенит.
Мyзыка в моих yшах звенит!
"Hе гpyсти и даже не делай вид!"-
Каждая нота мне говоpит!
Я pyкой нащyпал свой каpман.
Он мне намекнyл, что я бyдy пьян.
Говоpит мне: "День деpжись, бpатан!
Лyчше пpотиpай стакан!"

Солнце опyстилось за гоpизонт.
Дома y меня стаканов звон -
Собpались дpyзья со всех стоpон.
Дpyг! Вpyбай магнитофон!
Я имею пpаво сегодня пить!
Я имею пpаво сегодня жить!
Я имею пpаво пpо все забыть!
Да, чего там говpить!

Мне сегодня тpидцать лет! rulez.gif
timewalker 6 окт 2013 в 10:34
iddqd  •  На сайте 14 лет
1
Тюнинг Ratstyle снаружи тачила виглядит как ушатайка, но движка и ходовка в охуеннейшем состоянии, это главное условие...
timewalker 6 окт 2013 в 10:35
iddqd  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (Steban @ 6.10.2013 - 11:17)
Рет лук(Rat Look/крысиный вид/ крысомобили)
Где популярно: США, Германия, Прибалтика, Европа, biggrin.gif Россия faceoff.gif
пиарятся пшеки и всего делов то.

Цитата
Идеология и суть: Прелесть и одновременно проблема течения rat look состоит в том, что у него всё ещё не сформировалось чётких критериев и ценностей отдельного направления стайлинга. У вас ржавый автомобиль с отваливающейся краской и дырками в порогах? Не страшно, обрежьте хорошенько пружины, покройте фары жёлтой плёнкой и подберите старые колёса пошире — тогда можно будет гордо заявлять, что ваше древнее ведро на самом деле сверхстильный автомобиль, исполненный в духе rat look. На самом деле всё несколько сложнее — для того, чтобы добиться настоящего rat-вида, нужен подходящий автомобиль (старый Volkswagen Golf или Kafer сгодится для этого лучше некуда), умение правильно уронить машину (по всем правилам станса), подобрать ей соответствующие колёса в соответствии с законами фитмента и главное — стильно и правдоподобно состарить кузов. Всё остальное можно дополнить аксессуарами и собственными придумками по части состаривания автомобиля. Однако важно соблюдать ещё одно непременное условие — по агрегатной части автомобиль должен находиться в идеальном техническом состоянии. Благодаря относительной простоте и дешевизне доработок, «крысиное» движение приобретает всё большую популярность в России (национальный автопарк для этого — благодатнейшая почва), хотя качественных проектов по-прежнему единицы.

Распространённые моды и доработки:

Кузов: намеренное состаривание с помощью разрушения лако-красочного покрытия, покраски «кисточкой», грунтование его полностью или частично, обнажение металла и подвержение его агрессивным средам с целью образования ржавчины, аэрография в стиле ржавчины. Иногда (особенно на свежих автомобилях) состаренной может быть лишь одна деталь (например, ржавый капот) — она контрастирует с оставшейся сверкающей поверхностью кузова. Также практикуется оставление и так плачевного кузовного состояния, но важно, чтобы это были не царапины и «коцки», а действительно влияние времени. Ремонт допускается, но только скрытый, для сохранения жёсткости кузова.

Подвеска: обязательно занижение с помощью койловеров или комплекта обрезанных пружин

Колёса: для немецких машин — или оригинальные (возможно — небрежно свежевыкрашенные) с резиной с белой полосой на боковине или широкие многоспицивые с Y-образными лучами, минимальным вылетом, широкой «полкой» и натянутой «домиком» резиной. Для не-немецких машин каких-либо традиций по колёсам нет, но часто используются сверхширокие диски-«разварки», сваренные из частей двух обычных дисков для достижения большей ширины. Сильный отрицательный развал — приветствуется.

Прочее: распространена установка на крышу ретро-багажников с закреплением на них бутафорских предметов старины (чемоданов с наклейками, старых велосипедов, бытовой утвари), замена антенн на гнутые проволочные. Интерьер содержится в чистоте и ухоженном состоянии, сильных модификаций не претерпевает. Если по каким-то причинам на момент начала проекта он также «устал», как и кузов, то приводится в порядок. Двигатель может выглядеть как совершенно нерабочий агрегат, но при этом должен быть в идеальном техническом состоянии.

Производители тюнинига: снег, ветер, дождь, кислота, наждачка, кувалда

Типичные модели:  Volkswagen Golf, Jetta, Passat, Beetle/Kafer, Bus; старые американские автомобили и небольшие грузовички, например, Ford и Chevrolet; старые модели Volvo, BMW, Mercedes-Benz (примерно до 2000 года), отечественные и восточноевропейские старые автомобили любых марок.

История: Происхождение термина Rat look достаточно туманно, но наиболее вероятна версия, согласно которой соответствующие автомобили стали ассоциировать с крысой после признания мультипликационной крысы Эда Рота (иконы хотрод и рэтрод-движения 60-х) символом хотродов вообще и рэт-родов в частности. Стиль rat look выделился из движения rat rod. Последнее появилось на волне коммерциализации хотроддинга, когда такие машины стали слишком роскошными и блестящими и, как следствие — доступными всё меньшему количеству людей. Тогда хотроддеры противопоставили традиционному движению новообразованный рэт-роддинг, с некрашеными ржавыми кузовами, замятыми листами металла, но технически безупречными и построенными по всем традиционным канонам. Позже этот стиль переняли и владельцы старых автомобилей — наиболее популярными объектами стали немецкие Жуки и Гольфы первых поколений, а также американские грузовики-пикапы.

Да-да :)
ozacd 6 окт 2013 в 10:37
Хохмач  •  На сайте 12 лет
4
За Сектор всегда петруха! rulez.gif
бурато 6 окт 2013 в 10:38
Достат Кол  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (sanchello36 @ 6.10.2013 - 15:30)
хит всех времен и народов

Солнце осветило гоpизонт.
Утpо обоpвало мой сладкий сон,

Я пpоснyлся, я был поpажен!

Ощyтил годам ypон.
Словно в пеpвый pаз я yвидел свет.
Словно в пеpвый pаз я был им согpет!
Годы ощyтил, хоть я и не дед:
Мне сегодня тpидцать лет!  rulez.gif

Люблю Сектор, но вот только не за такие сопли, как это и, например, "Пора Домой". "Туман" туда же. Вообще, "...университет миллионов" считаю самым никаким альбомом. А самый ГАЗЪ - "Колхозный Панк"!!!! Он и в музыкальном плане покруче остальных альбомов.

Это сообщение отредактировал бурато - 6 окт 2013 в 11:21
Steban 6 окт 2013 в 10:40
1
Цитата (ozacd @ 6.10.2013 - 10:37)
За Сектор всегда петруха! rulez.gif

А если из новости убрать припиздон про могилу ХОЯ,кому нах была бы интересна их развалюха,за утилизацию которой у пшеков платить надо.

Цитата (бурато @ 6.10.2013 - 10:38)
Люблю Сектор, но вот только не за такие сопли

Поддерживаю тебя."30 лет" хоть и хит любимый народом,"Туман" вообще можно сказать попса,но полюбили Сектор за более ранние альбомы.
А это уже адаптация под массового слушателя.

Это сообщение отредактировал Steban - 6 окт 2013 в 10:48
бурато 6 окт 2013 в 10:42
Достат Кол  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Steban @ 6.10.2013 - 15:40)
Поддерживаю тебя."30 лет" хоть и хит любимый народом,"Туман" вообще можно сказать попса,но полюбили Сектор за более ранние альбомы.
А это уже адаптация под массового слушателя.

Вот именно. И это меня, в своё время, сильно расстроило. Это было очень странно и неожиданно. Хой меня огорчил тогда. После "Кащея" выпустить такой дремучий отстой, как "Наркологический университет миллионов" - это просто невероятно и уму непостижимо!

Это сообщение отредактировал бурато - 6 окт 2013 в 10:54
Steban 6 окт 2013 в 11:02
5
Цитата (бурато @ 6.10.2013 - 10:42)
"Наркологический университет миллионов"

А ты вспомни что в то время вокруг творилось.
Чем сказать ХОЙ жил то и запилил.
Синька была не в уважухе у молодежи.
Таблетки из дома:тазепам,реланиум,обезболивающее для собак,трава,черняшка,сало - винт,первый хмурый.
Девиз двора - Если ты не употребляешь ты лох!
Я с иглой дружить не стал,стал белой вороной в компании,о чем не жалею.

Это сообщение отредактировал Steban - 6 окт 2013 в 11:11
PathFounder 6 окт 2013 в 11:15
Шутник  •  На сайте 13 лет
3
Панки, ХОЙ!!!!
bulat86 6 окт 2013 в 11:16
5
панки хой, вегда зелень
PathFounder 6 окт 2013 в 11:17
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
Steban
ты или дебил или школота, Юрка не творил говна, он показывал что из этого выходит.... а водки тогда было просто не достать

Добавлено в 11:18
Steban
серьёзно? дата рождения в смысле....
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18 662
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх